즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/09 21:23:26 ID : A0tArBwL9iq
ㅈㄱㄴ 방금 남친이 날 버거킹으로 불러냈음 아이제 전남친이지 왜불렀나해서 가봤는데 이새기가 갑자기 헤어지자는거여
이름없음 2018/01/09 21:24:27 ID : A0tArBwL9iq
그래서 내가 뜬금업ㄱ이 왜? 이랬단말임 억장이 무너진 표정으로
이름없음 2018/01/09 21:24:52 ID : A0tArBwL9iq
그땐 ㄹㅇ 간절했음 얘가 나한태 잘해줬었거든
이름없음 2018/01/09 21:26:10 ID : A0tArBwL9iq
그런데 이새기가 자기가 여친이 생겼다는거임
이름없음 2018/01/09 21:26:32 ID : A0tArBwL9iq
아니 개빡쳐서 미쳤냐고했음 사귄지 일주일됐대
이름없음 2018/01/09 21:27:00 ID : A0tArBwL9iq
그래서 장난치지 말라고 막 그랬느데 진짜래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
이름없음 2018/01/09 21:27:09 ID : A0tArBwL9iq
듣고있는 사람있니??
이름없음 2018/01/09 21:28:22 ID : K1va8rwIHCl
그 새끼 존나 뭐하는 새끼냐 듣고 있어
이름없음 2018/01/09 21:28:25 ID : A0tArBwL9iq
걍 계속할게
이름없음 2018/01/09 21:28:51 ID : A0tArBwL9iq
오 있다 감덩
이름없음 2018/01/09 21:29:39 ID : A0tArBwL9iq
긍까 존내 뭐하는 새낀지 모르겠는ㄴ데 나랑 사귄지 지금 100일 좀 넘었었으니께 그년이랑 일주일 전부터 사귀었으면 그전에 썸도 탔다는 얘기자너
이름없음 2018/01/09 21:30:31 ID : A0tArBwL9iq
그래서 어이털리는ㄴ데 더 어이없는건 그 여자애 내 전남친이 막 여사친여사친하면서 얘는 걱정 안해도돼~~ 이런 애임
이름없음 2018/01/09 21:30:35 ID : skoE1gZh89w
듣고 있어 계속 말해봐 스레주
이름없음 2018/01/09 21:30:48 ID : A0tArBwL9iq
시발 역시 남녀 사이에 친구는 업는건가
이름없음 2018/01/09 21:31:05 ID : pQq6nXvvirt
머하는 남자여...
이름없음 2018/01/09 21:31:48 ID : A0tArBwL9iq
진짜 너무 빡쳐서 진@ㅏ 그때는 목소리가 약간 부들부들이였음 진짜 미쳤냐고 어떻게 그럴수가 있냐고 차라리 나랑 헤어지고 나서 사귀든지 진짜 사귀는 도중에 뭐하는 짓이냐면서 겁내 따졌ㄲ음
이름없음 2018/01/09 21:33:06 ID : A0tArBwL9iq
근데 이쓰레기ㅅㅐ기가 어차피 걔랑 안사귀어도 너 찼을거라면서 개소리를 짓거리는거임 진짜 빡쳐서
이름없음 2018/01/09 21:33:47 ID : A0tArBwL9iq
햄버거랑 세트로 시킨 콜라 머리 위에다 부으면서 시발 니네 잘 해쳐먹으라 하고 세탁비로 쓰라고 만원 지폐 올려두고 미련없이 나왔다
이름없음 2018/01/09 21:33:55 ID : A0tArBwL9iq
나 잘한거 맞겠지
이름없음 2018/01/09 21:34:38 ID : pQq6nXvvirt
감자튀김도 얹어줬어야지
이름없음 2018/01/09 21:35:09 ID : A0tArBwL9iq
지금 집에 와서 억울하고 분해서 배게잡고 쳐울다가 여따 쓰고잇는중임
이름없음 2018/01/09 21:35:33 ID : A0tArBwL9iq
아 밑틴 그럴걸 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재적인걸?
이름없음 2018/01/09 21:35:44 ID : i62HzRA3Qsn
잘했어잘했어 안때린게 어디야 솔직히 쳐맞아도 싼데 피해오니까..
이름없음 2018/01/09 21:35:57 ID : A0tArBwL9iq
아 그래서 내가 이걸 바봏=판에 적은 이유는 이새기를 비버적으로 엿매길라고
이름없음 2018/01/09 21:36:37 ID : A0tArBwL9iq
ㄱㄴㄲ... 솔직히 마넌 아깝긴 했는데 그거 안주면 세탁비 달라고 막 물어내라고 땍땍거릴거같아서 걍 존나 쿨한척하고 놓고옴
이름없음 2018/01/09 21:36:38 ID : K1va8rwIHCl
캬 잘했다 이왕이면 햄버거도 얼굴에 쑤셔주지
이름없음 2018/01/09 21:36:57 ID : A0tArBwL9iq
비버적인 방법 추ㅈ천해죠 얘드랑
이름없음 2018/01/09 21:37:22 ID : A0tArBwL9iq
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자튀김 뿌리고 햄버거 얹고 막 그러고 올걸 그랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 21:39:21 ID : pQq6nXvvirt
버거킹으로 불러내서 사과한다고 뻥치고 버거세트를 사준뒤 버거와 감자튀김과 키스(물리적으로)하게 해주자!!
이름없음 2018/01/09 21:58:26 ID : A0tArBwL9iq
오 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴에 던지고 올까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/09 22:17:04 ID : s8i8oY8kk9w
쩔어!!!! 혹시 맛있는 토마토의 노래라는 영상 본적 있어? 딱 그거 삘 나게 해주는거야! 입에다가 쑤셔박는거지!
이름없음 2018/01/09 22:19:42 ID : A0tArBwL9iq
그거 함 봐볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쩔겠다 당장 내일 부를까
이름없음 2018/01/09 22:33:37 ID : zO4E1h88nTX
스레주 울지마!울거 없어,그런 비정상넘때문에 눈물을 흘릴 가치가 없어,그대신 물아님 음료수를양껏 부어주는게 좋겠어.
이름없음 2018/01/09 22:35:56 ID : 2Gk646nTU7z
콜라보다 더 찝찝한거 부어주자 사과한다고 불러내서 김치국물 준비해서 부어주는 건 어때?
이름없음 2018/01/09 22:36:17 ID : 2Gk646nTU7z
변깃물도 좋고!
이름없음 2018/01/09 23:20:11 ID : 2HzVgnXwNwJ
일단 가위를 챙겨! 그리고 버거킹에서 만나자고 한뒤 미리 가서 주문을 시켜놔 그 다음에 전남친 콜라 뚜껑 열어서 가위로 케첩을 빨대가 딱 들어갈만큼의 크기로 (가로로x 모서리를 대각선으로) 자르고 빨대를 끼운 뒤 콜라에 빨대를 다시 넣어놔 신선한 케첩을 먹고 인상을 찌뿌리자 마자 콜라 두개를 양쪽으로 들고 끼얹어버린뒤 감자튀김으로 데코해주고 ㅌㅌ... 저 케첩은 아마 만우절 장난? 이런걸로 검색하면 나올거야
이름없음 2018/01/09 23:22:02 ID : O2rcE1h9g40
소금물!추천!
이름없음 2018/01/09 23:44:22 ID : he6o7xUZg1A
너 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 쓰레기네 스레주. 복수 성공하길 바라!!
이름없음 2018/01/10 00:26:22 ID : zPeK1yFdBhA
나도 스레주의 복수가 성공하기를 기원해 .!1!!!!! 구남친쓰레기자식..!!!!!!
이름없음 2018/01/10 02:00:39 ID : la2sjeIK3Ru
뭐야, 읽으면서 에잇 햄버거도 던지고 케챱도 뿌렸어야지 이런 심정으로 읽고있었는데 나랑같은 마음인 사람이 한두명이 아니었구나.. 진짜 보는 사람이 다 빡친다 그사람 뭐하는 사람이야!!! 스레주 복수 꼭 성공하길 바래!!
이름없음 2018/01/10 12:15:45 ID : i8ksnUZbg58
전남친을 버커킹으로 불러내서 전남친이 화장실다녀올 사이에 버거킹에서 파는 아이스크림 같은거 있거든? 그걸 전남친햄버거 사이에 꼼꼼하게 발라주는 건 어때?
이름없음 2018/01/10 13:09:24 ID : Aqqo0rbCknu
어얽ㅋㅋㅋ 너 천재다.
이름없음 2018/01/10 14:46:49 ID : 46p9eNzfhwL
천재인뎈ㅋㅋㅋ? 신박햌ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 19:27:43 ID : vfQk62E7bDz
전남친이 화장실을 안가면 망하는데 그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 22:27:03 ID : A0tArBwL9iq
나도 그렇게 생각하지만 그래도 진짜 너무 어이도 없고 억울하고 분했다... 지금 방학이라서 학교에서 안만나서 다행이지 진짜 만약에 오늘 학교에서 만났었다면 나 자살했을지도..... ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김치국물에다가 까나리액젓 섞어서 부어주고싶은 마음 한가득!! 아니면 올리고당같이 닦기 어려운 끈적끈적한건 어떠냐 이왕이면 좀 더러운 변깃물ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/01/10 22:29:36 ID : A0tArBwL9iq
야 니 천재다... 신박한 아이디어인걸?? 나 당장이라도 구남친새끼 불러내서 실행하고 싶어... 계획을 구체화시켜서 빠른시일내에 실행해야할듯 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷을 아예 못쓰게 만들어버리기!!!! 꼭 성공할거야 나 이제 뵈는게 없거든 어이없고 빡쳐 진짜....
이름없음 2018/01/10 22:32:03 ID : A0tArBwL9iq
씨빠 다 뿌셔버릴거임 구남친스레기자식 나도 태어나서 이런 쓰레기는 처음봐서말이야 좀 당황스러운데 여기 비버들의 기를 받아서 지금 완전 꼭지나갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 성공하고 후기까지 이어올릴거야 꼭봐줘 야 너도 을 버금가는 천젠대?? 계획 두개 합치면 ㄹㅇ 완벽할듯.... 말처럼만 되지 않는다면 말이야!!!!!
이름없음 2018/01/10 22:55:09 ID : Pbhe7AklfO9
연애판가길 추천!한다고 쓰려했는데 어째 해결방안들이...바보판답네 복수잘하고 다른 좋은사람 만나길 바랄게
이름없음 2018/01/14 05:57:04 ID : la2sjeIK3Ru
인데 그 겨울이고 추우니까 차가운물이나 얼음같은거 뿌려주는거 어때? 에테테 추운데 감기나 걸려라 이거지
이름없음 2018/01/14 19:36:13 ID : vfQk62E7bDz
좋은 방법인것같은데 이거라면 걍 밖에서 불러내고 개인적으로 물병에 얼음물 넣어서 챙겨가서 뿌려버리기만 해도 될듯ㅋㅋㅋㅋ가방안에 물병 두개 넣어두고 양손으로 뿌리는 것도 좋으려낰ㅋㅋㅋ 아, 방금 좋은 생각났는데 스레주 아예 슬러쉬나 스무디같은걸 뿌려버리는건 어때?
이름없음 2018/01/14 19:39:35 ID : la2sjeIK3Ru
그런 쓰레기한테 스무디같은 맛있는걸 뿌릴 생각을 하다니 너무 아까운것같아 스무디가 .. 하지만 그걸 맞았을때 차갑고 + 끈끈함!! 이 있으니까 엄청 괜찮을지도..?
이름없음 2018/01/14 21:34:54 ID : Y1g1Cjhaldy
아니면 맥X날드나 롯X데리아에서 파는 소프트콘 두개를 양머리마냥 머리 양 옆 위에 꽂아주는건 어떨까
이름없음 2018/01/14 21:40:20 ID : s8i8oY8kk9w
상상해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/14 21:42:18 ID : la2sjeIK3Ru
이것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/17 03:00:09 ID : Za5XvzXBxQr
아이스크림 아가리에 쳐넣고 콜라 부어버려
이름없음 2018/01/17 03:35:27 ID : E63Vak3vbbg
맥날은 역시 초코콘이지...! 고냥 츄러스나 롱치즈스틱같은거 사서 열라 치면 안 돼?
이름없음 2018/01/17 15:26:50 ID : he6o7xUZg1A
콜라에 소프트 아이스크림 넣고 실컷 흔들어서 얼굴에다 뿌려주고 와. 밑에서 위로 뿌려서 코에 들어가도록.
이름없음 2018/01/24 12:37:54 ID : JVbvjz85WnS
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 ㅈ나 쓰레기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 스레주!
이름없음 2018/01/24 13:16:24 ID : s8i8oY8kk9w
아이스크림 말고 멘토스는 어때 폭발하라고
이름없음 2018/01/24 15:08:49 ID : zPeK1yFdBhA
에 의견을 조금 더해주자면 열었다 닫았다 할 수 있는 콜라병 뚜껑에 멘토스를 실로 묶어 끼워놓고 뚜껑을 열면 콜라속으로 떨어지게 하ㅡ는거야! 콜라만 전해주고 오면 전남친은 뚜껑을 열고.. 콜라는 폭발.. 글로 설명을 잘 못하겠는데 유튜브 몰카영상같은데 보면 많이 있을거야.
이름없음 2019/05/31 13:08:13 ID : RDs5QoK6qjd
콜라가 아깝다 그리구 그런 놈한테 돈은 왜줘 스레주 ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/05/31 23:11:47 ID : dV84LcLdQq2
고대스레는 왜 갱신해 레스주 ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/06/17 01:48:16 ID : bDs9s2nxwoH
ㄱㅅ
이름없음 2019/06/17 12:47:53 ID : cNtcpWrxQmt
고대스렌줄 몰라쪄 ㅇㅁㅇ

레스 작성
389레스배스킨라빈스31new 3648 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5310 Hit
바보 이름 : 이름없음 1분 전
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4406 Hit
바보 이름 : 이름없음 3분 전
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1979 Hit
바보 이름 : 이름없음 4분 전
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6010 Hit
바보 이름 : 이름없음 5분 전
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21142 Hit
바보 이름 : 이름없음 7분 전
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9600 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3770 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32439 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2981 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5800 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 248 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6088 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2902 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32255 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4151 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3198 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5940 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8878 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 925 Hit