즐겨찾기 스레드
북마크
연하 2018/01/14 11:41:51 ID : TSFdyIKY3wm
! 이제 중3 올라가는 예고 입시생 ! 쓰고 싶은 걸 씀. ! 가끔 책이나 시 구절이나 노래 가사 적는데 물어봐주면 좋아함. ! 난입 환영 상담 잠정적 종료하고 쓰는 일기.
연하 2018/06/26 00:20:17 ID : TSFdyIKY3wm
내일이라기엔 오늘이지만 내가 자고일어나기 전을 일반적으로 어제라하니 아직 어제이다 어제라 칭함은 이미 오늘을 인정하는 꼴에 모순이지만 우르륵 그래보는 것도 괜찮지않겠습니까
연하 2018/06/26 00:21:26 ID : TSFdyIKY3wm
그럼 갈래 길을 나누어 자는 동안은 어제도 오늘도 과거도 현재도 아닌 제 3의 시간인 것이다 그러니 꿈을 꾸는 거겠지
연하 2018/06/26 00:22:25 ID : TSFdyIKY3wm
너무... 지식이 미약한 채로 아무렇게나 접근하고 쓰는 거라 태클 걸리면 할말 없을 듯
연하 2018/06/27 20:36:13 ID : TSFdyIKY3wm
이제 곧 시험이고 난 공부하기 싫다
연하 2018/06/27 20:36:26 ID : TSFdyIKY3wm
띄어쓰기 틀리는 거 너무 재미있음이고
연하 2018/06/27 20:37:16 ID : TSFdyIKY3wm
나는커 서 고래 가될거야
연하 2018/06/27 20:38:59 ID : TSFdyIKY3wm
과정은예술이될수있는가순삭이지만절대적인과정과과정이모여완성이된다과정들을이리모아두면그것은완성이라칭할수있는가과정을전시하는것은곧과정이완성이란뜻인데완성됨은과정이아니니영원내리과정은그무엇도되지못한체형체가있으나또형체가없는그러한(끝맺지못하고단번에터져나와흩어졌다.이도과정이되지못한완성의기성품이리라.)
연하 2018/06/28 19:26:10 ID : TSFdyIKY3wm
으아악
연하 2018/06/28 19:26:25 ID : TSFdyIKY3wm
뭘써야할까?시험이 3일 남았다
연하 2018/06/28 19:28:23 ID : TSFdyIKY3wm
아! 과슈하고싶다!
연하 2018/06/28 19:29:57 ID : TSFdyIKY3wm
역시 졸라 비싸군,,, 돈을 더 모으도록 하자
연하 2018/06/30 23:28:06 ID : TSFdyIKY3wm
영어이름 바꾸고 싶다
연하 2018/06/30 23:28:20 ID : TSFdyIKY3wm
피터하려고 했는데 같반 남자애가 쓰고 있는 것 같아서 기각
연하 2018/06/30 23:28:47 ID : TSFdyIKY3wm
자취하고싶어...
연하 2018/07/10 23:16:07 ID : TSFdyIKY3wm
더 쓸 기력이 없다 잘 살고 잘 못 살고 잘못 살고 있음
연하 2018/07/10 23:16:30 ID : TSFdyIKY3wm
으으
연하 2018/07/11 01:04:33 ID : TSFdyIKY3wm
아... 졸린데 자기싫어
연하 2018/07/11 01:05:25 ID : TSFdyIKY3wm
범시 진짜 괜찮을까...88 난 텍스트만 봐도 떨리는데 장본인은 오죽하겠어 어서 마음 추스렸음 좋겠다
연하 2018/07/11 01:06:12 ID : TSFdyIKY3wm
그리고 왜... 왜 나는 본진극이 덥케인가...
연하 2018/07/11 01:06:22 ID : TSFdyIKY3wm
덥케 일해.........

레스 작성
352레스네 번째 제목new 1858 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 136 Hit
일기 이름 : go34ngel 4분 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 493 Hit
일기 이름 : 서로 9분 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2146 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
404레스3月は毎日サンズnew 3970 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
15레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 293 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
404레스절망의 끝에서new 3036 Hit
일기 이름 : 1시간 전
879레스여러분 행복하세요new 7989 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
23레스사랑은 늘 어려워new 636 Hit
392레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4657 Hit
261레스궤적new 3794 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
257레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3797 Hit
725레스허수아비 3new 6405 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
717레스다들 엔시티 엔시티 하길래 얼마나 예쁜지 봤는데new 6150 Hit
일기 이름 : 1시간 전
662레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4671 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
169레스걍사는얘기new 2138 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
425레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9276 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
964레스高月1new 7152 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
81레스제목없음new 904 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
753레스소원을 비는 스레2new 10793 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전