즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 01:33:09 ID : cIK6lA3Qtvw
하이큐 좋아하늬?
로어 2018/11/03 23:19:40 ID : u2twNzglvir
로어가 될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
이름없음 2018/11/05 15:39:05 ID : vbclirurcGq
큐덕 겸 해덕인데 하이큐 애들이 호그와트 갔으면 어땠을지 자꾸 망상하게 됨ㅠㅠㅠ 그 망상 중 일부를 써보자면 후타쿠치: 슬리데린 퀴디치팀의 파수꾼. 상대팀 추격꾼들한테 퀘이플이 아주 손에 착착 감긴다며 어그로 찰지게 끌 듯. 같은 팀 몰이꾼인 카마사키는 이따금씩 블러저를 후타쿠치한테 날리고 싶은 충동이 들 것 같다. 오이카와: 래번클로 기숙사장인데 잘생긴데다 공부도 잘 하는 그야말로 엄친아 같은 스펙이라 호그와트 여학생들의 선망의 대상일 듯. 수석을 놓치지 않아서 이와쨩 같이 가까운 애들이나 룸메를 제외하고는 다들 오이카와가 천재인 줄 아는데 사실은 뒤에서 철저히 예습 복습하고 틈날 때마다 필요의 방에서 마법 연습을 하는 등 피나게 노력해 온 결과. 최근 슬리데린 기숙사장이자 타고난 마법 재능을 가진 우시지마한테 이번 N.E.W.T 에서는 꼭 실기 과목도 꺾을 거라고 당당하게 선전포고 했는데 우시지마 반응이 너 같이 실력과 야망을 갖춘 인재는 슬리데린에 왔었어야 했는데 아쉽군 하는 반응이라 되려 열 뻗침. 리에프: 외모부터가 넘나 보바통이지만 만약 호그와트에 입학한다면 그리핀도르일 것 같음. 입학식 때 기숙사 배정하는데 리에프 차례 되니까 슬리데린 테이블 쪽에서 엄청 관심 쏟아지고 쟨 백퍼 우리 후배다 하고 속닥거리면서 미리 박수 칠 준비하고 있는데 모자가 우렁차게 그리핀도르!!! 하고 외쳐서 갑분싸 될 듯. 리에프가 멍뭉미 발산하면서 그리핀도르 테이블로 껑충껑충 뛰어가는 모습 보고 할 말을 잃을 것 같다.
이름없음 2018/11/05 15:43:04 ID : RBcE8lyMoZb
맞어맞어.... 근데 진짜 재밌어 ㅠㅠㅠ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리에프 너무 웃기고 귀엽다 ㅠㅠㅠ 오이카와 열심히 노력하는데 우시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 14:08:43 ID : PbeLasoZcq4
끄아아앙 갱신!
이름없음 2018/11/20 10:44:47 ID : go3Qmk67tjA
세미세미 사랑해 4기 언제 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/14 15:50:24 ID : k5TQnvbdDAm
세미세미~ 완전 좋아 진짜 빨리 나오면 좋겠다...!!!
이름없음 2018/12/22 20:44:39 ID : Y03u08i789v
4기 나온대 ㅠㅠㅠㅠ!!! 확정!!!!!! 으아으아아아
이름없음 2018/12/22 21:33:30 ID : gY2re3Xs4Lh
드디어 4기가!!!
이름없음 2018/12/22 21:42:36 ID : yZa62FfU589
드디어!!!! 존버는 승리한다!!!
이름없음 2018/12/22 21:52:28 ID : vbclirurcGq
움직이는 미야즈를 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/04 17:48:20 ID : qrs3DtfU0q4
미야즈 최앤데 4기 결정되고 오열ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2019/02/05 13:00:57 ID : eLe445hy2Fg
나만 그런거 아니지ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사무 츠무 금발은발 염색 나는 꼭 봐야겠다... 유스합숙도 너무 기대돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/05 20:29:50 ID : qrs3DtfU0q4
움직이는 미야즈를 볼수있어 !!!!!!! 나는 츠무 최애인데 렬루귀여요오오오 미야즈 성우는 누가될까? 하.. 상상만해도 심장이 뛴다
이름없음 2019/02/05 20:32:11 ID : qrs3DtfU0q4
근데 4기 루머중에 1학년 합숙 안나온다는 말 있던데ㅋㅋㅋㅋ 아닐꺼라고 생각하지만... 혹시.. 혹시라도.. 안나오면....
이름없음 2019/02/05 21:11:06 ID : qrs3DtfU0q4
안나오면 충격인데ㅋㅋㅋ 안나올것같지는 않음
이름없음 2019/02/05 22:22:19 ID : vbclirurcGq
http://www.ize.co.kr/articleView.html?no=2016111307597285385 재미로 해보는 하이큐 팀매칭! 난 마지막에 우유빵의 마수에 걸려서 세이죠행ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘카와한테 파악당하고 싶다...입부서 주세여.....따흑 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
이름없음 2019/02/13 10:29:04 ID : qrs3DtfU0q4
일본하면 도쿄지 하면서 했는데 네코마행 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/13 14:55:40 ID : Pcq2Hxxwrgk
ㅋㅋㅋㅋ어 너 난줄ㅋㅋㅋㅋ 그보다 도쿄학교 네코마 밖에 없고 나머지 다 미야기 시골학교...... 솔직히 일본하면 도쿄지 네코마는 네리마구에 있잖아 거기라면 도쿄치고는 야칭도 별로 안 비쌀걸 그러니까 나도 네리마 갈래 나도 네리마 주민 해보고 싶다 현실은.... 네리마고 뭐고 간에 도쿄의 야칭들은 너무 비싸서 후쿠오카 주민 (주르륵)
이름없음 2019/02/14 01:13:30 ID : qrs3DtfU0q4
근데 사쿠사네 이타치야마는 져지 무슨 색깔임? 보라색일까 키위바나나색일까 사쿠사가 지금까지 키위바나나색 져지입고 있었다고 생각하니깐 에반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/15 19:12:49 ID : Pcq2Hxxwrgk
작은 거인 나타났다 불러주는 구단이 없어서 배구 그만두....ㅠ
이름없음 2019/02/15 23:37:22 ID : hwL9hcMrBBw
미친 작은거인 외모 완전 내 취향이다... 그동안의 이미지로 봐서는 카게야마 같은 날카로운 눈매라고 생각했는데 이렇게 순둥한 느낌이라니 이건 이거대로 너무 좋아
이름없음 2019/02/16 23:24:52 ID : qrs3DtfU0q4
작은거인이 지금나온다고?! (동공대지진) 방금보고왔는데 뭔가 허무하다.. 배구 안한데ㅜㅜㅜ 카라스노 경기도중에 작은거인 자기 고교회상하면서 학생시절이랑 안하게된 이유 나올것같은데 이거 카라스노 패배플래그 뭐 그런건 설마 설마 설마 설마 설마 아니겠지???!
이름없음 2019/02/19 02:03:19 ID : 89s8i79bhal
사쿠사 져지 제발 보라색
이름없음 2019/02/22 13:45:14 ID : bwpU0oJU5dU
난 지금 4기 완결나면 보려고 있는 힘껏 참는중이야... 이거 언제쯤 완결?
이름없음 2019/02/23 01:35:16 ID : RxA5hBBAmHz
쿠로켄 제발사겨라 나캄카지큥조합 제발 물고빨고다해라
이름없음 2019/02/26 12:39:46 ID : qrs3DtfU0q4
4기 나오면 다시 하이큐 보는 사람많아지겠지?
이름없음 2019/03/07 23:25:42 ID : qrs3DtfU0q4
이번 4기에 어디까지 나올까? 잘해야 전국대회 1회전까지일려나? 할거 엄청많잖아 유스, 1학년합숙! 도쿄 준결승, 다테공연습시합이랑 전국대회 1회전까지 욕심이지만 5기도 빨리나와서 이나리자키 보고다아!!
이름없음 2019/03/08 23:55:08 ID : XxPa1dCkoK4
ㅜ솔직히 애니도 애니보는 사람도 되게..음..안좋게 봤달까 애니하면 다 선정적이다 애니보는 사람들은 다 아싸다 뭐 그런 큰 편견있었는데 학교에서 체육시간에 하이큐 보여준 이후로 그런거 다 사라짐ㅎㅎ...ㄱ그후로 다른 애니들도 보게돼써..ㅎㅎ
이름없음 2019/04/28 00:53:47 ID : 62E05Wpbvbi
하이큐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 10:05:33 ID : DwMrvDumslA
죠젠지 직빵함ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ선택권!선택권 없는거냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/21 10:59:46 ID : s9ArxQpTVe7
갱신해도 되나... 하이큐 탈덕한줄 알았는데 32권 이나리자키 표지보고 치일것같다. 백귀야행같아 너무 예뻐...
이름없음 2020/02/22 17:09:04 ID : XBwNwKZdzQk
하이큐 예엣날에 1기~ 3기 볼때는 아무생각 안들었는데 최근 다시 정주행했다가 직빵으로 치였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 슬슬 좀 접혀가는 시기인데 왜 하필 지금 ㅠㅠㅠ 남들 한창 팔 때 안 파다가 판 좁아질 즈음에 파는 게 내 적성인가 싶긴한데 그래도 애들 너무 예쁘고 히나타는 귀엽고 각 학교들 다 너무 좋고 미치겠다ㅠㅠㅠ 아직 하이큐 파는 사람 있니?? 나랑 주접 좀 떨어줘 ㅜㅜㅜㅜ 만화책도 싹다 정주행했어...
이름없음 2020/02/22 19:56:13 ID : nxyE6Zg5dTX
하이큐 와 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이들 다 너무 이뿌 ㅠㅠ 진짜 대박 짱귀엽고 멋있고 으어ㅜ ㅜㅜㅜ 나 죽ㄱ어 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/22 21:09:31 ID : oFfPjxTXzff
나 하이큐 너무좋아 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 1년반째 지치지도 않고 파고있어 하이큐 안본눈 50만원에 판다고 하면 살 생각 있음 ㄹㅇ 난 내가 여태껏 로맨스 나오는것만 좋아한다고 생각했는데 내 새로운 취향을 알게되었다 스포츠 존잼 진짜 처음볼땐 매화가 짜릿하고 애들 엄청 응원하면서 봤었음ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/22 21:30:41 ID : Dz89tdBdO9A
스가키요에 진심이었다... 주식폐지라니... 아... 진짜... 스가키요 못 잃어... 주식 개망
이름없음 2020/02/23 00:02:15 ID : XBwNwKZdzQk
????스가키요 왜????
이름없음 2020/02/23 20:42:04 ID : gjfWnWqlvfR
제발켄히나를같이파줘얘들아..
이름없음 2020/02/23 20:45:56 ID : Dz89tdBdO9A
(강스포주의) (강스포주의) (강스포주의) 키요코랑 타나카랑 결혼하거든... ㅎㅎ
이름없음 2020/04/15 19:51:36 ID : XBwNwKZdzQk
ㄱㅅ
이름없음 2020/04/16 11:47:12 ID : 7eY1gY63Vht
으악으가규 하이큐 스레 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복케 키키키 하이큐 내 인생만화.. 이렇게 폭 빠진것도 첨이야 그것도 스포츠만화에.. 최애는 오이카와 토오루(3년동안 전국대회를 한ㅂ번도 못갔지뭐냐.. 넘 찌통이야) 오이카와랑 이와쨩 너무 좋아.. 히히히희 쿠로오도 좋아함 차애임 아직 4기 보는중.. 또륵
이름없음 2020/04/16 11:51:20 ID : 7eY1gY63Vht
여담이지만 아직도 볼때마다 소름돋음.. 재능은 꽃피우는것 센스는 갈고닦는것.. 그리고 요즘엔 4기에 그 세터? 노란 머리 이름이 기억이 안남 그분한테도 빠짐.. 하이큐는 가장 좋은 점은 다른 만화들과는 다르게 주연뿐만 아니라 그냥 스쳐 지나갈 수도 있는 다른 학교나 팀원들의 세세한 과거나 감정선도 다 보여준다는 것.. 그래서 어느 팀을 응원해야될지 모르겠는 부분도 있지만.. 또르륵 그래서 더 좋아 나 엔노시타가 극복하는화 라 해야되나 거기서 진짜 울음 거의 2화에 한 번 울게 만들어 하이큐.. 죠젠지.. 백조.. 카라스노.. 네코마.. 암튼 진짜 다좋음 캐릭터들이 다 매력적!희희 4기 정주행하러 갑니당ㅇ~
이름없음 2020/05/11 17:48:09 ID : 7unA2Gk7gjg
후 난 2쿨에 기대 걸어본다 난 4기 작화도 연출도 진짜 불호였음 특히 유스에서 츠무랑 호시우미... 아 혹시 4기 작화 취향인 사람 있어?? 내기준 전이 훨씬 나은데 좋다는 사람도 있길래 궁금해성
이름없음 2020/05/26 23:25:55 ID : y0pQlfO2oGr
! 하이큐 스레가 있었구나! 이제야 찾았네ㅠㅠ 하이큐 내 인생 만화야! 4기가 작붕이 좀 많긴한데 나는 이제 4기 작화에 익숙해져서 그냥 그러려니 봐. 여담이지만 나는 동생을 입덕시켰지후후 하이큐 너무 좋아///
이름없음 2020/05/27 08:30:37 ID : LdTU5gi3xu1
4기 때문에 하차함... 작붕염병...
이름없음 2020/05/28 21:31:44 ID : CkslyHClwlj
얘들아 만화책이 짱이야 만화책봐 시벌 내가 41화 결재해서 봤는데 하이큐뽕 다시 넘쳐흐른다.. 하...
이름없음 2020/05/31 13:17:02 ID : V83u9ze2GpO
사이다 한 잔 마셨다... 다른건 몰라도 노헤비 하나만 기억해줘라...스구루 히로오 쿠구리 사키시마 누마이 미카... 모두 기억해줘라... 난 절대로 얘들 못 잃는다... 너희가...내 희망이다...스구루 너는...미카한테 진짜 잘해줘라...아니면...진짜 나 울거다...
이름없음 2020/05/31 13:19:21 ID : r81ck643SGn
진짜 이건 아니지 엠자탈모 세미ㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 세미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/31 18:13:04 ID : LdTU5gi3xu1
작붕 오져서 탈주합니다 그냥...
이름없음 2020/06/03 00:04:43 ID : jjy4Zipe2Ml
나 4기 나오고서 그 뭐라해야하지? 손에 아무것도 안잡히는거 그거기도 안데 작붕 너무 오지고 그림체 너무 달라져서 2환가? 까지 보고 안봤잖아 ㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/06/05 16:32:10 ID : CkslyHClwlj
난 그냥 4기는 만화책으로 보려구...
이름없음 2020/06/05 20:24:33 ID : L83u4IGr86Y
여기 영산이가 최애인 사람 없나요ㅜㅜ카게야마 너무 귀엽고 사랑해 진짜로 그리고 시라부도 사랑해 보쿠토도 사랑해
이름없음 2020/06/29 06:16:20 ID : zQts05RDxUZ
(말잇못)
이름없음 2020/07/10 13:04:23 ID : nzRvbdA47y4
곧 끝난다 얘들아 애들러스 블랙자칼 시합 401화부터 2권 연속 권두컬러니까 402화쯤 완결일거라는 말 돌더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 4기 2쿨도 4분기로 밀렸고 요새 애니 더럽게 노잼이라 볼 거 없는데 하이큐 완결나면 이제 뭐보냐?
이름없음 2020/07/10 19:53:21 ID : glBgphurbDB
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ다음화가 마지막이래 진짜 안 믿긴다ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/11 01:27:20 ID : i7husnXs1g2
다들 만화책봐 만화책 애니와는 다른 감동이 몰려온다 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/13 02:43:23 ID : HxBhwFhe42M
다들...그거 아니... 완결날...토오루 생일... 그래도 이 세이죠 맘은 챙겨줘서 참 기쁘다...
이름없음 2020/07/16 18:13:44 ID : nzRvbdA47y4
사쿠사, 미야, 야쿠, 카게야마, 우시지마, 보쿠토, 코모리, 히나타 등등 국대 나왔다 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이카와 귀화함ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본국대는 불가능이라 국적 아르헨으로 바꾸고 거기 국대됨..... 이뭐........ 세죠맘들 축하한다 이와이즈미도 코치인가 된 거 같고 오이카와도 국대다 아르헨티나 국대되었다 이야 일본 네티즌들 난리나겠다 텐도 셰프인가 요리사인가 되고 리에프는 모데루임 지 누나랑 같이.. .하긴 이 남매는 키 크고 예쁘고 잘생기고 피부 하얗고 이렇게 보니 네코마가 제일 승리자 아닌가 켄마 쌉부자 쿠로오 배구협회직원 야쿠 국대 리에프 모델 미야기는 국대만 넷(하나는 해외이지만 여하간) 나오고 도쿄도 넷인데 여긴 워낙 크니 실질적으로는 미야기가 성공한 지역이네 근데 사쿠사집도 성공했네 코모리랑 사촌이니까 서로 사촌끼리 국대나온거면 쩌는데 명절때 모이면 굉장할듯
이름없음 2020/07/17 16:34:03 ID : nzRvbdA47y4
사요나라 하이큐 끝까지 이타치 경기 제대로 안 보여준 호로다테 안녕 근데 일본 네티즌들 기분 요상하겠다 아르헨은 국적포기 못하고 일본도 이중국적 허용 안 하니 오이카와는 이제 일본 가려면 비자받아야하고 어쩌면 평생 일본 국적 회복 못할건데 이 무슨 결말이 이래.......... 진심인가 호로다테? 일본 독자들 반응이 무섭지도 않냐
이름없음 2020/07/17 21:20:48 ID : glBgphurbDB
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네 토오루 생일날 완결이네ㅠㅠㅠㅠ 노렸나 후루다테...
이름없음 2020/08/26 13:00:22 ID : zQts05RDxUZ
ㄱㅅ
이름없음 2020/11/16 02:05:11 ID : LasmK7s1eMp
갱신.,,,,하이큐 메이저 아니니?
이름없음 2020/11/20 21:42:50 ID : i9xTRwnzXvu
사랑해 하이큐유우우우우우ㅜㅇ
이름없음 2020/11/20 21:43:03 ID : i9xTRwnzXvu
기발 시라부 존자아아아아아아알
이름없음 2020/11/20 21:43:44 ID : i9xTRwnzXvu
엌ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니깐 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 켄마는 배구하면 은근 잘했을거 같단 말이지....ㅎ
이름없음 2020/11/20 21:46:34 ID : i9xTRwnzXvu
하이큐 스레 만들려 했는데 이미 있었넹....ㅎ
이름없음 2020/11/20 21:53:21 ID : i9xTRwnzXvu
나두 로어가 될끄얏!!
이름없음 2020/11/24 03:43:34 ID : f87f89BAnXx
위에 4기 제작 발표 때문에 다들 들떠있다가 점점 내려올수록 슬슬 하차인들 생기는거 왤케 웃기냐 온도차봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 03:45:21 ID : f87f89BAnXx
그렇게 2쿨도...

레스 작성
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1554 Hit
미디어 이름 : ♥️ 24분 전
680레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 33분 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5454 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25734 Hit
미디어 이름 : 스레주 3시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20913 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 44 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6346 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 847 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 387 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16707 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8428 Hit
4레스은혼 재밌어? 639 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6847 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28538 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 975 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 793 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5401 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17