즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 21:30:34 ID : q1Ci9s8pbA2
친구, 일명 만두한테 보냄. 불♡친구라고 생각중이고, 통통함. 귀여움. 만두같이 생김. 그리고 병맛 오진다. 이제 뭐라고 보낼까? 앵커
이름없음 2018/01/13 21:31:09 ID : 5go6lwpU43O
나 똥 마려워
이름없음 2018/01/13 21:35:37 ID : q1Ci9s8pbA2
똥 싸!!라고 화냈어 대답 앵커
이름없음 2018/01/13 21:36:49 ID : rdO4Hwmtuq5
너의 응원이 필요해....진심어린..정성담긴....♡
◆3WqnU0k3Dy3 2018/01/13 21:42:07 ID : q1Ci9s8pbA2
나 진심어리고 다정한... 응원이 필요해☆ 만두 화이팅
◆3WqnU0k3Dy3 2018/01/13 21:43:19 ID : q1Ci9s8pbA2
뭐야왜 이라
이름없음 2018/01/13 21:46:03 ID : q1Ci9s8pbA2
(앙상블 만담) 나 암튼... 진심어리고... 다정한 응원이 필요해...☆ 만두 화이팅 나 뭐야 그거 성의없어 만두 괄약근에 힘을 주면 나올거야 나 그럴 리 없어 만두 그럴리 있어 너의 즐똥을 바랄게..)) 대화가 끊겼다. 그다음 보낼 문자 앵커
이름없음 2018/01/13 21:48:59 ID : teILgkq0lfS
가속
이름없음 2018/01/13 21:50:01 ID : dA1B9dvfXzb
너무해! 만두 너는 사실 나의 변비를 은밀히 바라고 있는거지?! 우리가 서로를 사랑하고 아꼈던 시간은 다 어디로 갔어!
◆3WqnU0k3Dy3 2018/01/13 21:53:06 ID : q1Ci9s8pbA2
나랑 만두가 서로 사랑하고 아꼈던 시간이 있을리가 없잖아아!!
◆3WqnU0k3Dy3 2018/01/13 22:00:22 ID : q1Ci9s8pbA2
뭐야. 사진 왜 안올라가. 만두 나 지금 수학공부를 하고있어.... 다른 친구로 옮겨탄다.플랜B!
◆3WqnU0k3Dy3 2018/01/13 22:02:15 ID : q1Ci9s8pbA2
떡볶이라고 해두자. 보낼 문자 앵커
이름없음 2018/01/13 22:06:04 ID : VbzQq3SKY3w
급전 필요해
◆RvbeNta8i04 2018/01/13 22:10:54 ID : q1Ci9s8pbA2
얘 급전뜻을 모르는것같다 어쩌니..
이름없음 2018/01/13 22:22:10 ID : teILgkq0lfS
그, 그런 일이..
이름없음 2018/08/14 19:06:33 ID : zTWmHDvBaoN
.
이름없음 2018/08/14 19:06:33 ID : zTWmHDvBaoN
문자 안 보내나..?

레스 작성
473레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29504 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
132레스여기 어디야new 7046 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52434 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 7시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17588 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지 3389 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 3418 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
594레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 67607 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.18
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45128 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19069 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9683 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22520 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57404 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13577 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1685 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63153 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69714 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9558 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24546 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5195 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07