즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/11 11:49:46 ID : vu5QoIMpe3Q
물론 수위류, 진심으로 정신병원에 데려가야하나 이런 생각이 들 만한건 제외
이름없음 2018/01/11 11:53:41 ID : vu5QoIMpe3Q
아 앵커
이름없음 2018/01/11 11:58:03 ID : HB9eINy41vg
가속
이름없음 2018/01/11 13:30:40 ID : pe2IFdzO07h
문워크로 편의점 입성
이름없음 2018/01/11 16:42:09 ID : vu5QoIMpe3Q
아... 편의점이라니. 나가기 귀찮아졌으니 내일 함. 그런김에 한번 더 앵커ㄱㄱ
이름없음 2018/01/11 17:26:37 ID : lu1ijjuoIMo
역시 몰카려나
이름없음 2018/01/11 17:49:58 ID : snPdCnSE3xC
몰카? 낚시하는 걸 말하는 거야?
이름없음 2018/01/11 17:59:37 ID : lu1ijjuoIMo
비슷하지않을까 일단 재밌으면 된거잖아
이름없음 2018/01/11 20:30:53 ID : vu5QoIMpe3Q
정확히 무슨? 무슨주제가 좋을까?
이름없음 2018/01/11 20:37:35 ID : lu1ijjuoIMo
음...으음... 적당한 친구에게 경찰서에 왔다고 도움을 요청해보기..?
이름없음 2018/01/11 20:50:43 ID : vu5QoIMpe3Q
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ세상ㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2018/01/11 20:51:19 ID : vu5QoIMpe3Q
좋아! 한가지만 더 받는다
이름없음 2018/01/11 21:02:14 ID : lfU1Ci3yGoI
진짜 죽을뻔했다며 밤에 길에서 만난 이상한 사람 얘기를 하고 끝에가서 비버스러운 전개로 당황시키자
이름없음 2018/01/11 21:08:24 ID : bjAmLhwE9xU
오오 그거 괜찮네 소름돋는 전개로 진지한 어투로 이야기를 하다가 비버스러운 결말을 툭 내놓으면 재밌겠다
이름없음 2018/01/12 20:39:54 ID : vu5QoIMpe3Q
스레주야. 듣고있는 사람이 있는지는 모르겠지만 썰 푼다
이름없음 2018/01/12 21:23:35 ID : lfU1Ci3yGoI
듣고있다
이름없음 2018/01/12 21:28:46 ID : cMmE8rAo0ts
들을게
이름없음 2018/01/12 21:36:48 ID : vu5QoIMpe3Q
일단 편의점 문워크로 들어가기. 오늘 약속잡고 도서관으로 가는 길이었다. 골목길을 돌았을 무렵 스릴쇼크 서스펜스한 칼바람이 거침없이 몰아쳐 어디에 들렀다 가기로 했다.
이름없음 2018/01/12 21:46:25 ID : bjAmLhwE9xU
오오
이름없음 2018/01/12 21:51:09 ID : vu5QoIMpe3Q
그래서 눈에 띈 곳은 바로 편☆의☆점☆ ! 그리고 그곳을 본 순간 머릿속에 레스주들의 말이 떠올랐고.... 그래서 다같이 가자고 제안했지. 다들 동의하길래, 다른 사람들을 앞에 세우고 걸어갔다. 그니까 구조는 -----문------- 친구1 ㆍ 선배 ㆍ 선생님 ㆍ 스레주 이런 구조
이름없음 2018/01/12 21:53:36 ID : vu5QoIMpe3Q
그래서 뒤로 돌았다. 그리고 문과 부딪ㄴ히면 아플테니 손을 뒤로 뻗고. 그러나 난 알지 못했다.
이름없음 2018/01/12 21:54:15 ID : vu5QoIMpe3Q
그 편의점은, 문턱이 있다는걸.
이름없음 2018/01/12 21:56:30 ID : 3ClveGq5grs
반발 반바지 쓰레빠 차림으로 동네 한 바퀴 돌고 편의점에 들러 아이스크림 사오기
이름없음 2018/01/12 22:01:10 ID : vu5QoIMpe3Q
날 죽이지 말아줘
이름없음 2018/01/12 22:03:22 ID : cMmE8rAo0ts
그러면 가다가 얼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 22:09:13 ID : vu5QoIMpe3Q
그래서 걷는데, 문턱에 걸렸어. 그래서 뒤로 넘어진거야. 으아아아아아악ㅣㅇ이소리를 내면서 날아가는데 선생님이 으야 레주야@!?@ 하면서 발로 문 걸고 머리랑 등쪽을 손으로 받혀주셔서 살았다
이름없음 2018/01/12 22:18:30 ID : bjAmLhwE9xU
편의점에 문워크하면서 들어가라던 레더다.. 살아서 다행이야 스레주 정말 다행이야
이름없음 2018/01/12 22:22:08 ID : vu5QoIMpe3Q
네가 날 죽일뻔 했단다.. 알고있니..?
이름없음 2018/01/12 22:32:29 ID : bjAmLhwE9xU
알고 있어 정말 미안해 스레주 나는 멋있게 들어갈 거라고 생각했지 그럴 일이 일어날 줄은 생각지도 못했지..
이름없음 2018/01/12 22:35:49 ID : vu5QoIMpe3Q
나도 예상치 못했다. 뭐 살았으니 됐음 ㅇㅇ죽은것도 아니고 뭐
이름없음 2018/01/12 22:44:55 ID : vu5QoIMpe3Q
이제 두번째 썰 품
◆h9a9s5UY4IJ 2018/01/12 22:45:20 ID : vu5QoIMpe3Q
아 인코 붙일게
이름없음 2018/01/12 22:46:13 ID : lu1ijjuoIMo
두근 친구는 누가 당첨?
◆h9a9s5UY4IJ 2018/01/12 22:49:36 ID : vu5QoIMpe3Q
편의점에는 ㅓ없고, 다른 친구한테 연락함. 걔는 이제부터 맞춤법이라고 할게.
◆h9a9s5UY4IJ 2018/01/12 22:50:17 ID : vu5QoIMpe3Q
좋아요 누군지는 모르겠지만 고맙고, 지금 스레딕 부활했으니 놀러오라고 했어
◆h9a9s5UY4IJ 2018/01/13 02:17:54 ID : vu5QoIMpe3Q
아무튼, 늦은시간 ㅅ썰 푼다. 일단 문자보냈음. 잡담이 많았기때문에 최대한으로 줄임 나- 야 오늘 골목길 걷다가. 아 ㅗ왜 공사중인 거기. 창문 아직 안 달아서 바람때문에 사람통곡소리남. 암튼 거기를 걷는데.. 맞춤법-대체 통곡 샛기... 대체 통곡이라니 담담하구나
◆h9a9s5UY4IJ 2018/01/13 02:23:50 ID : vu5QoIMpe3Q
나 ㅡ 거기서 뽀드득 소리가났거든. 눈이 아직 안 녹아서. 그래서 밟으면 그소리가 울리는데, 어느 순간부터 두개로 겹쳐서 들리는거야. 맞춤법ㅡ 그거 평범하게 두명 아니니..? 평범한게 아닌데요...? 나 ㅡ 그래서 무서운거지. 통곡같은 바람에. 어둡고. 근까, 이게 겹쳐 들리는데. 이거 빼박 누가 오는거잖아. 내가 멈추면 멈추고. 맞춤법 ㅡ 스토킹인가. 짜식 너무 쉽게 말하네
이름없음 2018/01/14 03:36:00 ID : DxTXy43TWoZ
듣고있어
이름없음 2018/09/28 23:00:21 ID : MlA2NtinQrg
갱신
이름없음 2018/09/28 23:04:38 ID : jxSJTTUZdyH
ㅋㅋㅋㅋㅋ갱신을 8달만에하는거야?

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4789 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5605 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3990 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32770 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18979 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4011 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5629 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2285 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6317 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21451 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4076 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3284 Hit
278레스영어 끝말잇기 6104 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 555 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6388 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3204 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32557 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4451 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3498 Hit