즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 01:40:41 ID : 84Fg2KY3Ds8
중복될 수도 있지만 하나씩 적어보려고해 그냥..의욕이 요즘 없어서 좋아하는것들 적어보면 힘이 날 것 같아
이름없음 2018/01/10 01:41:23 ID : 84Fg2KY3Ds8
새로산 드로잉북 오늘 처음 적었고 계획표랑 낙서장으로 쓸려고 해
이름없음 2018/01/10 14:53:21 ID : 84Fg2KY3Ds8
오늘은 사랑하는 내 고양이 마리
이름없음 2018/01/12 00:15:36 ID : 84Fg2KY3Ds8
전화한통
이름없음 2018/01/12 00:16:19 ID : Bs4HCo5bxBc
레드벨벳
이름없음 2018/01/12 00:16:24 ID : o5goY4ILhzd
사랑해 로이스 초코릿
이름없음 2018/01/12 22:00:19 ID : nWmFbjs8kle
오늘은 동생들한테 사준 치킨
이름없음 2018/01/14 23:12:01 ID : 84Fg2KY3Ds8
잠을 많이 자버렸다 그래도 좋았어 잠
이름없음 2018/01/16 08:36:30 ID : 84Fg2KY3Ds8
목욕
이름없음 2019/12/27 02:28:43 ID : craoNzhzgrA
나 여자인데 여캐 가슴 강조한거 은근 좋아하는구나. 그렇다고 너무 대놓고 까는건 별로 안 끌려. 근데 라노벨마냥 자꾸 가슴 크기 비교하는거, 거의 몸만한 가슴은 꺼림칙하다.
이름없음 2020/02/09 07:51:24 ID : 9ulfVcLe47z
낙서하기

레스 작성
199레스제목없음new 2599 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
17레스산성을 잃은 카복실기new 163 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
124레스.new 714 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7203 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 8분 전
266레스빛을 되찾는 자new 939 Hit
일기 이름 : 불곰 34분 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4148 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1844 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2739 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4249 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4050 Hit
일기 이름 : 2시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9254 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
953레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6655 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
511레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6814 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3319 Hit
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5034 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
60레스붉은 노을new 1467 Hit
329레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2418 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
642레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3930 Hit
180레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1140 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
41레스술과 연기, 책new 1140 Hit