즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/12 19:31:48 ID : rvA6rvzU1yK
그럼☆ 모두행운을 빈다구~♡3♡
이름없음 2019/01/18 14:46:27 ID : ZfU5grBs7cN
누나! 나 사실 누나 좋아해요../// 나 누나랑 사귀고싶은데 어떡하지 (난 연하남취향이라..)
이름없음 2019/01/21 15:52:23 ID : e1zQq2JTWjf
어둠에다크에서 죽음의데스를 느끼며 또한 사랑의러브도 느꼈다
이름없음 2019/01/21 15:53:41 ID : nXzfdVgrz84
하지만 스레주쨩.. 이렇게 하지 않으면 나를 봐주지 않는걸!
이름없음 2019/01/25 10:53:46 ID : q3WmKZcleE3
내 세상은 너로 인해 돌아가..! 따흑!
이름없음 2019/01/25 10:56:06 ID : gnO7husmMjd
사랑해. 내가 좋아하는 사람은 많아도 사랑한다는 게 뭔지는 모르겠거든? 아직도 잘 몰라. 그런데 너한테는 이말이 하고 싶어. 사랑해.
이름없음 2019/01/25 12:31:47 ID : cIMi8kliqqn
나 취했어, 너한테
이름없음 2019/01/25 16:57:19 ID : Rvg3Qslxwk0
그대는 아름답지만 차가운 달빛같도다~ 평생 그대를 사랑하리 어ㅏ아아아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아ㅏ아아아ㅏ아ㅏ사극을 너무 많이봣오ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/26 02:10:53 ID : O063Phf86Y0
강력하다
이름없음 2019/01/26 02:13:43 ID : Laq0q3WjbdB
야 내가 여기 ㅣ짱인데 니가 좋다 내 마누라해라
이름없음 2019/01/26 02:28:29 ID : O063Phf86Y0
너 좀 예쁘장하게 생겼다 내 깔할래!?
이름없음 2019/01/26 02:28:41 ID : pVaqZa8nVhv
나 너없이 못살아 사귀자 . 아니 결혼하자 .
이름없음 2019/01/26 02:59:05 ID : ZdDy7umtAi3
스zㅔ주.. 니ㄱr ㄴH 별ㅇiㄷr..☆ ☆
이름없음 2019/01/26 03:10:48 ID : 8mE008qqoY1
야. 선택해. 나야 걔야. 나는, 니가 우리집에서 살기 시작한 그날부터 모든걸 양보했어. 그런데 진짜로, 내가 이거 하나는 양보 못하겠어. 솔직히 내가 너 많이 챙겨주기도 했잖아. 제발 니가 내 부탁을 들어주기만 하면, 다 해줄게 지금까지처럼. 아니 지금보다 더 잘해줄 수 있어. 그러니까. 제발 나한테 니 마음 좀 주라. 사랑해 --'서브'남주가--
이름없음 2019/01/27 09:51:07 ID : SMqmIHB9ii3
나는너가좋은데이런내맘받아줄수없겟니나는잘때너생각하느라하루도못자널보는날이면내심장은떨어져나갈듯이쿵쾅거리고너가나한테인사할때면옆에서장미꽃들이피어나는거같아.그러니까....너내꺼해라 일부로 띄어쓰기안했다
이름없음 2019/01/27 09:52:45 ID : Y3Ds3A7tjwN
8반 예쁜이가 너냐?-_-^
이름없음 2019/01/27 12:58:07 ID : s9timLbBdQl
왜 계속 날 괴롭히는 거야?! 왜 그렇게 집요하게 날 괴롭히냐고! 왜 자꾸 내 앞에서 알짱거리는 건데.. 난 네가 싫어. 무지무지 아주 많이 싫어! 그러니까 제발 내 머릿속에서 좀 나가!
이름없음 2019/01/27 15:35:21 ID : 84FeKZdwqY9
고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ 성원에 힘 입어서 내 손발을 다시 한번 희생할게! 사랑한다고 했으면 이제 사귀자고 해야겠지? 둔한 내가 이상하게 너랑만 있으면 예민하게 반응하는데, 나한테 좀 더 가르쳐 주지 않을래? 나랑 사귀자. 네가 내 세계야. 네가 없으면 아무것도 없는 거 같고, 네가 있으면 전부가 있는 거 같아. 나랑 같이 있자. 어우.. 나는 이만 하차할게 이거 무리야
이름없음 2019/01/27 16:07:56 ID : ljy0mla4IGm
그래 미쳤다 너한테 아주 미쳐버리게 널사랑해서 너한테 미쳤다 미친김에 한마디 더해도되냐? 나 ㅇㅇㅇ은 널 미치게 사랑한다 여기 비버들 글빨이 엄청나서 거리상으로 못하겠다 ㅋㅋㅋ 치킨보다 네가 더 좋아 잇힝
이름없음 2019/01/30 04:00:29 ID : FgY7bwlfWlz
내 심장이 당신만을 원하잖아. 나의, 두번째 심장.
이름없음 2019/02/20 07:07:18 ID : jzcHxzWrs9t
네가 잠시 스쳤다 생각했는데 이미 마음에 세겨저 있더라
이름없음 2019/02/20 17:48:46 ID : 09vDvyIJSLc
당신은 빛나는 머리카락과, 앵두같은 입술, 오똑한 코, 황홀한 눈, 완벽한 비율, 아름다운 목소리를 가졌지만 단 하나, 당신은 단 하나를 가지지 못했어요. 그것은 바로... 나! 저는 당신을 완벽하게 만들어줄 수 있어요. 그러니 저와 사귀어주실래요..?
이름없음 2019/02/20 18:24:05 ID : A1A6lvfV9eK
하지만 짝사랑쨩....이러지 않으면 나한테 관심도 없잖아!!!!
이름없음 2019/02/21 19:38:42 ID : Y2oJU6jg41A
물 촤악 아 뭐 하는 거야 ;; 뭐 하긴, 꽃에 물 주잖아.
이름없음 2019/02/21 22:22:15 ID : nQnDApeY2rc
(킁킁) 어디서 타는 냄새 안나? 응?? 너를 향한 내 마음이 타는 냄새☞> , <☞
이름없음 2019/02/21 23:43:06 ID : bA46rwE03vi
너한테 난 아무것도 아니겠지? 그런데 난 널 좋아해서 망가졌나봐. 난 너한테 아무것도 아니니까. 난 망가졌더라도 너와 함께하고 싶어. 사랑 때문에 우리가 망가진다면, 망가진 사람끼리 기대고 싶어...
이름없음 2019/02/21 23:47:57 ID : K3Xs7hs9AnW
카톡중- -아 그렇구나!..(좋아해..) 응..? 뭐?.. -뭐가? (널 내 마음을 다해 좋아한다고 내가 부서져도..!!! 너는 지킬거라구....) 나 좋아한다구..? -앗 속마음까지 같이 보내지다니.. 몰랐어 불쾌했으면 고멘.
이름없음 2019/02/21 23:49:46 ID : AZilxzWrz9f
가까이 오지마 두근거리니까
이름없음 2019/02/24 19:59:26 ID : dBaleMi4Gtu
번식하자
이름없음 2019/02/24 23:56:46 ID : wpU6jhatwHA
그래도...난 널 좋아한다고 말하고 싶었어...(아련하게 웃으며
이름없음 2019/02/25 00:14:13 ID : bwleMpe5gph
하... 너 지금 뭐 하는 거냐? 이 날씨에 그렇게 얇게 입고 다녀? 나 진짜 화났다. 네가 뭘 하든 신경 안 쓰지만... 내 여자를 아프게 하는 건 용서 못 한다! (무심히 옷을 벗어 걸쳐준다.)
이름없음 2019/02/25 00:14:57 ID : DAoY5O9y3Ql
이거 실제로 들었던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널 보면 심장이 전기라도 통한 듯 짜릿짜릿해서 너 없인 살 수가 없어..
이름없음 2019/02/25 01:12:35 ID : viqqqlu3u1g
시발 여기 불지르고 싶다
이름없음 2019/02/25 09:52:13 ID : QmlfVhzdXwE
불지르고 싶은 너도.... 귀엽네...?
이름없음 2019/02/25 11:16:37 ID : dVf9imL82sn
갸악갸악갸악갸악 서브래 서브 엄멈머ㅓ머머 와 진짜ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ크으으으으으
이름없음 2019/02/25 12:39:10 ID : 8i9Ars1eMi5
미안해...널 좋아해서 고마워...태어나줘서 사랑해...널 진심으로 행복해야돼...나 없이도...
이름없음 2019/02/25 14:04:03 ID : FdDumslvfPi
나 너 좋아하냐¿
이름없음 2019/03/03 23:56:42 ID : htipeY8kq5a
내게 넌 신이주신 선물이었어. 이 밤이 가면 더 이상은 네 이 름, 부르지 못하겠지. 너의 작 은 손, 새빨갛던 입술, 오똑한 코까지도 이렇게 생생한데 난 널 잊지 못할것 같아. 너가 탐이 나서. 다시 돌아간다면 정말 널 사랑해줄 자신있는데 이렇게 밖에 못해줘서 미안해 지금까지 함께해줘서 고마웠어 요. 세로드립이당
이름없음 2019/03/04 00:25:57 ID : Lhz9ipbDs66
야, 그래 너 말이야. 내 거 해라.
이름없음 2019/03/04 01:46:28 ID : rdQlg0pXutB
힘들지 않아? 내 머릿속에서 계속 돌아다녔잖아.
이름없음 2019/03/04 01:48:31 ID : Y7fdXAkmrcE
나의 별이 되어주지 않을레?
이름없음 2019/06/25 01:40:37 ID : y0lfTO5QrdO
나으 바이브레이터가 되어조
이름없음 2019/06/25 01:56:15 ID : leNthgnU1Cq
사랑행...ㅇ3ㅇ
이름없음 2019/06/25 02:15:20 ID : dO7cLe0q0pS
하... 나 너 사랑하냐? 너 내꺼해라
이름없음 2019/06/25 09:31:59 ID : SLgrxO5Xs5O
난 갱신을 할 거야. 너만을 향한 사랑의 갱신♡
이름없음 2019/06/25 13:04:01 ID : 2JU5fammmrh
너와 눈이 마주친 순간 난 돌처럼 굳어버렸지. 너는 나만의 메두사☆
이름없음 2019/06/25 13:04:51 ID : 2JU5fammmrh
내 마음에 불지른 것만으로는 모자랐던 거야?
이름없음 2019/06/26 01:25:33 ID : Cksi2k60smK
술에 취하면 하루가 가고 너에게 취하면 평생이 가
이름없음 2019/06/26 01:26:30 ID : rcHxyK7y582
취하고 싶다 너의 입술에 이 술 마시면 나랑 사귀는 거야 -출처:취하고 싶다-
이름없음 2019/06/26 05:33:36 ID : jAp9g41Dvu7
하...지금 좋아요 7개인 거 보이지 액희야..? 쉿, 7가 아니라도 말하지마... 나는 지금 일.곱.개.라.구? 너가 지금 이 레스를 본다는 것은...우리가 만나는 게 운.명. 즉 Destiny..라는 소리지. 너를 노.리.는. 늑대들이 너무 많아서.. 당신이 내 heart를 훔쳐간 것처럼 나도 너를 훔쳐가 내 품안에서만 보 고 싶 은 걸..? .."아, 나도 늑대라는 걸 잊지말라구 내 애인님. 후훗.."
이름없음 2019/06/26 05:34:03 ID : jAp9g41Dvu7
시바 ㅁ못해먹겠네 진ㅉ자 수명 삼천년 딸린 것 같네 나한테 우승줘라 좀ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 16:38:43 ID : U1ClyJXBApe
푸흐 -, 아가 . 미치게 하지 마요 . 나 감당 못 할 텐데 -? 이렇게 도발해서 어쩌려고 그래 , 예쁜아 . 키스부터 할까 ? 귀엽기는, 푸흐흐 .
이름없음 2019/08/15 16:39:13 ID : U1ClyJXBApe
ㅆㅃ 좃같다 푸흐푸흐 염병 문띄 존나 거슬리노 아가 ㅇㅈㄹ
이름없음 2019/08/15 16:42:22 ID : IGnA3U3VeZj
나의 마음을 훔친 너는 그 벌로 평생 나의 마음속에 무기징역..★ 으아악 오글거려서 타자가 안쳐젹ㅁㄴㅇㄹ
이름없음 2019/08/15 17:55:12 ID : s7fe7ArBs2t
(대걸레 씻는곳에서 머리를 적시고) 하 너의 마음에 풍-덩 빠져버렸잖아
이름없음 2019/08/15 21:57:03 ID : DwGrarf85UZ
어 ... 그러니까 ... 실은 선배, 저 선배를 좋아하고 있는것같아요 ..! (하트스티커가 붙은 하얀편지를 내민다) 처음 만났을때부터 지금까지 쭉 선배를 짝사랑했어요 ! 저는 선배한테 어떤 사람이에요 ?
이름없음 2019/08/15 22:21:28 ID : o2HyGrcJTVd
금성의 하루만큼 당신을 짝사랑해왔습니다. (금성 자전 주기=116일)
이름없음 2019/08/15 23:26:32 ID : 9s1a63TPhbu
시켜줘....네 명예소방관
이름없음 2019/08/15 23:30:30 ID : E2nyGq2E005
- 야 니 여친 있냐? - ? 없는데 -고개 들어봐 - (고개를 들며 짜증나는 투로) 왜에!? - 여깄잖아... 니 여친..
이름없음 2019/08/16 00:44:33 ID : la9s8o7z9jy
스레주쨩 나는 진지하다능. 옆에 있는 다른 스레더쨩보다, 어느 미소녀보다 니가 좋다능.
이름없음 2019/08/16 01:05:30 ID : nu2rhtipfgj
지금 하늘에 떠있는 저 밝은 달보다 당신이 더 찬란하게 빛나보여

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4138 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2273 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31253 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7520 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30803 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5419 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2779 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4771 Hit
1레스밥판 잡담 스레 483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 498 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2391 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3446 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8021 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4110 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6241 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2231 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14267 Hit