즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 19:39:40 ID : rvyJO03Dtjt
레스더들 모두 나메코의 귀여움을 알고 있는가. 레주 본인은 3년전부터 나메코를 하고 있지. 물론 그때 열심히 하다가 지우고 최근데 한달전에 다시 깔았는데 응후응후하고 우는 이 요상한 생물에 거하게 치여버렸다. 우리 모두 나메코의 귀여움에 대해 얘기해보자!!! 난 나메코 딜럭스 버젼 플레이중이야. 영어버젼이라 진입장벽이 높지만 초등학교를 나온 사람이라면 누구나 알수있는 쉬운 영어밖에 없다구! 매달 업데이트되고 나무종류도 어어어어엄청많아. 퀘스트도 있어! 그래서 더 헤어나올 수 없지ㅜ
이름없음 2018/01/13 19:42:27 ID : rvyJO03Dtjt
참고로 나메코가 뭔지 모르는 스레더들에게... 나메코는 버섯이야. 시간별로 5종류의 약 중 하나를 나무에 꽂아주면 그 시간동안 나메코가 자라서 재배하면 끝 아주 단순한 재배게임이지 나는 시간 기다리는게 너무 귀찮아서 허구한날에 타임리프를 시전하다가....그만 블루스크린이 떠버린적이 있습니다..모두 타임리프는 나빠요..
이름없음 2018/01/13 22:11:27 ID : FeHxAZbhdPh
나메코 기여워.....근데 ????????뭐? 폰에서도 블루스크린이 떠?????
이름없음 2018/01/13 23:08:39 ID : SK41Be40k9A
아쉽게도 캡처가 불가능한 상태였으므로 증거를 보여줄수가 없군 아쉽다 요즘 나오는 폰에서도 뜨는진 모르겠지만 3년전쯤에 옵티머스LTE2 기종이었는데 뜨..더라고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 당황했었는데 지맘대로 다시 켜지고보니까 멀쩡하더라 완전다행..!
이름없음 2018/01/14 01:42:24 ID : 7ta4K587gnP
나메코 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안하지만 친구가 하는거 본 적 있어!
이름없음 2018/01/14 02:21:28 ID : rvyJO03Dtjt
나메코는 종류가 1. 나메코 재배 킷트(오리지날) 2. 사계절(바탕화면 얻을 수 있다!) 3. 딜럭스(한글지원X, 퀘스트 존재) 4. 네오(NEO, 한글지원X) 5. 산책(Walk a Funghi, 외전판, 한글X) 6. 나메코의 굴(?) (Funghi's Den, 외전판2, 한글X, 가장 최신판) ..써놓고보니 종류도 많고 한글도 별로없네. 일해라 비워크스게임즈.. 영어가 많지만 영어인 게임 모두 존잼이라ㅜㅜ완전 추천 난 네오버젼도 하고싶은데 요즘은 시간이 없어서 무리 좀 한가해지면 시작하려고 이게 나메코의 특징같은거 써놓은게 제일 많고 깨알재미도 많거든ㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 14:12:08 ID : jgY4IFimJSI
나메코 구워먹기
이름없음 2018/07/18 18:27:13 ID : io7urbu8o6o
나 그거 인형도 샀어 요즘은 안그러는데 한동안은 안고자다가 번쩍 들면서 응후응후 했었어!!
이름없음 2018/07/21 01:48:58 ID : L9hasqnWmJW
헐 인형 최고야ㅜㅜㅜㅜ 어디서 샀어?? 나메코 인형 종류 완전많잖아ㅜㅜ♥

레스 작성
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5451 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25728 Hit
미디어 이름 : 스레주 2시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20907 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 38 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6341 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49023 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45463 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 842 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 382 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8423 Hit
4레스은혼 재밌어? 634 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6842 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 970 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 788 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5396 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7347 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27380 Hit