즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 11:08:47 ID : 8lBe1yL9js5
.
이름없음 2018/01/14 11:15:37 ID : 59du9y46nRA
이 (2)구 (9)아나 이구아나!!!
이름없음 2018/01/14 11:16:40 ID : 8lBe1yL9js5
8X8=?
이름없음 2018/01/14 11:16:42 ID : Ds9Ap865bCn
2x9=2x9
이름없음 2018/01/14 11:40:54 ID : nvjxRDxVfgp
X는 로마 숫자 10을 말하자나. 그러니까 29아닐까??
이름없음 2018/01/14 11:43:40 ID : Ds9Ap865bCn
그럼 2109 아님?
이름없음 2018/01/14 14:46:44 ID : 1DvzXtg1Ci8
적힌대로 읽으면 이십구... 즉 29가 답이다!!
이름없음 2018/01/14 18:09:30 ID : Nz85Qq2FjBz
2x9 = ? 여기서 x의 수를 모르는상태라 나올 수 있는 경우는 219, 229, 239, 249, 259, 269,279, 289, 299, 209 중 하나가 답이다!
이름없음 2018/01/14 23:06:14 ID : 3Wjii3wqZdD
2×9=9×2=구이=맛있다 정답은 '맛있다'야!
이름없음 2018/01/14 23:56:34 ID : kmk66nV9fRC
x가 한자리의 양의 정수라는 전제가 없으므로 x에는 어떤 수든 다 들어 갈 수 있어. 즉, 2x9는 어떤 수든 다 될 수 있다
이름없음 2018/01/16 08:53:11 ID : 9ctvu8jhhvC
이구(李玖, 1931년 12월 29일~2005년 7월 16일)는 대한민국의 건축가, 공학자, 교육자, 사업가이다. 구 대한제국의 황족으로 대한제국 황실 제3대 수장인 영친왕 이은과 이방자의 둘째 아들이다. 일제 강점기의 이왕가의 이왕세자(李王世子)이기도 했으며, 신적강하로 이왕세자직을 상실하고 일본에 체류하였다. 한때 미국 유학을 다녀오기도 했고, 대한민국에 귀국, 서울대학교 건축학과와 연세대학교 건축공학과에 교수로 출강하기도 했다. 생전에 건축사와 대학교수 등으로 활동했고, 전주이씨대동종약원 총재, 종묘제례 봉행위원회 총재로도 활동하였다. 인물이름임. ㄹㅇ루
이름없음 2018/10/09 02:53:33 ID : fUY8mNtbh9j
싶할ㄹ!!!!!!!
이름없음 2018/10/09 02:54:43 ID : Qnvg2Fjy3SI
미지수 X의 값을 구하면 되는 문제인거지?
이름없음 2018/10/09 02:56:47 ID : BAqi09wGmq2
아니 진짜 미친 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 04:28:11 ID : oNvDwFcoJU2
2X9=? 이랬으니까 2와 9를 양변에서 나눠서 X=?/29 아닐까?
이름없음 2018/10/09 09:12:52 ID : e6o59g5glzS
C8

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6025 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21158 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9612 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3782 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32451 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2993 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32267 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4163 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3210 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5951 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8889 Hit