즐겨찾기 스레드
북마크
마코 2017/11/02 00:07:44 ID : K6nO7dTV84F
장르는 상관 없지만 고어물이나 잔인한 장면이 들어간건 별로 안좋아함 1.웃기고 작화 좋은거 2.하렘물 3.시간 보내기 좋은 작품 4.스토리가 괜찮은 작품
이름없음 2017/11/08 01:25:04 ID : e40pXz9g2JO
노 게임 노 라이프 어때?
이름없음 2017/11/08 01:26:12 ID : XAlDvu8lAZg
학교생활 꼭 봐,,,치유물임! 강추!!!!!!!!!!
이름없음 2017/11/08 08:34:12 ID : rcINy6o5ffh
음.. '월간순정 노자키군' 어때? 나랑 개그코드가 맞아서 그런지 재밌게 본 기억이 있어 ㅋㅋ 아니면 '문호 스트레이독스'도 좋아 초반엔 지루할 수도 있는데 뒤로 갈수록 빠져들게 돼 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/15 20:40:33 ID : vijeGrbwk9y
작화 좋은건 딱히 모르겠지만 재밌는거라면 은혼을 추천할게! 가끔 시리어스편이라고 싸우는 에피소드도 있는데 굳이 그거 안봐도 일상편들이 많으니까 괜찮지 않을까 싶어!
이름없음 2017/11/22 00:41:17 ID : ta5TSGraq2G
요즘 신작 중에서 '보석의 나라'랑 '마법사의 신부' 꾀 재밌고 작화도 괜찮고 스토리도 좋은 것 같던데 한번 봐봐!!!
이름없음 2017/12/16 00:30:43 ID : nBbxBe7tiru
1: 가브릴 드롭 아웃 2: 소드 아트 온라인 3: 테큐 4: 키즈나이버
이름없음 2017/12/27 06:52:04 ID : bwq7zfbvck1
사이키 쿠스오의 재난 학원개그물인데 꿀잼
이름없음 2017/12/28 00:18:41 ID : nvbg45dRCo5
부탁이니까 하이큐 봐 주라 걍 존나 재밌어
이름없음 2018/03/01 22:38:57 ID : u1jwK6lxzPd
오란고교 호스트부 졸잼
이름없음 2018/03/03 14:30:03 ID : vfSIJXBtcpV
노우코메(내 뇌속의 선택지). 하렘(?)에 코미디, 그냥 보기좋음
하이픈쨩 2018/08/15 00:36:13 ID : 7AjdwpTTWrB
[코바야시네 메이드래곤] [타나카군은 항상 나른해] [한다군] [중2병이라도 사랑이 하고싶어] 정도일려나..코바야시네 메이드래곤은 일상물이야! 꽤 재미있어 시간보내기에도 좋고 작화도 좋아! 타나카랑 한다군도 일상인데, 즐겁게 봤어 타나카군은 그야말로 나른..작화는 좋은편! 한다군도 좋았어 작화도 마찬가지! 중2병은..캐릭터들이 하나같이 귀엽고 매력있어. 상상하며 싸울때엔..굉장해..

레스 작성
1레스은혼 재밌어?new 10 Hit
미디어 이름 : 이름없음 48분 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42347 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1281 Hit