즐겨찾기 스레드
북마크
eiono1024 2018/01/10 19:10:22 ID : cGmrcLcMlDz
나는 그냥 나만의세계를창조할꺼야
이름없음 2018/02/24 23:07:50 ID : FfU5dXs8oZh
전지란 건 지금 내 밑에 살고 있을 벌레 한마리가 어떤 본능의 어떤 방향의 충족을 원해 어떻게 움직이고 있는지 까지 어느 동네 바보가 바지에 똥을 언제 어떻게 얼만큼 지릴지 어느 누가 아프리카에 태어나 영양소 얼마가 부족해 영양실조가 걸릴지 신의 존재도 모르다 얼만큼 버티다 죽을지 까지 이 세상 우주 전부 하나하나 세세하다 못해 징그러울 정도의 것들을 아예 깡드리 싸그리 빈틈없이 알게 된다는 거야
이름없음 2018/02/24 23:10:06 ID : FfU5dXs8oZh
이미 전지전능해지면 과연 인간을 지켜보며 재미를 느낄 수가 있을까 존재 자체가 의미가 있을까 복습은 재미없잖아 그것도 너네 붙잡아 놓고 기억 니은 구구단 처음 배우는 사람 가르치듯 가르치면 그게 새로운 것 같이 재밌겠니
이름없음 2018/02/24 23:15:37 ID : FfU5dXs8oZh
하고자만 한다면 과정 없이 바로 무엇이든 결과를 불러 올 후 있는게 전능이고 시작 과정 끝 모든 경우의 수와 시작하지 않았으면 어땠을지, 세상 전부를 아는 게 전지지 착한 사람만 돕고 나쁜 놈들은 혼내줄 거야! 하면 나쁜 사람이 나쁘게 된 환경적 이유에 대해 알게 될텐데 애초에 과정 없이 바로 최상의 결과를 만들 수 있는 게 전능인데 돕는 방향과 혼내는 방향 방법 불러 올 결과 끼칠 영향 모든 게 최선이며 최상이여야 돼 그렇지 않다면 의지부정이지 할 수 있는데 하지 않는 것 인간의 창조 목적은 뭘까 자신의 재미를 위해서면 창조 하지 않고도 그 재미를 느낄 수 있는 게 신인데
이름없음 2018/02/24 23:16:01 ID : FfU5dXs8oZh
라고 이렇게 태클 걸어도 안 까이고 싶어 신이 되면
이름없음 2018/03/01 22:01:25 ID : 3yNs9zaoGmp
지구멸망 인구멸망 특히 워마드 꼴페미년들 죽여버리고싶어 데스노트로.
취킨 2018/03/04 01:18:34 ID : 9xQpWnU6lCq
하고 싶은 것이 몇 가지있지만 일단은 평화롭게 살고싶어요.
이름없음 2018/03/05 00:45:16 ID : 47AmHDzcIGr
내가 만든 또 다른세계에서 내가 짠 시나리오 대로 놀고싶다.
이름없음 2018/03/05 10:51:33 ID : 9fU7uqZfTV9
돈많은 백수가 될래
이름없음 2018/03/05 15:49:15 ID : 0r87dVgi9tc
지구를 없애버려야지
이름없음 2018/03/08 01:17:57 ID : Qq59fPjvyHw
세상을 만들고 사람인척 살아갈거야
이름없음 2018/03/09 23:00:35 ID : tg0pSE4LbyJ
트루먼쇼 해도 재밌겠다.
이름없음 2018/03/11 19:22:31 ID : vyFeHyGtAnP
지금세계 부수고 재창조해야지
이름없음 2018/03/11 20:58:19 ID : 0sqqktwIHA0
말 그대로 하고싶은걸 전부 한다.
이름없음 2018/03/17 23:46:33 ID : 9bbg7tipak8
내가 상상하는 이상적인 세계를 창조할래
이름없음 2018/03/17 23:51:37 ID : fgkmreZio46
세상을 구경하고싶어
이름없음 2018/03/17 23:57:00 ID : yJTQnvgZfVb
평범한 사람의 모습으로 나타나서 평범한 사람인척 세상을 겉돌며 관찰하고 살듯.
이름없음 2018/08/02 08:06:19 ID : he0qZhe0mrg
과 동일
이름없음 2018/08/02 08:21:47 ID : U2HDs1g0k9v
난 힘들고 어려운 사람들 구해주면서 살꺼야
이름없음 2018/08/02 10:01:32 ID : tAnSGmrhusn
로또1등
이름없음 2018/08/02 10:29:25 ID : eNteFhdSHvi
우선 사람들을 모두 없애고 새로운 종족을 만들거야 아스팔트와 건물들을 없애고 다시 무의 자연을 창조할거야
이름없음 2018/08/02 13:04:42 ID : 9AkpSLe1A1z
가장 낮은 곳에서 가장 무거운 짐을 들어야겠지
이름없음 2018/08/02 14:30:32 ID : rcGrcFjuk1e
내 개인적 욕구만 충만시키며 살거야. 시간 남으면 지구를 어떻게든 살려 볼거고
이름없음 2018/08/02 16:11:47 ID : xXta9vyMlva
전우치처럼 살고시펑 ...
이름없음 2018/08/02 16:43:13 ID : bzSGnyFh9eJ
적화통일
이름없음 2018/08/02 22:56:48 ID : 9iqoZeJWnVc
이 세상을 처음으로 돌아가게 만들어서 절대 좋은 사람들이 상처받지 않는 세상으로 만들거야
이름없음 2018/08/02 22:58:40 ID : zgjg3U6lBaq
싫어하는 사람들의 운명을 바꿔놓고 싶어. 뭔가 잘 풀린다 싶을 때 망하게.
이름없음 2018/08/02 23:09:59 ID : snXteLeY9BA
사람이 죽고 다시 환생 하러 가는 길까지 같이 가주고 싶어 그 사람이 무슨 일을 했고 이번 생은 행복했는지
이름없음 2018/08/02 23:26:56 ID : E8nRBbCjirt
너 국정원에 신고 ㅅㄱ
이름없음 2018/08/02 23:30:20 ID : 63SFeLhtcmp
신이란게 전지전능이라는 소리인데... 이미 전지하지 못하니 내가 전지하는 순간 내가 뭐할지 어찌 알까ㅇㅅㅇ... 뀨뀨(~ㅅ~)
이름없음 2018/08/02 23:33:08 ID : kpVe3Vgqqo4
관음
이름없음 2018/08/03 11:36:35 ID : 3Wo3RClu2oI
그냥 지금 이대로 살아가고 사람들 관찰
이름없음 2018/08/03 15:54:57 ID : lxu7e7s2sjh
신이 된다면 사랑하는 사람들을 데리고 아름다운 곳에서 살거고, 초능력으로 사람들을 내려다보며 사랑받으면서 살고 싶어 정말 마음대로 할 수 있다면 좋아하는 사람의 완벽한 이상형으로도 변해서 그 사람이랑 살고 싶다..
이름없음 2018/08/03 16:34:40 ID : CkmtuqY61A3
신이란 건 전지전능한 존재와 같다 고 생각하는 건데 그럼 뭐 국가의 법이 소용없게 되고... 사형을 시켜도 안 죽고 불로불사할 수 있고 전능하니까 마음대로 모습을 바꾸고 연고 없는 돈을 쓰고 싶은 만큼 펑펑 쓰지 않을까
이름없음 2018/08/04 17:35:37 ID : 1vcq5go41A1
내 욕구대로 행동하겠지.
이름없음 2018/08/04 17:37:30 ID : wnwlcrcIK1w
타노스의 꿈을 이루는거야.
이름없음 2018/08/04 19:08:35 ID : 9cmty0mq0pW
내가 겪었던 모든일들을 반대로 겪었으면 좋겠어 나는 안좋은일들을 너무 많이 당했거든 그리고 외롭고 힘든사람들 소원들어 주고 싶고 나쁜새끼들 딱 10배의 고통을 주고싶어
이름없음 2018/08/04 19:18:27 ID : 9cmty0mq0pW
아니면 좀 유치하지만 사람마다 수호신이나 수호요정을 붙여서 도와줬으면 좋겠어 물론 부자나 범죄자는 제외
이름없음 2018/08/30 14:02:33 ID : 9uk2k9vCnSH
힘들고 어려운 사람 도와주고. ..뒤늦게 자책하며 우는 사람들을 위해 돕고 기도해줄거야..
이름없음 2018/08/30 23:19:16 ID : i3xwsi4INti
통증에 시달리는...아픈 사람들을 치료해주거나 고통에서 벗어날 수 있게 해줄거야
이름없음 2018/08/31 00:13:12 ID : 2nu4KZjs7gm
ㅎ 나는 차원이동이었던가 그렇게 시켜보고싶네 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 과거애를 미래로 데려다 놓고 관전..아 이건 너무 미안한데ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/31 00:14:19 ID : WkqY2tvBe3P
선만 존재하는 세상으로 만들래
이름없음 2018/08/31 01:25:57 ID : rzdWpdTO02q
나의 기억을 지운채 능력을 사용하는 방법과 능력만을 기억하도록하고 사람과 거의 똑같은 육체로 눈에 띄지않게 적당한 불행을 갖추고 우연인체 행운들을 만들어내서 나만의 완전한 세계를 만들고 주변에 조금씩 변화를 주되 눈에 띄지는 않게 어떤 인자를 갖춘 사람들에게 눈치못채도록 어떠한 능력들을 부여하고 진화되게끔 하고 또다시 육체를 만들고 기억을 지우고 그 것을 반복. 그리고 그 속에서 또 다시 신이 태어나는지 관찰하고 신이 태어난다면 육체를 없애고 이 세계를 맡긴 채 다른 세계를 만들어서 생명체가 태어날때까지 우주속에 녹아내려서 홀로 기다리지않을까
이름없음 2018/08/31 21:46:09 ID : 9uk2k9vCnSH
그리고 그 사람들도 구원해줄거야.. 그리고 또한 어떻게든 다시 태어난다면 또 그렇게 해주고 싶고..
이름없음 2018/08/31 22:36:08 ID : 66i5WlyJTVa
죽을꺼야
이름없음 2018/08/31 22:37:20 ID : qi3va5O04Le
사랑
이름없음 2018/09/01 02:43:01 ID : 9uk2k9vCnSH
자살하는 사람들이나 어리석고 나약한 사람들까지도..다 안아주고 싶다..
이름없음 2018/09/01 03:11:14 ID : yHyE9wFcmts
세상을 다시 만들고 꼭 필요한 사람들만 만들거야 공평하게 살게 할거고 나쁜 감정들은 다 없앨거야 그리고 난 그 안에서 할짓 없이 놀거야 결과가 나쁘다면 다 없애버리고 다시 만들면 되잖아 난 신이니까
이름없음 2018/09/01 03:17:51 ID : 8lCkq0sja4G
-105 전지전능함을 이렇게 설명해주다니... 읽으면서 깨달았다.
이름없음 2018/09/01 04:08:37 ID : Mlu1fXAp9ir
1일 1섹스.
이름없음 2018/09/01 04:21:24 ID : A3UZbipampX
예를 들면 성범죄나 묻지마 살인 음주운전 뺑소니 같은 누군가의 눈에서 피눈물 흘리게 만든 사람들에게 그에 걸맞는 벌을 줄래
이름없음 2018/09/01 08:24:33 ID : nvjwHA6kla4
혼자인게 무서워
이름없음 2018/09/01 10:36:31 ID : 9bbg7tipak8
한사람의 인생을 망치고 영화 보듯이 구경하기. 심심하면 자연재해로 쓸어주고.. 신이라면 인간은 그냥 개미보다도 못하니까.
이름없음 2018/09/01 11:56:35 ID : wleHvjteK1B
그냥 현재 존재하는 하나님처럼 똑같이 우주의 질서와 자연의 순리에 맞춰서 다스리게(?) 될 것 같다...
이름없음 2018/09/01 14:37:03 ID : jio1u9vyMmH
사람들 속에 녹아들어서 평범한 사람처럼 지내다가 그 사람이 정말 힘든 역경 속에 빠졌을 때 큰 도움을 주고 다시 다른곳으로 떠나는 걸 반복할거야
이름없음 2018/09/01 23:26:50 ID : vdA7tgY65dP
무언가를 원한다는 것은 그 무언가가 없을 때에만 성립하기 때문에 모든걸 다 가진 신이 되면 무언가를 원하거나 그렇진 않을것 같은데...
이름없음 2018/09/02 02:16:37 ID : L804ILe0rbx
투명인간 셰엑스!!
이름없음 2018/09/02 02:48:49 ID : 5fdO8mHzVfb
신도 딱히 할만한게 못되더라구
이름없음 2018/09/02 06:24:49 ID : 2q2E2ttbdA0
받은 은혜는 갚고 만났던 나쁜 사람들이 그 행동을 돌이켜봐서 한번은 후회하도록 할거야 그렇게 다 끝나서 내가 알던 모든 사람이 죽으면 그 때는 그 사람을 찾아가서 같이 있을래
이름없음 2018/09/02 07:59:55 ID : Xvwmmlba1a8
노벨상 두번 받고 재미있는 영화같은 컨텐츠 계속 생산해주고 모두가 좋아할 음식조합 하나 더 만들어내고 덜된 사람들에게 반성하고 더 나은자가 될 기회를 주고 선한 이들에게 복을 주고 생태계를 파괴하지 않고 공존하는 법을 알려주고 내 후손으로 지구를 바글바글하게 채우고 싶다
이름없음 2018/09/02 14:47:01 ID : Gr9g6o2JPfU
일단 인간은 멸망시키고싶어 지구에서 제일 해악한 종족..
이름없음 2018/09/02 15:13:56 ID : O2lclg7s2lf
내가 신이라면 끝까지 지켜줄 아이를 정할래. 그리고 그 아이가 크는 모습을 지켜보고싶어.
이름없음 2018/09/02 19:45:12 ID : e7th87apVdW
나만의 세계를 만들거야
이름없음 2018/09/03 12:21:53 ID : tgY7grunu1j
모든걸내마음대로 조율하고 계획하면서 사람의 모습으로 지구에 나타나 돌아다닐거야. 그리고 내가 좋아하는 사람이랑 결혼하겠지
이름없음 2018/09/03 17:03:32 ID : pXunyMi79ha
자살함.
이름없음 2018/09/03 17:08:40 ID : oIGq1zTO3u8
모든걸 처음으로 되돌리고싶어
이름없음 2018/09/03 21:09:52 ID : zUZcoK6qjcl
인간들이 아무리 술을 처먹어도 안취하는 세상을 만들고 싶어
이름없음 2018/09/14 16:11:01 ID : tvA2Gq0pQoE
그냥 세상 사람들이 다 와 할만큼 완벽한 외모와 세상을 쥐락펴락 할 수 있는 권력과 재력으로 사람들 사이에 살면서 내맘대로 조종하고 싶어 까라면 까는식
이름없음 2018/09/14 17:54:10 ID : 4GskleGnzV9
내가 좋아하는 영화 세계를 만들고 그곳에 환생할거야. 해리 포터 세계도 좋고, MCU도 좋고. 환생 전에 능력에 제약을 두고 기억도 일부분 봉인할 거야. 신이 되기 전의 나로서 살아가면서 원작을 바꿔서 내가 원하는 결말로 향하게 만들거야. 최애 차애 삼애랑 하하호호 행복하게 살다가 죽고. 신은 전지전능하니까 정말 모든 것을 알고 있겠지? 그럼 재미가 없으니까 일부러 몇개는 영원히 봉인시킬거야. 심심하면 우주 새로 만들어서 살고 그럴거야. 계속 놀기만 하면 지루하니까 일도 조금 하고. 일반인들 사이에 숨어서 구경하고, 사람도 조금 구해주고.
이름없음 2018/09/14 20:58:23 ID : Za5TPdyMlB9
노래를 부르고 세상을 사랑하며 살지도.전설에 나오는 음유시인 처럼 노래를 부르고 춤을 추며 방랑하는 삶을 살고 싶어.아니면 전용 도서관을 만들어서 세상의 진리를 깨닫는다던가.
익명 2018/09/16 18:37:42 ID : Bfe1yIMjfQn
천국을 만들거야. 단세포 이상의 생물을 멸절 시키고 진화가 불가능 하게 만들면 거기가 천국이겠지,. 물론 신이 되버린 나 자신도 예외는 아냐
이름없음 2018/09/16 18:47:38 ID : linU7wGldvd
~ 나도 이런 생각을 해서 막상 신이 되면 재미 없을 것 같기도...ㅋㅋㅋㅋ 음 일단 유토피아를 만들 거야 그리고 인간 대신 돌고래나 코끼리나 고양이가 세상을 지배하게 해볼래 어떤 모습일지 궁금한걸
이름없음 2018/09/16 18:51:41 ID : vu5XBunxCqo
이상향을 만들거야.
이름없음 2018/09/16 22:01:57 ID : rvBfapWqi3x
처음부터 다시 시작할래
이름없음 2018/09/16 22:40:58 ID : wsmIE5UZbbg
기적이라는 것을 모든 사람에게 전해주었을 때 그것을 잘 사용하는가 못 사용하는가 같은 실험을 해보고 싶어. 사람들은 항상 누군가를 죽이고 상처입히고 하는데 그건 너무 뻔하니까 뭔가 내 예상을 뛰어넘는 행동을 하는 인간을 찾으면 그 인간을 지켜보고싶어. 그럼 신이라는 어쩌면 무료할지도 모르는 걸 재미로 살아갈 수 있지 않을까. 난 신이된다면 재미를 추구할것같으니까
이름없음 2018/09/17 02:01:48 ID : g1zRvhglu4L
그냥 이대로 살다가 다른사람들도 도와주면서 사람들틈에 섞여서 살아가다가 지루해지면 평등한세상만들고 다른세계창조
이름없음 2018/09/17 02:19:27 ID : Nuk3A47vA46
리셋
이름없음 2018/09/17 13:37:08 ID : hdTXtg2IHzP
인간과의 내기. 결국 내가 이길 내기이지만 그과정에서 겪을 그 인간의 희노애락을 즐길거야 상상만해도 재밌다
이름없음 2018/09/17 17:06:49 ID : bwso6rwNzdS
지★구★폭★발 이 세계를 폭발시키고 새로운 세계를 창조할거야
이름없음 2018/09/17 19:46:03 ID : 9xTRwrgi5O1
진짜 전지전능해진다면 처음엔 몰라도 나중엔 아무것도 안하거나 하던것만 의무적으로 하는 기계같은삶이 될것같아 이미 전지하다는 시점에서 모든걸 아는걸넘어서 이해해버릴것같으니까 그시점에선 무엇을 기준으로 판단을 내려야할지도 모르게 될것같아 그러니까 그러기전에 능력을 좀 봉인해놓고 필요할때만 잠깐씩 쓸수있게 처리해놀거야 그다음엔 도시전설이든 소설 만화 영화든 그 픽션들일 실제로 살아움직이는 세계를 만들고 구경하거나 조건을 조금씩 바꿔볼것같아 시뮬레이션 게임이나 과학실험같은것도 결과를 아는거완 상관없이 직접 해봄으로써 그 재미가 있는거니까 한동안은 심심하진 않겠지
이름없음 2018/09/17 20:19:23 ID : qoY9Ary1u07
지금보다 정의로운 세상을 만들 거야. 신이 될 수 있다는 건 무엇이든지 내 마음대로 할 수 있다는 이야기지? 무엇이든지 다 아는 사람이면 좋겠다.
이름없음 2018/09/22 12:35:31 ID : 9vzPfO3xA2F
내가 나쁜 사람을 벌줄수 있을 만한 사람인지도 모르겠다. 남 상처주는 만큼 너도 상처받고 남 괴롭히는 만큼 나도 괴롭힘 당하는데 이런 세상속에서 과연 정말 남한테 피해안주고 정말 이유없이 남을 괴롭히는 사람이 있을까? 내가 신이 되도 벌을 주고 안주고를 내가 정하는건 아닌거 같다. 신이되면 일단 이번생은 잘 마무리 짓고 다음생부터는 신으로서 일했으면 좋겠다. 내가 지은 죄가 있으니 남을 벌주는건 못하더라도 남을 돕는 신이 되고 싶다.
이름없음 2018/09/22 13:08:10 ID : SJRyGpQmsnO
인간세계에 자연스럽게 녹아들어서 내가 좋아하는 인간이 나한테 푹빠지게하고싶다 물론 그인간의 가치관이나 이성을 건들지는 말고.
이름없음 2018/09/25 13:53:57 ID : QmnxAY8knxB
새 세게 창조하면 속 개많이 썩을것같아서 그건 싫고. 구름위에 나만의 신전 지어놓고 작은 구름위에 누워서 인간세상에 쪼그만 기적같은거 일으키면서 낄낄 깜짝놀랐지??이러면서 잉여 백수처럼 살듯...그러다 쫌 심심하다 싶으면 모습들어내서 날 찬양해랑.이런말도 한번 해주고 오고 그럼 오오오 신이시여!이러면서 떠받들여 주겠징?
이름없음 2018/09/25 13:57:12 ID : e47wNy7Ajco
마음에 안드는 것들 다 죽게 만들고 안전한 곳에서 내가 원하는 세계 만들고 놀거야
이름없음 2018/09/25 13:57:58 ID : XxQty6i1eE4
인간 사이에서 살래 내가 시작할 일 그에 따른 결과 다 알고 있으니 후회 없이 재고 따지며 살 수 있지 않을까 이 생은 이렇게 그 다음엔 저렇게 영원을 살면서 고 사이에서 살고 싶은 만큼 하고 싶은 일 하며 살고 싶어 위로와 격려 또 조금 삶에 가깝게 밀어주면서 그냥 그렇게
이름없음 2018/09/25 15:04:36 ID : h88knDAqrth
남들처럼 평범하게 살되, 힘들지않을래 살면서 우리 가족한테 있을 고통을 다 없애고 살아갈래 그것외엔 능력을 쓰고싶지 않아ㅎㅎ
이름없음 2018/09/25 15:59:24 ID : AY5TXunxzXA
강간범, 살해범같은 쓰레기같은 새ㅇ끼들 다 죽일래
이름없음 2018/12/03 21:42:44 ID : oMmJSKZa2k8
갱신
이름없음 2018/12/03 22:23:48 ID : e1xBcGoMqlw
방탄 콘서트를 맨 앞자리에서 볼래 히히
이름없음 2018/12/03 22:36:31 ID : tcnBdQtuoGm
이세상에 미친놈들 좀 걸러내고 세상을 다시 창조하기보단 우주가뭔지 좀 알고싶다; 착한사람들 많이 도와주고싶고 동물,식물 등 죽지않게 만들고싶다. 어릴때부터 나도 환경에 적응하면서 여러가지 음식먹어오면서 자랐지만 인간들이 동물이랑 서로 해치지않아도 비생물적인 무언갈 먹으면서 생존하고싶어. 공기가 맛이 다 달랐으면 좋겠다.
이름없음 2018/12/04 23:46:19 ID : la5SFhatAqk
나만의 세계들을 만들고 구경하고 지루하다 싶으면 기억이나 힘에 제약을 두고 환생하기도 하면서 살고 싶어. 그리고 내게 소중했던 사람들을 환생시켜주거나 장수시켜주고 싶고 권선징악을 행하고 싶어.
이름없음 2018/12/10 20:30:29 ID : rz862HBgjgZ
나만의 나라를 만들거야
이름없음 2018/12/10 20:36:37 ID : kmlcoMlA1AZ
안늙고 안죽고 적당히 이곳저곳 떠돌면서 소중한 사람들 만들고, 떠나보내면 슬퍼하는걸 반복하면서 살지 않을까
이름없음 2018/12/10 20:55:12 ID : rAnSGk9xXBt
아픔을 느끼지 못하고 죽지 않으면 좋겠다 내 소중한 사람들도 아플때 치료해줄 수 있는 그런 능력이 있으면 좋겠어
이름없음 2018/12/10 21:28:46 ID : SILe2Mkk1ba
먹고 싶은거 다 먹고 살거야
이름없음 2018/12/10 22:51:50 ID : lwk067vxDta
나도

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 247 Hit
821레스운명으로new 20183 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10218 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 308 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8672 Hit