즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/02 11:35:19 ID : rs8lzWqrxO4
ㅇㅇ 제목 그대로야. 나는 신체건강 스트레스 빼면 잘 살만한 평범한 학생이고. 부모님하고 함께 살고 있어. 외동이다보니까 독방 쓰는게 익숙하고.
◆8qnQmr9a1hd 2017/11/13 23:59:41 ID : 3BbDAlBdXxX
그림자군은 없어졌지만 잔재사념? 같은건 남은 것 같아보이네...
◆8qnQmr9a1hd 2017/11/14 00:00:18 ID : 3BbDAlBdXxX
500개에서 개수 제한 늘어난건가...
◆4IE7cGsi003 2017/11/14 00:03:20 ID : rs8lzWqrxO4
원래 1000개라고 알고 있었어. 우선 사정이 바뀌기도 했고.. 2판 세웠어.
이름없음 2018/04/14 17:59:08 ID : anu3CjhcJWi
ㄷㄷ
이름없음 2018/04/15 17:02:16 ID : jAja2snSK42
우와 흥미로워!
이름없음 2018/04/16 02:40:03 ID : 2nvg1Balg7y
2판 어디에 세운거야? 나도 가르쳐줘ㅠㅠ
이름없음 2018/04/16 02:49:18 ID : 1ikpQtAklbe
방에서 밤마다 라고 검색하면 두번째 잇어!!
이름없음 2018/04/16 03:56:08 ID : ZfVdPcoNuml
고추가 서있었어 (충격)
이름없음 2018/04/17 23:46:01 ID : bjzasrBBvzS
고추 일걸? 한번 쉐킷 쉐킷 해줘~ 그럼 다시 작아질거야
이름없음 2018/04/17 23:56:35 ID : 6i8pdQk3yNB
정주행을 늦게해서 어차피 갱신 된 김에 말하자면 김소진이라는 이름 너무 예쁘다...
이름없음 2018/04/18 08:14:41 ID : oK42IGtuoHA
읽다가 너무 길어서 건너뛰었는데... 비전문가의 의견이고 뒷북이라 흘려넘겨도 상관 없음 같은 자리에서 계속 뭔가 있는거면 수맥 흐르고 있을 수도 있음 나도 예전에 있던 집에서 꼭 책상 밑에 뭐가 있는 것 같고 가위 눌리면 몸이 붕 뜨거나 해서 책상 밑으로 끌려가는 느낌도 있고 무슨 정체 모를 라디오 지직거리는 소리같은거랑 비명소리도 듣고 그랬는데 엄마한테 얘기하니 내 방에 수맥 흐른다고... 나는 쫄보라 죽는거 아닌가 싶을 정도로 무서웠지만 그냥 방치했음 그 후로 지금 사는 집에 이사와서 가위도 안눌리고 잘 지냄 엄마는 예전에 다른 집에 있을때 가위 눌리고 그럴때 천주교 믿는 외갓집에서 십자가 받아다가 놨더니 괜찮아졌다고 하는걸 보면 계속 나타나는 자리에 십자가나 뭐 그런거 받아다가 올려두면 괜찮아질지도 외갓집은 성당 다니지만 우리집은 종교 없으니까 딱히 신앙심 같은거랑은 관련 없는듯 다시 한 번 말하지만 비전문가의 의견이라 흘려넘겨도 상관 없음
이름없음 2019/03/27 21:26:08 ID : 5O1inXwLe4Y
갱신

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21294 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 9시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1171 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2311 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6672 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37943 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7071 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1275 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 218 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13004 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7239 Hit
14레스저승 꿈? 213 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 342 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23