나는 여자는 아리아나 그란데 남자는 슈퍼주니어 규현, 방탄소년단 뷔
레스 작성
288레스 » 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 25 분 전 update 1970 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
22레스 아래사람에게 음악 추천해주고 감상평 쓰는 스레 2 시간 전 update 247 Hit
음악 2018/02/18 12:20:56 이름 : 이름없음
813레스 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 2 시간 전 update 3955 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
33레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2 시간 전 update 175 Hit
음악 2018/12/08 14:16:42 이름 : 이름없음
1레스 해야 3 시간 전 new 8 Hit
음악 2019/01/19 00:25:45 이름 : 이름없음
21레스 몽환적이고 신비스러운 느낌의 곡좀 추천해주라 4 시간 전 update 159 Hit
음악 2019/01/02 01:28:47 이름 : 이름없음
9레스 FOB P!ATD MCR TØP 5 시간 전 update 38 Hit
음악 2018/12/22 11:18:13 이름 : 이름없음
1레스 레주들 ,, 8 시간 전 new 14 Hit
음악 2019/01/18 19:01:44 이름 : 이름없음
2레스 노래좀 찾아줘.. 보컬로이드같기는 한데 12 시간 전 update 35 Hit
음악 2019/01/15 23:33:14 이름 : 이름없음
169레스 우울함의 끝을 달리는 노래 13 시간 전 update 1859 Hit
음악 2018/01/15 07:08:28 이름 : 이름없음
3레스 힘들고 애절한 음악 추천해줄래? 18 시간 전 update 25 Hit
음악 2019/01/17 00:55:43 이름 : 이름없음
177레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 23 시간 전 update 1373 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
3레스 팝송 해석해주는 유튜브 떄려칠까?? 2019.01.18 44 Hit
음악 2019/01/17 18:14:04 이름 : 이름없음
1레스 노래 가사를 나만의 느낌으로 써보는 스레 (가사 창작x) 2019.01.17 15 Hit
음악 2019/01/17 22:28:55 이름 : 이름없음
2레스 노래평가 좀 해 줘!! 2019.01.17 26 Hit
음악 2019/01/16 21:03:31 이름 : 이름없음