즐겨찾기 스레드
북마크
◆ijfU0pQoLgo 2018/01/09 14:30:15 ID : 3BbAZimNxXw
나도 해보고 싶었어 앵커!!!!! 뭐든지 그리거나 쓰려고 '노-력'하는 스레! 현직 미술입시생! ...이지만! 입시미술 늦게 시작했고 실력은 그저 그렇다! 자신 있는 것 : 졸라맨 일단은 가능(하다고 생각)한 것 : 캐릭터, 투시 들어간 간단한 인공물? 소묘? 손그림이 대부분이고 시간난다면 타블렛 사용! 캘리는 진짜 자신있다! 라고 하지만 너무 흔한 글씨! 캘리 쓴지 대략 2년차! 붓펜 씀! 그냥 글귀 던져주면 쓴다! 그림 캘리 사람 모여야할텐데... 어쨌든 부탁해 !
◆ijfU0pQoLgo 2018/01/09 14:30:58 ID : 3BbAZimNxXw
을 빼먹었네 도 부탁해!
◆ijfU0pQoLgo 2018/01/09 14:34:41 ID : 3BbAZimNxXw
엥 나 무슨 헛짓거리를 한거야 미안 재앵커할게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄹ ㅋㄹ
이름없음 2018/01/09 15:21:05 ID : hxO5O4Gk8mL
확통 수학의 정석(내가 하고잇는건 안비밀
이름없음 2018/01/14 16:29:55 ID : 6lyLdXs04K0
윗몸일으키기 도중의 남고생
이름없음 2018/01/14 16:30:31 ID : nDvDy59eLbB
ㄱㅏ속!
이름없음 2018/01/14 16:45:58 ID : PinSE7hxO65
고양이
이름없음 2018/01/19 01:04:42 ID : pQk1dCrxUZi
스레주 언제 와-아
이름없음 2019/10/14 05:41:13 ID : yJTWqry0k3D
스레를 까먹은 스레주
이름없음 2019/10/26 14:15:19 ID : VcL9dCo0q6r
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/10/26 22:33:41 ID : Pbiphtg46jg
대학갔을까

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58596 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 8시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70914 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 11시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14850 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46334 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3711 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64343 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8282 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53628 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68775 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4576 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4588 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10851 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23690 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2856 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10726 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25713 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5337 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08