"공연을 즐기지 못하는 공연 평론가..그게 사기꾼 아닌가?" 위대한 쇼맨

인생은 모두가 함께하는 여행이다. 매일매일을 살아가는 우리가 할 수 있는건 최선을 다해 이 멋진 여행을 만끽하는 것이다. -어바웃타임-

혼자 왔니? 어 싱글이야. -범죄도시-

형 나 경찰이야 지금 내가 미친 짓 하고 있는 거 알아요 형이 지금 나 죽일 수도 있는 거 알아요 근데 나 형 더 이상 속이면 안 될 것 같아요 | 불한당

너나 잘하세요 -친절한 금자씨-

내가 진짜, 진짜 뭐에 씌였나보다

그가 나의 젊은 모습만을 기억해줬으면 좋겠어

닥쳐 말포이 - 해리포터 착한 아이가 될게요, 약속할게요 - 더 보이

윙가르다움레뷔오우솨아

어떤 천성들은 억누르기엔 너무 고결하고 굽히기엔 너무 드높단다

낙낙, (중략) 당신 아들이 교통사고로 뒈졌습니다ㅎㅎ -조커-

파리대왕 - 귀신은 무섭지 않다 가장 무서운것은 인간이다 - 꼭 추천합니다 책이든 영화든

내 사랑에는 우연이란건 없어요 (There are no accidents.) <carol 캐롤>

I'm drowning here, and you're describing the water!

사는 데는 돈보다 더 중요한 게 있어. <Fargo>

5년동안 해부학을 공부했는데 이렇게 사람 머리에 총을 쏘게 돼버렸군요. 꼬마 크리스가 어릴때부터 녀석을 알고 지냈는데... 조국이라는게 이렇게까지 할 가치가 있는거겠죠.

난 시체랑 술 안마시는데

게임을 시작하지 -쏘우

아빠가 하나 가르쳐줄 게 있어. 절대 잊어선 안 돼. 어떤 이유가 있든지 간에 다른 남자애가 널 년이라고 부르게 해서는 안 돼.

>>215 뭐야 이거 방금 내가 적었는데ㅇㅅㅇ 저것도 아마 내가 적은거같음... 노토리어스야!

완벽히 이해할 순 없어도 완전히 사랑할 순 있다

>>220 이거 많이 봤는데 영화 제목 머야??

미안하지만 데이브, 그렇게 해 드릴 수 없어요 -2001 스페이스 오디세이

난 말이야, 하울이 괴물이라 해도 상관없어

거 죽기 딱 좋은 날씨네, 거기 누구 담배있음 담배 좀 가져와봐라. 죽기 전에 담배 한대 정돈 괜찮잖아? (중략) 거 자성이한테 축하한다고 전화줘라 퍽- -신세계 이중구 마지막 대사-

>>209 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥쳐말포이!!

저도 제가 누군지 모르겠어요. 왜냐하면 오늘의 전 어제의 제가 아니거든요. -이상한 나라의 앨리스-

난 돈도 없고 멍청해. 그런데 좋아하는 사람이 하나 있어. 그 사람한테 가장 좋은 결말을 줄거야. -소년적니-

내 행복은 당신이야 당신 곁에 있었던 것이 내 행복이었어 지금 만나러 갑니다

겨울이 오고 찬바람이 불어오면 홀로 떨어진 늑대는 죽지만 무리를 이룬 늑대들은 살아남는다. - 스타크

너 지금 이 순간 후회하게 될지도 몰라 장화홍련

묻고 따블로 가! -타짜

키미노 나마에와....! -너의 이름은

-We'd be good together, don't you think? -No. -Why not? -Because I'll break your heart. -Maybe I'll break yours. -Nobody breaks my heart. 우리 사귀어도 좋을 것 같지 않아? 아니. 왜? 내가 너에게 상처를 줄꺼니까. 내가 너에게 줄지도 모르지. 그 누구도 나를 상처입히진 못해.

나의 죽음이 내 삶보다 가치있기를

화면화면화면그랜드 부다페스트 호텔

난 널 사랑해. 넌 날 사랑하니? 말할 수 없는 비밀

내는 그래 생각한다.. 힘든 세월에 태어나가 이 힘든 세상 풍파를 우리 자식이 아니라 우리가 겪은기 참 다행이라꼬
스크랩하기
레스 작성
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 영화 감기 본 사람 와봐 2시간 전 new 44 Hit
미디어 2021/03/02 17:22:53 이름 : 이름없음
751레스 영화 제목 찾아주는 스레 2시간 전 new 6349 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
3레스 사진 이모티콘 있게 하는 거 10시간 전 new 31 Hit
미디어 2021/01/12 16:28:42 이름 : 이름없음
3레스 지금 왓챠 결제안했는데 왜볼수있는거야? 16시간 전 new 48 Hit
미디어 2021/02/27 22:39:32 이름 : 이름없음
3레스 아이피 우회가 뭐야? 16시간 전 new 16 Hit
미디어 2021/03/05 21:55:51 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캐치미이프유캔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 2021.03.05 18 Hit
미디어 2021/03/05 07:32:37 이름 : 이름없음
1레스 정인아 미안해 에서 궁금한게 있어 2021.03.04 24 Hit
미디어 2021/03/04 16:30:41 이름 : 이름없음
1레스 킬유어달링★★★★★★ 2021.03.04 4 Hit
미디어 2021/03/04 13:47:31 이름 : 이름없음
2레스 상속자들 보는 일기 2021.03.01 17 Hit
미디어 2021/03/01 13:32:37 이름 : 이름없음
322레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.03.01 1057 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
3레스 닥터후 시즌부터 짜잘한 영상까지 다본 레주 이거무슨영상이야? 2021.03.01 12 Hit
미디어 2021/03/01 00:45:19 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 너희가 생각하기에 이상적으로 좋은 캐릭터는 누구야? 2021.02.27 75 Hit
미디어 2021/02/25 02:42:29 이름 : 이름없음
3레스 데스노트 만화책이 재밌어? 2021.02.27 39 Hit
미디어 2021/02/24 12:39:33 이름 : 이름없음
6레스 이거왜 이렇게뜨는거야? 2021.02.23 55 Hit
미디어 2021/02/23 17:32:22 이름 : 이름없음
86레스 ✨넷플릭스 추천 통합 스레✨ 2021.02.23 621 Hit
미디어 2020/08/11 16:39:32 이름 : 이름없음