즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/03 19:08:12 ID : dzXAlwskoGq
남자임 자취중 누나가 있긴한데 집에 안옴 어머니도 집에 안오심 그냥 평범하게 청소할때 하나씩 바닥에있음 어캄:;;;
이름없음 2017/11/03 19:09:31 ID : dzXAlwskoGq
처음에ㄴ 별생각럾엇는데 계속나오니까 좀 소름돋음 뭘까 이거..
이름없음 2017/11/03 19:11:59 ID : z9a64ZbcoMk
응..? 누나가 마지막으로 온게 언제야?
이름없음 2017/11/03 19:12:39 ID : dzXAlwskoGq
이사할때뿐임
이름없음 2017/11/03 19:13:22 ID : dzXAlwskoGq
어머니는 몇달에 한번씩 오시지만 곱슬머리시고 내가 청소할때 발견하는건 그냥 긴머리
이름없음 2017/11/03 19:13:39 ID : dzXAlwskoGq
곱슬→파마한 짧은머리
이름없음 2017/11/03 19:18:27 ID : z9a64ZbcoMk
...특정장소에서만 보여?
이름없음 2017/11/03 19:19:10 ID : dzXAlwskoGq
굳이 따지자면 누나껀가....근데 지금머리를 모르겠다. 안본지 꽤됨 얘뭐하고 사는지도 모름
이름없음 2017/11/03 19:20:48 ID : dzXAlwskoGq
특정장소라 해봤자 원룸이라 거기서 거기고 신경쓰이고 발견한건 두번뿐임. 그냥 바닥닦다가 걸레에 쓸려잇는거 봄
이름없음 2017/11/03 19:35:21 ID : z9a64ZbcoMk
청소 매일해? 청소할때마다 그런건아니고?
이름없음 2017/11/03 19:40:56 ID : dzXAlwskoGq
매일안해 일주일에 한두번? 한번정도하는듯 이번주앤 두번 화요일에 청소하다 머리카락 발견하고 신경쓰고있다가 오늘 또 발견해서 청소햇는데 다른머리카락이 나오진 않았음 청소하고 스레세운것
이름없음 2017/11/03 19:42:03 ID : dzXAlwskoGq
내 등에 존나 긴 털이 자라고 있는게 아닐까 하고 생각해봄 존나 빨리자라서 가끄ㅁ 자연스럽게 뽑혀있는거지..... 그럴리가잇겟냐 시바..
이름없음 2017/11/03 21:15:46 ID : z9a64ZbcoMk
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치..그럴일은없지.. 우선 상황 지켜봐 우연이라고하기에는 이상하지만.. 안나올수도있으니까
이름없음 2017/11/04 01:42:38 ID : k9wLf85SILe
옷에 붙은 머리카락이 떨어졌을 가능성은?
이름없음 2017/11/04 17:44:13 ID : wmk2skla5O0
오늘도 나옴 씨발ㄹ
이름없음 2017/11/04 17:44:37 ID : wmk2skla5O0
일하는곳 남자밖에없음
이름없음 2017/11/04 18:02:11 ID : qkrfe7wE07h
그렇다면 레주의 집에 긴머리 여성이 몰래 드나들고 있다는 얘기가 되는거 아닌가?
이름없음 2017/11/05 00:20:49 ID : 02mmoL9eGpW
...아니면 귀신이라던가? 머리카락하니까 그 예전 스레딕때 차마시기괴담 했던 스레주 생각남...
이름없음 2017/11/08 00:01:18 ID : XzapQlfWnU6
.
이름없음 2017/11/08 00:01:18 ID : XzapQlfWnU6
.
무섭잖아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 괜찮은거야?!
이름없음 2017/11/08 00:03:50 ID : ILdPjAjfO2m
나도 모르게 길게 나는 털 같은게 맞는 것 같앙
이름없음 2017/11/08 00:28:32 ID : 4GrbCo4Zba2
말도 안되게 길다면 진짜 무섭겠지만...
이름없음 2017/11/08 08:45:45 ID : ja3A443U3Vf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2017/11/08 10:07:46 ID : ak63O8mJQnC
진짜뭐지... 근데 여자 긴 머리카락이라했으니까 최소 한.. 2 30cm되는거아냐? 털이 자랐다고하기엔 너무 길지않나 보통 길어봤자 5센티도 안될거같은데
이름없음 2017/11/08 10:10:12 ID : RBhxO2mtBvD
혹시 친구가 방번호를 알아서 스레주 없을 때 친구데려와서 ㄸㄸ??
이름없음 2017/11/08 13:17:38 ID : IE4MkpTQmqZ
레스준데 일단 귀신은 아니지않을가.....귀신이 마리카락을 떨어트리겠어..? 이거 닉네임인증 어케하는지 모르겟다
이름없음 2017/11/08 13:18:33 ID : IE4MkpTQmqZ
내꼬털은 그렇게 길지않아:; 그정도 꼬털이면 찰랑찰랑할듯
이름없음 2017/11/08 13:19:20 ID : IE4MkpTQmqZ
털은 그냥 농담ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 진자 여자머리카락임 나중에 또나오면 찍어올려봄 아직은 안나옴
이름없음 2017/11/08 13:19:50 ID : IE4MkpTQmqZ
서울 상경한 지방놈이라 서울에 친구가없음ㅋ..ㅠ
이름없음 2017/11/08 14:44:23 ID : XzapQlfWnU6
글을 세운 사람은 '스레주' 댓글러가 '레스주' 닉네임 인증은 글쓸때 이름없음 부분에 #닉넴
◆860rbyK0rhB 2017/11/08 15:25:00 ID : PhdSGpVdTSM
ㅇㅂㅇ
◆860rbyK0rhB 2017/11/08 15:26:46 ID : PhdSGpVdTSM
고마워 구별은 하는데 자연스럽게 안튀어나온다
이름없음 2017/11/08 16:48:52 ID : vyMparhxWmK
레주야 이건 잘만하면 괴담판급인데...? 아냐 별일없겠지.... 인증샷꼭해줘!!!!!!!
이름없음 2017/11/08 20:35:17 ID : 3QqY5WrvDBu
큰일만 아니면좋겠어
이름없음 2017/11/09 00:16:21 ID : z9a64ZbcoMk
흠 일단 머리카락이 나올때까지 지켜볼수밖에없을듯 어떻게 나오는지 어디서 나오는지 날짜별로 간격을 두고 나오는지..등등?
이름없음 2017/11/09 04:05:10 ID : y1B9dxu4E64
그거 사실 바퀴벌레 더듬이다
이름없음 2017/11/09 04:21:00 ID : 02mmoL9eGpW
이거 ㄹㅇ이면 다른 의미로도 개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆860rbyK0rhB 2017/11/10 01:23:38 ID : GsryY7cHBfb
여기 머리카락 나온다던 사람이넫 내가 신경을 너무 쓴건가 꿈에 웬여자가 나와서 머리카락 흘리면서 내앞을 걸어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모양새가 좀 웃기긴한데 머리카락 후두두둑 흘리면서 감:; 속으로 내가 탈모걱정해주다가 깸:;;;;;
이름없음 2017/11/10 08:02:49 ID : SK1DxQnwpSE
헐? 머리카락주인인가?? 얼굴기억나?
◆860rbyK0rhB 2017/11/10 11:46:39 ID : vDy1yK1CrxP
아니 뒷모습만 배경이 독서실이였는데 나 고등학교때인듯 나 가방도 매고 있었던거같음 그 독서실이 책상이 양쪽으로 쭉있고 중간에 길이있잖아 거기에 내가 있었는데 그 여자가 사뿐사뿐 내앞을 가고있었음
◆860rbyK0rhB 2017/11/10 11:51:12 ID : vDy1yK1CrxP
머리가 바닥까지길었는데 걸어가면서 머리카락 흘림 한발짝에 한 두개씩? 그래서 내가 가서 말해줄려고 했는데 독서실바닥이 마루바닥인거임 그래서 내가 한발짝 움직일려니까 여자가 우뚝 멈추길래 개 쫄아서 가만히 있으니까 다시 머리카락 흘리면서 사뿐사뿐 갔음 그거보고 아...탈모...머리...대머리 되는거아닌가 이런 쓸모없는 걱정하면서 멀뚱멀뚱 서있었음.
◆860rbyK0rhB 2017/11/10 11:57:21 ID : vDy1yK1CrxP
머리카락이 너무 길어가지고 뒷모습? 체형? 이런거도 못봄 그냥 머리카락이었음 어쩌면 머리카락이 걸어다닌걸지도ㅋ... 그러고는 갑자기 배경이 휴게실이었음. 처음보는 불알친구들 만나서 엄청 신아게 수다떨다가 꿈이 기억이안남 저 친구들 진짜 처음보는데 너무 친했음. 원래 꿈 잘까먹는데 일어나자마자 다시복기함 내가 집에 머리카락 나온다고 너무 신경쓴거같다..꿈에까지 나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/10 21:23:57 ID : z9a64ZbcoMk
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 레주가 신경써서꾼건가.. 뭔가 관계가 있을법한데?
이름없음 2017/11/10 22:25:30 ID : SIMmHDumoE5
히익 호러
이름없음 2017/11/11 02:41:08 ID : GsryY7cHBfb
신경과민
이름없음 2017/11/11 06:50:09 ID : utxXxQpUY1h
탈모걱정ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 요즘도 머리카락 계속 나와??
이름없음 2017/11/11 08:35:02 ID : vyGnyK2LdQr
집에 카메라라든가 설치해볼 생각은 없어?
이름없음 2017/11/15 03:19:47 ID : 5fe44Y06Za4
전에 살던 여자 세입자의 머리카락은 아닐까? 전에 살던사람이 청소를 개을리해서 숨어있던머리카락이 지금나오는거지
이름없음 2017/11/29 00:48:56 ID : qo47vyHDuk5
오오... 괴담판가야하는거 아니냐
이름없음 2018/05/24 18:00:47 ID : 0mq5fcGsjeM
부럽다
이름없음 2018/05/25 13:26:52 ID : tdyNBvu5Xzd
나도 랑 같은 생각ㅋㅋ 근데 길이가 애매하게 긴 머리고 본인이 스포츠나 반삭에 가깝지 않은 이상 자기 머리카락일 가능성도 있음 내가 숏컷트인데 뽑아보면 의외로 길쭉하거든.
이름없음 2018/06/12 10:52:00 ID : 62GpO9BBs4K
보통은 밖에서 묻어온게 방에 떨어진거임 나같은경우는 단발인 친구가 와서 자고가곤 해서 떨어져있기두 하고
이름없음 2018/06/12 12:25:52 ID : pRCo2GnAZcr
생각해보면 되게 소름이긴하네...? 스레주가 청소를 아예 안하는것도 아닐거아니야 하나씩 자꾸 나온다는거는 숨어있던 머리카락이 나온다쳐도 걔네가 걸어나오진 않을꺼아냐...으ㅜㅜ

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 141 Hit
10레스개고기new 204 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 932 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 624 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8029 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 349 Hit
11레스고기new 125 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 83 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 115 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 386 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 154 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 128 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 207 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 439 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 143 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 445 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 175 Hit