즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 15:41:53 ID : DvyLe1Ds4Gm
안녕 올해 4년차 직딩이야. 다들 헤어졌던 연인과 다시 재회한 경우 있지? 모든게 나의 잘못인것 처럼 속이 답답하고 한숨이 나오는데 내 이야기를 들어줄 수 있을까.
이름없음 2018/01/10 15:44:11 ID : DvyLe1Ds4Gm
일단 오빠랑 나는 연애기간이 지금 3년 정도이고, 서로 다투게 되고 헤어졌었어. 한달 반 정도 공백기가 있었고 내가 먼저 연락해서 오해가 있다는 것을 알고 다시 만나달라고 했어. 그래서 지금까지 만나고 엊그제가 기념일이었어.
이름없음 2018/01/10 15:47:43 ID : DvyLe1Ds4Gm
오빠가 기념일 선물로 통 크게 해줘서 (직장인이지만 부담 갈수있는 금액) 기쁘게 받았는데, SNS랑 주위사람들에게 자랑도 많이 하고 잘 쓰라고 해서 어제 퇴근하고 밤에 한 2시간 정도를 공들여서 SNS에 글과 사진을 남겼어. 그리고는 잠들었지.
이름없음 2018/01/10 15:50:37 ID : q6knu1julhc
듣고 있어!
이름없음 2018/01/10 16:09:18 ID : DvyLe1Ds4Gm
그리고 좀 내가 화가 난 일이 오늘 아침에 생겼는데. SNS에 쓴 글을 가족들이 보면 뭐라고 할것 같다 라는 얘기를 하는거야. 그래서 뭐라고 할거 같냐 라고 물었더니 너무 좋은거 사주는거 아니냐, 부모님께 잘하라 이런식으로 얘기할거 같다고 하는데 순간 벙쪄가지고....;; 근데 부모님은 솔직히 SNS를 할만한 분들이 아니라서 패스하고. 여동생이 한명 있는데(나보다 나이 많음) 그 분이 뭐라고 할것 같다는거야. 뭐라고 했다 라는건 아닌데 벌써 그냥 기분이 상해버린거지 내가.
이름없음 2018/01/10 16:17:48 ID : DvyLe1Ds4Gm
다시 만나고나서 을 같은 상황이야 내가. 그런데 다시 돌아와주고 기념일도 챙겨주니 정말 고맙고 서로 헤어졌을때도 많이 사랑하고 있던터라 선물 받은 당일날 정말 기뻤거든. 그런데 결국은 또 사소하게 다투게 되었고, 결론은 머리 식히고 기분 나아지면 연락하라고 남겼는데 읽씹하고 아직까지 연락이 없네.
이름없음 2018/01/10 16:24:53 ID : DvyLe1Ds4Gm
연락을 기다리고 있는데. 계속 기다리는게 좋을까 아니면 또 연락을 하는게 나을까.
이름없음 2018/01/10 18:00:24 ID : q6knu1julhc
근데 뭔가 스레주가 잘못한 일은 아닌데도 둘이 싸웠다니ㅠㅠ 남친이 미안해 할 일 아닌가

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 462 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 254 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 106 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 137 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 147 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 930 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 963 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1724 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28