나는 여자는 아리아나 그란데 남자는 슈퍼주니어 규현, 방탄소년단 뷔

접 혀 랏 음 색 이 좋 은 가 수 의 노 래 를 듣 고 로 어 가 될 거 야 ~⭐🌠🌟 이 전 레 스 : >>297 >>298 >>299 >>300

딘하고 디오 목소리 비슷한데 둘다 그 특유의 느낌이 좋아 진짜 꼭 노래부르는거 들어봐

배진영 약간 그런 목소리톤을 좋아행

너희들 왜 조관우씨 다몰라ㅜ진짜 명곡하고,음색사기야ㅠㅠㅠㅠ

비투비 이창섭 ㅠㅠㅠ 공기반 소리반의 정석..

장범준 허어어어어어어 흐어어어어

라나 델 레이 쏘핫해

나진짜 아이돌 싫어하는데 비투비 노래듣고 음색에 반했어!! 솔직히 걔네 아이돌 곡 부를때는 몰랐는데 우연히 맴버중에 한명이 팝송 부르는거 듣고 더들어봤다가 요즘 ㄱ캐네 노래 찾아 듣는중이야 ㅋㅋㅋㅋ 아직 이름은 모르겠다

김재환 목소리 진짜 천국

>>310 어머머 마자마자 비투비 너무좋아ㅠ 너가 말하는애가 느군지 모르지만 뭔가 임현식일거 같다! 걔가 free라는 노래 불렀는데 넘 좋앙 빨랑 비투비 입덕하라규 비투비 하면 공기반 소리반의 정석 이창섭이 음색 깡패라고 보통 생각하는데. 나는 이창섭이 최애여도 음색에는 서은광이 최고더라.. 비투비 노래 듣다가도 서은광파트면 갑자기 노래의 느낌이 깊어지는거같아. 그예시중하나가 friend.. 모두 비투비하자

>>311 나랑같네 ㅜㅜ 김재환음색 진짜 오지더라

난 hemeets Lullaby라는 곡 들어바

난 노엘ㅜㅜㅜ집 때 노래부르는거 공감돼ㅜㅜ

박효신을 제일 좋아하고.. 방예담, 폴킴, 정승환(노래 많이 알지는 못하는데 눈사람이라는 노래에서 음색 되게 좋더라) 스텔라 장, 지코나 지디 노래할 때 음색도 좋아해

빌리아일리시!!!! 체고...❤❤❤😍😍👍🏼

컴터버츄얼가수 돼냐 보컬로이드 중에서 GUMI 영어음원 최고다 UTAU 중에서는 달링 나미네 리츠 테토 안되면 뭐 지울게... 하현우 파지는 않는데 라젠카? 그거듣고 감탄함 소찬휘 Tears도 내 노래방 애창곡인것임

이바다 민서 이런 목소리 진짜 사랑해요

이번에 괴물신인 우디 음색 너무 좋아 ㅠㅠㅠ

키드밀리 기리보이 재키와이 지코 태연 딘 요네즈켄시 오혁!!

난 마마무 화사..!!그 특유의 목소리가 너무 매력있어 ㅜㅠ

엑소 첸 목소리 엄청 좋더라.. 우는 여자 달래주는 목소리임 완전... 그래서 요즘 힘들면 첸 노래 찾아보고있음

박진영.... 이랜다 위에 스레보고 헷갈렸네 박재범 박재범 ! 힙합가수 박재범 목소리 너무좋아 ㅎㅎ 그런 날랑날랑 낭창낭창... 은 아니지만 뭐냐 그 되게 가벼운 ? 마치 웃으면서 노래를 부르는 듯한~ 그런 가벼운 목소리! 가 너무 좋고 그 다음으로는 그래 어 세븐틴 승관 얘도 목소리 디게 좋더라고 또 많았는데 아 기억이 안나네 아 그래그래 레드벨벳 조이 목소리가 그렇게 청아하고 좋더라고 진짜 유리구슬처럼 맑게 톡 내 귀를 톡 톡 톡 치고가는 느낌이야 진짜 목소리가 신기해 진짜 좋아한다

>>333 >>333 >>333 >>333 자일리톨 >>333 >>333 GET!☆ >>333

>>313 자존감 높아서 보기좋다

헤이즈 마마무 왜냐하면 내가팬이라서..ㅎ

백현 목소리 포근해서 너무 좋아

빌리 아일리시 시아 음색 개깡패..♥♥

나 딘이랑 백예린.. 진짜 너무 좋다

(배우라 애매하지만)옹성우랑 청하

안예은 새소년-황소윤 마마무 청하 오존 김사월

트로이 시반이랑 딘....딘은 진짜...

나는 방탄 정호석님 뭔가 길 가다가 무슨 노래 들었는데 그냥 머리에 계속 남아있어

비투비 서은광 방탄소년단 진

계피!!!!!!!! 계피님은 최고야 가을방학으로 입덕하고 브로콜리 너마저도 간간히 듣고있어ㅜㅠㅠ

난 방탄의 지민이ㅠㅠㅠ 음색 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으면 힐링되는 기분이랄까

>>358 나도나도 그리고 나는 진도! 미성인 목소리가 너무 예쁜거 같아

방탄소년단 슈가 제이홉 지민 정국 뷔 알엠도 좋긴 한데 가끔 부담스러울 때가 있다...

세븐틴 승관!! 복면가왕에서 부른거 들어보면 감성이 넘치더라.. 유튜브에도 커버곡 많이 올라와 있어!!

음색이라면 빌리 아일리시

정승환이랑 허각좋아해!! 목소리가 그렇게 슬플수가 없어...
레스 작성
11레스 요즘 유행하는 노래중에 불꽃놀이라는 가사 있는 곡 아니? 2019.04.07 152 Hit
음악 2019/03/11 00:30:39 이름 : 이름없음
4레스 웨 시티팝 좋아하는 사람은 안 보이는거야ㅠㅠ 2019.04.06 60 Hit
음악 2019/03/27 21:08:56 이름 : 이름없음
13레스 자기 장례식장에서 틀고 싶은 노래 있어? 2019.04.06 102 Hit
음악 2019/04/04 19:51:18 이름 : 이름없음
1레스 벨소리하기 좋은 음악 추천해줘! 2019.04.05 18 Hit
음악 2019/04/05 23:41:57 이름 : 이름없음
1레스 오아시스 좋아하는 사람 없냐 2019.04.05 10 Hit
음악 2019/04/05 20:54:25 이름 : 이름없음
3레스 I love Billie eilish 2019.04.05 20 Hit
음악 2019/04/04 23:48:09 이름 : 이름없음
98레스 밤이나 새벽에 듣기 좋은 노래 추천 2019.04.05 557 Hit
음악 2019/01/19 20:58:53 이름 : 이름없음
31레스 뚠딴뚠딴 악기스레 2019.04.03 219 Hit
음악 2018/04/23 17:43:49 이름 : 이름없음
3레스 사월이 지나면 우리 헤어져요 2019.04.02 38 Hit
음악 2019/04/01 22:07:09 이름 : 이름없음
7레스 ☆노래를 찾아요☆도와주세요 2019.04.01 69 Hit
음악 2019/03/31 14:48:18 이름 : 이름없음
365레스 » 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2019.03.31 2482 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
3레스 스레에도 녹음기능 있었으면 좋겠다 2019.03.31 29 Hit
음악 2019/03/31 18:28:03 이름 : 이름없음
2레스 노래찾고있다 도와줘 2019.03.31 41 Hit
음악 2019/03/30 20:36:08 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천 좀 해주세요!! 2019.03.31 23 Hit
음악 2019/03/30 12:54:53 이름 : 이름없음
4레스 슬픈노래 2019.03.31 39 Hit
음악 2019/03/23 23:34:10 이름 : 이름없음