즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/11 14:24:22 ID : BgnRyNs9xRu
헤어매니큐어나 컬러트리트먼트 같은 종류도 후기 가능! 우선 난 이지엔의 블랙빼기랑 푸딩 스모키 애쉬 라벤더를 써봤어. 블랙빼기는 머리에 탈색약만 다 발라도 벌써 갈색으로 빠지더라. 나는 사정 때문에 바르고 갈색빛 보이자마자 바로 머리를 헹궜는데 바로 헹군 것 치곤 잘 빠졌더라! 아마 2~30분 기다렸다면 못해도갈색끼 좀 도는 금색까지 빠질 수 있지 않았을까 해! 푸딩 스모키 애쉬 라벤더는 난 분명 스모키 애쉬 라벤더로 염색을 했는데 왜 갈색으로 나올까.... 보통 성공한 사람들은 회색끼 도는 예쁜 보라색으로 나온다고 하는데 실패한 사람들은 갈색이 나왔다고 해. 그리고 나는 실패를 해버렸고...근데 그래도 실패한 갈색도 색은 예쁘더라! 단지 나랑 별로 어울리지 않았을 뿐이지..
이름없음 2018/01/11 14:28:47 ID : JQtBvzSGoLf
나는 시크릿투톤해봤는데 토니모리 탈색약은 나한테 안맞고 아리따움 탈색약은 맞더라. 후기보면 토니모리가 더 추천글 많던데 사람마다 맞는게 따로 있는거같았어! 컬러트리트먼트 제품은 1종류 써봤는데 이름이 기억 안나네ㅠㅠ 위멮 같은데에 아마 첫번째로 나오고 뭔가 약간 곱슬머리 2등신 여자애가 그려진 제품이야! 향도 괜찮구 색도 잘나와. 근데 빨간색이 제일 잘나와...그거 잘못하면 진짜 진짜 쨍하게나오니까 ㅋㅋㅋ 분홍색이라도 섞어쓰는거 권장해 나는 분홍(연한거랑 핫핑 둘다써봄) 빨강 파랑(연한파랑 진한파랑 다써봄) 보라(이거도 보라색 여러갠데 여러개 다써봄) 썼는데 파란색 가장 만족해! 바이올렛인가?그거도 좋았어
이름없음 2018/02/08 00:58:07 ID : beNwLe5gpcL
나는 올리브영 쉐이킹 푸딩 염색약 라즈베리 레드 브라운이랑 밀크염색약 스윗로즈 써봤는데 푸딩염색약이 쓰기도 편하고 색도 더 잘먹고 괜찮더라!
이름없음 2018/02/08 03:43:36 ID : U2E8jhe6lu0
나 남자친구랑 제이숲 컬러트리트먼트했거든? 그거2주면 빠진다는데 다 거짓말.. 작년여름에 한건데 내남자친구 머리색 아직도 안빠졌다..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/20 13:58:43 ID : twHDz9a7hvv
난 탈색 웰라 용액? + 싼 가루(이름기억 안남) 으로 3번 했었는데 그 땐 처음이라 왼쪽 오른쪽 다르게 나오고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ 하지만 어찌어찌 밝은 노랑이 나와서 안토시아닌 드림퍼플인가 연보라색 했었는디 ㅠㅠ 너무 연해서 그런지 색이 잘 안나옴 유유 머릿결도 많이 상하궁 ㅠ
이름없음 2018/02/21 01:41:23 ID : dVfcFg3U59j
웰라 탈색제+산화제+염색약 써봄 탈색계의 거장 답게 비율 잘만 조절하면 쏙쏙 잘빠짐 나는 잘 안 빠지는 모근이라 3번정도 뺐을 때 진한 블론드 느낌이었음 이건 사람마다 다르니 패스 염색약은 산화제랑 잘 희석해서 썼는데 처음엔 결대로 살살살 양은 많이 묻혀주고 나중에 샴푸하는 것처럼 덕지덕지 발랐는데 잘 나옴. 참고로 중간에 웰라 산호ㅏ제 말고 다른 듣보 브랜드 산화제 썼다가 눈 따갑고 시려워서 죽을 뻔함 웰라 산화제가 그나마 참을만하더라
이름없음 2018/03/24 21:45:25 ID : RDtg0sjeIMm
난 이름대면 유명한 미용실에서 일하는데 그게 중요한게 아니고 진짜로 전문가용 아니면 ㅠ 쓰라고 추천 안해 웰라 탈색약이 그나마 제일 좋고, 염색 색감은 웰라, 붉은기 좋아하면 로레알, 파스텔톤이나 발림성 좋은 제품 원하면 시세이도 ㅎㅎㅎ 진짜 무슨 올리브영이나 이니스프리 진짜 이상한 염색약 쓰고 후회하지마ㅠ
이름없음 2018/03/25 00:24:03 ID : pTSK6qlBeZb
개인적으로 올리브영에서 산 탈색약들은 전부 따가웠어 난 셀프로 탈색 메니큐어 자주 하는 편인데 올리브영 탈색약만 쓰면 두피가 비듬 생긴 애 처럼 다 일어나고 따가워 심지어 오래가고 위에서 말했듯 웰라 탈색약이 제일 좋았던거 같고 헤어 트리트먼트 제품은 여러가지 써봤는데 연해는 져도 전 색 머리로 안 돌아가더라; 안토시아닌 메니큐어는 개인적으로 색이 잘 안 먹고 개인적으로는 비싸도 매닉패닉이 제일 좋았어 미쟝센은 칼라칩과 동일하게 잘 안나오더라

레스 작성
3레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 131 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1455 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 325 Hit
3레스식단 기록 239 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1032 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 579 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 528 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 421 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 985 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1229 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 499 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1763 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12