즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/01 23:49:27 ID : TVhy5e2IHCn
코트파? 아니면 패딩파?
이름없음 2017/11/01 23:55:47 ID : O1dCnXBs3vi
나는 코트~패딩입으면 움직이기 힘들더라
이름없음 2017/11/01 23:58:02 ID : ulipeZg2GpS
코트가 없어서 패딩파ㅋㅋ
이름없음 2017/11/02 00:04:48 ID : ByY7gi4MrxP
나더 코트 패딩은 불편하고 코트가 옷입기엔 이쁘지
이름없음 2017/11/08 17:02:29 ID : 2twK0mq6o1B
출근할땐 패딩 약속있을땐 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/08 17:09:22 ID : mlg3UZfU0oI
일상시 패딩, 중요한 약속 코트 ? 이정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 한쪽편을들기에는 어렵다....
이름없음 2017/11/11 13:22:34 ID : irBs1h89zdW
이제 슬슬 패딩 꺼내야겠다
이름없음 2017/11/17 06:54:14 ID : E3CnQoE7fcH
코트
이름없음 2017/11/20 01:09:55 ID : irBs1h89zdW
롱패딩
이름없음 2017/11/21 08:41:20 ID : alimNvu1g7A
코트가 좋음
이름없음 2017/11/21 17:47:07 ID : rcK0rcNupRz
패딩ㅠㅠ..추워
이름없음 2017/11/29 10:40:16 ID : xBdSE4E1iji
패딩이지, 가볍고 따숩고
이름없음 2017/12/19 20:56:32 ID : WrBwHu65apR
코트최고
이름없음 2017/12/19 21:26:08 ID : WrwGldwlfTR
코트! 비싼거 사면 생각보다 가볍고 따뜻해 그리고 무엇보다 이쁘다ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/07 02:05:52 ID : 5TXwIK6nSFg
패딩은 따뜻한데 아무래도 트레이닝복계열이라 치마입고 꾸몄을때 입기 좀 그렇고 코트는 예쁜데 패딩에비해 추울수밖에...
이름없음 2018/01/07 07:04:59 ID : 3BdWlyMo7uo
개인적으로 예쁜건 코트 편한건 패딩
이름없음 2018/01/12 14:49:01 ID : vu2pO3u5O8q
코트...가 좋긴한데 더 따뜻하게 입을라면 패딩 근데 나 패딩이 안 이뻐 ...ㅠ
이름없음 2018/01/12 17:06:59 ID : VdU45cK47Bv
패딩은 샤랄랄라한 옷 입었을때 안 어울려서 별로지만 요즘 너무 추워서 코트는 못 입겠더라ㅠㅠㅡ
이름없음 2018/01/12 17:18:55 ID : xyE5V9cq5e6
난 캐주얼한 느낌이 좋아서 패딩ㅎㅎ
이름없음 2018/01/22 02:39:30 ID : dWrz87albeL
영하일 때에는 오리털 패딩, 영상일 때에는 모직 코트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/22 04:31:47 ID : wmmnCjhbAZd
패딩 중학교 때 한창 유행할 때도 취향에 안 맞아서 싫어했어... 거기에 난 추위도 안 타서 코트가 좋아!ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/22 09:47:28 ID : dBgoZfUY9y6
패딩이 더 좋지만 코디하기엔 코트가 예쁘지
이름없음 2018/01/22 15:16:34 ID : VcIK7wNwK3R
난 코트!! 코트 진짜 좋아해서 이번겨울에 패딩입은 날 세라면 손에 꼽을정도..보단 많지만 어쨋든 코트를 훨씬많이입는 편이야
이름없음 2018/01/22 15:19:39 ID : ldBdTRCmHAZ
난 추위를 잘타서 패딩. 롱패딩 최고
이름없음 2018/02/14 23:11:03 ID : qmHDArAqi1b
요즘은 너무 추워서 그냥 롱패딩만 내내 입어.. 코트 입고 싶다ㅠ
이름없음 2018/02/14 23:39:10 ID : 9clh85O3wnD
코트가 춥고 불편하다고 생각하면서도... 옷 사러가면 패딩은 보이지도 않음...ㅠㅠ
이름없음 2018/02/22 10:53:02 ID : vyIGmtAjjzd
코트 끝자락이 발목이나 종아리 언저리에서 찰랑거리는 느낌이 너무 좋아서 코트만 입는다...패딩은 따뜻한데 팔이 불편해서:(
이름없음 2018/02/22 20:34:09 ID : pU2E9Ai7aq2
패딩은 따뜻한데 코트가 더 이뻐...ㅎ
이름없음 2018/02/22 21:31:27 ID : GpU7vA7ze6l
패딩 ㅋㅋ 따뜻한 게 최고지
이름없음 2018/02/24 00:15:09 ID : 5bxu7humnyG
코트코트!!
이름없음 2018/02/27 00:23:08 ID : cq0pRDyY63U
코트가 훨씬 단정해보여서 좋드라
이름없음 2018/08/22 07:34:17 ID : q1yKY1g7wFi
여름에 이 스레를 보다니;; 난 코트. 패딩은 부해보이고 갑갑해서. 코트는 그래도 덜하거든.이쁘기도 하고.
이름없음 2018/09/01 00:00:27 ID : g6lzPg7zdPd
다섯살적부터 오로지 코트였는데 지금은 살쪄서 코트 못 입음ㅋㅋ
이름없음 2018/09/02 13:45:57 ID : mpTQtvwk79e
둘다 잘 입구 댕겨
이름없음 2018/09/02 20:47:50 ID : srtirwHzUZa
패딩
이름없음 2018/09/09 18:31:31 ID : 4K3TWo5dU47
코트
이름없음 2018/09/09 18:32:36 ID : oK2E3yJXxRB
패딩
이름없음 2018/09/14 02:14:49 ID : zO79ctzcJQs
무조건 코트 패딩입으면 내 몸의 부피가 너무 커져서 불편..내가 워낙 작고 마른편이라 평소에 좁은틈 쏙쏙 빠져나가고 저길 어떻게 지나가 그런데도 어찌 잘 지나가는... 그런습관 있는데 패딩입으면 그게 안돼서 너무 싫음ㅠ
이름없음 2018/09/14 02:22:01 ID : 5TXwIK6nSFg
코트 추워...롱패딩 최고
이름없음 2018/09/22 01:10:52 ID : zWpats1fO2s
패딩! 학생이라 따수운게 짱이여 내 롱패딩아 사랑한다
이름없음 2018/09/22 01:12:51 ID : mK3Ru07e5bx
팯잉 안에 아무거나 입어도 패딩 걸치면 끝!
이름없음 2018/09/22 01:36:13 ID : 3xA2L89ta78
나는 올록볼록한 디자인 패딩은 별로얌... 다른 사람이 입는 건 괜찮게 보이는데 내가 입는 건.., 아냐.... 대신 이쁘게 빠진 파카는 조와해! 근데 비슷한 만큼 코트도 좋다. 맘에 드는 떡볶이 코트가 생겨서ㅋㅋ

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 7 Hit
미용 이름 : 이름없음 12분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 135 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 901 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit