즐겨찾기 스레드
북마크
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:10:56 ID : Fcq0rbDApam
정말 충격적이고 소름돋는 이젠 친구도 아닌애 좀 깔께 일단 그애를 u라고할께 u랑 스레주는 중3초에 우리학교에 전학와서 만난 애야 그애는 정말 순둥해보였고 착해보였어 그래서 나의친구(얘를 t라고할께)랑 친구하며 지내려고했어 나는 u를 내 친구들에게 소개시켜주면서 하루가 지났어 그다음날 u는 우리들에게 자신의집은 가난하다,자신은 부모에게 사랑을 못 받아서 말이 어눌하다 ,자신은 오빠 한명이 소년원에가있고 언니오빠 부모와 연을 끊었어,난 oo중에서 왕따를 당했어등등편지에 담아 주었어 그당시 순진했던우린 이말이 진짜인줄 알고 있었어 난 u를 더 챙겨주고 잘해주려고했어
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:12:02 ID : Fcq0rbDApam
그날 우리에게 말하더라구" 우리 에버랜드갈래?저번에 친구들이랑 가려다가 못간표가 8장있어서 차는 이모(였나?)가태워다주실꺼고 괜찮으면 근처 외삼촌 별장인가 아는데에서 1박하고오자 "라고 스레주는 간다고했고 방과후에 집근처에서 같이놀던 친구들도 간다고했지 u포함 8명이 채워지고 날짜도 정하곤했어 이때 간다고한거 엄청 후회해....무료라고 같이가자고 무작정간다고하면안돼... 아무튼 몇일후에 일이하나터졌어 u가 스레주랑 심하게 싸운 애에게가서 친한척하며 "너 스레주알아?"라고...그앤 당황고...심지어걘싸운애랑나랑싸웠다는거까지다알고있면서 그런거야난 너무 화가나서 친구 몇몇을 데리고 그냥 다른데로 갔지근데뒤에서 u가 "야어디가 같이가"이러는데 무시하고 뛰었어 그러고 종이치고난뒤 교실로갔지 교실엔 u가있었고 내가 화났던이유말할려하니까
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:12:52 ID : Fcq0rbDApam
울면서 뛰쳐나가 던군;; 선생님과 반애들은 당황하고 한명이 같이나가고 그러고 나에게 물었어 u왜그러냐고 나는 너무화가나고 정작 울고싶은건 난데 적하반장으로 u가화를 내니까 그래서 싸운애에게가서 이러이러했다하는데 너무 눈물나서 난울고 그다음교시에 애들이 나에게 질문하더라. 그날 방과후에 u랑 단판지었지 전학온지 몇일안된u랑...
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:13:59 ID : Fcq0rbDApam
(이부분에선 스레주의 성격을말해야해서말하는데나랑정말친한애아니면내성격모두안단말이야평소엔착하고순둥순둥한앤데 화나면쏘아붙이며평소완정말다르다고어떤애는무섭다그러고..)난 이성격어디안가니까 그대로 쏘아붙였지 그랬더니 u가 울면서 u가 전학교에서 있었던 애얘기를 하는거야 난 너무 어이가없어서 그애랑 나랑은 다르지않냐 이러면서 계속반복되다가 서로 양보하며 좋게끝났어 그러고 좋은학 교생활하다가 소름돋은 이야기를 친구에게 들었어 "u걔 도벽(물건 훔치는 버릇?)이랑 허언증있데 그리고 걔 외삼촌 없데..라고 엄마가 그러더라 "라고하면서 친구랑 나랑만알고있었지 딱 세가지정도 생각이 번뜩이더라
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:15:06 ID : Fcq0rbDApam
두갠친구가 도벽이랑허언이라했을때 도벽엔 자신의 가방에서 나왔다는 샤프 10개정도(?)와 허언은 외삼촌 그리고나머지 하난 내일학교 였어 그러곤 난 친구에게 바로 말했어 "u가방 정리할라고봤는데 샤프 겁나 나오더니 도벽이였구나.."라고 하며 몇마디 더나누다가 두려움을안고 잤어 그다음날 1교시끝나고부터 선생님이 부르시더라고 거기엔 친구들이 있었고 선생님이하시는 말씀이 u는 외동이고 그애 집도 도와줄정도로 가난하지않아 또 u는 글쓰기대회에서 일등먹을 정도로 허언증이있다(였나?) 등등말씀하시고
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:16:56 ID : Fcq0rbDApam
난랑 나에게말해준애랑은 이미알고있으니까 별로안놀랐고 2명은 울고 정말 화났고 했는데 보니까 몇명이빠진거야 그래서 바로알렸어 이 애들말고 더 있다고 그애들도 불려가고 나름 난리난 하루가 지나고나니 그애는 격리 조치(?)가되있고 반애들도 눈치다깐거같았고 쌤도 말해주시고 그러고 얼마안가 전학갔어 u 여기서 끝나면 다행일까?
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:34:22 ID : Fcq0rbDApam
보는사람이 있나??
◆CjdyINy0nBa 2018/01/12 21:40:50 ID : Fcq0rbDApam
에잉 아무도 안보는것 같으니 다음에 쓸래...

레스 작성
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
645레스버튜버 까스레new 27877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
55레스로판 깐다 5new 2798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
57레스군대의 문제점을 까는 스레new 1245 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
420레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4739 Hit
439레스집게 손가락 사태 깐다new 2714 Hit
172레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3180 Hit
141레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3752 Hit
153레스스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다new 4872 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
63레스매운 음식 까는 스레new 1432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
514레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
788레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10393 Hit
941레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10339 Hit
138레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6931 Hit
3레스영어 이음동의어 깐다new 54 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
571레스스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레new 9502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
682레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17320 Hit
5레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 217 Hit
224레스아카라이브 깐다new 8172 Hit
491레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전