즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/02 09:30:46 ID : q0moFba2k66
제목 그대로 전(前) 썸남 꿈을 자주 꿔 현 남자친구보다 많이 말이야. 현 남친도 정말 좋은 애고 나도 꽤 좋아한다고 생각하는데 왜 자꾸 전 썸남이 꿈에 나오는 걸까..? 괜히 죄짓는 기분이야
이름없음 2017/11/02 10:42:19 ID : xXxU3VcE8o7
전 남친은 스레주가 고백해서 사귄거야?
이름없음 2017/11/02 11:15:07 ID : q0moFba2k66
응??아냐아냐 전 남친이 아니라 썸남! 그냥 말그대로 서로 썸만 타다 끝났어!
이름없음 2017/11/02 11:38:18 ID : xXxU3VcE8o7
이뤄지지 못한 사랑에 대한 미련 그런거 아닐까?
이름없음 2017/11/02 11:41:24 ID : 8pare6mNunu
아니면 생각보다 그 사람이 스윗했다던가?
이름없음 2017/11/02 11:47:33 ID : q0moFba2k66
그런가...그런 미련을 갖기엔 좀 된 일인데 ;ㅂ; 썸은 끝난지 2년도 더 됐는걸 스윗하면 지금 남친을 따라갈수가 없긴한데 말이지...
이름없음 2017/11/02 11:54:05 ID : q0moFba2k66
나 레준데 대충 설명하자면 전 썸남은 못본지 거의 1년째...지난번 내 생일에 (예상치도 못했는데)한번 연락한뒤로 연락안했고 남친은 거의 맨날 연락해 다음달이면 1년 다 되어가고... 전 썸남 이목구비가 엄청 뚜렷뚜렷했어서 그런가 가끔 생각못할때 꿈에 나오고 그래서 뭔가 밍숭맹숭했었는데 일주일새에만 벌써 두번째 나왔어...
이름없음 2018/06/19 20:29:51 ID : tbfVhwINy5c
이름없음 2018/06/22 08:01:44 ID : e0pU43QpSIF
그렇다고 이제 와서 다시 만날수도 없을텐데..

레스 작성
7레스가족 모두 음주운전 차량에new 135 Hit
고민상담 이름 : hye_ 15분 전
1레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 22 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 83 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 360 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 303 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 48 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 59 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 842 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1633 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전