생김새, 냄새 , 식감 , 맛 ,트라우마 등등 여러가지 이유 때문에 못먹겠는 음식을 적어봅시다.

오이,홍어,가지,버섯,토마토,배

두부.. 맛 엄청 싫어ㅠㅜ 어릴때 억지로 먹다가 토할 뻔.. 그리고 계란도 두부만큼은 아니지만 좀 싫어.. 후라이 이런건 싫지만 계란빵이랑 참치계란말이는 잘 먹는당

단무지, 두유, 당근, 초밥, 회 종류 날것...

기름진 고등어 뺀 대부분의 해산물.. 특히 조개나 꽃개 대개 새우같은건 삶는 냄새만 맡아도 바로 토해..

나 특이한거 하나있어 식혜 밥알갱이뺴고 물만 마셔 음료수에 밥말아먹는 기분이랄까 나같은사람 있어???

나, 원래 견과류 좋아하는데 알레르기 때문에... 그리고 >>309 와 같이 계피

삶은 다시마 특유의 냄새때문에 싫어함.. 토할뻔

버섯.. 씹으면 매끈하고 질긴 느낌나는게 너무 싫어... 물컹한 것도 진짜 싫어... 으

버섯ㅜㅜㅜㅜ 진짜 존나 싫어 그냥 내 기분이지만 나한테 버섯먹는거는 바퀴벌레 먹는거랑 똑같아ㅜㅜㅜㅜ 그래서 버섯 닿기만해도 안먹어ㅜㅜ

해산물. 물에서 나는 모든 것들 미역 생선 조개 게 새우 가재 다싫어욧!

조게류가 게룬 씹을때 갯벌이랑 껍질 씹히는거 때문에 싫어함 근데 이런 문제만 없다면 그럭저럭 먹을 수 있어

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 🤮오 이🤮 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

소라랑 부추.. 둘다 트라우마ㅠㅠ 할머니 나빠ㅠ

해산물 .. 비릿한 냄새 ?? 그게 너무 싫어 .. 안그런것도 잇겟지만 뼈 없는 회 먹는데 토햇다 .. 으으ㅡㅡㅡㅜㅜㅡ 생각하기도 싫당 해산물 개싫어

파프리카.머스타드 난 오리훈제도 고추장이랑 먹어

미나리 같은 향 오지게 나는 나물들!! 깻잎은 좋아해 ㅎ

약밥.. 느낌이 밥도 떡도 존맛도 아닌 게 그냥 기분 나빠

파프리카 피망 양파 파 당근 굴 비린내 나는 물고기

개불/Zico(그 코코넛 음료수)/번데기/해삼/멍게

카레 진심 토나와ㅜㅜ

쌀과자랑 간장게장,양념게장 이랑 멍게 진짜싫어ㅜㅡㅜㅜㅠ

이러다 인육나오면 레전드 아니냐

혹시 나처럼 사과 싫어하는애 없니??

당근. 특히 당근이 요리에 들어가 삶아지잖아? 그럼 당근의 그 특유의 맛이 나는게 제일 싫어;;; 아, 그리고 핫도그도 안 좋아해. 그, 소시지 튀긴거. 소시지 빵에 감싸먹는 건 먹을만 한데 옛날에 튀긴 핫도그 급식으로 나와서 먹었다가 잘못 먹어서 그 맛 자체가 트라우마 되서 싫어

>>325 헐 나랑같네. 카레 노맛... 카레 향이 싫어

케챱, 파는 스테이크용 소스, 머스타드... 못먹어. 만든 돈까스 소스는 먹는데 거기에 스테이크소스맛 나면 토할거같음

닭 싫어하는 스레주 없나? 닭 특유의 냄새가 너무 싫어

생선 껍질 바삭하게 튀겨진건 정말 그 무엇 보다 좋아하는데 약간 흐무리 한 껍질 .. 닭껍질도 개시로 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 구역질 나오는 식감

굴 . . 알러지있어서 먹으면 토해

젓갈 들어간 김치 우리집이 김치할 때 젓갈을 안넣어서인지 젓갈이 조금이라도 들어가면 안 먹게되더라고

오이 무침 오이 짱아찌 피클 오이 오이 오이 오이 오이

젓갈도 싫어해 일단 채소 토마토랑 수박 빼고 다 안 먹어

매운것도 싫어해 난 무조건 단 거

생선. 깔끔하게 가시없이 다듬은 회나 초밥까지는 괜찮지만... 비늘, 지느러미, 대가리, 아가미, 꼬리, 그 외 기타등등 생선이었다는 흔적이 조금이라도 남아있으면 절대 싫어.

불고기전골하고 표고버섯. 불고기전골은 예전에 먹다가 거하게 체한적이 있어서 못먹고 표고버섯은 향 식감 둘다 말도 안되게 싫어.
레스 작성
345레스 » 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 6 시간 전 update 2261 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
49레스 베라아이스크림 무슨 맛 제일 좋아해?? 9 시간 전 update 280 Hit
음식 2019/02/10 22:00:14 이름 : 이름없음
55레스 진짜 비밀인데 한번도 안먹어본 음식 말해보자 9 시간 전 update 480 Hit
음식 2019/02/18 01:17:12 이름 : 이름없음
123레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 11 시간 전 update 1005 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY
521레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 11 시간 전 update 2062 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
59레스 신전VS엽떡 12 시간 전 update 372 Hit
음식 2019/02/10 18:42:42 이름 : 이름없음
28레스 레스주들이 좋아하는 햄버거 종류 적고 가자! 12 시간 전 update 135 Hit
음식 2019/04/12 00:28:20 이름 : 이름없음
172레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 12 시간 전 update 1056 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
1레스 예전엔 싫었는데 요즘엔 좋은 음식 12 시간 전 new 10 Hit
음식 2019/04/23 23:32:08 이름 : 이름없음
111레스 한가지 음식만 먹어야 하는 지옥 20 시간 전 update 1206 Hit
음식 2018/03/03 04:39:17 이름 : 이름없음
18레스 박카스 vs 오로나민c vs 비타500 20 시간 전 update 136 Hit
음식 2019/03/11 01:38:02 이름 : 이름없음
1레스 20 시간 전 new 5 Hit
음식 2019/04/23 15:10:42 이름 : 이름없음
20레스 일식이랑 양식 중에 사람들이 뭘더 좋아할까?? 2019.04.22 188 Hit
음식 2018/11/24 01:58:02 이름 : 이름없음
192레스 다른사람들은 보통 잘 먹는 음식중에 못먹는거/싫어하는거 2019.04.22 1115 Hit
음식 2018/06/23 19:14:15 이름 : 이름없음
8레스 먹어보니 의외로 맛있었던 음식 영업하고 가는 스레 2019.04.21 116 Hit
음식 2019/04/11 15:21:58 이름 : 이름없음