"공연을 즐기지 못하는 공연 평론가..그게 사기꾼 아닌가?" 위대한 쇼맨

익숙한 거랑 좋아하는 거랑은 달라 엄만 그냥 나한테 익숙한거야 <케빈에 대하여>

"내가 하얼빈 장첸이야 이새끼야" <범죄도시>

어머니... 어벤져스 인피니티 워

>>104 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거는 오역이자나 ㅋㅋㅋㅋ

원래 마더 퍼커에서 짤린게 아닐까

당신과 함께라면 바닷속에 가라앉아도 좋아요. 당신은 내 나비니까요. (잠수종과 나비)

사랑은 영원할 것이라 믿었고 신은 자비로울 것이라 여겼다. 이만하면 축복 받은 인생이지 <레미제라블>

살아남으면요?..그 다음은요? 파닥파닥 중

"왜 항상 우희만 죽어야 되는거지?" "1분 1초라도 함께하지 않으면 그건 평생이 아니야!" <패왕별희>

우리 여전히 서로 사랑하지? <마미>

"입 닥쳐 말포이" "신이시여 내 지루한 인생을 돌려주세요." -신이 말하는 대로 "이 것이 저의 복수 입니다.", "틱- 선생님은 안 들리세요? 소중한 것이 사라지는 소리가." - 고백 "그렇게 웃는 거, 이제 금지야." "제발 떠나지마,제발.." - 어메이징 스파이더맨 "태어나서 죄송합니다." -혐오스런 마츠코의 일생 "넌 내가 모든 걸 포기하고 네게 가도록 만들었어." "미안해.. 어린 애처럼 굴어서." - 메소드

"네가 돌아오길 원했으니까, 네가 그리웠으니까. 그래서 멍 든 과일 팔았어. 내 가게로 돌아오게 하려고. 잘못 한 건 알아. 미안하고 안 미안하기도 해. 왜냐면, 널 봐서 반가웠으니까. " "I heart you. " "But I really do love you" -"Yeah,well I hate you." "No you don't." -"No. No I don't." -오렌지 이즈 더 뉴 블랙

Yippee-ki-yay, motherfucker! <다이하드 시리즈>

"가슴이 아파서 이 편지는 보내지 못할 것 같습니다." - 러브레터 -

My dick is small. (나 거시기 작은데.) Even Better. (그럼 더 좋고.) <Bad Teacher>

>>67 내가할라했는디선수치냐 의인의 길은 사면 열렸으나 악인의 사욕의 길은 막히리라 착한 사람은 축복을 받아 의인을 암흑의 계곡에서 구하고 그는 형제의 보호자며 잃은 아이를 찾은 자라 형제를 해치고 음독시키려는 심한 진노와 큰 분노를 내가 쳐부수리니 복수의 매를 맞고 원수는 내가 여호와임을 알게 되리라 펄프픽션 쥴스

세상에 나쁜 사람은 없어. 나쁜 상황이 있을 뿐이지 -신과함께2

당신을 전세 내서 매일 같이 있을꺼야

한 곳에 오래 머무르는 건 지겨운 일이지. 당신 말대로 떠도는 거지. -아비정전

-오늘 밤 꿈에 나를 보게 될 거야. -어젯밤 꿈에 당신을 본 적 없어요. -물론이지. 한 숨도 못 잤을 테니 <아비정전>

일생을 같이 하기로 했잖아. 일년, 한달, 일분, 일초라도 같이하지 않는다면 그건 일생이 아니야.. <패왕별희>

난 이 상황에 대해 아무것도 몰라요. 하지만 저 남자가 영웅이라는 건 알죠.받아적어요.그가 영웅이라고. -커뮤터

사랑에는 성별이 없지. 누구든 찾아봐. 사랑하면 그만 행복하면 다이지. 진실된 사랑이면 내일 죽는다한들 어때. <가장 따뜻한 색, 블루 中>

현수야. 넌 나 같은 실수하지 마라.

I don't feel so good Mr. Stark. You're alright. I don't wanna go, I don't wanna go. Sir, please... I don't wanna go, I don't wanna go..... .....I'm sorry.

I'm also just a girl, standing in front of a boy, asking him to love her - 노팅힐 -

기억이 통조림에 들었다면, 유통기한은 만 년으로 하고 싶다. - 중경삼림

“아내 죽은 홀아비였으면 좋겠다” <맘마미아2 타냐>

우린 가망이 없어. - 어벤져스 : 인피니티워

사람을 믿지마라. 상황을 믿어야지, 상황을.

제가 필요하시잖아요. -독전

여기서 저걸 보니까 참 이쁘지? 저기서 여길 봐도 참 이쁘단다 너에게 줄게 너의 뿌리를 절대 잊으면 안되 우리 맥스.. -엘리시움-
레스 작성
11레스 불쾌해지는 엉화 추천해줘! 2018.11.02 236 Hit
영화 2018/10/05 22:59:14 이름 : 이름없음
2레스 영화추천해줘! 2018.11.01 50 Hit
영화 2018/10/30 23:08:03 이름 : 이름없음
82레스 드라마 게시판이 없어서 여기다 올린다 인생드라마 말해보자 2018.10.29 791 Hit
영화 2018/04/11 01:57:39 이름 : 이름없음
1레스 최근에 개봉한 공포영화중에 2018.10.27 89 Hit
영화 2018/10/27 00:07:50 이름 : 이름없음
10레스 한번보고나서 생각할 시간이 필요한 영화 추천좀 2018.10.26 193 Hit
영화 2018/10/09 22:14:54 이름 : 이름없음
4레스 죽고싶을때 보고 펑펑울고 마음 깨끗해질수있는 영화 2018.10.26 147 Hit
영화 2018/10/23 23:27:44 이름 : 이름없음
7레스 영화 박화영 아는 사람 있어? 2018.10.24 235 Hit
영화 2018/10/14 15:59:32 이름 : 이름없음
5레스 본인이 아는 영화관련 tmi 2018.10.20 172 Hit
영화 2018/10/15 20:50:33 이름 : 이름없음
137레스 » 영화속 명대사를 적어보자 2018.10.14 1175 Hit
영화 2018/01/12 14:48:21 이름 : 이름없음
1레스 라라 지~인~ 2018.10.09 49 Hit
영화 2018/10/09 18:06:01 이름 : 이름없음
9레스 제발 타임슬립ㅇ로맨스나 판타지영화추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2018.10.09 281 Hit
영화 2018/04/22 09:54:52 이름 : 이름없음
18레스 진짜 신비하고 컬러감좋고 그림체좋은 일본애니영화 추천좀 ㅜㅠㅠ 2018.10.09 327 Hit
영화 2018/09/16 00:42:12 이름 : 이름없음
3레스 넷플릭스 추천해주고가자! 2018.10.08 89 Hit
영화 2018/09/23 11:43:50 이름 : 이름없음
7레스 잔잔하지만 예쁜 영화 추천 해주라!! 2018.10.08 129 Hit
영화 2018/09/26 15:01:32 이름 : 이름없음
2레스 머쓱 2018.10.08 38 Hit
영화 2018/10/08 05:43:37 이름 : 마자