유명인 포함
  • 꿈속에서 연예인을 만나고 로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>198 >>199 >>200 >>201
  • 팬도 이상형도 아닌데 워너원에 황민현이 내 집에 와서는 자기 행사 때 말할 대사를 연습하는 거임 "여기서는 뭐라고 말할까요??" 이러면서 계속 눈웃음 지으면서 턱괴고 물어봤는데 그냥 정상적으로 말하면 되는 걸 "앞구르기를 해요 민현씨" 라고 똑같이 눈웃음 지으면서 말해줌 내 의도가 아니었어
  • 남자 연예인 꿈은 밥먹거나 노는 거. 여자 연예인은 대부분 진한 스킨십...꺆ㅋㄱㅋㅋ 배두나 나온게 아직도 제일 기억에 남아ㅠ 너무 로맨틱했어서ㅎㅎ
  • 꿈에서 아이즈원 권은비가 나왔는데 하늘을 날아다녔음. 그래서 사람들이 그걸보고 당신은 누구입니까? 물어보니까 권은비가 세라피스라고 소개했는데 꿈에서 깨서 진짜 그런 이름의 여신이 있는지 찾아볼려고 했는데 이름이 세라?스 밖에 생각이 안나서 세라미스로 찾아보고 여신이름도 찾아봤는데 안나옴. 근데 오늘 꿈에서 아문이라는 단어가 나오길래 꿈에서 깨서 찾아보다가 나무위키 설명에 세라피스라는 단어가 보이길래 어? 이거... 전에 꿈에 나왔던 이름이다. 해서 찾아봤는데 세라피스가 알고보니 이집트 남신이여서 당황했음.
  • 꿈에서 도경수랑 김소현이랑 진지희랑 나왔는데 도경수가 늙은 왕이였고 김소현이 늙은 왕비였고 진지희가 젊은 첩으로 나옴(옛날로치면 할아버지랑 손녀뻘 나이) 김소현은 진지희를 첩이라고 싫어하고 도경수는 진지희를 좋아하고 김소현을 싫어해서 김소현 목을 조르고 진지희는 도경수를 나이 많다고 싫어함(왕의 권력으로 강제? 억지로 결혼 당한듯?) 내 기준 꿈에서 본 제일 나쁜 인간 순서는 도경수>김소현>진지희 였음.
  • 꿈에서 아이유가 나온적이 있는데 기억이 드문 드문 나는데 그때 아마 친한 언니 동생 사이였던거 같은데 그때 같이 여행도 가고 밥도 같이 먹고 진짜 너무 행복했던게 여행가서 같이 자는데 아이유언니 품에 안겨서 잤었어ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 행복았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성

1레스 꿈 해몽 부탁해도 될까? 2018.11.13 26 Hit
2018/11/13 14:14:51 이름 : 이름없음
13레스 꿈해몽할줄 아는사람 있어? 2018.11.13 475 Hit
2018/04/07 11:10:37 이름 : 스와이
3레스 꿈일기. 2018.11.13 21 Hit
2018/11/13 00:10:58 이름 : 이름없음
2레스 꿈 해몽 가능한사람 있어?? 2018.11.12 13 Hit
2018/11/12 23:07:01 이름 : ^-^
416레스 꿈의 구조와 정체,삶을 알게 되었다....(루시드리머 必) 2018.11.12 7297 Hit
2018/04/17 06:57:59 이름 : ◆nWkmty7s2nx
6레스 하늘을 나는꿈? 이꿈을 2주정도 연속으로 꿨는데 해몽해줄사람있어? 2018.11.12 61 Hit
2018/08/06 16:34:41 이름 : 이름없음
8레스 살면서 꿨던 잔인하거나 아픈(?) 꿈 있어? 2018.11.12 63 Hit
2018/11/11 01:33:28 이름 : 이름없음
1레스 꿈에 어떤ㅇ ㅕ자 2018.11.12 20 Hit
2018/11/12 20:14:45 이름 : 이름없음
1레스 꿈해몽부탁 2018.11.12 9 Hit
2018/11/12 17:29:37 이름 : 이름없음
3레스 짝남 몸만지는 꿈;;; 2018.11.12 66 Hit
2018/11/11 00:46:42 이름 : 이름없음
1레스 꿈 속 버스 2018.11.12 18 Hit
2018/11/12 08:04:05 이름 : 이름없음
6레스 남자친구가 내 치아를 뽑는 꿈 2018.11.12 64 Hit
2018/11/10 10:16:21 이름 : 이름없음
26레스 어릴때 똑같은 꿈 계속 꾼 경험 있는사람? 2018.11.12 290 Hit
2018/10/15 22:38:34 이름 : 이름없음
5레스 꿈 때문에 누구를 좋아해봤어? 2018.11.12 62 Hit
2018/11/10 07:21:34 이름 : 이름없음
207레스 » 연예인이 나온 꿈을 풀어보자 2018.11.11 3348 Hit
2018/01/10 15:50:29 이름 : 이름없음