유명인 포함

꿈속에서 연예인을 만나고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201

팬도 이상형도 아닌데 워너원에 황민현이 내 집에 와서는 자기 행사 때 말할 대사를 연습하는 거임 "여기서는 뭐라고 말할까요??" 이러면서 계속 눈웃음 지으면서 턱괴고 물어봤는데 그냥 정상적으로 말하면 되는 걸 "앞구르기를 해요 민현씨" 라고 똑같이 눈웃음 지으면서 말해줌 내 의도가 아니었어

남자 연예인 꿈은 밥먹거나 노는 거. 여자 연예인은 대부분 진한 스킨십...꺆ㅋㄱㅋㅋ 배두나 나온게 아직도 제일 기억에 남아ㅠ 너무 로맨틱했어서ㅎㅎ

꿈에서 아이즈원 권은비가 나왔는데 하늘을 날아다녔음. 그래서 사람들이 그걸보고 당신은 누구입니까? 물어보니까 권은비가 세라피스라고 소개했는데 꿈에서 깨서 진짜 그런 이름의 여신이 있는지 찾아볼려고 했는데 이름이 세라?스 밖에 생각이 안나서 세라미스로 찾아보고 여신이름도 찾아봤는데 안나옴. 근데 오늘 꿈에서 아문이라는 단어가 나오길래 꿈에서 깨서 찾아보다가 나무위키 설명에 세라피스라는 단어가 보이길래 어? 이거... 전에 꿈에 나왔던 이름이다. 해서 찾아봤는데 세라피스가 알고보니 이집트 남신이여서 당황했음.

꿈에서 아이유가 나온적이 있는데 기억이 드문 드문 나는데 그때 아마 친한 언니 동생 사이였던거 같은데 그때 같이 여행도 가고 밥도 같이 먹고 진짜 너무 행복했던게 여행가서 같이 자는데 아이유언니 품에 안겨서 잤었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 행복았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학생일때 학교에 국카스텐이 콘서트하러 온 꿈 꿨어!!! 모두 고3띠 그것도 3번... 스트레스가 심했나봐

드라마 남자친구 보면서 잤더니 박보검 나왔어 꿈에서 같이 드라마 촬영하면서 연애중이었고 내가 백허그 한 채로 막 이야기하면서 지나가는데 촬영장에 송중기랑 조인성와서 놀리고 갔어 계속 꿀 수 있었는데 엄마가 깨워서 일어남 다시 생각해도 아깝네

지디 콘서트 갔는데 무대 밑으로 내려와서 내 손잡더니 자기야 왜 이제 왔어 이러면서 나 데꼬 나감.. 개행복했다 ㅠ

승리 셋셀테니 한참 떴을때 승리 꿈 꿨어 사실 빅뱅도 예전에는 좋아했지만 지금은 관심도 별로 없는 상태고 무엇보다 승리라는 가수에 대해서 생각해본적이 전혀 없는데 왜 나왔을지 진짜 궁금해ㅋㅋㅋ 꿈속에서도 승리는 유명인이었고 우리 학교 선배였던걸로 기억해 학교를 평범하게 다니고 있었는데 내가 쫓아다니면서 힘들었는지 자퇴... 그래도 마지막에 나랑 같이 사진 찍어주고 내 손 잡아줬던게 기억에 남았나봐 깨고 나서도 계속 생각나서 그 뒤로부터는 계속 승리 덕질중이다ㅎㅎ

엑소 찬열이랑 썸타는 꿈! 지금은 망상이란걸 알지만 꿈에서는 되게 행복했던거 같아ㅠㅠ 또 나와줘ㅠㅠㅠ

김태형이랑 어떤 집엘 들어갔는데 아마 걔가 날 좋아한다는 설정 이었고 방안에 정국이랑 아이유가 잇드라..근데 아이유는 되게 시큰둥한 표정인데 정국 혼자 되게 설레하고잇길래 잉 이상하다 이생각하고있는데 갑자기 김태형이 목도리를 매주더 날 끌고나갔어... 이상 개꿈ㅜ

꿈에 양홍원이랑 사진찍고 같이 놀앗음 개꿀잼

하ㅏ 난 좋아한 연예인이 꿈에 나온적은 많았는데 다 내용이 안좋았어 ㅋㅋ 엑소 콘서트 끝나고 멤버들이랑 무대 청소한 꿈도 있었고 놀러가서 워너원 만나서 인사했는데 최애가 나 벌레보듯 본거 ..

>>205인데 전에 내가 꿈에서 아이즈원 권은비가 세라미스라고 소개 했다고 했잖아? 근데 찾아보니깐 세미라미스도 있더라... 세라피스가 남신이고 세미라미스가 여신인거 보니 그날 꿈에서 은비가 말한 이름은 세라피스가 아니라 세미라미스인듯

난 방탄 지민이가 잠에서 깨서 하얀 잠옷입고 나오더니 딸기주스 마시는 꿈꿨다.. 진짜 짧았는데 지민이가 너무 이뻐서 평생잊지 못할듯 참고로 그당시 난 1년차 아미였지

나 몇일째 엔시티 꿈 꾸고 있음,,

꿈에서 엑스? 엑서? ...뭐였지...암튼 그 한국+중국 같은 그룹인 아이돌이 나왔었어. 근데 난 연애인에 관심 제로임 진심. 그래서 사실 그 아이돌들도 티비 보다가 어쩌다 노래라는 걸 봤는데 와...되게 사슴같당 생각해씀. 그리고 알게뭐임 하고 티브를 끄고 잤걸랑 근데 꿈에 그 사슴같은애가 나와서는 자꾸 나한테 뽀뽀를해 그래서난 더러워졌지 기분이. 그래서 이거시 시방 뭔일이당가...생각하다가 어차피 꿈이니까 금방 깨겠지 싶어서 가만히 있었어 근데 진짜 깨드라. 암튼 이런 꿈을 꿨는데....진심으로....더러워....나에겐 오직 니시노 카나뿐!!!! 예!!! 여자만세!!!♥♥♥

나능 비워네이포 랑 겨론하는 꿈 꿧지롱^*^ 나는야 육년차 바나 〰️

스캐에 나오는 남자쌍둥이있잖아! 그 드라마 보지도 않고 배우들도 잘 몰랐는데 꿈에서 내가 화장실을 나오자마자 에이틴 나오셨던배우(하민?)님이 자기 손 다쳤다고 봐달라고 하면서 내 손을 잡는거야 !! 근데 방에서 다른 쌍둥이(스캐에서 공부못하시는분..?)님이 나오시면서 왜 나는 안 잡아주냐고 질투난다고 하면서 내손잡음...

몇 일 전에 꿈에서 좀비물을 꿨는데 천재들만 모인 고등학교 였어ㅋㅋ 근데 내가 좋아하는 연예인이 종이에 무전기 어떻게 만들지 계산을 끄적끄적 하고 있고 턱받침을 하고 있었는데 살짝 입꼬리 살짝 올라가고 섹시하게 웃으면서 나를 쳐다봤는데 이 꿈이 계속 머리 속에서 맴돌아..후훟리리잉이잉ㅎㅎ

나 방탄이들하고 다 같은 학교를 다니는 듯했는데 그 중 내가 지민하고 사귀나봐 근데 지민이가 나한테 엄청 잘해주긴하는데 좋아서 잘해주는게 아니라 아무 감정이 없는 느낌이었어..ㅜ

나 말하면 pdf따여서 소속사한테 고소당할까봐 아무한테도 말 못했는데..... 어떤 연예인 오랄해주는 꿈 꿨어....... 근데 진짜 내가 좋아했던 연예인도 아니었고 그냥 관심 없는 연예인이었는데 앞뒤 상황은 기억안나고 걍 그런 꿈 꿨어....이상하지

배우 별로 좋아하지도 않는ㄴ데 스캐보고 자서 그런가. 꿈에서 김보라배우??랑 같이 차타고 가고있었는데, 내가 쳐다보니까 "뭐야 왜 그렇게 뚫어지게 쳐다봐"그래서 내 말버릇이긴한데 내가 "귀여워서봤어"이랬는데 자기 귀엽냐고 계속 얼굴 들이댔었음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 꿈에서 연예인은 아니지만 김지운 감독이랑 같은 버스탔음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 요즘 계속 꿈에 세븐틴 나오던데

나 뭐지 이창섭이 최애였던 시절에 우리 학교에서 런닝맨 촬영을 하는데 게스트가 이창섭인거임 그래서이창섭찾으려고 교실에서 나왔는데 앞에 유재석 있어서 창섭이 어딧냐고 물어모고 1층에있대서 열라 빨리 내려갔다? 1층 거의 다다르니까 막 창섭이가 팬들한테 둘러싸여서 못움직이는거임 거기서1차 빡쳤는데 뒤에서 김종국이 그 틈을 노려 창섭이 이름표를 떼려하는거임;; 그래서 최애를 지켜야겠다는 생각에 김종국 인중에 점프해서 니킥하면서 깸

나 또 최근에 꾼것도 있는데 나포함 친구 4명이서 운동장에 있었는데 친구 2명은 스탠드에 앉아있고 나랑 다른 한명은 서있었어. 근데 갑자기 앉아있는 친구 무릎담요에 불이붙은거임 개깜놀해서 껐어 그래서 안심하고 딴짓하고 있었는데 갑자기 친구가 소리지르는 거임. 그래서 뒤돌아봤더니 친구 담요에 불이 다 안꺼진거야. 막 애가 활활 타는거임 막 주체할수도 없이. 내가 정말 무서워서 학교 건물 입구쪽으로 뛰어가다가 뒤를 봤다? 근데 걔옆에 앉아있던 다른친구가 주변통에 물같은게 들어있어서그걸 뿌렸는데 그게 알고보니까 기름 인거임. 막 애가 까매져서 증말 무서워서 쌤한테 얘기하려고 올라갔다? 3층에서 담임쌤 마주쳤는데 쌤이 이미 애들한테 들어서 내려가는 중이라고 넌 반에 가있으래. 내가 알겠다고 하고 복도 창문으로 친구를 봤다? 막 경찰하고 소방관아조씨들 오고해서 엄청 무서웠는데 갑자기 운동장에 육성재가; 춤추는 거임. 막 소년점프 막 어? 그런 이상한거추고 근대 꿈에서 육성재하고 나하고 같은반이어서 내가 아니 육성재 ㅅㅂ 미쳤어??? 빨리 올라와!!!! 이랬거든? 그러니까 육성재가 갑자기 창문깨고 3층까지 점프해서 올라온거임. 근데 막상 육성재가 내 앞에 있으니까 키도 짱크고 너무 눈물 날 정도로 잘생겨서 나도 모르게 절 머슴으로 부려주세요 대감마님 이럼 대감마님이 뭐야 대체 아무튼 내가 그러니까 육성재가 흠 내 얼굴을 보면 그럴만도 하지.. 이러면서 자기 발냄새를 맡으래 안그러면 자기의 용안을 볼 수없을것이래 정말 발냄새 맡기 싫었는데 용안을 포기하기엔 너무 잘생겨서 킁킁 아 최곱니다 전하 이러면서 평생 노예로 사는 꿈꿨음 뭐야 이게 친구는 잊혀진지 오래;;

송중기 결혼전이었나 후였나 별로안되고 한창떠들석할때 내가 송중기손잡고 하늘나는꿈꿨음 무슨 피터팬처럼

내가 좋아했던 남돌은 꼭 내꿈에 한번씩은나왔다 지금은 김재중 지드래곤 박유천(하..) 진영 온유 등등 같은침대에서 ㅅㅅ하는 꿈꾸는ㄷ ㅔ 진짜 깊게꾸면 감도까지 느껴져서 항상 ㅅㅅ하는꿈꿔.. 기분은좋암ㅅ지만

꿈에서 레드벨벳 멤버들이랑 놀고 아이린 화장시켜준거, 아이린이랑 아이린 매니저랑 나랑 같이 차타고 이동중인데 이거 꿈인것 같다고 하니까 아이린이 아니라고 현실이라고 한거 그뒤로 볼꼬집고 꿈인걸 깨달았지만 아이린이 너무 생생해서 헷갈렸다는...

꿈에서.. 송민호가 블랙핑크에 그 지수? 쨋든 블핑중에서 그나마 한국적으루 생긴애랑 꽃밭이었나 정원이었나 되게 하하호호 웃으면서 걷고있길래 숨어서 보는 꿈 꿧어.. 나 위너팬도 뭣도 아닌뎅 괜히 기분나쁘다

나는 무슨 잡화점?? 좀 복잡한가게?? 같은곳에 있었는데 거기에 뭔 침대 비슷한게 있었어 근데 거기서 방탄 정국이랑 같이잠 그냥 순수하게 잠만잠 그리고 이건 자각몽 꿨을때 얘긴데 갑자기 배경이 깜깜해지더니 내가 속으로 아 방탄보고싶다 이랬는데 딱 그 포스터에 서있는포즈?로 단체로 나오더니 갑자기 꿈에서 깸

난 세븐틴 콘서트에 2층에 앉아있었는데 에스쿱스가 올라와서 사진찍고 수다떨고 하다가 내가 다리에 힘풀려서 주저앉으니까 민규가 일으켜 세워주고 "다음에 또 봐" 라고 했더니 꿈에서 깸..

음 .. 2번 정도 방탄 뷔가 나왔어 한번은 기억이 잘안나 ㅠㅠ 두번째도 사실 약간 기억 안나긴하는데 아파트인데 뭐랄까 옛날 아파트 ? 그때 방탄 뷔는 내 친오빠였고 둘이 살았던거 같애(부모님은 모르겠..) 그리고 난 도둑?으로 보이는 사람한테 쫒기다 집에 왔었고 그리고 뷔가 나한테 전화해서 레스토랑으로 오라했고 그때 방탄 정국도 옆에 있었어 엄청 환하게 웃어줬어 마치 오랜만에 만난 사람처럼!! 막 푸짐하게 음식도 시켜져있었고 !! 근데 그때 딱 마음속으로 엥? 나는 대구 출신이 아닌데? 여기선 그 설정인가보네 했어 그 후 좀 얘기나누다 깨어났어 ! 근데 난 방탄팬도 아니고 여돌팬이라서 왜 나오는지 모르겠어 ㅜㅜ

한창 구하라 용준형 사귀었을때 내가 꿈에서 아육대를 갔었는데 둘이 화장실 앞에서 엄청 싸우는 걸 보고 막 아육대 옆자리 사람들한테 말했었는데 그러고 그 다음날 막 용준형 구하라 트위터 언팔됐다고 기사뜨고 며칠 후 결별 인정함

비투비 육성재가 체대하는데 갑자기 광고하실게요~ 이런소리가 들리더니 야놀자 추고 갔어

엑소 콘서트에 갔는데 무대뒤였어! 디오 빼고 다들 무대로 나가서 춤추고 노래하는데 디오만 무대뒤에서 나랑 있더라 거기에 책상이 하나 덩그러니 있었는데 디오가 로션을 책상위에 막 뿌리더니 나랑 같이 챱챱챱 거리면서 로션을 손으로 문질문질 챱챱챱 이럼 ;;^^

오늘 꿈에 내가 학생이고 방탄 민슈가쌤이 나왔어.. 달방 때문인가ㅋㅋㅋ 내가 아파서 쓰러져있는데 막 공주님안기 하고 나중에는 이마키스도 당함.. 최애는 다른 멤버인데 그래도 되게 좋드라.. 이런 쌤 있으면 학교 다시 갈 수 있음 진짜 ㅜㅜ

많은데... 대충 두 개만 쓸게 1) 방탄소년단 멤버들이 잘 자라고 차례대로 나 안아 줌 2) 방탄 지민이랑 같이 식사 함

나... 마마무 문별 진짜 좋아하는 사람인데 자기 전까지 문별 영상 엄청 보다가 잤더니 ㅋㅋ 꿈에 문별 나왔는데 우리 학교에 마마무가 와서 콘서트 했는데 내가 맨 앞이였고.. 잠깐 휴식하려고 무대 옆쪽에 앉아있는거 내가 가서 말하면서 친해졌었어 그러다가 둘이 마음맞는 부분이 너무 많아서.. 약간 삼류 로맨스 소설 전개 됐었어 꿈이였지만 너무 행복했다..
레스 작성

2레스 요즘엔 아니지만 자주 같은 장소가 나와 2019.03.06 28 Hit
2019/03/06 12:38:54 이름 : 이름없음
2레스 이상한 꿈을 꿨어 2019.03.06 28 Hit
2019/03/05 23:45:21 이름 : 스레주
9레스 할머니집에 드림캐쳐있는데 가위 심하게 눌림 2019.03.06 238 Hit
2019/02/23 12:49:06 이름 : 이름없음
3레스 인터넷방송 별로 많이 보지도 않았는뎅.... 2019.03.05 96 Hit
2019/03/04 09:36:08 이름 : 이름없음
248레스 » 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 2019.03.05 4537 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
1레스 아악 가위 눌려써 ㅠㅜ 2019.03.05 24 Hit
2019/03/05 18:15:31 이름 : 루시【♭】
4레스 절대 잊어버리면 안 되는 꿈을 잊어버렸다 2019.03.04 169 Hit
2019/03/03 02:01:27 이름 : 이름없음
16레스 자기가 꿔봤던 무서운 꿈 기록하고 가보자 2019.03.04 243 Hit
2018/11/30 22:21:45 이름 : 이름없음
27레스 꿈 얘기 풀고 싶은데 2019.03.04 118 Hit
2019/02/28 13:38:07 이름 : 이름없음
1레스 방금 남친이 꿈을 꿧는데 2019.03.04 76 Hit
2019/03/04 10:03:18 이름 : ◆K0slvg1A0tz
20레스 2달째 꿈속에서 살고있어.. 2019.03.04 281 Hit
2019/02/06 09:15:13 이름 : 이름없음
1레스 새끼 호랑이 태몽 해석 좀! 2019.03.04 86 Hit
2019/03/04 03:07:29 이름 : 이름없음
8레스 꿈 중에 기분 나빴던거 모아서 이야기 해볼게 2019.03.04 40 Hit
2019/03/03 21:23:29 이름 : 이름없음
8레스 거울세계 꿈 2019.03.03 57 Hit
2019/03/03 00:51:23 이름 : ◆By2IMry6oY8
3레스 다시 만날수 있을까? 2019.03.03 46 Hit
2019/03/03 15:23:42 이름 : 이름없음