유명인 포함
  • 꿈속에서 연예인을 만나고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 팬도 이상형도 아닌데 워너원에 황민현이 내 집에 와서는 자기 행사 때 말할 대사를 연습하는 거임 "여기서는 뭐라고 말할까요??" 이러면서 계속 눈웃음 지으면서 턱괴고 물어봤는데 그냥 정상적으로 말하면 되는 걸 "앞구르기를 해요 민현씨" 라고 똑같이 눈웃음 지으면서 말해줌 내 의도가 아니었어
  • 남자 연예인 꿈은 밥먹거나 노는 거. 여자 연예인은 대부분 진한 스킨십...꺆ㅋㄱㅋㅋ 배두나 나온게 아직도 제일 기억에 남아ㅠ 너무 로맨틱했어서ㅎㅎ
  • 꿈에서 아이즈원 권은비가 나왔는데 하늘을 날아다녔음. 그래서 사람들이 그걸보고 당신은 누구입니까? 물어보니까 권은비가 세라피스라고 소개했는데 꿈에서 깨서 진짜 그런 이름의 여신이 있는지 찾아볼려고 했는데 이름이 세라?스 밖에 생각이 안나서 세라미스로 찾아보고 여신이름도 찾아봤는데 안나옴. 근데 오늘 꿈에서 아문이라는 단어가 나오길래 꿈에서 깨서 찾아보다가 나무위키 설명에 세라피스라는 단어가 보이길래 어? 이거... 전에 꿈에 나왔던 이름이다. 해서 찾아봤는데 세라피스가 알고보니 이집트 남신이여서 당황했음.
  • 꿈에서 도경수랑 김소현이랑 진지희랑 나왔는데 도경수가 늙은 왕이였고 김소현이 늙은 왕비였고 진지희가 젊은 첩으로 나옴(옛날로치면 할아버지랑 손녀뻘 나이) 김소현은 진지희를 첩이라고 싫어하고 도경수는 진지희를 좋아하고 김소현을 싫어해서 김소현 목을 조르고 진지희는 도경수를 나이 많다고 싫어함(왕의 권력으로 강제? 억지로 결혼 당한듯?) 내 기준 꿈에서 본 제일 나쁜 인간 순서는 도경수>김소현>진지희 였음.
  • 꿈에서 아이유가 나온적이 있는데 기억이 드문 드문 나는데 그때 아마 친한 언니 동생 사이였던거 같은데 그때 같이 여행도 가고 밥도 같이 먹고 진짜 너무 행복했던게 여행가서 같이 자는데 아이유언니 품에 안겨서 잤었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 행복았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • .
  • 학생일때 학교에 국카스텐이 콘서트하러 온 꿈 꿨어!!! 모두 고3띠 그것도 3번... 스트레스가 심했나봐
  • 꿈에서 어떤 장소에 있었는데 연예인들이 되게 많이 나옴 방용국이었나? 어떤 연예인이 나 보고 일루미나티 프리메이슨이라고 해서 다른 연예인들이 나 잡으려고 쫓아오고 나는 일루미나티 프리메이슨이 아니지만 갑자기 오해를 받아 어떤 곳으로 피했는데 그곳에 물방개? 가 가득 있었음 그리고 다른 사람이 못 들어 오게 문을 막고 있었는데 빅스 레오가 문을 열려고 어떤 도구를 사용하면서 빨리 아파?라고 계속 말을 함 꿈에서 깨고 나서 일반인인 나보다 뮤비에 상징 깔아놓는 너네들이 훨씬 더 의심스러운데 왜 나보고?라고 생각함
  • 드라마 남자친구 보면서 잤더니 박보검 나왔어 꿈에서 같이 드라마 촬영하면서 연애중이었고 내가 백허그 한 채로 막 이야기하면서 지나가는데 촬영장에 송중기랑 조인성와서 놀리고 갔어 계속 꿀 수 있었는데 엄마가 깨워서 일어남 다시 생각해도 아깝네
  • 지디 콘서트 갔는데 무대 밑으로 내려와서 내 손잡더니 자기야 왜 이제 왔어 이러면서 나 데꼬 나감.. 개행복했다 ㅠ
  • 승리 셋셀테니 한참 떴을때 승리 꿈 꿨어 사실 빅뱅도 예전에는 좋아했지만 지금은 관심도 별로 없는 상태고 무엇보다 승리라는 가수에 대해서 생각해본적이 전혀 없는데 왜 나왔을지 진짜 궁금해ㅋㅋㅋ 꿈속에서도 승리는 유명인이었고 우리 학교 선배였던걸로 기억해 학교를 평범하게 다니고 있었는데 내가 쫓아다니면서 힘들었는지 자퇴... 그래도 마지막에 나랑 같이 사진 찍어주고 내 손 잡아줬던게 기억에 남았나봐 깨고 나서도 계속 생각나서 그 뒤로부터는 계속 승리 덕질중이다ㅎㅎ
  • 엑소 찬열이랑 썸타는 꿈! 지금은 망상이란걸 알지만 꿈에서는 되게 행복했던거 같아ㅠㅠ 또 나와줘ㅠㅠㅠ
  • 김태형이랑 어떤 집엘 들어갔는데 아마 걔가 날 좋아한다는 설정 이었고 방안에 정국이랑 아이유가 잇드라..근데 아이유는 되게 시큰둥한 표정인데 정국 혼자 되게 설레하고잇길래 잉 이상하다 이생각하고있는데 갑자기 김태형이 목도리를 매주더 날 끌고나갔어... 이상 개꿈ㅜ
  • 꿈에 양홍원이랑 사진찍고 같이 놀앗음 개꿀잼
  • 하ㅏ 난 좋아한 연예인이 꿈에 나온적은 많았는데 다 내용이 안좋았어 ㅋㅋ 엑소 콘서트 끝나고 멤버들이랑 무대 청소한 꿈도 있었고 놀러가서 워너원 만나서 인사했는데 최애가 나 벌레보듯 본거 ..
  • >>205인데 전에 내가 꿈에서 아이즈원 권은비가 세라미스라고 소개 했다고 했잖아? 근데 찾아보니깐 세미라미스도 있더라... 세라피스가 남신이고 세미라미스가 여신인거 보니 그날 꿈에서 은비가 말한 이름은 세라피스가 아니라 세미라미스인듯
레스 작성

13레스 꿈동산이라고 알아? 나는 그곳에 2번째로 초대됐던 사람이야. 2 시간 전 update 84 Hit
2019/01/17 23:42:10 이름 : 두번째
14레스 예지몽 꾸는 사람 있어? 3 시간 전 update 416 Hit
2018/04/05 22:42:33 이름 : 이름없음
2레스 꿈 해몽 좀 해줘! 3 시간 전 new 5 Hit
2019/01/19 00:16:59 이름 : 이름없음
699레스 3년동안 꿈에 갇혀있었어 썼던 진짜 스레야. 5 시간 전 update 95053 Hit
2018/04/07 21:38:07 이름 : 이름없음
5레스 자각몽 꾼지 7년 됬어 5 시간 전 update 210 Hit
2017/11/30 02:28:01 이름 : 이름없음
10레스 꿈에서 꿈인걸 인지했을 때 /옮겼어레스주 ! 6 시간 전 new 38 Hit
2019/01/18 12:49:41 이름 : 스레주
218레스 » 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 6 시간 전 update 3673 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음
4레스 꿈에대해 난 그렇게 생각해 7 시간 전 update 37 Hit
2019/01/16 14:26:42 이름 : 이름없음
4레스 앨리스 죽이기 9 시간 전 new 41 Hit
2019/01/18 09:33:17 이름 : 샀호
7레스 꿈에서 좋아했던 애가 두차례 나왔어 10 시간 전 update 26 Hit
2019/01/16 17:36:31 이름 : ◆3BgrBtclcpS
47레스 꿈에서 만난 사람을 또 만날수 있을까? 13 시간 전 update 138 Hit
2019/01/15 13:39:26 이름 : 이름없음
6레스 햄스터 꿈인데 찾아봐도 안나와 14 시간 전 update 54 Hit
2019/01/16 15:05:05 이름 : 이름없음
23레스 심심한 사람 내 개꿈이야기 들으러 와! 14 시간 전 new 14 Hit
2019/01/18 12:51:47 이름 : 이름없음
3레스 . 19 시간 전 update 31 Hit
2019/01/17 15:29:42 이름 : 이름없음
7레스 꿈해몽 해줄 사람..너무 기분나쁜 꿈꿨어 19 시간 전 update 48 Hit
2019/01/17 08:15:50 이름 : 이름없음