즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/03 22:20:16 ID : 1u3xBgnWmE2
잡담판에 올려야하는건가 긴가민가하지만, 일단 나는 좀 더 일찍 배우고 일찍 시작할걸, 그냥 용기있게 말할걸.....이 후회된다,
이름없음 2017/11/04 00:33:22 ID : 2so0oHzPjAi
나는 내가 좋아하는 사람하고 만나고 싶을때 못만나 본 점. 연애를 할 수 있었을 때 걷어찼던거.
이름없음 2017/11/04 01:08:50 ID : 5bBgo0k01jt
사랑했던 사람을 거졀했던것
이름없음 2017/11/04 13:53:15 ID : 09wHvctwJSG
실업계 안가고 인문계 온거 가장 후회됨 전학가고 싶다
이름없음 2017/11/04 14:00:24 ID : Mkk2q2HxDxS
재수 왜 했지...현역 때 붙었던 학교 그리 나쁜 학교도 아니었는데.... 인서울인데다 이름대면 너희 다 알 만한 학교였는데 무슨 악귀가 씌여서 재수한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/21 22:15:16 ID : IJXwE4Fjz82
지금 한 선택을 나중에 후회할까봐 두렵다ㅠ
이름없음 2017/11/22 01:20:22 ID : 3A2HxCnPily
학창시절에 친구들과 실컷 놀 걸..
이름없음 2017/11/22 17:55:44 ID : JWi9usqmFg2
...좋아하던사람의 고백을 거부한것
이름없음 2017/11/22 19:22:52 ID : zXvA5e1Dtdu
동생한테 좋아하는사람이 누군지 알려줬던거.... 그 망할자식이 내가 좋아하는 사람한테 가서 다 불었다
이름없음 2017/11/22 20:22:12 ID : rak2ljvyMje
딱히 없긴 한데 음.. 중학생 때 좋아한다고 말한 거?
이름없음 2017/11/28 09:31:18 ID : VfgphtdBdTT
그 어렸을 적에 어머니를 따라갔어야 했는데 왜 이 악마새끼랑 남아서.
이름은나중에알려줄게 2017/11/28 10:39:50 ID : 9utzbBamlg1
인문계갔던거. 근데 난 실업계로 전학갔다 ㅋ
이름없음 2017/11/28 12:13:54 ID : 5U7y1yIK1zV
조금이라도 더 어릴 때 많은 실수를 경험해보지 않은 것
이름없음 2018/05/24 14:32:22 ID : 5hyZfPa8qjh
그 자식이랑 친구한 거... 그런 사람이란 걸 알았더라면 필사적으로 피했을거야. 왜 인복이 그지같냐고!
이름없음 2018/05/24 14:34:54 ID : K2GmoMqi7an
고등학교 자퇴한거
이름없음 2018/05/24 15:18:26 ID : ry1CqrAmIIN
나랑 반대네. 난 학교 자퇴 안하고 계속 다닌 거. 그냥 중학교 자퇴 일찍하고 대안학교를 다니던지 유학을 더 일찍 갔더라면 지금 인생이 훨씬 나았을텐데... 너무 후회된다.
이름없음 2018/05/24 17:00:30 ID : gqjhbB88nPh
어렸을때 자살안한거, 어렸을때 사고로 뒤지지 않은거. 아마 죽을때까지 가장 후회하는 대목은 이거일 수밖에 없지 않나 싶다. 애초에 존재하지 않았다면 후회할 일이 없었을텐데 이미 어쩔수없이 태어났고 낳음당한건 둘째치더라도 그럼 빨리 뒤져야 주변사람들도 이혼도 하고 다 정리할 수도 있었고 사회적으로도 못써먹고 변치도 않고 무능하고 못생겼고 어딜가도 소외받을 인간 뒷정리도 해줄 필요도 없었을테고 나도 불행하게 느끼고 열등감 가질 필요도 없었을텐데.
이름없음 2018/05/24 19:40:07 ID : fVhtbcoNs7a
나는 나를 폭행한 사람에게 반항하지 않았던 것.... 죽을까봐 반항 안 했는데 그때 반항하다 죽었으면 최소한 남겨진 가족들에게 보험금이라도 나왔을 텐데... 난 용기도 없고 힘도 없어서 이도저도 아니야.
이름없음 2018/05/24 19:40:51 ID : fVhtbcoNs7a
그리고 반항하다 죽었으면 그 사람의 폭행 사실이 만천하에 드러나서 죗값을 치렀겠지. 지금처럼 어영부영 없던 일처럼 마무리 된게 아니라...
이름없음 2018/05/24 20:02:56 ID : Gk2pPa1dCpc
미칠 정도로 후회하는 일은 없고 음.. 그냥 소소하게 후회되는 일이라면 첫사랑한테 그냥 고백해볼 걸? 좀 더 현명하게 살 걸? 근데 모르겠다 나 꽤 나이 많은데 이 나이 되니 예전 희노애락의 감정이 많이 무뎌진 것 같아 어릴 때 후회했던 일, 시간을 되돌리고 싶다 생각했던 일, 너무 기뻤던 일.. 전부 사소하게 느껴지네

레스 작성
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스더치페이new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 419 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 23 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스졸려미치겠네new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 869 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 795 Hit
943레스다이스 스레 2new 2843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2958 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스케챱고백 이거new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스스레딕 처음인데new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전