즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 20:42:05 ID : rtgZioZeHwq
나는 여자는 아리아나 그란데 남자는 슈퍼주니어 규현, 방탄소년단 뷔
이름없음 2021/08/16 23:37:11 ID : QpRDupXxO8m
Harry styles 백현 딘 Ava max 태연 juice WRLD
이름없음 2021/08/16 23:43:11 ID : Fii02sp87as
Astrid S Conan Gray 비비
이름없음 2021/08/16 23:55:17 ID : e1DvA2NBxRB
Chris Cornell r.i.p.
이름없음 2021/10/02 03:35:34 ID : yIK0k7alip9
황소윤 민수 심규선 Sigrid 멜라니 마르티네즈
이름없음 2021/10/02 17:28:21 ID : likrgrzhtdD
윤상 조유진 크르르
이름없음 2021/10/05 01:25:39 ID : beMja5Pba60
태연 오혁 셀레나고메즈 백현 우와 너무 좋아진짜
이름없음 2021/10/05 02:14:43 ID : 84NAi7fcIGo
보컬로이드 중에서는 미쿠 dark나 카가미네 린 vflower 우타이테 중에서는 sou
이름없음 2021/10/05 02:15:38 ID : JQlbjxQsqnT
라민 카림루
이름없음 2021/10/05 17:14:07 ID : 1dzO06Y4K3O
MC몽
이름없음 2021/10/05 21:42:37 ID : k7f9gY3wnCq
악뮤 수현
이름없음 2021/10/06 17:49:22 ID : PeK5arak7cH
나는 유라
이름없음 2021/10/06 17:50:40 ID : yLe0oGpSMqj
이름없음 2021/10/06 22:07:43 ID : bfPa5O5Qmnz
비투비 이창섭 세븐틴 부승관
이름없음 2021/10/06 22:35:26 ID : ty7xO9wGpO9
백예린 AURORA오로라 Melanie Martinez멜라니 마르티네즈 요나 에스파 카리나&윈터 너드커넥션 서영주 이무진
이름없음 2021/10/07 08:32:07 ID : u9y7zdPg0k3
여자: 이수현 스테이씨-제이 여자아이들-우기 마마무-화사 에이핑크-정은지 거미 헤이즈 김예지 남자: 윤도현 방탄소년단-지민,뷔 블루
이름없음 2021/10/07 23:07:08 ID : vxyHu9wNAi3
박혜경
이름없음 2021/10/08 17:27:34 ID : jdu2q47wE65
여자아이들 민니
이름없음 2021/10/08 21:15:40 ID : qqpeZdwq3Xx
음색으로만 쳤을때는 엑소 디오 에스파 윈터 아이즈원 조유리
이름없음 2021/10/10 01:52:57 ID : rfdTSGnDy4Y
해찬,,,음색 듣는순간마다 좋아서 소름돋아
이름없음 2021/11/09 23:32:03 ID : pU5e7BAo7uo
Kehlani, 제시, 박봄 Justin Bieber
이름없음 2021/11/12 16:11:43 ID : 1u7867xTSKZ
nct 해찬이랑 데이식스 원필
이름없음 2021/11/12 16:24:29 ID : K3XBthcHvii
Alec Benjamin, Alexander Jean의 여자보컬, 마마무 휘인
이름없음 2021/11/13 00:05:17 ID : k7f9gY3wnCq
악뮤 수현 이하이 안지영 안예은 권정열 비투비 이창섭
이름없음 2021/11/22 18:48:42 ID : s1dDy0sjcnA
황소윤, 윤지영
이름없음 2021/11/23 00:22:56 ID : 1dzO06Y4K3O
mc몽
이름없음 2021/11/23 03:27:16 ID : Mi1g0sja4Nv
오혁, 악뮤 수현
이름없음 2021/11/24 19:08:28 ID : i5Pg42NvA4Z
레드벨벳 웬디 태연 제시카 장범준 윤딴딴 에스파 윈터
이름없음 2021/11/25 16:58:19 ID : rs63WkoE79h
드림캐쳐 지유 아이즈원 김채원 비비지 엄지 그리고 하현상 백현
이름없음 2021/11/27 18:28:38 ID : u9xV9eNwNxU
응...커트 코베인
이름없음 2021/11/29 15:58:06 ID : 4FdBglDBuso
UMI 완전 좋아해
이름없음 2021/11/30 00:09:20 ID : BbDy5dVgkpO
빅뱅 태양, 대성
이름없음 2021/11/30 02:42:12 ID : vxyHu9wNAi3
배기성
이름없음 2021/11/30 07:39:24 ID : 9beNwNvB9he
화사 제이홉
이름없음 2021/12/02 16:24:09 ID : sksmIIE4GpP
로제 유라
이름없음 2021/12/03 00:38:50 ID : 1dzO06Y4K3O
mc몽
이름없음 2021/12/03 02:24:35 ID : 4MnQoMqo3SI
Aimer 미즈키 나나
이름없음 2021/12/05 21:46:11 ID : k7f9gY3wnCq
악뮤 수현 마마무 휘인
이름없음 2021/12/11 23:02:41 ID : AnRBbxvctz8
규현 정승환 폴킴 이석훈 허각!
이름없음 2021/12/12 02:56:46 ID : IHDtdBare59
방탄소년단 지민 탈덕했는데 목소리는 아직도 포기 못함
이름없음 2021/12/14 10:05:28 ID : 1eFa5O8pfdX
윌로우ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/12/15 01:03:23 ID : Fa7dWi8nSGm
휘인
이름없음 2021/12/17 13:52:59 ID : u8mGts2pWmK
세븐틴 우지,도겸 투바투 연준,태현 방탄 진(yours 부를 때 목소리)
이름없음 2021/12/17 14:55:35 ID : qjjtfU1BdUZ
아리아나 그란데
이름없음 2024/01/10 00:25:31 ID : rBvxyK2Lhs9
김예지 여자친구 유주 브아걸 가인 나르샤 러블리즈 류수정 베이비소울 슈퍼엠 루카스 태민 엑소 백현 경수 외국은 디아루파 빌리 아일리쉬
이름없음 2024/01/10 02:06:26 ID : wlgZdDwE5Qk
투바투 범규,태현,휴닝이 알렉 벤자민 빌리 아일리시 윤하 레이디 가가 요네즈 켄시
이름없음 2024/01/10 19:41:42 ID : k7f9gY3wnCq
악뮤 수현
이름없음 2024/01/10 19:52:00 ID : 09s7eY004Mj
조유진 / 에메 / 아도 / 라온 / 우즈 / 변백현
이름없음 2024/01/11 22:39:04 ID : jii9urdVcK6
이수현, 김윤아, 야나기나기, chelly
이름없음 2024/04/17 08:26:03 ID : ZbeLfapSFhh
남자는 하현우 여자는 리메

레스 작성
1레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 49 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
678레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 706 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20761 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 244 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8287 Hit
4레스은혼 재밌어? 497 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6706 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28397 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 834 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스» 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5298 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7213 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27247 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37824 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4021 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4478 Hit