즐겨찾기 스레드
북마크
◆cNzeZhfe581 2018/01/10 23:55:39 ID : PhcGldzPa64
" 이러언~!>-<;; 다녀오겠습니다~! " 식빵을 입에 물곤 달린다. 내 이름은 ! 나이 살! 오늘부로 고등학교에 전학오게 되어따. 꺄 설레~! 근데 첫날부터 지각이라니 @-@;; 이러다 늦겠어~!
이름없음 2018/01/28 02:25:41 ID : GpVdQskpQla
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가속~
이름없음 2018/01/28 02:26:54 ID : GpVdQskpQla
아니 세상에 미안 뭉갰다 ㅠㅠㅠ 로 넘ㄱㅕ줘
이름없음 2018/01/28 02:29:10 ID : kqZilyNy5fe
집으로 돌아갔다
이름없음 2018/01/28 14:49:40 ID : 1yMkrdQmk4I
ㅋㅋㅋㅋ
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/01/28 14:51:50 ID : jta3BcE9vDu
" 거짓말.. " 그러자 예쁜이는 하며 집으로 돌아가따. 웅? 모야? 지금 내가 거짓말 아니냐고 해서 가버린거야? @.@) "" 그보다 평범이보다 먼저 네모나 지우개를 사서 휘혈이에게 저야하눈데! +_+) 그깟 반사모 뭐시기에게 질쑨 업찌! \(。ì ~ í。)/ 그래서 이번에야말로!라고 생각하며 교실 밖으로 나가려는 어떤 애를 붙잡았다. " 안녕. 매점은 어디야? " ""
이름없음 2018/01/28 14:57:44 ID : dA42Hva001h
가속!
이름없음 2018/01/28 20:15:10 ID : MoY3Cjhaq1y
쌈바를 추며
이름없음 2018/01/28 21:19:25 ID : k02lbfSIIL9
상큼한 가속
이름없음 2018/01/28 22:27:12 ID : Qla9AjinQk0
꺼어어어어어어어억~~~
이름없음 2018/01/28 22:31:04 ID : dA42Hva001h
가속!
이름없음 2018/01/28 22:47:55 ID : kk8pbzRA6oY
네가 득도한다면 마음의 눈으로 보게 될지니....나무아미타불.....
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/01/29 16:29:06 ID : zQla5RxCrus
그러자 예쁜이는 쌈바를 추며 집으로 돌아가따. 웅? 모야? 지금 내가 거짓말 아니냐고 해서 가버린거야? @.@) 그나저나 쌈바를 참 잘 추네..ㅇㅁㅇ) 나도 학원이나 등록해볼까ㅇ.ㅇ) " 꺼어어어어어어어억~~~ " 꺆! 나도 모르게 용트림을 해버렸어! 어쩜 좋아?@.@ 반 전체에 울려퍼진 것만 같아!><) 그보다 그게 중요한게 아니야! 평범이보다 먼저 네모나 지우개를 사서 휘혈이에게 저야하눈데! +_+) 그깟 반사모 뭐시기에게 질쑨 업찌! \(。ì ~ í。)/ 그에 비하면 트림한건 별일도 아니라구! -3-) 그래서 이번에야말로!라고 생각하며 교실 밖으로 나가려는 어떤 애를 붙잡았다. " 안녕. 매점은 어디야? " 그러자 뒤돌아본 그애는 합장을 하며 느릿느릿 말을 해따. " 네가 득도한다면 마음의 눈으로 보게 될지니....나무아미타불..... " " " 하긴 나도 쓸데없이 집착을 하구 있어찌. 휘혈이를 만족시키기 위해선 빨리 사와야 했다고..@.@ 그래, 집착을 버리자. 그러면 매점이 바로 눈앞에 나타날 거야! (ง •̀_•́)ง 그렇게 마음을 비우기 위해 를 하자, 정말 매점이 보여따! 역시 마음의 눈이 중요했던 거였어! (๑•̀ㅁ•́๑)✧
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/01/29 16:34:51 ID : zRyK3VbA5fa
인소 좀 다시 보고 와야겠다..재미없어... 흑흡..흐으읍..흑흑. 스레주 어서 돌아와.. (_(o) [ㅁ] (o)_)
이름없음 2018/01/29 20:58:34 ID : cE1g2IIMryY
발판
이름없음 2018/01/29 21:08:32 ID : U1vdDs8kk60
안녕! 내가 누구게! 네가 누구냐고 묻는다면 나는 매점!!! 이라 할 줄 알았냐 이 땡중자식아!!!
이름없음 2018/01/29 21:09:57 ID : dA42Hva001h
발판!
이름없음 2018/01/29 21:25:49 ID : 04E787fe5hB
호박전 부치기
이름없음 2018/01/31 18:37:09 ID : nV9dxu65gry
그다음을 어떻게 쓸까..
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/02/01 12:14:34 ID : Bgqo7Bunvik
" 네가 득도한다면 마음의 눈으로 보게 될지니....나무아미타불..... " 그러자 정말로 어디선가 누군가가 말하는 소리가 들려와따. 저, 저게 바로 득도한 사람의 능력..? " 안녕! 내가 누구게! 네가 누구냐고 묻는다면 나는 매점!!! 이라 할 줄 알았냐 이 땡중자식아!!! " 하지만 사실 그게 아니엇고 그 목소리의 주인은 그애를 향해 엿을 날리며 욕을 마구 하기 시작해따. 그러케 순식간에 한바탕의 싸움이 벌어지게 되엇고 구경하고 싶엇찌만 마음의 눈으로 매점을 찾는게 더 중요햇기 때문에 상큼하게 무시해따. 그나저나 득도를 해야 마음의 눈으로 볼 수 있다, 라..(๑• - •๑) 하긴 나도 쓸데없이 집착을 하구 있어찌. 휘혈이를 만족시키기 위해선 빨리 사와야 했다고..@.@ 그래, 집착을 버리자. 그러면 매점이 바로 눈앞에 나타날 거야! (ง •̀_•́)ง 그렇게 마음을 비우기 위해 호박전 부치기를 하자, 정말 매점이 보여따! 역시 마음의 눈이 중요했던 거였어! (๑•̀ㅁ•́๑)✧ 호박전 부치기는 마음을 진정시키기에 정말 딱이라니까, 딱!( ˃̆ૢ௰˂̆ૢഃ ) 그런데 애들이 왜 문 앞에 모여 있눈 거지? 너무 빽빽해서 지나갈 쑤가 없잖아.٩(๑`^´๑)۶ 그래서 박력있게 하며 외쳐따. "" 그러자 애들은 하며 길을 비켜주어따. 역시 이러면 애들이 말을 잘 듣는다니까>_< 이제 더이상은 시간을 지체할쑨 업서. 어서 매점으로 가자!(๑•̀ㅂ•́)و
이름없음 2018/02/01 12:15:05 ID : LfcE1a2soY5
가속!!
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/02/01 12:18:07 ID : Bgqo7Bunvik
스레주가 쓰던 대로 스레를 이어가야 하는데 개연성을 위해 계속 뭐가 추가되서 어떻게 해야하지 고민하다가 그냥 왔습니다.. 에라 모르겠다 늘어지지만 않게 진행해보자고요
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/02/01 12:19:09 ID : Bgqo7Bunvik
이런 내가 뭉갰네... 재앵커는 으로
이름없음 2018/02/01 14:43:38 ID : hcHwspdU7uo
모기춤을 추며
이름없음 2018/02/01 17:15:34 ID : veMqrwE5TWi
발로 밟는 밟판
◆pPgY2q2Gk3B 2018/02/02 17:38:03 ID : PhcGldzPa64
ㅎㅓㄱ
◆cNzeZhfe581 2018/02/02 17:38:28 ID : PhcGldzPa64
내 인코 뭐였지.....???
이름없음 2018/02/02 17:45:31 ID : kk8pbzRA6oY
스레주???
◆cNzeZhfe581 2018/02/02 17:47:48 ID : PhcGldzPa64
안녕 원스레주야 너무 늦었지 미안........ 내가 사실 곧 고삼이라 폰을 폴더폰으로 곧 바꾸니마니 하면서 폰을 해지했다가 말았다가 현재는 반압수상태고 공부때문에 정신도 없고 그래서 스레딕에 신경을 못쓰고 있었어 미안해ㅠㅠㅠ
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/02/02 18:27:30 ID : cE1g2IIMryY
스레주우우ㅜㅠㅠㅠ 보고 싶었어 흑흑흑ㅠㅠㅠ
◆cNzeZhfe581 2018/02/02 19:10:53 ID : PhcGldzPa64
그래서 박력있게 모기춤을 추며 외쳐따. "ㅎㅓㄱ" 그러자 애들은 스레주?? 하며 길을 비켜주어따. 스레주가 뭔지는 모르겠찌만 역시 이러면 애들이 말을 잘 듣는다니까>_< 이제 더이상은 시간을 지체할쑨 업서. 어서 매점으로 가자!(๑•̀ㅂ•́)و 매점에는 사람이 예상보다 많아따. 우이씨, 왤케 사람이 많은고야!! 아직 김평범은 오지 않은 듯 해따. 두리번거리며 네모나 지우개를 찾다가 드디어 발견! " 앗, 하나 남았자나?!?!! ㅇㅁㅇ) " 나는 우다다다 달려가서 마지막 남은 지우개 하나를 잡았는데, 그 때 누군가가 동시에 그 지우개를 잡아따. 그건 바로 이어따! 나는 을 쳐다보며 말해따. " "
◆cNzeZhfe581 2018/02/02 19:11:22 ID : PhcGldzPa64
대리 진행해줘서 고마워!! 수고했어!!
이름없음 2018/02/02 20:24:22 ID : kk8pbzRA6oY
스레주 어서와! 그리고 대리진행자님 덕분에 즐거웠어요ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/02/02 20:24:53 ID : U1vdDs8kk60
갱신
이름없음 2018/02/02 22:31:13 ID : nu04JSMpaq2
ㄱㅅ
이름없음 2018/02/02 22:38:09 ID : kk8pbzRA6oY
교감
이름없음 2018/02/03 00:20:48 ID : 65cLdWjiqi4
대리진행자에서 다시 참여자로 돌아오니 역시 기쁘네 흑흑흑
이름없음 2018/02/03 03:48:11 ID : GnCi7hxU3SI
발판
이름없음 2018/02/03 03:59:09 ID : 4MknCkoNupU
대머리 깎아라
이름없음 2018/02/03 11:38:39 ID : PhcGldzPa64
나는 우다다다 달려가서 마지막 남은 지우개 하나를 잡았는데, 그 때 누군가가 동시에 그 지우개를 잡아따. 그건 바로 교감이어따! 나는 교감을 쳐다보며 말해따. " 대머리 깎아라 " 그러면서 마침 주머니 속에 있던 바리깡을 보여주니 교감은 안그래도 없는 머리를 부여잡고 울면서 뛰쳐나가따. 가발이라도 쫌 쓰는게 좋을것 같은데.... 내가 알 바는 아니지! 이제 이 지우개를 휘혈이에게 갖다조야겟따 >< " 이거 얼마예여? " 나는 매점의 계산대에 있는 에게 물어봐따. 그러자 가 말해따. " "
◆cNzeZhfe581 2018/02/03 11:39:00 ID : PhcGldzPa64
인코야 어디가,.,.,............
이름없음 2018/02/03 11:46:34 ID : kk8pbzRA6oY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/03 13:52:13 ID : nu04JSMpaq2
가속
이름없음 2018/02/03 13:54:28 ID : WlDBy5bBdWp
내가 발판이 되겠다
이름없음 2018/02/03 14:13:26 ID : kk8pbzRA6oY
전국서열1위순실이
이름없음 2018/02/03 14:21:36 ID : bcpPba7atwG
감자칩
이름없음 2018/02/03 14:21:59 ID : bcpPba7atwG
이름없음 2018/02/03 14:22:26 ID : TRwnu5O9uqZ
1등급의 프라임 호박전
이름없음 2018/02/03 14:23:08 ID : sqnPg40si9A
원래 1000원인데 90%할인 중이라 100원.
이름없음 2018/02/05 20:34:00 ID : cE1g2IIMryY
힘차고 강한 저녁의 갱신
◆cNzeZhfe581 2018/02/05 22:44:24 ID : PhcGldzPa64
" 이거 얼마예여? " 나는 매점의 계산대에 있는 전국서열1위순실이에게 물어봐따. 잠깐... 전국서열1위 순.실.이?! 전국 서열 1위 순실이는 전국의 대학을 (생략) 그래서 감오ㄱ (생략) 어쨌든 여기에 왜 있는거지?!?!?! 호고곡 ㅇㅁㅇ)!! 그러자 전국서열1위순실이가 말해따. " 원래 1000원인데 90%할인 중이라 100원. " 아싸~! 럭키!☆ 역시 나야! 근데 내가 돈이... 돈이 있던가? ㅡ.,ㅡ 주머니를 뒤적이자 이 나왔고 나는 일단 이걸 순시리에게 건내며 말해따. " "
이름없음 2018/02/05 22:45:29 ID : O4NxTUY4Ny3
가속 가즈아
이름없음 2018/02/05 22:58:34 ID : kk8pbzRA6oY
가즈아ㅏㅏ
이름없음 2018/02/05 23:28:58 ID : Bgqo7Bunvik
가즈아ㅏㅏㅏ
이름없음 2018/02/05 23:30:17 ID : 65cLdWjiqi4
가즈아ㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2018/02/05 23:31:12 ID : bcpPba7atwG
가즈아*!!!
이름없음 2018/02/05 23:31:23 ID : bcpPba7atwG
10원
이름없음 2018/02/05 23:32:51 ID : 65cLdWjiqi4
이건 1940년대에 나온 거라 인터넷 경매에 올리면 100원 이상의 값을 받을 수 있어요
이름없음 2018/02/05 23:55:14 ID : VcIFeGmmskk
오다 주웠어
이름없음 2018/02/05 23:56:02 ID : O4NxTUY4Ny3
여기 100원같은 10원. 사양하지 말고 받아.
이름없음 2018/02/06 22:02:52 ID : cE1g2IIMryY
그리고 지우개를 들고 도망치면 되겠다고 생각하는 갱신
이름없음 2018/02/12 12:03:01 ID : qi7hwK2Ns5S
갱신
이름없음 2018/02/14 10:35:13 ID : dxCrz9eE2pW
갱신
이름없음 2018/02/19 20:28:52 ID : mJVfbDvzXtg
갱신?
이름없음 2018/02/25 20:04:12 ID : k04Gmty5f88
갱신?
이름없음 2018/02/26 23:49:32 ID : VbBcHA5byJT
고3인 스레주를 기다리는 갱신
이름없음 2018/02/27 12:27:48 ID : 1dvilwljxWr
고3인 스레주를 기다리는 갱신 2
대리진행자◆hxTU40q3U4Z 2018/03/07 17:18:57 ID : i8lCqo1CnSM
"원래 1000원인데 90%할인 중이라 100원." 아싸~! 럭키!☆ 역시 나야! 근데 내가 돈이... 돈이 있던가? ㅡ.,ㅡ 주머니를 뒤적이자 10원이 나왔고 나는 일단 이걸 순시리에게 건내며 말해따. "여기 100원같은 10원. 사양하지 말고 받아." 그리고 네모나 지우개를 빛의 속도로 잡아챈 후 매점에 몰린 수많은 인파에 몸을 던져따. 어이가 가출한 순실이가 제정신을 차리기 전에 어서 도망치눈 거야~! (╯°□°)╯ 겨우 인파를 벗어날 때쯤에야 뒤늦게 정신을 차린 순실이는 이 기집애가 어딜 먹튀하는 거냐며 매점 앞에 몰리는 인파를 향해 힘껏 포효를 내질럿따. 하지만 나는 쿨도도한 시크녀이므로 아닌 척 당당하게 자리를 빠르게 벗어나따. 다행히도 순실이는 그런 나를 못 본 것 같앗따. 럭키★ 역시 나야! (o゚∀゚)o ――♪ 휴우.. 역시 전국서열1위는 아무나 하는 게 아니엇서. 아직도 몸이 덜덜 떨리는 것 같내.. (((ㅇ~ㅇ))) 이제 휘혈이에게 이걸 주기만 하면 되겠찌? 어서 가자! (/◑▽◑)/ 그래서 망설임없이 바로 교실로 두당당 뛰어 들어가며 크게 외쳐따. "!!" 그러자 휘혈이는.. - 돌아온 대리진행자입니다. 스레주가 고3이라서 그런지 바쁘니 제가 임시로나마 진행하겠습니다. 아 스레주 보고 싶다 흑흑
이름없음 2018/03/07 20:25:47 ID : jvyE4K43XyZ
가속
이름없음 2018/03/07 20:35:37 ID : U1vdDs8kk60
신갱
이름없음 2018/03/07 22:37:14 ID : kk8pbzRA6oY
샋!!!샋!!!!색스온더비치!!!!!
이름없음 2018/03/08 00:21:49 ID : ramq0k4Gk1j
전체이용가 사이트지만 원래 노래 가사이기도 하지만 정말 파격적이야...
이름없음 2018/03/17 09:23:07 ID : a3zXs1bcpVg
가아아속
이름없음 2018/03/17 11:08:26 ID : GoJTQk63TV8
가즈아아아ㅏ
이름없음 2018/03/18 16:08:56 ID : xQq46mMp9eG
꺆~~~~ 헨따이!!!
이름없음 2018/03/21 22:08:09 ID : E8qnTSGtump
과연 갱신되어서... 스레주가 올 수 있을까?
이름없음 2018/03/22 18:52:54 ID : kk8pbzRA6oY
ㄱㅅ
이름없음 2018/03/29 18:42:57 ID : fWmMqrz88mJ
그래서 망설임없이 바로 교실로 두당당 뛰어 들어가며 크게 외쳐따. "샋!!!샋!!!!색스온더비치!!!!!" 너무 노래를 많이 들엇나.. 속으로만 부르던 노래를 입밖으로 내놓다니! ㅇㅁㅇ!! 그러자 휘혈이는.. "꺆~~~~ 헨따이!!!" 변태를 보는 시선을 시니컬하게 던지며 비명을 괘애액 질러따. 그러자 교실 안의 모든 애들이 고통스럽게 귀를 부여잡으며 주저안자따. 마치 오페라 가수의 그것과도 같은 고음에 고막이 파괘되는 느낌이어따! 하지만 가끔 헤비 메탈을 들으며 귀를 단련시킨 나로써는 별 거 아니어따. 후훗. 이럴 때를 위해 꼬박꼬박 단련시켜왓찌! ㅇㅁ<)-★ 그래서 당당하고 파워풀한 파워 워킹을 하며 휘혈이의 앞에 수줍게 다가가따. '네모나 지우개.. 이제 이것만 주면 휘혈이도 내 호박전의 노예가 되눈거야.. 우후후.. *(^ㅁ^)*' "뭐야. 내가 말한 건 가져왔냐?" "당연하지!" 아까 내 호박전을 거부한 대가를 톡톡히 치루게 해주게써!! 그렇게 하게 지우개를 내미려던 순간, 누군가가 다급하게 외쳐따. "" **** 대리진행자입니다. 이름칸에 대리진행자라고 써서 올리니까 안 된다고 계속 떠서 그냥 이름없음으로 올렸습니다. 뭐야 대체 왜 그러는 거지 이해가 안 가네 학교 도서관이지만 구와악하고 비명 지르고 싶다 구와아아악
이름없음 2018/03/29 20:13:56 ID : a3zXs1bcpVg
비버스럽게
이름없음 2018/04/01 20:02:04 ID : Xtiqi3zPbbd
발판이딧
이름없음 2018/04/01 20:06:17 ID : WlCoY5U6oY9
좋았어 나는 세계최고의 발판왕이 되겠어!
이름없음 2018/04/01 20:13:05 ID : wMpaleGldu2
후훗 발판이 최고야!
이름없음 2018/04/02 01:13:54 ID : jiqklimK6jb
샋! 샋! 색스온더비치!!!!!!!
이름없음 2018/04/09 17:15:31 ID : yNxVbwpPa9y
발판
◆pPgY2q2Gk3B 2019/12/16 17:49:48 ID : 8rumlbdu9us
얘들아 안뇽
◆pPgY2q2Gk3B 2019/12/16 18:00:56 ID : 8rumlbdu9us
일단 스레 갱신 멈추고
◆pPgY2q2Gk3B 2019/12/16 18:02:58 ID : 8rumlbdu9us
연재하던 당시가 고3이었어서 잊고 있다가 이제서야 기억이 났어 나는 이제 대1 2학기의 막바지를 앞두고 있어 곧 있으면 이번 학기 마지막 시험이야 공부하기 드럽게 싫어서 괴담 읽다가 스레딕까지 흘러왔네 다들 잘 지내고 나는 다시 인코없는 익명의 누군가가 될게

레스 작성
468레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29347 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2분 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17441 Hit
앵커 이름 : 이름없음 57분 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3236 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 13시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3271 Hit
앵커 이름 : 마니또 14시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67464 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 15시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44984 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18926 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9537 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57261 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1540 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63010 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69570 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9414 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24403 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52285 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4013 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5045 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5583 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03