즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 04:33:51 ID : g1vimHBf9g0
외국어, 사투리, 인공어, 프로그레밍언어 전부 다 가능하다! 그냥 아는 언어로 말해보자!
이름없음 2019/06/08 23:28:15 ID : snWmIMkoJO3
.
이름없음 2019/06/08 23:29:04 ID : O1inU7wKZfO
아따 그냥 내버려 둬유우
이름없음 2019/06/08 23:31:40 ID : i5XtbdwoHyL
¿Cual es la gracia de poner los puntitos en cada n02 threads? Te odio :(
이름없음 2019/06/08 23:32:58 ID : Ntdu6Y7hwIF
제발 먹이 작작좀 줘라 어지간히도 할짓없는걸 표출하라고 있는 스레도 아니고
이름없음 2019/06/14 21:28:27 ID : 1a62E4K3RBd
Привет
이름없음 2019/06/14 21:30:47 ID : vBe584MmJU2
별로 어그로도 아니구만 뭘 먹이 타령이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 판 잡담판에 많아 이 바부야 뿡뿡
이름없음 2019/06/15 23:09:35 ID : wK46rwFcpWo
Я гибунзота дакзота
이름없음 2019/06/15 23:41:26 ID : u60nxDtdwqZ
· · – ·  ·  · · – ·  – · ·  · · – ·    · – – –  ·  · · – ·  – · ·  · · · –  – · –  – · – –  – – ·  –    · · – ·  – – · –  · · · –  · · ·  – · –  · –  · · – ·    – · – ·  –  · · – ·  – – ·  ·  – · · ·  ·  · – · – · –
이름없음 2019/06/15 23:47:06 ID : 4ILdSE9xWi0
이이잉 잉잉 이잉이이 이잉잉잉잉 이잉잉잉잉잉잉 이이이이이잉 이잉 이잉잉 잉잉이이 이이이잉 잉잉잉 잉이이잉 이이이이이잉 이잉 잉잉
이름없음 2019/06/16 00:09:49 ID : hgpcL9cla5Q
I'm hungry. お腹すいた。 肚子饿。 Đói quá หิว Tengo hambre J'ai faim laper 배고파
이름없음 2019/06/16 02:06:27 ID : 84E2skpWkoN
ごんにちは わたしは 韓国の 中学生です よろしくお願いします
이름없음 2019/06/16 08:43:36 ID : u5VfbBhs1jz
مكيتصحضلايك ينبتت سمي يمسمسا جمبغصقثس
이름없음 2019/06/16 11:38:26 ID : ZhfhtcoK2JO
내가 할 줄 아는 언어는 한국어, 중국어, 일본어, 영어가 있다. 근데 제대로 뜻이 통하는 언어는 한국어와 영어가 있다. 그리고 사투리도 쬐끔 아주 쬐끔 할 수 있으나 진짜 잡탕 사투리다. 아버지가 강원도, 어머니가 울산에 이모와 이모부들이 부산이라면 믿겠는가. 그래서 가끔 억양이 섞어버려서 사투리 쓰는 사람들도 못 알아먹게 만들어버린다. 심지어 새로이 만들어버린 단어까지 있다. 근데 그 이유도 사투리가 다 섞여서다. 이정도면 알만하지 않은가. 그라서 나는 걍 편한데로 쓰고 다니니까 걍 신경 끄고 못 알아듣는것만 물어보면 좋을턴디 했으나 걍 표준어를 쓸라고 노력하는 여러 사투리가 섞여부런 레스주다
이름없음 2019/06/16 11:49:44 ID : GlfWkk1crfd
Je suis mignon. Je suis le meilleur.
이름없음 2019/06/16 11:52:34 ID : U0pPg6lva5T
私今go to 영화관!
이름없음 2019/06/16 15:20:41 ID : O3Bf9juq47t
귀뚜잉모 륍 악엳 너툠지
이름없음 2019/06/16 16:03:19 ID : 2HyIIIHxCjh
c언어로 적고 싶었는데 배운지 일년 넘었다고 어째 기억이 가물가물하냐 진짜 머리 굳어가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/16 16:04:12 ID : oHA0tuk9Bta
리 어디까지 왔네?
이름없음 2019/06/20 01:18:02 ID : i5Vak9xSGrb
ㄱㅅ

레스 작성
8레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6420 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 48 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스개고기new 274 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 219 Hit
1레스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 994 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 684 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 410 Hit
11레스고기new 184 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 142 Hit