즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/05/24 19:55:04 ID : 8i9Btck3wnC
이 사진을 최대한 무섭게 만들어보자
이름없음 2022/05/24 19:55:44 ID : 8i9Btck3wnC
제시 사진은 이거야
이름없음 2022/05/24 21:09:15 ID : 3A7xVgnTWo3
똥손은 힘들다..
이름없음 2022/05/24 23:23:52 ID : 8i9Btck3wnC
오 그래도 상당히 섬뜩해졌어
이름없음 2022/05/25 10:34:21 ID : fPa3xDy1DwG
모든 요소들을 그대로 유지하면서 만들어야 하는거야?
이름없음 2022/05/25 23:50:55 ID : rBy3O3A7Bvv
오...ㄱㅅ
이름없음 2022/05/28 14:40:18 ID : twE62Nuq2Go
약간 귀신보는 아이가 일기쓰는 재질...
이름없음 2022/05/29 23:58:31 ID : 8i9Btck3wnC
저 사진 그대로 쓰되 이것저것 합성해서 붙이거나 필터쓰는건 괜찮다는 조건으로
이름없음 2022/05/29 23:59:26 ID : 8i9Btck3wnC
흑백으로 바꾸면 더 섬뜩할듯
이름없음 2022/05/30 05:56:51 ID : DyY2q2HB84K
명암을 찐하게 하면 좀 무섭겠지
이름없음 2022/05/30 06:17:00 ID : dSLfcIMi6Y2
😊 방긋
이름없음 2022/05/30 12:50:23 ID : 8i9Btck3wnC
지금까지 나온 이미지들 하나로 합쳐볼까?
이름없음 2022/05/30 14:34:40 ID : qmNy6jcq2IF
오.ᐟ.ᐟ.ᐟ 그래서 한번 해봤어.ᐟ 세개를 만들어봤는데 그 중에 뭐가 괜찮은지 모르겠어서 사진 세개 다 올려볼게.ᐟ
이름없음 2022/05/30 14:38:29 ID : oNvwq2Le1zT
이 정도면 충분히 무섭지 않냐
이름없음 2022/05/31 02:30:45 ID : 8i9Btck3wnC
나는 1이 제일 좋은듯! 1970년도 사진느낌 대비가 높아서 섬뜩해보여
이름없음 2022/05/31 02:30:58 ID : 8i9Btck3wnC
다들 왤케 편집고수야

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3711 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3668 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5331 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4423 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1995 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6027 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21160 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9614 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3784 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32453 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2995 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit