즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/04 03:19:49 ID : DBvBeY4MkpW
생김새, 냄새 , 식감 , 맛 ,트라우마 등등 여러가지 이유 때문에 못먹겠는 음식을 적어봅시다.
이름없음 2019/12/30 08:13:35 ID : p81cpO9xU6r
수프 종류 전부 다...유치원때 음식물 버리면 돈나가니까 애들한테 억지로 먹이는데 수프를 억지로 입에 쑤셔넣고 배불러서 더 못먹겠다고 이야기하는데 계속 먹임. 남은 밥에 토했는데 토 안한 부분 긁어주면서 먹으라고 그래서 결국 다 먹었다가 다 토했어 나는 그때 유치원 원장이 엄마한테 애 속이 안 좋은 것 같다면서 구라깐거 똑똑히 기억한다 아직도 거기 운영하는데 씨발년들아 왜사냐
이름없음 2019/12/30 08:25:50 ID : JSJTO7hwFdu
내 친구들아 민초 너네가 좋아하는 건 알아 근데 씨이이발 싫다면 싫은 줄 좀 알아 나한테 먹어봐 맛있다 같은 개소리하지마 제에에에발 정신차려 미친놈들아 내가 너네한테 "민초를 왜 처먹냐? 그걸 처먹을 바엔 뜨끈한 국밥 든든하게" 같은 개소리 안하잖아 시이이이이이이이부레 민초 처먹고나서 이 닦는 것도 나한텐 너무 신기하거든? 어떻게 치약 얼린 걸 처먹고 치약으로 이를 닦냐? 아 거 초코가 포함되서 이 부식될까봐 그러나봐? 난 이번 생에 혼자 마스처럼 화성에 갇혀도 민초는 안먹어 제에에발 니들만 처먹어어어엉 으아아 싫어 너무싫어 빼애애앰ㄹ
이름없음 2019/12/30 20:47:40 ID : dBfamlg5e2I
유치원 때 흰소스에 버무린 청사채 샐러드?였나 억지로 먹여서 뱉고 싶은거 입 막고 꾸역꾸역 삼켰던 기억때문에 마요네즈 못 먹고 흰색 소스 못 먹어. 크림 스파게티도 맛있대서 먹어보고 싶은데 도저히 못 먹겠어ㅜ그 외에도 오이는 순수하게 맛이랑 식감 구려서 싫어함. 부대찌개는 먹고 토했던 기억 때문에 못 먹고있음. 시불 내 최애였는데
이름없음 2019/12/31 13:04:09 ID : 4E6582q0skp
아........보.....카....도............
이름없음 2020/01/02 12:30:10 ID : hcHyNz81a8p
조리된(익혀서 물컹해진) 채소들 전부 다 이상하게 생채소는 잘 먹는데 물컹물컹한 익힌 채소 특유의 식감이 너무 극혐이야ㅠ 특히 국에 들어가는 물컹한 무!
이름없음 2020/01/02 18:32:19 ID : coNxXs8mE2q
홍어 ghddj 진짜 절대극악 한 번 먹어보고 다시는 입에 안 대고 싶은 음식은 처음이야 특히 삭힌 홍어; 이빨 닦고 나서도 그 쉰내가 입안에서 안 가시고 속에서도 올라와서 다음날 아침까지도 고통을 줘 ㅠㅠ 왜 즐겨먹는지 나는 죽을 때까지 평생 이해 못할 것
뇽뇽이 2020/01/02 23:58:25 ID : 1BapTUY08nO
생선.해산물,개고기,야채 이 4가지 음식 제일 싫어! 이 4가지 음식에 대한 안좋은 트라우마가 있어서
이름없음 2020/01/03 02:15:47 ID : 1dB9a01g59i
국에 들어있는 고기들 진짜 맛없고 질기고.. 그래서 그거 빼고 먹고 생선 생선 너무 싫어 가시랑 그 짠 맛 싫어
이름없음 2020/01/09 18:25:34 ID : ulhasmHA1va
왓 더..
이름없음 2020/01/09 18:27:13 ID : ulhasmHA1va
생채소는 아삭거려서 잘 먹는데 국에 들어간 채소는 맛탱이도 없고 흐물거려서 안 먹어
이름없음 2020/01/09 18:49:16 ID : u3zXvClA2Fd
가지.. 초딩때 급식으로 나와서 먹는데 씹으면서 기름이 찍 나오는 식감땜에 토할뻔했어
이름없음 2020/01/10 21:05:25 ID : 05SGre6lB86
나는 우유 4살때 먹고 토하고 생으로는 한번도 안먹어봤어 한두방울 호기심에 먹긴 했는데 토할뻔 ㅋ
이름없음 2020/01/11 01:09:47 ID : u9tfWjdu04N
두유..수정과..양배추..브로콜리..햄..소시지..비엔나 소시지.. 이 중 갑은 두유랑 비엔나
이름없음 2020/01/11 01:41:48 ID : XBta1eIL9jz
표고버섯
이름없음 2020/01/11 02:58:06 ID : cts4MmMrta3
생선이항 멸취쓰..
이름없음 2020/01/11 20:54:31 ID : QljxWi7hzbD
오뎅 떡갈비 뭐 갈아서 뭉친건 다 싫어 비위 상하고 식감 기분 더러워
이름없음 2020/01/11 21:47:02 ID : a2nvhbA0pTP
조개 개싫엉
이름없음 2020/01/12 00:41:43 ID : jg3O4JTPfU0
돼지 비계랑 백설기. 학교 급식에 돼지불고기 나오길래 살코기부분 먹었더니 돼지 비곗덩어리 뭉친거여서 먹고 구역질남 떡 별로 안좋아하는데 유치원때 밥이랑 백설기 나왔을때 떡 안먹어도 되냐고 물어봐도 다 먹으라고해서 조금씩 조금씩 억지로 먹었는데 늦게먹는단 이유로 유치원교사 ㄱㅂㅂ가 입에 쑤셔넣어서 목막혀서 기절한 이후로 별로 안좋아해
이름없음 2020/01/12 01:43:20 ID : dTPhbwnyE1f
메생이 웩. ㅠㅠ 이거 먹고 토기 올라와서 토하고 그 토기가 일주일간 계속되었어 딱히 싫어하는 움식이 아니었는데도 먹는 순간 토기가 올라오더라. 원래 웬만큼 싫어하는 음식은 잘 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 돼지갈비 먹다가 체한 이후로 빨간양념 아닌 돼지갈비도 추가. 아 그리고 조개나 굴류 다 싫어해... 씹으면 입안에서 내장이 씹히는 느낌이 들어서 억지로 먹을땐 안 씹고 꿀떡꿀떡 삼킨다 ... 그리고 삶은계란이랑 찐감자. 이유는 심심하고 내 기준 맛 없어서 ㅇㅂㅇ 토마토주스도 싫어해. 생토마토나 토마토 간 건 좋아하는데 시중에 파는 토마토주스는 도저히 못 먹겠더라 냄새만 맡아도 우웩. 호두도 못 먹어 특유의 느끼하고 니글거림이 싫어 .. 그 외엔 알탕 내장탕 곱창 막창 등등... 이유는 원 비주얼을 생각하니까 도저히 입에 안 들어가. 막창 한 번 씹고 변기에 뱉어서 물 내림. 도토리묵 식감이 너무 싫어 ㅠㅠ 편식 진짜 안 한다고 생각했는데 나 편식 심하구나... 어묵은 어쩌다 한입은 먹는데 그 이상으론 바로 질려서 못 먹어. 또 흰우유 막상 마시면 괜찮은데 어째선지 마시기 너무너무 싫어 ㅠ 유통기한 얼마 안 남은건 먹다가 토할것 같아서 더 싫음. 그리고 사과. 사과 맛은 너무 상큼하고 좋은데 식감이 이빨로 칠판 긁는 느낌이라 못 먹어 소름돋아. 또 밀크티랑 흑당버블티 너무 빨리 질려 한입먹으면 질려서 메스꺼움 또 생크림케이크... 얘도 먹자마자 질려
이름없음 2020/01/12 10:45:52 ID : 008lu060rgr
생선류 조개류 순대국밥 선짓국 못 먹음 먹으면 토할 거 같고 속이 안 좋아짐....... 왜 그러는지 모르겠는데 걍 내 몸에 안 맞는 거 같아 ㅜㅜ 순대국밥 못 먹는다고 하면 신기해함 ㅋㅋ... 아 야채도 별로 안 좋아행 콩도 못 먹음
이름없음 2020/01/13 02:28:11 ID : 3Pg3WkmpUY8
오이 생굴 오이 생굴 오이 생굴 제발김치에굴을넣지말아주세요제발
이름없음 2020/01/14 19:34:44 ID : gjg3O4JTTQo
번데기... 어렸을때 뭣도 모르고 걍 먹었는데 커서 생각해보니까 곤충이자나 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅜㅜ 냄새도 역겨워서 .. 일단 냄새부터 싫ㅇ어어 가지 가지볶음 해주는데 식감도 싫고 맛도 .. 물렁물렁한게 너무 싫허 당근 당근에서 토맛나..내 토맛이 당근맛인건가 볶음용새우? 빨갛고 작은 새우들 너무 싫어 냄새진짜 극혐
이름없음 2020/01/16 10:57:05 ID : zcLdPeIE2ms
굴 생굴제발 김치에 넣지 마 제발
이름없음 2020/02/03 13:21:12 ID : 6jfTXuqZii5
팥 개싫어 콩 식감도 싫고 으깬팥은 그냥 맛없고ㅠ
이름없음 2020/02/04 22:46:01 ID : kk9Btg0mk07
민초
이름없음 2020/02/05 09:29:41 ID : pbA2MkliknD
이름없음 2020/02/05 16:07:00 ID : Y7dQlfQnxCj
건크랜베리... 왜 말리는지 모르겠음 더 맛없고 식감도 뭔가 이상하고 맛없음
이름없음 2020/02/05 22:06:23 ID : 6lB9a9uoK3W
버섯국 물컹물컹 맛없어
이름없음 2020/02/08 12:54:52 ID : 2Ny3U3O7gnQ
버섯 그냥 나가죽었으면 좋겠다
이름없음 2020/02/08 12:55:21 ID : nO2ldCqnSGm
생강
이름없음 2020/02/09 19:01:12 ID : ZdCjfRBcHBc
조개랑 굴....
이름없음 2020/02/15 03:23:06 ID : 3woFa783Cpf
굴 생강 진짜 개싫어
이름없음 2020/02/19 18:57:37 ID : bu2pQlg6rs0
가리비제외 조개류 팥 콩 녹두 나물 오이 등등
이름없음 2020/02/19 20:18:14 ID : Ao6i7e5e6nU
헐 나랑 반대,,, 나는 오히려 생채소 꺼려짐 특히 당근 같은 건 특유의 향 때문에 별로....
이름없음 2020/02/20 12:44:51 ID : nDwMnWmIJRz
다른건 다 먹어서 모르겠고 튀김존나싫다고제발.... 난 먹지도않는데 시켜놓고 더치페이하는 것도 싫어 먹고싶으면 혼자 사서 먹든가 느끼한 갓도 싫고 오징어튀김같은 경우는 안끊겨서 입에 대롱대롱 달아먹어야되고 아 부침개나 전도 싫어 왜 맛있는걸 굳이 밀가루 기름범벅에 튀기고 부쳐서 그걸 그렇게 만드냐고
이름없음 2020/02/20 13:27:18 ID : 6Y9vDulcq3V
버섯가지브로콜리콩팥삶은당근은조개굴홍합개불번데기
이름없음 2020/02/20 13:33:42 ID : fbwleHzSE2p
가지 식감 색깔 가격 다 에러
이름없음 2020/02/20 14:02:07 ID : SNs2nwtyY04
버섯 냄새나니까 내 옆에서 안먹어줬으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/02/21 08:34:41 ID : 5U5atBtbg6r
생굴.. 너무 비려 그리구 적신감자?? 양념된 고기에 들어있는 감자... 축축한 감자 싫어 감자는 볶음이나 샐러드나 굽거나 쪄서 소금촉촉뿌려먹는 게 훨씬 좋더라
이름없음 2020/02/21 13:08:35 ID : dXAphBvzVe4
오이 단무지 게맛살 오뎅 소세지 해파리 치킨무 피클 ... 그냥 너무 역해. 저 중 오뎅은 포장마차에서 파는건 1년에 한 번 정도 먹을 만 하지만 나머지는 냄새조차 맡기 싫어 으으윽
이름없음 2020/02/21 18:24:04 ID : bxu02snRzU4
김치... 5살 때 한 조각 먹고 엄청 매워서 물을 몇 컵울 마셨는지... ㅎㅎ 그 뒤로 매운 걸 안 목다 보니 매운 걸 잘 못 먹음
이름없음 2020/02/22 07:28:46 ID : oZhcFdyIJO6
가ㅡㅡㅡㅡㅡ지....
이름없음 2020/02/22 13:19:13 ID : 6Zdu4LcMlAY
버섯 시발련
이름없음 2020/02/22 17:20:53 ID : zbyLfdRvbcm
과일을 거의 다 못먹어... 하하 수박이랑 망고 빼곤 아예 입에도 안대는데 그 중에서 내가 오렌지를 정말 좋아하는데 못먹어서 슬프지... 먹으면 잇몸이랑 목 다 붓고 그러더라고.. 복숭아가 제일 심해서 초3학년때부터 못먹었고 복숭아 냄새만 맡아도 기침 엄청해ㅜㅜㅜ 진짜 복숭아 냄새 말고 향이라도.. 그리고 견과류는 걍 맛없어서 못먹고 우유도 초등학교때 먹고 토한적 잇어서 그냥 흰우유로는 절대 안먹어..
이름없음 2020/02/23 04:01:06 ID : oK40k7dXvxC
번데기.. 유치원때 먹다가 크게 체해서 그 후로 냄새도 못 맡았는데 요즘에는 냄새는 괜찮지만 역시 먹는건..
이름없음 2020/02/23 04:02:58 ID : 43WjjusoY8r
콩...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛대가리도 없는 거
이름없음 2020/02/23 23:18:44 ID : A42Fii3Be0s
채소 그냥 너무 싫어 방울토마토도 싫다고... 맛없다고...
이름없음 2020/02/24 01:50:37 ID : nO2ldCqnSGm
표고버섯 절대안먹어
이름없음 2020/02/24 16:45:29 ID : VatxTO5XupU
귤 한개 이상 먹으면 속 쓰려
이름없음 2020/02/26 00:39:59 ID : TQpQk2ts6Y8
오이랑 한약 극혐
이름없음 2020/02/26 00:46:33 ID : nXzaq7wJXus
꿀들어간 호떡ㅜ 치즈호떡은먹어ㅎ
이름없음 2020/02/26 22:51:49 ID : 3yJQk2leGoJ
버섯 가지 애호박 !!! 내 원수야
이름없음 2020/03/02 04:52:20 ID : rtg5alhhAkr
버섯 씹을때 식감 진짜 최악.. 토할거같아ㅠㅠ 햄버거에 들어간 토마토 그냥 햄버거 자체에 안어울려서 안먹게돼.. 방울토마토는 좋아행
이름없음 2020/03/02 04:57:17 ID : vzO9y7wE5Qp
불고기피자 이유) 동생이 ㅈㄴ 좋아함 일단 동생이 못생겼고 손에서도 발냄새 남. 그런 애가 피자만보면 헤벌쭉하는게 꼴보기 싫음 못생겨서 진심 꿈에 나올까 무서워서 트라우마임
이름없음 2020/03/03 01:38:37 ID : txSMnWrs3Bf
오이 싫다고 제발 먹이지 말라고 오이!!!싫오!!!!!!!
이름없음 2020/03/03 05:43:39 ID : nQskq46jcli
아 나도 오이 유치원 다닐 때 마라톤에서 오이를 먹어야 완주인정이었는데 헬이었어.. 태생적 오이헤이터 그리고 샐러리도. 진짜 어릴때부터 한약재 이것저것 먹고 자랐는데 샐러리 걍 식감도 그렇고 몸이 감당할 맛이 아님
이름없음 2020/03/03 06:13:01 ID : WqkldveHwpP
파프리카,피망 어린이 집에서 파프리카가 나왔는데 원래도 파프리카를 싫어했었는데 그래서 안 먹었더니 파프리카를 갑자기 엄청 많이 주면서 억지고 입에 넣어서 먹이셔서 그 일 이후론 냄새만 맡아도 너무 끔찍해. 피망은 파프리카랑 비슷해서...
이름없음 2020/03/04 00:36:13 ID : 82oGts9s8ja
마요네즈 진짜 싫어 고수도 냄새 구리고. 홍어 삭힌 것도 취두부도, 그리고 생크림...으....(생크림은 잘 만든 경우 케이크 한조각 정도는 먹을 수 있는데 거기까지가 한계) 근데 다섯개 중 하나 빼고 다 먹어야 하는 상황이 오면 미련없이 마요네즈 버리고 나머지 네개 먹을거임 마요네즈 누가 만들었는지 타임머신 개발해서 찾아가서 뚝배기 깨버리고 싶을 정도야 핵폐기물을 만들고 난리야 어휴 (좋아하는 사람들도 많은건 아는데 어딜가든 마요네즈 들어간거 보면 구역질부터 남)
이름없음 2020/03/04 00:38:38 ID : 82oGts9s8ja
진심 내 얘긴 줄. 심지어 난 진짜 고급 파스타집 까르보나라는 다르겠지 하고 시켰다가 3만원 공중에 갖다 버리고 왔어ㅜㅜㅋㅋ 진짜 웬만한 토마토 오일파스타는 싹싹 비우고 친구가 남긴것까지 먹는데 까르보나라 3만원어치 3분의 2 남김ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 00:44:28 ID : oHyMmE5Xy5c
그냥 초록색은 다 싫어 아 민트초코 빼고 ㅋㅋ
이름없음 2020/03/04 05:30:59 ID : 2nyNvAY1bjw
굴이랑 와사비 진짜 싫어..둘다 처음 먹고 토햇엇어.. 굴은 그 비린내랑 물컹한 식감때문에 먹자마자 바로 토하고 그날 하루종일 먹은거 다 뱉어냈었어. 그후로 절대 절대 안먹어 와사비는 초밥 처음 먹었을때 정말 습격당한 기분이었어. 난 그냥 밥에 회얹어진건줄 알았는데 코가 저리고 진짜 울거같은거야.. 그자리에서 바로 뱉고 징징대면서 난리낫엇어
이름없음 2020/03/04 21:02:36 ID : 2IMkoE66qo2
익은 채소 전부... 익은 채소 특유의 그게 싫음 물컹한 식감 토할것같은 달큰함.. 진짜 ㅈㄴ끔찍해 특히 양파랑 양배추 아 근데 마늘 감자 이런 종류는 ㄱㅊ
이름없음 2020/03/05 04:18:43 ID : g2JRBcJWrz9
교촌 허니콤보 교촌 치킨을 그냥 못먹겠어 음.. 특유의 뼈에 달라붙어있는 살에서 닭비린내가 심하게나고 매운걸 좋아하는 나한테는 너무 느끼해
이름없음 2020/03/05 04:19:23 ID : g2JRBcJWrz9
하나 더 있는데 냉면도 못먹어 냉면은 면이 목에 맺힌적인 있는데 그 뒤로 트라우마..인지는 모르겠지만 암튼 못먹어
이름없음 2020/03/08 12:15:17 ID : e5bwr9coE78
오이, 마요네즈, 생양배추,시나몬 오이랑 시나몬은 향때문에 싫어하는데 마요네즈랑 생양배추는 유치원 때 먹은 샌드위치에 저 두개 섞어서 들어 있었는데 먹고 토해서 싫어해
이름없음 2020/03/08 12:28:43 ID : 3Xuk1bcmrhz
나물,시금치 어릴때 유치원에서 억지로 먹여서 지금도 입에 넣으면 토쏠림
이름없음 2020/03/08 12:39:03 ID : CjfQmq1u4K2
미역줄기+무조림 진짜 개씨발새끼 급식에서 꺼져라
이름없음 2020/03/08 15:06:09 ID : 5PinQttba8p
젤리 사탕 좋아하는 사람들한테 너무 미안하지만 그 인공적인 단맛 개인적으로 정말 싫어함 먹고나면 입안 전체가 단내나서 양치해야 사라져 그거
이름없음 2020/03/08 15:19:01 ID : ak9tjArAmJQ
난 굴이랑 소고기같은거 잘못먹겠더라고 알레르기 때문인지 아니면 트라우마때문인지는 모르겠는데 아무튼 못먹겠어ᆢ :/
이름없음 2020/03/08 23:57:28 ID : oLfdPeFeE62
김치 ㅡㅡ 아 진짜 매워서 못 먹는 거 아니고 냄새 때문에 못먹어 맛도 너무 시큼해. 음식 상했을 때의 냄새랑 비슷해서 도저히 못 먹겠어. 남들 김치 다 좋아하고 김치 싫어하면 한국인 맞냐 하고 다른 음식 잘 먹는데 김치 하나 안 먹으면 편식 심한 인간으로 이미지 굳어짐 하긴 김치 안 들어가는 음식 별로 없잖아. 내가 김치로 가득 둘러싸여진 세상인 줄 알고 일부러 여기 골라서 태어났겠냐. 사람 좀 그만 괴롭혀 냄새도 못 맡겠단 말이야
이름없음 2020/03/09 00:16:34 ID : E061woILf9i
예전에 오이향 뭔지 모르고 오이 우왕 냠냠 하던 시절이 있었는데 어느날 오이팩 한답시고 얼굴 전체에 오이를 붙여놓고 있었는데 오이를 떼어내도 사라지지 않는 그 냄새 때문에 오이향이란 걸 알게 됨 그 이후로 오이향 느껴져서 오이 못 먹음 ㅠㅠㅠ 우유는 비린 맛... 나보고 우유 판별사라 할 만큼 우유 비린내 잘 맡음 어렸을 때부터 못 마셨는데 그 흰우유에서만 나는 비릿한 냄새 맡기만 하면 내 안의 모든 게 역류하는 느낌 초딩 때 반에 우유 쏟는 놈 있으면 정말 울고 싶었다 하루종일 냄새 남 글고 물냉면도... 예전에 먹다가 입부터 목구녕까지 면발이 안 끊겨서 죽을 뻔함 잘못했다가 코로 나올 뻔한 뒤로 안 먹진 못하겠고 그냥 잘게 잘라서 수저로 퍼 먹음
◆lDvwsphyY4K 2020/03/09 02:51:27 ID : fSLhzdSJQtw
굴,비게,가지,버섯 등등 식감 물컹한 음식 절대못먹음 씹다가 식감이 물컹하단걸 자각하는 순간 토해서
이름없음 2020/03/09 11:27:53 ID : huoLglCoZa9
생굴이랑 파
이름없음 2020/03/09 15:51:23 ID : lCksi8i60q1
굴이랑 가지 씹는 식감, 맛 너무 싫어 ㅠㅠ
이름없음 2020/03/09 19:51:40 ID : dQskk61Crs1
콩 여러가지 있지만 콩은진짜 개싫어 싫어ㅈㄴ싫어 두부는먹음
이름없음 2020/03/09 22:02:45 ID : inXzdWi7dRu
가지, 김치, 홍어 끝!
이름없음 2020/03/09 22:31:13 ID : 0lfWi7dO2q6
난 가리는거 엄청 많아 양념되어있는거(특히 매운거) 진짜 못먹어 치킨도 후라이드만 먹고 귤이나 포도같은거 빼면 야채나 과일도 못먹어 바로 토쏠려
이름없음 2020/03/10 00:07:51 ID : eK46o0nA3SG
굴 해산물 비린내 개오짐. 웩.
이름없음 2020/03/10 01:31:59 ID : vipe0k9Ars4
돈가스랑 해산물 돈가스는 어렸을 때 잘못먹고 토 엄청 했던 기억있어서 못 먹는데 아빠가 자꾸 억지로 먹으라고 강요해서 먹었다가 명치 아팠거든 그 이후로 절대 안 먹어. 해산물은 홍합빼고 다 싫어해. 그 바다 냄새가 너무 역해.
이름없음 2020/03/10 02:25:00 ID : 3xzPcla079j
생선...... 초등학교때 먹다가 가시가 목에 걸렸는데 아무것도 모르고 밥 먹어서 넘길려다가 목 찢어질뻔했는데 그게 너무 아프고무서웠어 그래도 먹어볼려고 노력했는데 그럴때마다 목에 걸리는바람에 이제는 아예 냄새도 안맞고있어
이름없음 2020/03/18 09:48:42 ID : a1bfRDBuk7g
콩 개싫어. 특히 밥에 섞을때... 으. 난 그냥 밥만 먹고싶은데 그 안에서 콩 씹히면 기분이 진짜 더러움ㅡㅡ
이름없음 2020/03/18 13:10:28 ID : 2pU2K5fbu5P
콩이랑 굴 우웩진짜 씹자마자 헛구역질 장난아니야
이름없음 2020/03/18 23:59:43 ID : du3zSNwMkpU
버섯이랑 토마토ㅠㅠ 토마토는 원래 시큼했지만 먹을수는 있었어 유치원때 토마토스퍼게티 냄새부터 역했는데 다 먹으라해서 꾸역꾸역 먹다 체해서 그 후로 냄새만 맡아도 구역질 나와 버섯은 원래부터 싫어했고 음식에 소량으로 들어가도 냄새 맡고 토악질해
이름없음 2020/03/19 03:11:51 ID : vA6qrzdSNwK
오이 수박 굴 미역
이름없음 2020/03/20 01:19:57 ID : io2LarcE8nS
생선..어렸을때 목에 가시가 걸렸었는데 빼기 무서워서 부모님한테 숨기다가 3일간 방치함.. 그러다 너무 아파서 결국 뺐는데 뺄때 열라 아플줄 알고 주먹 꽉 쥐고 눈 감았는데 아무 느낌도 안나길래 뭐지?하고 있었는데 끝났습니다~이래서 개당황..난 왜 벌벌 떨었던것인가..바로 왔으면 걍 빼고 가기만 하면 될걸 3일간 방치해서 목에 가시 박힌 부분 헐었다고 쓴 물약 며칠간 쳐먹음..시팔
이름없음 2020/03/20 01:37:24 ID : 9io6i09s4Gk
김 감 배 당근 수박 참외 김치볶음밥 츄팝츕스 초코맛 오예스 생선 회 굴 소고기 탄산 김말이 계란후라이 제주도 한라봉 초콜릿
이름없음 2020/03/20 04:09:51 ID : 3WjhcJU0nyF
식혜

레스 작성
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6836 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10921 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5875 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 351 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 285 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 104 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나만 그런가new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 209 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26940 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2778 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 417 Hit
2레스생리결석new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전