본 스레는 상황극판의 수요조사를 위해 세워졌습니다. -어떤 스레를 세우고 싶은데 수요가 얼마나 될 지 궁금한 예비 스레주 -어떤 스레가 하고싶은데 나 말고 다른 수요가 있나 알아보고 싶은 스레더 -한 스레가 하고 싶어서 스레 준비하는 사람이 있나 물어볼 때 -기타 이 스레가 필요한 다른 여러가지 상황들 이러한 기타 등등의 상황을 위해 만들어졌습니다! 부디 유의하여 사용해주시길.
레스 작성
300레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 58. 분노와 함께 잠들길 1 분 전 update 132 Hit
상황극 2018/12/12 01:18:59 이름 : ◆g7zdU1yLaoH
384레스 [All/일상/마법전사] 자, 명문 유클리드 마법학교에 어서 오세요 Plus! 2장 2 시간 전 update 231 Hit
상황극 2018/12/11 23:29:55 이름 : ◆2Fa4MjjxTU2
606레스 🌸상황극판 잡담스레 6🌹 3 시간 전 update 3494 Hit
상황극 2018/11/29 23:02:26 이름 : 이름없음
729레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 032 3 시간 전 update 218 Hit
상황극 2018/12/12 00:38:08 이름 : ◆5TQpWkk5SFi
45레스 [1:1][GL/아포칼립스] Little Flower -1- 3 시간 전 update 72 Hit
상황극 2018/12/12 01:56:26 이름 : 우리들의 시작점
217레스 [상L]어서오세요, 여기는 이매고등학교입니다. 3 시간 전 update 162 Hit
상황극 2018/12/11 21:26:33 이름 : ◆s8pdU5bCjg0
440레스 [1:1][일상/bl/판타지] 약속만이 남은 거리 - 1 3 시간 전 update 935 Hit
상황극 2018/06/25 02:26:51 이름 : 뿅!
724레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 22판 4 시간 전 update 454 Hit
상황극 2018/12/09 17:18:59 이름 : ◆fe5htbfPdyL
42레스 [1:1][HL/일상/연애] 원하기 전에 4 시간 전 update 95 Hit
상황극 2018/12/09 03:06:36 이름 : 이름없음
803레스 » 상황극판 수요스레 5 시간 전 update 8196 Hit
상황극 2017/11/02 20:07:15 이름 : 이름없음
383레스 [상L][All/느와르/일상] 10대들의 밤거리 - 04 5 시간 전 update 571 Hit
상황극 2018/11/21 18:23:20 이름 : ◆hbCqrBuk2lf
74레스 [TRPG] 폴라리스, 머나먼 북방의 슬픈 기사극 5 시간 전 update 320 Hit
상황극 2018/12/07 13:42:07 이름 : 소개자 ◆Qq1zU45cMnR
236레스 ✦자유 상황극 스레✦ 5 시간 전 update 2630 Hit
상황극 2018/08/09 05:37:08 이름 : 이름없음
416레스 [All/일상/판타지/범차원] 몽환의 숲과 그 안의 학교 7. 슬픔에 맞서는 이들 5 시간 전 update 424 Hit
상황극 2018/12/01 21:32:57 이름 : ◆QpWlCjhcNy5
660레스 [1:1][HL/일상/판타지] 시간의 미로 5 시간 전 update 1545 Hit
상황극 2018/09/19 09:57:54 이름 : ◆qY2mrgnQpRD