즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/12 01:03:59 ID : WpapXvu2pRz
생존자?
이름없음 2018/01/12 01:04:44 ID : E2tBBBAqlBc
나~~
이름없음 2018/01/12 01:05:58 ID : WpapXvu2pRz
여어 뭐해?
이름없음 2018/01/12 01:09:31 ID : E2tBBBAqlBc
폰질
이름없음 2018/01/12 01:10:38 ID : WpapXvu2pRz
대답 성의 없네 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/12 01:30:56 ID : tcr9gY9wFg0
저요
이름없음 2018/01/12 01:32:13 ID : WpapXvu2pRz
이 밤에 아직 뭐해?
이름없음 2018/01/12 01:33:03 ID : tcr9gY9wFg0
아까 자다가 이제 일어나서 과자 먹는즁
이름없음 2018/01/12 01:34:10 ID : WpapXvu2pRz
저런, 새벽에 과자는 체하기 딱 좋은데
이름없음 2018/01/12 01:37:07 ID : tcr9gY9wFg0
노친네같아
이름없음 2018/01/12 01:38:42 ID : WpapXvu2pRz
실제로 별명이 아빠라 할말 없네. 그렇게 안 늙었는데!
이름없음 2018/01/12 01:39:04 ID : GpWmJV9j900
나아
이름없음 2018/01/12 01:41:08 ID : tcr9gY9wFg0
아빠 엄마는 어디이써?
이름없음 2018/01/12 01:44:31 ID : WpapXvu2pRz
새벽엔 춥지않아? 뭐해? 그 질문도 맨날 받아ㅋㅋㅋㅋ 아내 찾아줘. 언제든 데려와.
이름없음 2018/01/12 01:49:03 ID : GpWmJV9j900
이불 따숩게 덮고 스레보고있어. 나는 하루의 마무리로 스레를 들어오거든!
이름없음 2018/01/12 01:56:47 ID : WpapXvu2pRz
꾸준하구나! 대단해 난 성실하질 않아서. 존경스럽네.
이름없음 2018/01/12 02:10:15 ID : XAktuleMmE8
현재 2018년 01월 12일 오전 2:10을 지나고이땁
이름없음 2018/01/12 02:12:42 ID : tcr9gY9wFg0
뿌웅
이름없음 2018/01/12 02:15:46 ID : GpWmJV9j900
사실 스레를 안 지 얼마 안됐거든 그래서 너무 재밌어! ㅠㅠ잠을 못자겠어 재밌어서.
이름없음 2018/01/12 02:18:04 ID : WpapXvu2pRz
뚜뚜.. 아무것도 안했는데 왜 벌써 두시지... 만화를 보고있어서 그런가 시간 확확 가네
이름없음 2018/01/12 02:19:06 ID : WpapXvu2pRz
맞아 사실 나도 스레 시작한지 얼마 안됐어 ㅋㅋ 적응하는데 10분 걸린듯?
이름없음 2018/01/12 02:19:59 ID : GpWmJV9j900
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그말 공감해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 스레 많이 올라왔음 좋겠어 ㅠㅠ심심하당 재밌는데
이름없음 2018/01/12 02:20:58 ID : 2sqqmGtwLgl
난 이제 잘거야
이름없음 2018/01/12 02:21:42 ID : WpapXvu2pRz
우리끼리 토의판이라도 깔아야하는걸까 ㅋㅋㅋ 어이 혹시 최종테크(목표)가 뭐야?
이름없음 2018/01/12 02:22:23 ID : WpapXvu2pRz
좋은꿈꿔, 눈사람이 널 지켜줄꺼야
이름없음 2018/01/12 02:31:01 ID : 2Ny6qi1ikq3
생존자 있냐
이름없음 2018/01/12 02:32:01 ID : GpWmJV9j900
응??? 목표가 있어야해???!!!! 의미를 모르겠어!
이름없음 2018/01/12 02:32:39 ID : WpapXvu2pRz
하ㅡ잇 스레주 등장!
이름없음 2018/01/12 02:33:50 ID : WpapXvu2pRz
아니 뭐랄까 하고싶은거? 최종목표! 나는 '길드' 라는 이름의 카페를 열고싶어. 아니, 열꺼야!
이름없음 2018/01/12 02:36:43 ID : GpWmJV9j900
아하... 나는 음.. 그냥 고민 없이 사는거야. 사실 대학오면서 큰 꿈은 이뤄냈거든. 근데 그 후에 목표가 없어졌어. 성인되면서 느끼는 너무 많은 고민이 생겨서 장기하 '별일없이산다'노래처럼 사는게 목표가됐어. 넘 진지한거같지만 ㅋㅋㅋ 그거말곤 없네 지금은
이름없음 2018/01/12 02:39:09 ID : WpapXvu2pRz
역시 다들 대학에 목숨 거니까.. 나름 취미라던가. 세서 0위라던가. 마스터 찍고싶은건?
이름없음 2018/01/12 02:41:27 ID : 2Ny6qi1ikq3
큰일났다 배고파...스레주는 괜찮음?
이름없음 2018/01/12 02:43:17 ID : GpWmJV9j900
음... 취미는 많은데 마스터찍고싶은게 없어... 실은 2016년까지만해도 있던거같은데 좀 작년에 마음고생을 많이 해서 취미를 해도 즐겁지가 않더라구. 그나마 지금은 스레로 즐거움을 얻고있어. 스레딕 운영자를 꿈꿔볼까? (이거 잘리는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ)
이름없음 2018/01/12 02:43:46 ID : WpapXvu2pRz
나는 건강주의체질이라.. 제시간에 정량 이외를 먹으면 항상 탈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 슬픈건 고기에 민감해서 소고기 돼지고기 오리고기 다 좋아하지않아
이름없음 2018/01/12 02:45:23 ID : WpapXvu2pRz
아고 마음 고생. 레스주 보듬보듬 해줘야겠네. ㅋㅋㅋㅋ 그거 나쁘지 않은데? 누굴 이긴다는건 그 무엇보다 쾌감 쩔어주잖아!

레스 작성
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 164 Hit
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27065 Hit
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 110 Hit
29레스.new 757 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23551 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 80 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 325 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 119 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6884 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6135 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 598 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전