즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/13 23:02:42 ID : oHyLak02oII
난 월레스와 그로밋에서 사막모레치즈인가 버터인가 그거에 빵 발라먹고싶어. 궁금해ㄷㄷㄷ
이름없음 2018/01/14 20:39:55 ID : FgZdAZa60ts
은혼에 히지카타 특제 마요네즈덮밥이랑 긴토키 특제 팥 덮밥 정도??
이름없음 2018/01/15 00:36:10 ID : wLdSKY4HDzh
나도 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔넨 미각이 어찌된거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 20:19:02 ID : knveGslwrat
나도 히지상의 마요덮밥 먹어보고싶어, 실친이 따라해서 먹어봤다가 배탈났지만 뭔가 맛있어 보이는걸ㅋㅋ
이름없음 2018/04/02 20:53:38 ID : rbvfU5bzWru
옛날부터 포션 먹어보고싶다
이름없음 2018/04/02 20:55:23 ID : 4IMqrxU440m
짱구아빠의 요리목록들. 해먹을수는 있지만 그 후에 날 기다리는 엄마의 등짝 스매쉬땜에 못하겠어;;
이름없음 2018/04/02 20:56:24 ID : 5e0k782si78
쿠베라의 카레쥐포 맛있을것 같지 않아? 커리소다는... 음...
이름없음 2018/04/03 11:42:36 ID : e1xzU7uqY78
애니에서 나오는 스프 스튜가 먹어보고싶어...
이름없음 2018/04/03 11:58:00 ID : mlcsnRyJTU7
센과 치히로에서 그 치히로 아빠가 집어드시는 크고 둥글고 축 늘어지는 베이지색? 무언가... 정말 맛있게 후루룩 드시더라
이름없음 2018/04/03 11:58:49 ID : mlcsnRyJTU7
텔레토비에 나오는 초코쿠키 같은 거도 항상 먹어보고 싶었다ㅠㅠㅠ 이건 애니가 아닌가..
이름없음 2018/04/03 16:44:03 ID : 9irvu1fUY9t
만화고기...!
이름없음 2018/04/03 19:41:55 ID : 9zf9fVhuoHw
나는 병랑환이라 루피 만화고기랑 악마의 열매라든지 이누이즙이라던지 너무 많다..... 노하라 히로시의 그거? 맛있어 보이던데....만화책으로봐서 애니였나?
이름없음 2018/04/07 00:42:47 ID : 00647y1yHBh
만화고기 분명 현실이면 있을리 만무하고 있더라도 속까지 푹 익지는 않을 거란 말이지.. 하지만 만화 속에 들어간다면 먹고 싶다.
이름없음 2018/04/07 12:46:55 ID : nCpcJU0pSGp
패트와 매트에서 시멘트로 만든 쿠키있는데 그거 진짜 개맛있게 생김
이름없음 2018/05/10 19:19:01 ID : dXwJVhs6Y1d
예전에 디지몬에서 다양한 맛이나는 양배추 나왔는데 먹어보고싶었어 양배추중에 고기맛이 나는건 애들이 불에 통채로 구워먹기도하더라
이름없음 2018/05/10 19:45:46 ID : Qlii642LgnQ
오소마츠상..데카판 박사 연구소에서 손님 오면 내주는 음료
이름없음 2018/05/11 12:25:09 ID : u3wmtxRxzTS
도대체 메론빵은 무슨맛일까... 메론빵 여러애니에서 많이언급됫는데 그렇게 맛있는빵임? 실제로있는빵이라 먹고싶은데 어디서 구해야할지모르겟음..
이름없음 2018/05/11 12:44:05 ID : Xvvirs02nzX
찰흙나라이야기에 나오는 과일들. 거기에 나오는 음식은 다 먹어보고싶음
이름없음 2018/05/11 13:35:43 ID : bDBwINwMpbA
ㅍㄹㅂㄱㅌ, ㄸㄹㅈㄹ에서도 팔아~ 지점마다 다르지만!! 나는 그냥 그랬어.
이름없음 2018/05/11 16:03:02 ID : yHB85PfTU7t
꼬마마법사 레미에 나온 그 젤리
이름없음 2018/05/11 19:30:25 ID : q3Qq2E8qjcn
소마!
이름없음 2018/05/11 22:32:50 ID : Pa7fbzO8lxv
클라나드 레인보우 빵 + 카논 나조잼. 대체 어느정도의 파급력이냐
이름없음 2018/05/11 22:39:35 ID : 2GsktureY9A
레인보우빵은 안되는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/15 01:13:47 ID : 7e3QoJVe1u3
세리 누님의 팥칵테일☆
이름없음 2018/05/15 23:08:56 ID : 5dU0ts1fU3U
유열신부의 마파두부....
이름없음 2018/05/16 00:07:23 ID : 9ba4IIMnU3U
성드립치면 안되지?ㅎ
이름없음 2018/05/16 03:43:14 ID : ulfO1imINxU
당연하지. 여긴 전체이용가라 자칫하다간 삭제당한다? 난 미스터 초밥왕에 나왔던 아보카도 들어간 초밥이 먹고 싶어. 내가 초밥을 잘 안 먹어서 그런가 실제로 파는지는 모르겠지만 한번 먹어보고는 싶더라고. 가끔 샐러드로 먹긴 하지만 미끌미끌해서 좀 기피하는 편인데 초밥과 함께라니, 그것도 아보카도를 극혐하는 사람도 맛있게 먹을 정도였다니 맛이 어떨지 궁금해서.
이름없음 2018/05/16 12:30:12 ID : q5cK4ZirwFh
나 그 팽귄이 주인공인 제목이 핑구였나 거기 나오는 음식먹어보고싶었어 식감이 궁금해시거든ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 챱챱 맛있어보여
이름없음 2018/05/16 23:57:40 ID : 645fhzhs4Fg
(소근소근)아보카도 들어간 초밥 생각보다 맛있어. 아보카도 초밥 생각하면 기름지다고 생각할 수 있는데 생각보다 그렇게 기름진맛도 아니야!!!!(근데 난 방어나 연어같은것도 엄청 잘먹어서 기준이 좀 다른수 있어)
이름없음 2018/05/17 02:41:51 ID : phtinQnxzUY
요리왕비룡의 전설의 누ㅜ룽지탕 먹고 나도 오오ㅗ오오오오??!!오ㅗ오오오오!!!!! 를 느껴보고싶다
이름없음 2018/05/19 21:30:02 ID : crfeY1cnAZj
나나 애니는 아니지만 메이플 스토리에 나오는 마나 엘릭서 먹어보고싶어!
이름없음 2018/05/20 08:26:53 ID : apWparbyJRB
나는 포뇨에 나왔던 라면!!!
이름없음 2018/05/20 12:09:31 ID : WlxzWksqp9i
난. 토리노에 나오는 무지개 열매!
이름없음 2018/06/08 08:26:11 ID : 9Bs5Xs2lfQq
테니프리 이누이즙. 무슨맛일까. 특히 아오즈(청초)
토오사카린 2018/06/09 19:14:35 ID : utBBs4MmGq7
일본가면 흔하게 먹을수있지
이름없음 2018/06/09 19:37:11 ID : SJXxU5e1xCo
그.....그림책이긴 하지만 구름빵! 폭신하고 맛있어 보이던데..
이름없음 2018/10/03 01:43:33 ID : wK46nQnu2oI
색소 넣으면 레인보우빵도 가능함ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/03 01:56:24 ID : 1fXAi3wtxQl
악마의 열매..
이름없음 2018/10/03 01:58:58 ID : i60nB83zXAi
애니는 아니지만 언더테일에 나오는거 다 먹어보고싶어ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/10/03 03:25:03 ID : A4Y1g5f9h9h
무카무카에 나왛던 보석사탕..
이름없음 2018/10/03 12:13:13 ID : koLcJPhfeY0
나도! 나도! 프론티어 양배추! 피자맛이랑 카레맛 먹어보고싶어
이름없음 2018/10/03 14:13:42 ID : dU0mpPg7vAY
나루토에서 나루토가 항상먹던 그 라면 이건 현실성도 있지 않을까
이름없음 2018/10/03 17:52:17 ID : xQmmoGq6nUZ
탄산팥죽

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49086 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1580 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25753 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20931 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 72 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 252 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45487 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 865 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 408 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16726 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8446 Hit
4레스은혼 재밌어? 657 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6866 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 811 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5419 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7371 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17