즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/11 22:49:11 ID : bB87aoMkr84
이름없음 2018/01/11 23:43:52 ID : 8i8lvjteFhg
이거 진짜야? 이거 글쓴분 어떻게되셨어 진짜 내가 생각하는 그선택하신건 아니지? 이렇게 힘들게 살아왔는데 정말로...?
이름없음 2018/01/11 23:54:30 ID : Hva03u5Xy7B
핳... 이게 현실이라는게 너무 눈물날 거 같다. 그냥 너무 이기적이지만 아직 살아계셨으면 좋겠어. 7년 사귀셨다는 그 분이랑 여전히 행복하게 살고 계시면 좋겠다. 나도 내 애인이랑 나이가 들면 현실적인 문제에 더 크게 부딪히고 더 많이 울겠지... 다들 잘 버티자. 우리 제발 다들 행복해지자. 슬퍼지지 말자. 제발 그냥 다 행복했으면 좋겠어... 우리가 잘못한 것도 없는데 왜 툭하면 욕들어야되고 비난받아야되고 상처받아야 해...
이름없음 2018/01/12 01:45:47 ID : 9js9tinXxQm
아니 기다려봐 진짜야? 이거 진짜야? 죽은거냐고.... 힘들게 견뎌왔잖아 버텨왔잖아 이렇게 허무하게죽으면 안되잖아 난 양성애자야 그덕에 게이 레즈 이성애자 모두에게 비난받으면서 살아와도 자살이란거 그만두려했다고.. 이런 스레 보면 내가 죽고싶어지잖아. 게이가 잘못된게 아니야. 차라리 내일이라도 아니 1년 후라도 이 스레에 주작이였습니다~ 하고 왔으면 좋겠어 제발 진심이야
이름없음 2018/01/12 20:09:05 ID : 641vfRwq3U1
자살 절대 하지마 부모라도 자식의 성정체성쯤을 존중해주지 못하는거면 그건 남이야 남 시선 신경쓰지말고 너도 멋있게 끼부리면서 살아
이름없음 2018/01/12 22:31:18 ID : 3TVhs8jijbd
잘가라..본인이 선택한 길 막기는 싫어..대신 그곳에서만큼은 행복해라 ㅠㅜ
이름없음 2018/01/16 00:23:11 ID : 9js9tinXxQm
이 사람이야... 이 스레 처음 봤을때 엄청 울었었어. 나도 이제 자살 생각이 자꾸 들어서 검색까지해서 왔는데 스레주의 레스는 없는 것 같네. 모르겠다 이제
이름없음 2018/01/16 03:22:22 ID : TWp85Pbbily
아진짜 마음이 찢어진다...도대체 무슨 잘못을 했는데 이지경까지 와야하는거냐 설마...살아있기를 빌고 다음생에 태어날땐 모두가 존중해주고 당연시하는 세상에서 태어나 퀴어로
이름없음 2018/11/13 11:35:41 ID : 9ii1a1he0mn
정말 마음이 아프다 성 소수자들이 어깨 펴고 지낼 날이 오기는 할까
이름없음 2018/11/13 11:52:47 ID : ZfU3PjxPbgZ
이래봤자 진성 포비아들은 본체만체... 전에도 해외에 9살 된 남자애가 게이라는 이유로 괴롭힘 받다가 자살했다는 뉴스에 뭐가 베댓이었게? 동성애자들이 허구한 날 퍼레이드 하고 난리피우니까 멋모르는 애들이 거기 물들어서 저렇게 된 거라고 되려 퀴어 욕이나 하고 앉았음 그 애를 벼랑 끝으로 몬 건 자기들 같은 인간들인데 네이버 뉴스 댓글에 이상한 인간들이 태반이고 저게 모든 사람들의 의견을 대표하는 건 아니겠지만 이런 거 볼 때마다 참담함...
이름없음 2018/11/13 18:13:43 ID : pSIJWlBfgpe
고대 스레 갱신하지 마라
이름없음 2021/06/12 20:40:24 ID : i5RzQoIHDy7
🙏

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
935레스💫대나무숲 12new 62040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 850 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 931 Hit
1레스졸업하면 323 Hit
2레스H에게 427 Hit
1레스손깍지 391 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 431 Hit