즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/10 22:01:29 ID : Mpats8lwk4G
나랑 절친인 애구, 내용은 수위 혹은백합만 아니면 뭐든 Ok! 첫 문자는 !
이름없음 2018/01/10 22:04:13 ID : 1ilxDxV87e7
너 지금 나랑 진지한 대화 가능하냐
이름없음 2018/01/10 22:05:47 ID : INzcJWqlB82
워후 다음은 뭐가 나올까
이름없음 2018/01/10 22:08:18 ID : Mpats8lwk4G
나:너 지금 나랑 진지한 대화 가능하냐 걔:ㅇㅇ 걔:하셈 다음
이름없음 2018/01/10 22:08:28 ID : Mpats8lwk4G
이름없음 2018/01/10 22:11:28 ID : mIFipgi2msn
내일 밥사줘
이름없음 2018/01/10 22:12:05 ID : 003Co6o4Zik
솔직하게 말하는거니까 잘 들어봐
이름없음 2018/01/10 22:12:14 ID : 003Co6o4Zik
ㅇㅏ....늦었군
이름없음 2018/01/10 22:13:48 ID : Mpats8lwk4G
나:내일 밥사줘 걔:ㄲㅈ 친구 주제에..
이름없음 2018/01/10 22:14:16 ID : 003Co6o4Zik
아 알았어 진짜 본론으로 들어감
이름없음 2018/01/10 22:14:54 ID : Mpats8lwk4G
걔:너는 3인분 먹어서 안 돼 앵커 뭉개졌으면
이름없음 2018/01/10 22:15:11 ID : Mpats8lwk4G
아 아니네 보내고옴
이름없음 2018/01/10 22:17:12 ID : Mpats8lwk4G
나:아 알았어 진짜 본론으로 들어감 걔:(돼지사진) 걔:너임 걔:닮지 않음? 젠장..다음 앵커
이름없음 2018/01/10 22:17:48 ID : mIFipgi2msn
내일 밥 사줄게
이름없음 2018/01/10 22:19:32 ID : eE2k1a5U5cM
스레주 친구는 뭐 닮았어
이름없음 2018/01/10 22:19:34 ID : Mpats8lwk4G
나:내일 밥 사줄게 걔:싫어 밥 말고 고기 드립 그냥 다 허용 재밌는 게 좋아 앵커
이름없음 2018/01/10 22:19:59 ID : Mpats8lwk4G
앵커 그냥 인간 닮았어
이름없음 2018/01/10 22:21:40 ID : mIFipgi2msn
ㅇㅋ 고기사줄게. 개고기로
이름없음 2018/01/10 22:24:11 ID : Mpats8lwk4G
쟤 초롱아귀사진 갖고 와서 나 닮았다고 함 나:ㅇㅋ 고기사줄게. 개고기로 걔:ㄴㄴ 돼지 고기 걔:개 고기는 별로 걔:안 먹어봄 나도 안 먹어봤다고!! 앵커
이름없음 2018/01/10 22:26:03 ID : mIFipgi2msn
날 먹겠다고??
이름없음 2018/01/10 22:26:48 ID : mIFipgi2msn
ㅋㅋ이거 스레주랑 친구랑 문자하는게 아니라 나랑 스레주친구랑 하는거잖앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 22:26:55 ID : INzcJWqlB82
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/01/10 22:27:58 ID : Mpats8lwk4G
나:날 먹겠다고?? 걔:우 걔:욱 걔:아니 다음 앵커
이름없음 2018/01/10 22:28:30 ID : Mpats8lwk4G
ㅋㅋ 그렇네 재앵커
이름없음 2018/01/10 22:28:46 ID : Y2nwpSNvxDy
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 먹겠다고?? 라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/10 22:29:04 ID : Y2nwpSNvxDy
헐 미안.....뭉갰다
이름없음 2018/01/10 22:29:31 ID : Mpats8lwk4G
앵커 뭘로
이름없음 2018/01/10 22:29:42 ID : Pg0nxvh9g5g
그렇다고 그렇게 칼답을.. 너무해! 상처받았어! 우리 헤어져!
이름없음 2018/01/10 22:29:59 ID : Pg0nxvh9g5g
이름없음 2018/01/10 22:30:09 ID : Y2nwpSNvxDy
이렇게 귀여운 스레주를 먹는다고???? 라고 보내줘
이름없음 2018/01/10 22:31:32 ID : Mpats8lwk4G
나:그렇다고 그렇게 칼답을.. 너무해! 상처받았어! 우리 헤어져! 걔:그래 누가 좋아요 눌러줬네 감사감사 ㅎㅎ 앵커
이름없음 2018/01/10 22:32:13 ID : Mpats8lwk4G
엌 미안ㅋㅋㅋㅋ 재앵커
이름없음 2018/01/10 22:33:04 ID : eE2k1a5U5cM
원하던 바였어
이름없음 2018/01/10 22:34:58 ID : Mpats8lwk4G
나:원하던 바였어 걔:ㅇㅋ 걔:나도 너 싫었음 ㅋㅋ 넌 모르겠지.. 우리가 사귀지 않은 상태에서 헤어지자고 한 건 너가 까인 거! 까인..까..큽..앵커
이름없음 2018/01/10 22:35:12 ID : Mpats8lwk4G
가속
이름없음 2018/01/10 22:38:52 ID : mIFipgi2msn
그래, 헤어지자. 그건 그렇고, 내일 밥사줘
◆IL9a9xTO067 2018/01/10 22:41:17 ID : Mpats8lwk4G
나:그래, 헤어지자. 그건 그렇고, 내일 밥사줘 걔:나 가야 됨 걔:ㅃㅃ 나:읭 나:ㅃㅃ 젠장..내 스레 소재가 증발해버리다니.. 내일 2탄 할게 인코 달아둠
이름없음 2018/01/10 22:45:03 ID : mIFipgi2msn
갑자기 가버리네..내일봐!스레주
이름없음 2018/01/10 22:58:48 ID : Pcq0ldveJO0
내일 보자 스레주
◆IL9a9xTO067 2018/01/11 19:21:39 ID : Mpats8lwk4G
스레주다 오늘 9:30 ~coming soon~
이름없음 2018/01/11 19:22:29 ID : Mpats8lwk4G
먼저 보낼 인사 앵커
이름없음 2018/01/11 19:23:02 ID : cq1A3TWjhdP
가속
이름없음 2018/01/11 19:24:45 ID : gZh9hhxVdQt
반갑다 나랑 싸우자
이름없음 2018/01/11 19:26:12 ID : Mpats8lwk4G
ㅋㅋㅋ..화력 생각보나 세네
이름없음 2018/01/11 19:36:19 ID : Hu60qZirzfg
스레주 어딜가!
이름없음 2018/01/11 19:39:01 ID : Mpats8lwk4G
오기 전까지 내 친구 질문 같은 거 받을게! 프로필도 올리고
이름없음 2018/01/11 19:42:16 ID : cq1A3TWjhdP
오늘 팬티색은 뭐였어?
이름없음 2018/01/11 19:42:33 ID : Mpats8lwk4G
이름:비밀, 명칭은 걔 나이:그런건 알 필요 없고 중학생임 외모:내 눈에선 예쁘지만(콩깍지, 참고로 나 얘 좋아해) 다른 사람한텐 그럭저럭 좋아하는 것:녹차, 고양이, 고기, ㅎㅇㅋ(일본의 모 배구만화), ㅇㄴㅇ(아이돌 그룹), ㅂㅌ(아이돌 그룹222) 싫어하는 것:무개념
이름없음 2018/01/11 19:43:18 ID : Mpats8lwk4G
내가 알고 있는 친구 정보 물어보는 거야
이름없음 2018/01/11 19:43:38 ID : cq1A3TWjhdP
미안 이건 무시해라
이름없음 2018/01/11 19:48:17 ID : cq1A3TWjhdP
왜 반했어? 걔한테
이름없음 2018/01/11 19:50:15 ID : Mpats8lwk4G
너무 사랑스러워. 좋아하는거 이상으로 나한텐 제일 소중한 사람이야.
이름없음 2018/01/11 21:10:26 ID : INzcJWqlB82
그저 레스 하나일 뿐인데 스레주가 친구를 많이 아끼고 좋아한다는 게 느껴지네
이름없음 2018/01/11 21:20:51 ID : Mpats8lwk4G
그런가? 고마워.
이름없음 2018/01/11 21:27:55 ID : Mpats8lwk4G
하이하이 스레주가 옴 이렇게 레스를 단 이유는 내 친구가 카톡확인을 안 하기 때문임 ^오^ 그래서 40분까지 답 없으면 오늘은 스루하거나 다른 애한테 보낼게
이름없음 2018/01/11 21:40:35 ID : BBvBhAqo7wJ
그래!
이름없음 2018/01/11 21:43:49 ID : Mpats8lwk4G
닶이 없다.. 다른애 한명 골라 1.졸귀/얘를 귀엽다 빼고는 어떻게 설명해 2.졸예/활발 이 선택 이 뭐 보낼지 앵커 앵커받은 이후로 바로 러닝시작, 답 없으면 다른 애한테 보내보고 셋 다 답 없으면 그냥 오늘은 스루
이름없음 2018/01/11 21:53:37 ID : he5aoGq7xWk
다이스시여... 선택을! Dice(1,2) value : 1
이름없음 2018/01/11 21:54:05 ID : a1dAZcspgmE
이름없음 2018/01/11 21:55:11 ID : a1dAZcspgmE
나 좀 귀여운 것 같아.
이름없음 2018/01/11 22:21:18 ID : Mpats8lwk4G
둘 다 묵묵부답.. 내일 할게
이름없음 2018/01/12 00:21:31 ID : 2K6i4HDs783
그래 다음에 보자 스레주
◆IL9a9xTO067 2018/01/12 13:29:14 ID : Mpats8lwk4G
하잇하잇 스레주가 왔다! 내가 이렇게 온 이유는 오늘 밤 9시, 이 스레를 진행할 것이기 때문! 스레 초반에 같이 놀던 얘는 귀찮다고 섭외 실패, 그런고로 위의 1번을 섭외했다! (사실 재미라면 2번에나 위의 쟤가 더 낫겠지만.. 그 둘은 안 되니까..)드립은 아무렇게나! 그냥 최대한 웃기게!
◆IL9a9xTO067 2018/01/12 13:33:04 ID : Mpats8lwk4G
참고로 1의 프로필은 이름:1이라고 부름 나이:중딩, 참고로 위에서 했던 애랑 1이랑 2랑 나랑 다 동갑이야 외모:귀여움(사실 그다지 많이 귀엽지는 않나..?)또 되게 말랐어.. 키 150센티 초반대에 몸무게 30키로 초반 정도 된다 좋아하는 것:ㅇㄴㅇ(아이돌) 싫어하는 것:동물들(싫다기보단 무서워함), 일부 무개념 ㅇㄹ들(팬덤 이름)
이름없음 2018/01/12 14:13:51 ID : y0nvg7yZg7A
오오오
이름없음 2018/01/12 20:37:37 ID : Mpats8lwk4G
자 지금부터 시작할게! 우선 인사
이름없음 2018/01/12 20:45:53 ID : go6oY1hhs9A
첫인사는 파격적이게. 나 돈 좀 빌려줘
이름없음 2018/01/12 20:49:35 ID : Mpats8lwk4G
보냈다. 하지만 답이 없음 상태.
이름없음 2018/01/12 20:52:36 ID : 2K6i4HDs783
미안해.. 수중에 돈이 부족해서 그랬어. 너무 무례했지?
이름없음 2018/01/12 20:54:21 ID : Mpats8lwk4G
설마 오늘도 스루해야 하는 건 아니겠지
이름없음 2018/01/12 21:03:02 ID : Mpats8lwk4G
위에서 했던 애 섭외했다
이름없음 2018/01/12 21:03:45 ID : Mpats8lwk4G
나:돈 좀 걔:ㅇㅋ 걔:얼마 다음
이름없음 2018/01/12 21:07:01 ID : h9bjupXs5Va
10만원
이름없음 2018/01/12 21:08:14 ID : Mpats8lwk4G
나:10만원 걔:ㅇㅋ 이자는 하루에 1억씩 걔:좋지? 야이 사채야 앵커
이름없음 2018/01/12 21:17:33 ID : g2HDzcNtjvu
이자는 나의 애교 어때?? 훨씬 값어치 있다구우- 뀨잉?
이름없음 2018/01/12 21:18:48 ID : 2K6i4HDs783
그래 이 정도면 이자 값이네
이름없음 2018/01/12 21:19:24 ID : Mpats8lwk4G
나:이자는 나의 애교 어때?? 훨씬 값어치 있다구우- 뀨잉? 걔:(정말 징그러워)ㄱㅎ 걔:엿먹어 뀨.. 앵커
이름없음 2018/01/12 21:19:35 ID : Mpats8lwk4G
이름없음 2018/01/12 21:19:43 ID : Mpats8lwk4G
이름없음 2018/01/12 21:20:19 ID : g2HDzcNtjvu
엿 먹으면 빌려듀는고얌??>_ㅇ
이름없음 2018/01/12 21:20:57 ID : o3U0sqmK2Hu
어떻게 그런 심한 말을..! 난 엿보다 찹쌀떡이 더 좋은데!
이름없음 2018/01/12 21:21:52 ID : Mpats8lwk4G
나:엿 먹으면 빌려듀는고얌??>_ㅇ 걔:아니 이자 걔:두배로 주면 빌려줄게 사채다 사채가 틀림없다 앵커
이름없음 2018/01/12 21:22:03 ID : Mpats8lwk4G
이름없음 2018/01/12 21:32:02 ID : mIFipgi2msn
그럼 내일까지 우리집 앞으로 10만원 들고와. 이자 두배로 줄테니.
이름없음 2018/01/12 21:32:44 ID : wL9eK6phyY1
이자는 미래의 내게 맡기고 어서 현재의 내게 돈을 줘
이름없음 2018/01/12 21:48:31 ID : Mpats8lwk4G
스레주다.. 씻고 왔더니 친구고 뭐고 다 증발해 있었다 그런고로 오늘은 여기서 종료

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3720 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3676 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5339 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4431 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2003 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6035 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21168 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9622 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3792 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32461 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3003 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5822 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 270 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2925 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32277 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4173 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3220 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5961 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8899 Hit