생김새, 냄새 , 식감 , 맛 ,트라우마 등등 여러가지 이유 때문에 못먹겠는 음식을 적어봅시다.
레스 작성
272레스 » 진짜로 싫어하는 음식을 적어봅시다. 51 분 전 update 1861 Hit
음식 2017/11/04 03:19:49 이름 : 이름없음
12레스 (유형별 국수) 라면, 냉면, 짜장면, 스파게티, 우동, 쌀국수 54 분 전 update 44 Hit
음식 2019/01/16 21:44:45 이름 : 이름없음
3레스 편의점 음식 추천해조 5 시간 전 new 11 Hit
음식 2019/01/21 05:08:07 이름 : 이름없음
95레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 5 시간 전 update 815 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
194레스 먹을때마다 쓰는 일기장 15 시간 전 update 255 Hit
음식 2018/12/21 17:16:54 이름 : 이름없음
76레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 16 시간 전 update 752 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
4레스 쩨에에에에엘리 16 시간 전 new 21 Hit
음식 2019/01/20 18:31:36 이름 : 이름없음
238레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 24 시간 전 update 1572 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
32레스 커스터드 실패했다 ㅡㅡ 2019.01.19 67 Hit
음식 2019/01/16 18:25:21 이름 : 이름없음
272레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 2019.01.19 1120 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
93레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 2019.01.19 433 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
4레스 한국인들의 탄수화물사랑 2019.01.18 45 Hit
음식 2019/01/18 04:18:07 이름 : 이름없음
2레스 베라 아이스크림 2019.01.18 24 Hit
음식 2019/01/18 12:51:24 이름 : 이름없음
5레스 혹시 이거 뭔지아는 사람있어? 2019.01.18 43 Hit
음식 2019/01/18 04:58:34 이름 : 이름없음
72레스 나는 특이한 입맛이다 싶으면 이리오너라앗 2019.01.18 535 Hit
음식 2018/08/12 18:28:57 이름 : ◆xO3u1a7asoY