유명인 포함
  • 난 김종국이랑뽀뽀하는꿈꾸고 박미선이 온몸에불붙어서 소리지르면서괴로워하면서 달려다니는꿈 꿧는데
  • 난 꿈에서 방탄소년단 지민이 아팠나? 그래서 내가 대타로 춤 연습하고 무대서는 꿈 꿨는데 멤버들은 나를 지민으로 알고 있는거야.. 연습실에서 내차례 되서 먼지춤 추ㅏ야되는데 모르겠는거야ㅋㅋㅋ; 그래서 잠깐 화장실간다하고 화장실에서 유튜브 틀어서 연습하고 보다가 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 크리스마스 같은 겨울이였는데 방탄 슈가랑 분위기있는 카페에서 빵먹다가 칭밖에 봤는데 뷔가 목도리하고 코트입고 뒷걸음치면서 감 ;;
  • 나랑 동생이랑 감옥에 갇혔는데 내가 창살을 휘게해서 탈출함. 도망치다가 경찰차옆으로 가게됐는데 경찰차 창문이 열리더니 코난에 나오는 남도일이 나보고 '아직도 도망치니?(피식)'라고 함. 너무 충격먹었음. 그러고 깸,,;
  • 우리집 엘베 탔는데 유재석이 나한테 빨간거울 줌. 다음 층에서 정형돈이 탔는데 자기가 든 초록거울이랑 내 빨강거울을 바꾸재서 싫다했는데 막 떼써서 너무 당황스럽고 뭐지 싶고 암튼 그랬음.. 내 거울을 뺐으려고해서 엘베에서 싸우다가 깸... 너무.. 힘빠지는 꿈이였음..
  • 오늘 꾼 꿈인데 이홍기한테 가은한테 뭔데? 로 댓글달리는거 알고 있냐고 물어봤더니 홍데? 이것도 알고 있다고 했어
  • 작년에 꿈에서 문화회관 갔는데 공연장 입구에 자이언티가 있는거 그래서 따라들어갔더니 피아노 치면서 양화대교~~~ 부르고 있더라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ그래서 내가 난입해서 같이 듀엣으로 노래부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 팬 아닌데 레드벨벳 조이가 나왔었음 꿈에서 조이가 되게 소심?하고 아무말도 안하는 애였는데 막 다들 예뻐서 말걸어도 퇴짜 먹었었음 근데 꿈에서 내 취미가 그 왜 무당들이 하는 칼 타기였단 말이야 그래서 막 그 날도 칼 타고 있었는데 조이가 그거 보더니 너도 칼 타기가 취미구나? 날 따라와 이러는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따라갔더니 무슨 바다에서 물고기 잡는 막노동 어선있어서 하루종일 조이랑 그물 침...무슨 꿈이지
  • 손호준이 갯벌에서 뒤에서 파도 크게 오는거 못 피하고 휩쓸려간거.
  • 꿈에서 일본 예능에서 프로듀스48에 나오는 다카하시 쥬리랑 개랑 수간 시킬려고 하고 쥬리 한테 성매매시킬려고 했어. 쥬리는 싫다고 안한다고 울면서 말하고. 그래서 안함. 근데 그거 보면서 성진국 일본 심야 예능인가? 했다.
  • 나 진짜 방탄이랑 개설레는 꿈 꿨었다. 무슨 일일퀘같은걸 받앗는데 진이랑 뽀뽀하기를 받음. 그 때 우리집 안방 침대에 뷔랑 진이랑 자고있어서 씨발 개존좋 하면서 문 슥 열어서 눈치살피니까 뷔가 바깥쪽에서 자고잇고, 안쪽에 진이 안자고 잇어서 왜왓냐 그럼. 보고싶어서 왔다고 뽀뽀한번 해주면 안되냐니까 이불속으로 들어오래소 들어갓더니 뽀뽀해도 된다길래 진짜 난 뽀뽀만 하려했는데 진이 나 잡고 누워서 키스해줌 근ㄷㅔ 나 그 때 옆에있던 뷔 복근 만지고 잇엇다 ㅎ;;넘 파렴치한 꿈이라 아무한테도 풀 수 없던 꿈인데 정말 지금 죽어도 난 개행복이었다.
  • 나 근데 진짜 개뜬금없이 충격적이 꿈도 꿨음. 꿈에서 엄마가 나 할먼네에 맡겨놔서 나 거기에서 팔자좋게 늘어져 자는데 밖에서 할머니랑 할아버지 얘기하는게 들리는ㄴ데 김종민 자살이엇다. 곰곰히 더듬어보니까 (꿈에서)자기 전에 막 핸드폰 하는데 실검에 코요태 자살 써있던게 생각나서 보니까 김종민 자살햇다고 막 기사뜨고 난리나있었음. 나 일어나서도 꿈이랑 현실이랑 혼동돼서 김종민 검색해보고 안도했다.
  • 시우민이 나 안아줌 그래서 시우민 입덕할뻔
  • >>113 그거 어디서 봤는지 모르겠는데 너랑 비슷한 꿈 꾼사람 글 본적있어..뭐지? 그 댓글에 답글도 비슷한 꿈 꾼적있다고했었는데...
  • >>103 와 개소름 나도 이거랑 똑같은 꿈꿨다고!!!! 나는 지민이는 아니고 정국이었는데 무대 올라가야되는데 안무 생각안나서 화장실가서 유투브 보다가 깸... 진짜 소름끼친다
  • >>115 뭐????나 저 꿈 어디에 올린적 없는데 진짜 나랑 비슷한 꿈 꾼 사람 잇다니 개신기해 너 설마 그거 꿈꾼거아냐...?
  • 방탄 지민 윤기가 나 좋아하는 꿈 지민(박지민) 슈가(민윤기) 이 두명이 날 특히 제일 좋아했어 나한테 싸인10장 해주고 수많은 팬 앞에서 내 앞으로 오고 엄청 다정하게 바라보면서 웃어줬어 (지민 오빠가 그래줌) 윤기 오빠는 날 뒤에서 그냥 바라보기만 했어 그리고 어느 건물 안에 팬들 5명정도하고 방탄이 있었어 근데 난 그때 약간 소심했고 아미가 (방탄팬) 아니여서 너무 설레진 않았어 그리고 난 구석에 앉아서 그냥 방탄이랑 팬들이랑 얘기하는걸 보고 있었는데 갑자기 지민 오빠가 와서 내 앞에 앉는거야 그러고 뒤돌아보면서 계속 웃어주고 그래서 난 그냥 그런가보다 했지 배경이 바뀌면서 난 그 건물 밖에서 기다리는 엄마를 보고 엄마한테 달려가는데 이렇게 톱스타가 내 눈 앞에 있는데 (화양연화 RUN 노래를 활동할떄) 싸인 못받아가면 섭섭하니까 다시 건물로 돌아가서 싸인 좀 해달라고 하고 기다리면서 그냥 폰 하고 있었는데 지민오빠가 싸인10장을 주면서 '자 여기' 하는거야 그래서 나는 그런가보다 하고 좀 흐뭇해하면서 밖에나가면서 싸인한거를 보는데 5장은 지민오빠 싸인이고 5장은 윤기오빠 싸인이여서 "뭐지?.." 하고 뒤돌아 보는데 윤기 오빠하고 지민오빠가 마중나와서 아무한테도 주지 말고 너만 간직해 !!!!!!!!!! 이러고 소리 질러줬어 지민오빠는 옆에서 엄청 아쉬워하고 있었고 그래서 난 "네 !" 하고 엄마차 문을 열고 탄 후에 문을 닫자마자 꿈에서 깸
  • 꿈에서 레드벨벳 조이가 쌍둥이로 나왔어
  • 꿈에서 내 집 거실에 내가 혼자 앉아있었는데 어디서 뷔가 오더니 내 옆에 쪼그려 앉아서 뭘 하길래 보니까 지민 이라고 써있는 저주인형 들고있는거임ㅋ 그래서 내가 섬뜩해서 내 방 가니까 내가 갖고있는 방탄 앨범들이 다 지민이 페이지로 펼쳐져 있는데 막 찢어져있고 마카로 욕써있고 엉망진창이어서 뷔 옆에 가서 앉고 '뭐하는거야?' 하니까 뷔가 내 무릎위에 엎어지더니 '너가 지민이만 좋아하잖아!!' 이럼 ㅈㄴ 오열하면서.... 그래서 내가 토닥토닥하면서 내 방쪽 보니까 지민이가 째려보다가 집 나감,,, 오모 내 최애는 뷘데....
  • 정국이랑 윤기랑 영상통화 하는데 윤기가 애교 부렸다.... 세상 윤기가 아닌 줄 알았지만 행복했다.. 더군다나 태형이랑 남준이 목소리도 전화기 반대편에서 들렸다.. 진짜 행복했다
  • 민윤기 팬싸 갔었는데 민윤기가 완전 귀찮아 했다 근데 사진 찍고 얘기 나눠주고 해달란건 다 해줌 ㅋㅋㅋ
  • 꿈에 B.A.P 모든 멤버가 나와서 공연을 했어 방용국이랑 힘찬도 같이. 젤로 랩하는데 졸라 잘하더라.
  • 윤종신 나온건 나밖에 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비로 윤종신을 보고 있었는데 막 옆에 윤종신이랑 유세윤이 갑자기 나타났고... 아 윤종신이랑 유세윤이랑 나랑 셋이서 리어카를 타고 달리면서 비누를 먹었어
  • 오늘 꿈에 소미가 나왔서..소미가 데뷔해서 인터뷰하는데 너무 행복해보여가지구 ㅠㅠ 왜인지 손잡고 같이 울었다ㅠㅠ
  • 최근 꿈에 박보검나왔는데 나쁜놈으로 나왔어.. 박보검한테 총도 쏘려고 해보고 도망가려고 했는데 머리채잡혀서 건물로 끌고 가려고 하길래 총으로 손 내리찍어서 도망갔어
  • 마침 오늘 꿈을 꿨는데 메모장에 쓴거 그대로 옮길게 꿈에 백현이랑 찬열이가 나왔다 꿈에서 어떤 여자애랑 백현이 찬열이랑 백화점?? 같은 곳에 가서 저녁을 먹다가 박찬열이 말을 이상하게? 화나게 시비걸듯이 갑자기 태도가 변하게 해서 나는 그 자리를 나와서 집에 가려고 했는데 백현이가 같이 가자고 이야기해서 백현이랑 같이 백화점을 나가고 지하철역에 갔다 그때까지 손을 잡고 갔다 되게 다정하게 백현이가 옷도 정리해주고 머리도 쓰다듬어 준걸 보니 연인 사이 아니면 서로 좋아하는 사이인거 같다 썸? 둘다 교복을 입고 있었고 흰색 셔츠에 남색 치마와 바지 였던거 같다 나는 검정색 후드 집업을 입고있었는데 백현이도 입고 박찬열도 입은 걸 보니 학교 옷 인거같다 아무튼 지하철역에서 백현이랑 헤어지고 지하철을 기다리고 있는데 백현이가 다시 와서 나에게 은색에 작은 하트가 달려 있는 목걸이를 줬다 백현이는 나를 안아서 목걸이를 목에 채워주고 내일 보자며 돌아갔다 그러곤 백현이와 헤어졌다. 다음날 학교에 가니 백현이가 교문에 잡혀있었다 어제 같이 있던 여자애가 백현이 얘기를 선생님께 안좋게 한것 같다 그래서 나도 선생님에게 가 어제 백현이와 함께 있었으니 나도 벌을 받겠다 해서 나도 백현이 옆에 서서 손을 들었다 그러다 시간이 좀 지나서 박찬열도 와서 손을 들고 그러고 잠에서 깼다 그리고 몇개 다 풀자면 하나는 여름에 옥상에 엑소와 물놀이를 하면서 놀고 있었는데 물놀이 끝나고 다들 머리를 맡데고 동그랗게 누워서 하늘을 바라보며 이야기를 하는데 그때 애들 표정이 정말 너무 행복해서 웃는 표정들이였다 그래서 안 안 잊혀짐 또 다른 하나는 내가 젤 좋아하는 건데 엠티를 간거 같은데 그때 내가 몸상태가 안좋았던 건지 방에서 자고 있다가 잠에서 깨서 밖으로 나갔는데 아무 생각없이 어떤 몸집이 큰 사람한테 가서 안겼다 그사람은 카키색 야상에 검정색 군모? 를 쓰고 바닥에 앉아있었는데 그 사람한테 가서 그냥 안겼다 그래서 품 속에 들어가고 그사람이 일어났냐면서 날 꽉 껴안고 자기가 입고 있던 야상 앞쪽을 나에게 덮히면서?? 나를 감싸 안고 있다가 내가 고개를 들어 얼굴을 보니 박찬열 이였던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심장 아프다 그러고 난 다음 몇일 후에 공항 프리뷰를 봤눈데 꿈에서 본 옷이랑 모자 그대로 쓰고 있더라
  • 알사람은 알텐데 나코랑 사쿠라 꿈 꿨어. 내가 사쿠라 제일 좋아하고 그다음으로 나코 좋아하는데 나랑 사쿠라랑 나코랑 내 사촌오빠 두명이 꿈에 나왔다? 이 사촌오빠들이 최근에 놀러와서 재밌게 놀았어서 그런지 나왔던것 같어. 어쨌든 꿈은 무슨 숙소에서 시작되었는데 러브캐쳐 마냥 룰이 있었어. 뭐 우리 5명 중 어떤 사람이 지목한 이상형을 찾아라..? 이런 거였거든. 기억이 안나네 그리고 한 사람씩 한 명 당 뭐 여권이 있었는데 그 여권 안에 자신이 쓴 이상형에 대한 솔직한 마음 그런게 적혀있었어 여권 바깥면에는 야부키 나코. 미야와키 사쿠라. 우리사촌 오빠 이름이 중복으로 써져있었던 것도 있고 아예 없던 사람도 있는데 야부키나코랑 우리 사촌 오빠 중 둘째 놈이 써져있던것 밖엔 기억안난다. 왜냐면 그 여권이 무슨 금고도 아니고 완전 개방되어 있는 곳에 있었거든 어두운 방 안 벽에 매달려 있는 망에 있었어. (뭐라는거니) 우리 5명은 그렇게 게임도 하고 밥 먹고 놀고 완전 동거동락 하면서 지내는 방식...가끔씩 미션이 주어지곤 했고 그러고 한 며칠이 지났어. 나는 오랜만에 그 어두운 방안에 들어가서 여권에 써진 걸로 유추를 해보고 있는데 지금까지 행동으로 보건 뭐로 보건 사촌둘째랑 나코가 서로 좋아하는것 같은거야. 근데 갑자기 방안으로 사촌오빠 둘째가 들어오는거야. 근데 신기하게도 그 오빠가 놀러왔을때(현실에서) 좋아하는 애가 있다고 그랬거든. 근데 내가 꿈에서 그걸 물어본겨. 뭐라고 물어봤냐면 '그때 좋아한다고 했던 애가 나코야?' 이렇게 물어봤는데 둘째가 얼굴이 빨개지더니 '응..'ㅇㅈㄹ 하는거 그래서 나는 얼른 나코 찾아가서 '너 ㅇㅇㅇ오빠(사촌 둘째) 좋아해?' 물어봤더니 나코도 응 이럼 이상형이 누군지 찾는 게임이니까 일단 내가 2명은 찾아낸거라 운영진한테 말하러 가는데 엄마가 깨우면서 끝남 결론은 나코랑 둘째놈만 잘됐고 사쿠라 내 꿈에서도 찐따였음 게임할때도 찐따처럼 앉아있고 얘는 기억 하나도 안남 그래도 줠라 이뻤던건 앎.. 그리고 저 둘만 커플이 됨...될놈될이라고 첫째놈은 무슨 개구리 같이 생겼는데 둘째는 약간 훈남스타일임..쩝 약간 씁쓸한데 재밌었음
  • 방탄 콘서트에 가서 막 소리지르고 있었는데 그때 불타오르네를 막 방탄이 추고있었어 근데 정국이가 센터일때 그 있잖아 박력넘치는 안무출때..다른 멤버들은 다 있었는데 정국이가 없고 우리반 남자애가 그춤을 추면서 노래부르고 막 끼부리는거야 근데 막 옆에팬들이 왘ㅋ개기여워!!이러면서 아미밤흔들어대고.. 내가 그걸 보면서 당황해서 우오오옥거리면서 있었는데ㅔ 우리반남자애가 콘서트끝나구 날 대기실로 부르는거야 난 머지..하면서 방탄오빠들본다는 생각에 막 두근두근대면서 들어갔는데 꿈에서 깼어
  • 어제 꿈에서 소녀시대 신곡이 나왔는데 음원 성적이 망해버렸어 그래서 소녀시대가 자기들끼리 왜 그런지 생각하고 말하는것 같은데 써니가 트와이스가 3세대 걸그룹 원탑 되었는데 2세대 걸그룹 원탑 이였던 선배들이 후배들 한테 양보 안하고 박수칠때 안 떠나는것 같아서 대중들이 싫어하는것 같다고 말했어.벌꿀 아이스크림? 이말도 들었는데 뭔지 모르겠다. 그리고 이건 오늘 꾼 꿈인데 프로듀스48갤에 데뷔조? 생방데뷔평가멤버? 메인보컬이 없다면서 소녀시대 노래 선물? 이랑 어떤 노래 하나 추천 해주면서 고음 득음 하라고 누가 글쓴거 보는 꿈 꿨어.
  • 방탄 박지민이랑 결혼하는 꿈꿨어, 흔한 결혼식이 아닌 조선시대?결혼식 날씨가 너무 좋았어서 기억한다ㅜㅠ
  • 방송하는 세트장? 뒤쪽에서 내가 방송국 직원이었는데 뭐를 정리하다가 민윤기(내 최애♥방탄소년단 슈가)가 테니스공을 가지고 놀다가 내쪽으로 떨어트린거야 그래서 공을 주워서 대충 보지도않고 휙 던졌는데 윤기가 맞은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 헉 미안해ㅠㅠㅠ하면서 허리를 안았는데 순간 '헤에에엑?!??!?내가 민윤기랑 껴안고있ㅇ......'하는 생각이 들면서 헤에에엑할때 숨못쉬고ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고서 깼어.....ㅋ
  • 정확하게는 기억 안 나는데 나 수련회 같은 곳 가서 인피니트 엘 이랑 성종이랑 나랑 팀 하고 내 친구랑 비원에이포 진영이랑 산들이랑 팀 해서((나는 비원에이포 좋아하고 그 친구는 인피니트 좋아해)) 신문지 접어서 밟는 게임 알지? 그거 함 근데 우리 팀 이김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿈에서 프로듀스48에 나오는 다카하시 쥬리가 한성수랑 걸그룹 멤버들이랑 같이 있는데 플레디스 멤버 이가은 허윤진2명 있어서 플디 새 걸그룹인지 프듀 데뷔조인지는 모르겠음. 꿈에선 다카하시 쥬리도 거기 멤버ㅇㅇ 근데 다카하시 쥬리가 성상납? 술접대? 담당 하는 대신에 걸그룹 하는 조건으로 들어간것 같음.왜냐하면 멤버들 중에 혼자만 들어감. 쥬리가 옷을 란제리 슬립?뷔스티에? 만 입고 투자자있는 bar? 술집 룸으로 들어갔는데 알고 보니 여성 스폰서여서 옆에서 술만 따름 근데 쥬리는 왜 내 꿈에만 나오면 접대 하는지 모르겠다. 그라비아짤이 너무 강해서 무의식적으로 인상이 그렇게 박힌건가?
  • 와 나 꿈에서 지디랑 데이트함;;;;; 나 남자들 어려워하는 그런거 있거든 혐오증까지는 아닌데 비슷함 어렵고 불편해 ;; 근데 지디랑 ㅈㄴ 즐겁게 데이트함 와우....막 내가 병원에서 돌아다니고 있었는데 병원 문앞에 지디가 있는거임 갑자기 친해져서 데이트하러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일식집 가서 밥먹고 지디 이야기 듣고 근데 와중에 전여친? 같은사람이 왔았음 ㅎㄷㄷ 그러고 어..되게 돌아다닌거 같은데 작업실 같은곳도 가고 일어났을때 너무 기분 좋았어
  • 차은우가 흰색반팔티에 세로로 파란 스프라이트 옷 입고 정장바지? 같은 거를 입고있었고 앞에 얼굴은 안보이는데 차은우보다 키 큰 남자가 있었어. 나는 3인칭 관찰자시점이었고. 근데 그 키 큰 남자가 햄버거를 차은우 옷 명치쪽에 햄버거를 뭉겠어. 옷에 햄버거가 붙은 걸 본 차은우는 눈썹을 찡그리며 어이없는 표정을 지었고 그 남자를 올려다봤어. 그리고 깨써...
  • 프로듀스 48 강혜원이 미나미한테 딸나미라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ 그래서 꿈에 조선시대 배경으로 혜원이가 엄마로 나오고 미나미가 딸로 나옴. 그리고 꿈에 타케우치 미유가 15위 했는데 오늘 순위인지 막방 생방송 데뷔평가 순위 인지 모르겠음
  • 엑소 카이랑 ㅅ ㅅ함
  • 왕딜런하고 손 잡으면서 데이트 했다
  • 레드벨벳 아이린이랑 슬기랑 손 잡고 놀이공원 데이트했다 행복했어
  • 세븐틴 입덕한날 꾼 꿈 그당시 호시만 알았는데 그 최초의 비행기 있잖아 그거 타고 가면서 멤버들은 방같은데 들어가고 나는 기어서 호시 방 앞에 가니까 얼굴 빼꼼 내밀면서 뭐라했는데 기억이 안난다 그리고 3인칭 시점으로 보였는데 내가 그 비행기 본체 쪽에서 매달려서 가고있었던거
  • 1일 1비투비꿈 꾸는데 같이 듀엣하거나 콘서트 보거나 식사하거나 놀러가는 꿈이 대부분
  • 난 아민데 어디 지나가다가 방탄이 있는거야 완전체가 ㅠㅠㅠ 누가 봐도 딱봐도 방탄이었는데 나는 꿈에서 내맘대로 조작?을 못한단말야 .. 그래서 ..ㅎ..혹시 방탄이세요 ....?????! 이랫는데 방탄멤버들이 방탄아닌데요 ? 이랬엇어 근데 또 나는 아 그렇구나 .. 하고서 멤버들 가는곳 따라갓엇어
  • 지금까지 꿈에서 나온 연예인이 되게 많음. 틴탑, 방탄, 샤이니, 엑소, 지디, 소녀시대,에프티아일랜드 등등. 보통 나오면 한 팀씩 나오고 대부분의 꿈은 뭐 놀이동산이나 그 그룹 숙소, 연습실 등등에서 같이 놀고 먹고 하는 꿈인데 유일하게 한 그룹만 연애관련 꿈 꿨음. 그것도 그 그룹 멤버 전체가 아니라 특정 멤버 한명만. 그 멤버랑 사귀는건 아니고 약간 썸 타는 꿈을 두세번 정도 꿨는데 너무 달달하고 애틋해서 자고 일어나서도 계속 생각나더라ㅠㅠㅠ 막 진짜 약간 너에게 닿기를 같은?? 결국 그 꿈때문에 지금은 그 멤버 팬 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꿈에 엑소 디오가 나옴 경수가 수박모양 튜브를 '죽어'라고 말하면서 발로 밟다가 옥상에서 해수? 혜수를 애타게 찾음. 어떤 여자애가 나오는데 경수가 그애를 혜수? 라고 부름 경수가 혜수한테 '피부 탔네'라고 말하자 혜수도 경수한테 '너도 피부 탔어ㅋㅋ그래도 잘생겼네ㅎㅎ'라고 함. 경수도 혜수한테 '손나은 닮은 우리 이쁜 혜수'라고 하면서 얼굴 가까이감. 혜수가 경수 얼굴 손으로 끌어당기면서 '가까이서 봐도 잘생겼네'고함. 갑자기 경수 매니저? 나타나서 경수 데리고 감.
  • 성인이고 졸업한 지 오래지만 꿈에서 학교 급식실? 같은 곳에 있었는데 뷔페식처럼 되어 있는 곳이었어. 거기서 나는 그릇에다가 먹을 음식을 담고 있었고 갑자기 엑소 찬열? 빅스 홍빈?처럼 생긴 남자애가 나를 발견하더니 막 뭐라고 말하면서 성질을 부렸어. 뒤에서 꿈에 홍빈 여자친구로 나온 러블리즈 케이가 홍빈한테 "아~너 쟤 싫어하지?ㅎ" 이러면서 그릇에 홍빈이 먹을 음식을 담으러 갔고. 근데 꿈에서 홍빈이 학교 일진짱이고 나는 왕따였는지 나는 급식 먹으러 자리 찾고 있었고 애들은 나를 싫어하는 애들도 있고 홍빈이 눈치 보면서 곤란하다, 미안하다는 애들도 있었어. 그러다가 어떤 남자애가 여기 앉으라고 하고 앉자 꿈에서 깸
  • 여자친구 6명 다나왔는데 소원, 유주 동반자살하고 엄지가 신비 총으로 쏘려는데 예린이 발견해서 뭐하니? 하다가 둘다 죽여버리고 은하가 그것들 다 카메라로 바라보면서 풉 하고 웃다가 예린죽이고 자살하는꿈 그때 당시 버디였던 나는 큰 충격이였다 시발 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅜ ㅠ ㅜㅜㅜㅠ 아직도 잊을수가없어 소원이랑 유주 표정이나 엄지 몸동작 신비 울먹이면서 말하는소리랑 예린이 뭐하니? 하는 억양이랑 은하가 풋 하고 웃는게 너무 생생하게떠올라
  • 강동원한테 성폭행당함;;; 너무 갑작스러워서 처음엔 막 거절하다가 야동배우들처럼 더 저항할 수 있음에도 불구하고 순순히 다뤄져줌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 강다니엘.... 존나 존나 개설렜음 피지컬이 진짜... 안았는데 몸개딴딴하고 덩치있어가지고 존나설렜음 아 아직도생각하면 너모 설레.....진짜 섹슈얼 장난아니야...사람을홀림..
  • 내 본진 최애랑 하드한 도그플하는 꿈꿨어... 근데 중요한 게 내가 아직 미자라 우리반 애들 다 내가 도그플 하는 거 보고 있었음... 수치플 미춌다고
  • 학교 같은 곳에 있었는데 엑소 찬열이랑 어떤 키 되게 작은 여자애가 스킨십하면서 장난치고 있었음. 후에 쉬는 시간이 끝나가는지? 키 작은 여자애한테 찬열이 먼저 인사하면서 헤어지고 찬열이 내려가는 에스컬레이터 타러 복도에서 걸어오고 있었음. 찬열 뒤에 빅스 홍빈도 내려가는 에스컬레이터 타러 오고 있었고 에스컬레이터에서 올라오는 어떤 여자애한테 찬열이가 먼저 "안녕"하고 인사함. 그 여자애한테 홍빈도 먼저 "안녕"하고 인사함. 나는 올라오는 에스컬레이터 타고 있었고 찬열, 홍빈이랑 인사 안 하고 스쳐 지나감. 근데 홍빈이 뒤에 있는 남자애가 나한테 먼저 "안녕"하고 인사함. 뒤돌아서 보니깐 초등학교 동창, 나 좋아해 주던 애라서 나도 같이 "안녕"하고 웃으면서 인사함. 근데 갑자기 찬열이랑 홍빈이가 뒤돌아서 나한테 "안녕"이라고 인사함. 그날 꿈에서 내가 학교 안을 많이 돌아다녀서 얘네랑 몇 번이나 마주쳤는데 나랑 말 한마디 인사 하나 안 하길래 꿈에서 나랑 얘네랑 모르는 사이인 줄 알았음. 그래서 찬열, 홍빈이 나한테 인사할 때 '너네한테 한거 아니고 얘한테 한 건데?' 하고 꿈에서 속으로 어이없어 하면서 깨어남.
  • 꿈에서 암컷 흰색 개를 키우고 있었는데 자고 일어나니깐 사람으로 변신함. 근데 엑소 찬열로 변신... 찬열은 남자인데 개는 암컷. 역시 개꿈. 고릴라? 킹콩이 빅스 홍빈으로 변신함. 그러고선 인간으로 변한 찬열이랑 홍빈 둘이서 캐리어에 짐 챙기고 집에서 나감. 나도 캐리어에 짐 챙겨서 집에서 나갔는데 홍빈이랑 찬열이가 간 방향이랑 반대편인 버스 정류장으로 감.
  • 난 류준열이 내 남자친구였어 연예인인데 남자친구 난 일반인이였고 밖에 팬들이 있어서 류준열이 날 붙잡고 대기실로 들어왔어 나를 자기 코트 속으로 품고 꼭 안아주면서 내 볼을잡고 웃었어 활짝 웃으면서 춥지 미안해 내가 바빠서 못챙겨주고 그렇게 얘기하는데ㅜ난 연신 웃으며 괜찮아 나는 오빠만 있으면 돼 라고 말을하면서 깼어ㅎ 기분 좋았다... 3년째 좋아하는중이니
  • 내친구가 에이핑크 좋아하는 판다였는데 걔가아니라 내가 에이핑크랑 팬미팅하는꿈꿈 ㅋㅋㅋ 소극장? 같은데서 소규모 인원으로 콘서트도하고 그런느낌? 아기자기했는데 아직도 내가 왜 그꿈꿨는지는 잘 모르겠어..
  • 내가 세븐틴 좋아하는데 꿈에 세븐틴이 나왔단말야 근데 꿈에서 나는 농부였어 그래서 고추따고 있는데 세븐틴이와서 같이 고추땀.. 근데 존나 설렜다
  • 꿈에서 배우 한보름이 나왔는데 14.8카드 가능공주? 로 나왔음. 사람들이 한보름을 여신 취급함. 이뻐서 여신인게 아니라 신이여서ㅇㅇ 근데 레드벨벳 조이랑 한보름이랑 사귀고 관계도 했는데 한보름이 결혼은 남자랑 함. 꿈에서 바이로 나옴.
  • 나 ㅋㅋㅋㅋ 탑이랑 지디랑 레스토랑 갔는데 둘이 나 양쪽에서 공주대접하면서 탑이 스테이크 먹여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사무실 모니터에 옹성우 사진 붙여놓고 일하는 꿈 꿨어 꿈에서도 일하다니 ㅠㅠㅠㅠ
  • 꿈에 아라시가 나왔는데 아이바는 날 빤히 바라보며 말을 걸고 있었고 쇼는 흰색 작은 종이를 오른손에 잡은 상태로 내 오른쪽 옆에 서서 종이만 바라보면서 말하고 있는 꿈 꿨어. 눈 뜨자마자 쇼 옆에 있는 거 좋아하다가 이어서 꾸고 싶어서 다시 잤었어ㅋㅋㅋㅋ
  • 두아리파 콘서트 갔다가 어디 들어갔는데 외국인 있어서 같이 둘이 얘기하가가 갑자기 두아리파 들어와서 내 입술에 뽀뽀 3번 해 주고 감ㅋㅋㅋㅋ
  • 엑소랑 아이유? 나랑 이렇게 목욕탕 간 꿈꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원생? 같앗는데 옷을 벗은것도아니고 입고 사우나 같은 온탕 앞에서 기차놀이하면서 놀앗어... 근ㄷ 엑소가 다섯명밖에 안됏던거같은데 세훈이 있엇던건 확실해 금발에 깐머리.. 내가 그건 기억해서 ㅋㅋㅋ 몇년전꿈이다..
  • 서강준이랑 둘이 한 집에 있었는데 둘이 침대에 누워서 서강준이 나 쳐다보고 안아주고 예쁜 말 해주고 키스함 ㅠㅠ
  • 이유는 모르겠지만 지코 어머님 댁에서 설거지 해줬는데 지코가 들어와서 설거지 거리 산더미만큼 주고 다시 나감....
  • 엑소 팬싸였나 가서 얘기하는 꿈 꿨는데 백현 엄청 달달했음 근데 그 꿈 꾸고나서 엑소랑 같은 비행기 탔었음
  • 자꾸 꿈에 얼굴은 빅스 홍빈인데 키 작은 남자애가 나옴. 악몽 꾸면 한상 걔가 있음. 왕따나 괴롭힘을 당한다던가 얼굴, 모습을 흉측한 변형 시키다던가 몰카를 찍히거나 성폭행을 당하거나... 처음에는 걔가 악몽에서 구해주는 줄 알았는데 몇 년 동안 꿈을 관찰해본 결과 걔가 악몽을 주도해서 만드는 거였어. 정체가 뭐지? 몽마인가? 걔 때문에 홍빈 싫어하게 됨.
  • 옛날에 나 다니던 초등학교 배경이었고 체육시간이었어. 내 옆에는 박재범이있었고 그 때 꿨을 때만해도 박재범은 2PM이었어 그런데 막 나랑 친구들이 불러도 대답도 안하고 꿈 내내 무표정이다가 꿈이 끝났어 근데 바로 하루인가 이틀뒤에 박재범이 투피엠에서 나온단 뉴스 뜨더라 예지몽인가 뭔가 싶었지
  • 1 일본 남장아이돌그룹 단체로 나오는꿈 똑같은걸 두번꿨는데 처음에 꿈을꾸고나서 한1년됐나 그 아이돌을 알게됐고 그러고서 2년인가3년뒤에 똑같은꿈 꿨음. 그 아이돌하고 내가 갠적으로 친해서 같이 수다떨고 그러는 건전한꿈이었음. 2 신화 혜성이 꿈에나왔는데 걍 멀리서보기만햇음 잘생겼드라 그러고나서 잠깐 신화 팬 됐었음 3 김수현 은 꿈에서 ㅅㅅ했음...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 강렬해서절대못잊음
  • 나는 무한도전멤버중에 유재석,노홍철,하하,다른사랑은 기억이안나는데 넓은 강같은 계곡에서 물놀이했었어
  • 꿈에서 아팠었는데 엑소 전 멤버가 다 와서 나 죽 끓여주고 옆에서 안심심하게 해주고 열있는지 재주고 간호해줬던 꿈 그때 꿈에서 깨어나질 말아야했어;;
  • >>6 김병만이 거기서 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 지코는 이미지가 날카로워서 그런가 >>75, >>163 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 김갑수씨가 몽둥이 들고 나 죽이려고 쫓아오는 꿈 꿈ㅠㅠ 그때부터 김갑수씨 보면 무서움..
  • 프로미스 9의 새롬이 꿈에서는 연예인이 아니고 성매매 알선? AV? 여성 포주 마담이었음. 그리고 나는 꿈에서 취업 구직자였는데 꿈에서 우리 부모님이랑 내가 새롬한테 속아서 내가 새롬의 정체를 모르고 따라감. 따라가서 어느 장소에 들어가니깐 갑자기 새롬이랑 조폭들이 내 옷 벗기고 사진 찍고 협박함. 끔찍하고 무서웠어. 그래서 방송에 프로미스 9 새롬 얼굴 나오면 보기 껄끄러움. 채널 딴 데로 돌림.
레스 작성

47레스 각자 태몽 적고 가기 15 분 전 update 400 Hit
2018/08/16 18:32:24 이름 : 이름없음
1레스 고양이가 우르르 몰려오는꿈 32 분 전 new 1 Hit
2018/09/24 09:58:37 이름 : 이름없음
3레스 가위눌리는 꿈 35 분 전 new 17 Hit
2018/09/23 17:21:33 이름 : 이름없음
3레스 나보다 전과높은썰좀 풀어봐봐 39 분 전 new 27 Hit
2018/09/23 23:24:29 이름 : 지금은18세
1레스 꿈 해몽 할 줄 아는 사람? 2 시간 전 new 2 Hit
2018/09/24 09:20:53 이름 : 이름없음
74레스 야한 꿈 꾸는 방법은 정말 따로 없는건가? 2 시간 전 update 1269 Hit
2018/08/16 21:42:29 이름 : 이름없음
9레스 나 너무 쓸데없는 예지몽꿔 다들그래? 11 시간 전 update 55 Hit
2018/09/23 00:30:20 이름 : 🐣
3레스 꿈에서 하얀집은 어떤의미야? 12 시간 전 update 75 Hit
2018/09/22 07:28:40 이름 : 이름없음
137레스 3년동안 꿈에 갇혀있었다는 스레주 이거보면 꼭 댓글 좀 달아줘 부탁이야. 12 시간 전 update 4872 Hit
2018/09/09 11:09:14 이름 : 이름없음
1레스 사람 죽이는 꿈을 꿨어 15 시간 전 new 18 Hit
2018/09/23 20:11:41 이름 : 이름없음
16레스 예지몽이 너무 잘 맞아서 소름돋아 15 시간 전 new 19 Hit
2018/09/23 19:38:09 이름 : 이름없음
20레스 잠들 때 목소리 듣는 사람? 16 시간 전 update 99 Hit
2018/09/21 01:14:25 이름 : 이름없음
10레스 이상한꿈 생각났어. 16 시간 전 new 16 Hit
2018/09/23 14:58:35 이름 : 스레주
171레스 » 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 19 시간 전 update 2644 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
1레스 이상한 꿈 19 시간 전 new 15 Hit
2018/09/23 15:34:20 이름 : 이름