즐겨찾기 스레드
북마크
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:16:36 ID : wGtAlu7hs2n
중학교 동창이기만 한 친구야어떤 남자애가 sns메세지로 나한테 "너니?"라면서 무슨 동영상을 올렸어 근데 그 동영상이 sns로그잉을 해야지 볼 수 있는거라고 떠서 뭔지 모르고 로그인하기엔 좀 그래서 "무슨 내용인데?"라고 일딴 답장 보냈어 ... 나 좀 불안해 혹시 몰카 같은건가..뭐지.. 무슨 동영상이지.. 보니까 2000명이 넘게 봤던데..
이름없음 2018/01/10 07:17:43 ID : IGnxwnxvdBa
너냐? 라는 말이 굉장히 의미심장한데...
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:24:00 ID : wGtAlu7hs2n
혹시 무슨 말인지 모르겠다면 간단정리 할께 1. 거의 친하지 않은 중학생 동창에게 sns메세지가 왔다 2. 메세지:내용: "너냐"면서 보낸 검정색 동영상 3. 그 동영상을 눌러 확인하려할려고하니 sns로그인을 하라는 페이지가 나온다 4.찝찝한 마음에 일딴 "무슨 내용인데?"라고 답장을 보냈다 도대체 무슨 동영상인거야.. 그냥 장난 영상이였으면 좋겠다..몰카가 아니였으면 좋겠어 ㅠㅠ
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:25:57 ID : wGtAlu7hs2n
지금 문자 보낸시각이 새벽2시여서 일딴 기다리고 있어. 도대체 무슨 내용인거야..
이름없음 2018/01/10 07:27:58 ID : Qk1cnA6i7e0
그거 올린 사람 알 수 있어?
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:31:29 ID : wGtAlu7hs2n
텀#러로 동영상을 올렸나봐 주소가 텀#러 동영상이여서 동영상 주소 복사하고 텀#러 에 들어가 검색했는데 아무 게스글이 없었어..
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:34:03 ID : wGtAlu7hs2n
sns에서 올린 페이지도 그룹페이지였어.. 프로필도 검정색 화면이 다고..
이름없음 2018/01/10 07:42:42 ID : Qk1cnA6i7e0
그 남자애는 너랑 막 장난치는 사이야?
◆5VgnQrbDs3z 2018/01/10 07:57:30 ID : wGtAlu7hs2n
아니 그냥 얼굴만 아는 사이야 그냥 중학교 동창 거의 친하지도 않는데 갑자기 문자보내니까 당황스러워..
이름없음 2018/01/10 09:01:53 ID : zRCmK46qo5e
그거 혹시 얼굴책이면 얼굴책 해킹당하면 친구목록에 있는 사람들한테 그거 메세지 보내진다는거같더라! 나도 하나 받았어!
이름없음 2018/01/10 12:21:43 ID : s2pXtg2FdxC
나도 같은 생각! 그 남자애가 sns 해킹 당한거아닐까?
이름없음 2018/01/10 22:19:17 ID : wNwJPa08nQm
그래도 제발 별일 아니였으면 좋겟ㄲ따...
이름없음 2018/01/11 12:49:48 ID : tjArs2mnveE
진짜 불안하겠다 별일 아니였으면 좋겠네 ㅜㅜ
이름없음 2018/01/11 13:07:33 ID : pTPbfV84JWn
혹시 그거아냐 아이디 해킹해서 바이러스 포함된 영상 보게만드는 수법 한때 카톡으로 난리였는데
이름없음 2018/01/11 13:56:05 ID : 8qjijipcNzg
22222 그런 수법 많아. 의심해서 들어가봤다가 해킹당하는거지.
이름없음 2018/01/12 05:01:39 ID : V89wMlvba5T
일단 라임을 맞춰서 뭐냐하고 답을 보내보면 어떨까 는 농담이고 해킹이 맞는것같아 조심해
이름없음 2018/01/13 17:17:04 ID : RwtwLdPeNy5
그거 해킹 맞아~~그 영상 누르면 페북 아이디 비밀번호 쳐서 로그인하라고 하는데 그거 로그인하면 레주 페북도 털려ㅜㅜ 나도 이번에 누구한테 와서 알아봤었어 요즘 엄청 많이오더라 걱정하지마❤

레스 작성
457레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13095 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 892 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 163 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 804 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 594 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1013 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24098 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 973 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22