즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 18:25:23 ID : 9dDzdPio3Ve
같은 학원이였는데 초반에는 같이 공부도하고 그랬는데 잠깐 못본 사이에 나보고 그만 질척거리라고 내 친구를 통해 전해왔다 그래서 난 그아이와의 카톡을 모두 지우고 연락처도 다 지웠다.
이름없음 2018/01/09 19:42:35 ID : pak5WnTSKZa
뭔가 집히는거라도 있어? 그애앞에서 똥을쌋다던가
이름없음 2018/01/09 19:44:03 ID : parapTVgpcE
?!
이름없음 2018/01/09 19:49:38 ID : xCknDAnXAqi
스레주도 모르게 이상한 소문이 퍼졌다라던가?
이름없음 2018/01/09 20:34:32 ID : ta1hbvbhgrA
뭔가 착각이라도 한 거 아니야? 잠깐 못 봤다고 했는데도 이제 그만 질척거리라고 한 걸 보면..
이름없음 2018/01/09 21:27:16 ID : cpTRvjwIGk5
질척거린다 했으니 그냥 똥이 아니라 설사를...!!
이름없음 2018/01/09 21:51:13 ID : CnU3RDvwrhy
1. 너가 여자애를 좋아한다고 여자애가 착각했거나 2. 친하다고 생각한게 착각이었거나 아니라면 진짜 똥을....?
이름없음 2018/01/10 07:59:47 ID : cpTRvjwIGk5
그러게 똥은 화장실에서 쌀수 있을때 쌌어야지ㅠㅠ
이름없음 2018/01/10 17:02:03 ID : K2JV89tiksj
흑흑 불쌍한 스레주 그깟 똥 때문에 친구 하나가.. 흑흑
이름없음 2018/01/10 20:52:06 ID : KY1dyNy7y6r
얘들아 아직 속단하긴 일러. 물론 정황상 99.9% 스레주가 똥을싼건 맞지만 확신하진 말자
이름없음 2018/01/10 22:52:33 ID : z9coFeLgp9j
똥때문에 친구를 잃다니...누구나 한번쯤 겪을 수 있는 일이니까 힘내! 질척질척했음 보기에 좀 안좋긴 하겠지만ㅠㅠ
이름없음 2018/01/11 01:52:20 ID : 5Phe1zWo3Ve
그깟 똥때문에 친구를 기피하다니!! 친구도 아니다 그냥 무시해버려!!
이름없음 2018/01/11 13:36:18 ID : Mo2IILgpanx
아무리 생각해도 스레주가 응아 싼게 맞는것 같은데 그저 같은 학원이고 공부 같이했다는 이유만으로 친하다고 생각한거야..?
이름없음 2018/01/12 01:10:49 ID : 4K0oJQtzgqm
.
이름없음 2018/01/12 01:10:54 ID : 4K0oJQtzgqm
질척거려서 냄새가 너무 심했나봐...일반적인걸 쌌으면 냄새가 덜 나서 괜찮았을텐데 운이 안좋네ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/01/12 01:28:22 ID : cpTRvjwIGk5
역시 설사구나.. 설사는 확실히 질척거리는데다가 쌀 때 소리가 어마어마하니깐...
이름없음 2018/01/12 22:04:10 ID : jbfU0rfdPa5
아니 무슨 똥타령을 이렇게 써놓거야 똥때문이아니라고
이름없음 2018/01/12 22:06:17 ID : qrs4K41xu3z
여기 레스주들 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 22:06:57 ID : lhdXAnPeFco
이게 다 때문엨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 22:09:44 ID : jbfU0rfdPa5
내 괄약근을 너무 과.소.평.가.하지말.라.구.!
이름없음 2018/01/12 22:12:01 ID : lhdXAnPeFco
그래서, 뭔가 집히는 건 없는거야?
이름없음 2018/01/12 22:20:09 ID : cpTRvjwIGk5
하긴 남 앞에서 똥 지리는 사람이 얼마나 있겠어ㅋㅋ? 오줌이라면 모를까
이름없음 2018/01/12 23:03:07 ID : pak5WnTSKZa
찌릉내 많이낫겠다...
이름없음 2018/01/13 01:21:03 ID : z9coFeLgp9j
아니 여자애 앞이라면 오줌도 문제지 동성끼린 아무래도 거리낌이 없지만...그냥 포기해 스레주 관계 쫑내...
이름없음 2018/01/13 01:32:07 ID : HyMksqo1veF
질척거리게 느껴졌다니ㅠㅠㅠ 스레주 혹시 웅덩이야??
이름없음 2018/01/13 22:41:05 ID : z9coFeLgp9j
에에 오줌쌌대요~오줌쌌대요~
이름없음 2018/01/14 11:20:17 ID : 4Nze1xCpbu3
성적으로 똥을 싼걸수도있자나 여자애가 성적보고 피하는듯
이름없음 2018/01/14 18:28:25 ID : pdPhak7amoH
그러다 스레주 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 레주 뒷처리는 잘 됐어?
이름없음 2018/01/15 04:12:42 ID : cpTRvjwIGk5
바지는 버렸고?
이름없음 2018/01/30 07:40:30 ID : s8i7eZdwsnQ
질척거린다는게 바지이야기야 속옷이야기야?
이름없음 2018/01/30 19:11:56 ID : wr9fRBbwnDu
둘 다 아니냐 입고 쌌으면....... 스레주야 혹시 벗고 쌌니?????????
이름없음 2018/01/30 20:31:14 ID : 9ba9AkrbyII
이런, 더 이상 친구 관계가 문제인 게 아니게 됐는데
이름없음 2018/01/30 22:42:44 ID : 0nvcnA7vzVh
아이고 이 비버들아!! 고만혀라!!! 울 스레주 창피허서 또 바지에 오줌 지리면 니들이 책임질 거여?!! 어?!! 우리 스레주 또 오줌 지리고 똥 지리며는 야는 이제 친구가 하나도 안남어!!
이름없음 2018/02/01 00:57:14 ID : va79g0nA3V9
아니 뭐 그냥 정뚝떨일수도있지 그냥 뜬금없이 정이 떨어지는사람들 꽤 있어. 자기자신이 그걸 어떻게할순없지. 아님 스레주가 잘못햇거나ㅜ.ㅜ
이름없음 2018/02/01 01:10:15 ID : 6rAqruk67xU
나 바지에 똥 싼 사람 본적있다구! 바지에싸면 그... 타고 흘러내리거든... 솔직히 중학교 때 그거 보고 되게 충격받았다. 이 여자애 앞에서 똥싼거라면 3대가 저주받아도 용서받지 못할 짓을 한거라고!
이름없음 2018/02/01 01:11:24 ID : cpTRvjwIGk5
똥 좀 쌀 수 있지 스레주한테 너무햇!!
이름없음 2018/02/01 01:52:25 ID : pVhBBuk8i4F
일반똥을 쌌는데 똥하고 오줌이 섞이면서 질척해진걸 수도 있잖아. 다들 똥오줌생각은 안하네
이름없음 2018/02/02 06:42:41 ID : z9coFeLgp9j
결론은 바지 벗고 이성 앞에서 냄새나는 질척거리는 똥과 함께 오줌을 싸서 이성친구가 징그럽다며 스레주른 기피하고 있는거군...
이름없음 2018/02/03 09:57:28 ID : cpTRvjwIGk5
여태껏 그나마 오줌이거나 똥이라고 가정했는데 둘 다라니 최악의 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후... 스레주 힘내... 똥오줌으로 멀어질 사이라면 애초에 없는 게 낫지 그래!!!
이름없음 2018/02/03 10:00:28 ID : pak5WnTSKZa
영원히 고통받는 스레주의 스레ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 11:27:04 ID : 0nvcnA7vzVh
근데 스레주는 왜 안오는 거지? 창피해서 못 오는 건가...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/04 14:40:57 ID : 0nvcnA7vzVh
비버들 말이 맞았나보다...
이름없음 2021/07/01 11:23:08 ID : TVbyFdwsp9f
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 12:52:33 ID : FeMpfbyHDBt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 16:50:12 ID : RDvA3SIL83B
고대스레인데 웃기다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 23:21:48 ID : 1yFfTO4MmFc
ㅅㅂ이게뭐야 누가이런거갱신함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅠ존나웃겨 꺽꺽우는중
이름없음 2021/07/01 23:25:06 ID : 1yFfTO4MmFc
돌아와 스레주
이름없음 2021/07/02 08:43:26 ID : Pg5dTO7cHyM
그러게 뒷처리를 잘 했어야지..

레스 작성
277레스영어 끝말잇기new 5569 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
73레스비버들아!!스푸만들자~!new 2747 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9339 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32031 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32198 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기new 3931 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자new 2981 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3)new 5724 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기new 8661 Hit
257레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 5832 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자new 706 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자new 642 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 3시간 전
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자new 3458 Hit
59레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3467 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆new 26188 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5795 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5906 Hit
411레스끝말잇기 4213 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5672 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2672 Hit