미애니 스티븐 유니버스 보는 사람??

스유 진짜 재밌는데... 예전에는 마이너였다가 최근엔 보는 사람 많이 늘었지만 그래도 내 주위에는 같이 스유 얘기할 수 있는 사람이 별로 없다...ㅠㅠ 크젬 얘기부터 다이아 얘기까지 다 하고 싶어ㅠㅠ

스테바니 수염 나는거 충격이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 젬들끼리 퓨젼하는데 젬 위치가 겹치면 어떻게 될지 궁금 젬 모양이 바뀔라나

아쿠아마린한테 한눈에 반해버렸는데 언제 또 나오나 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 언제 나올지 아무도 모르는구만 결방!! 결방!! 으아악!! 아ㅠㅠ 최신화 라스 너무 멋있더라ㅠㅠ 끊기 신공에 말라죽어가는 나..

원작은 안봤지만 팬아트의 제스퍼에게 치였어... 스피드 페인팅이었는데 제스퍼의 테마곡에 치였어... 팬아트의 펄도 너무 좋아 목소리 예뻐! 언젠가는 봐야지 근데 유치하다는 평도 있는데 어때 너네가 보기엔?

>>11 많이 늦었지만...ㅠㅠ 꽤 재밌어! 1시즌이 조금 유치하단 느낌이 들긴 들어 근데 전시즌을 보지 않으면 스토리 흐름이 이해가 안갈수도 있어서 1시즌부터 쭉 보는걸 추천해

스유 파는 친구가 너 스유 아냐..? 하길래 엇 볼거임! 하니까 보지마 시발.. 멘탈....ㅅㅂ..... 보지마....... 이러더라 좋아 봐주겠어 (?)
레스 작성