즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 12:58:18 ID : o40k5Qmlcmn
이번이 첫 연애고 나는 카톡답장이 엄청 빠른편이 아니라남친하고도 서로 빠르면 15분~1시간에 한번씩 답장하는데 친구는 2~3분만에 늦어도 15분안에는 서로 답장한다는데.. 너넨 보통 얼마만에 답장해?
이름없음 2018/01/14 13:17:11 ID : Wo59ipfhxO3
보고싶은만큼 하지않을까 난 없어봐서
이름없음 2018/01/14 13:19:53 ID : 9eGpQk1eE8k
나는 하루 안에는 하지? 둘이 좋아하기는해도 ㅋㅋㅋ 문자보다 전화하다보니 하루 안에는 답하는 것 같아 둘 다 폰 확인 잘 안하는 편이라 더 그런듯
이름없음 2018/01/14 19:47:27 ID : Xzfgpgpf89y
사람 성격에 따라 다른듯 싶어 우리 커플은 서로 폰을 하루종일 들고 있는 거 별로 안 좋아해서 답이 늦을 것 같으면 나 지금 ~~ 해서 답이 늦을 거 같다 말한 후에 할일하면 1~2시간 늦을 때도 있고 한가하면 답 빠를 때도 있고 그래
이름없음 2018/01/15 01:07:57 ID : wNy442Gk3vj
케바케인것 같은데 우린 일 있거나 자면 2~3시간 텀이기도하고 시간 맞으면 10분간격?
이름없음 2018/01/15 14:15:26 ID : lAZdBhBuk2q
보통 1~2분 간격, 공부하거나 작업할땐 20분~1시간 간격. 사람 성격에 따라 다른거 ㅇㅇ... 서로 의견만 맞으면 일분만에 답장을하든 한시간만에 답장을하든 상관없지않을강
이름없음 2018/01/17 21:19:12 ID : q4ZhhAo0skk
고3때 알바하는 성인하고 사겼었는데 자꾸 문자하라해서 빡쳐서 헤어졌던 기억이 나네
이름없음 2018/01/18 12:08:11 ID : umpPbdxxxvg
시간 맞으면 실시간이지만 안 맞을땐 3, 4시간까지도 가고 학생인데도 서로 ㅂ별 그렁거 없음
이름없음 2018/01/18 12:35:26 ID : ZeK589wJPeL
남자친구는 나한테 늘 메시지를 보내두는 편이고 나는 컨디션따라 상황따라 달라서... 늦게는 하루~이틀동안 메시지 안 본적도 있어. 남자친구는 이해해주고.
이름없음 2018/01/18 13:37:26 ID : jg443XwMlvj
보통은 30~40분??
이름없음 2018/09/14 17:40:44 ID : Glba61CjioY
하루안에 하긴 하는데 되게 늦게해서 고민이야. 많으면 4시간정도.. 피말린다 진짜
이름없음 2018/09/14 21:17:12 ID : hvDzfhxWqo7
나랑 여친은 (동성커플) 서로 불안감이없는 연애를 하도록 서로 노력해. 그러기로 약속했구. 배려해서로.
이름없음 2018/09/14 22:00:01 ID : oIIFa61A44Y
난 하루 안에?ㅋㅋㅋㅋ 둘다 카톡을 별로 안 좋아해서 답장 최소 1시간은 기본에 일할땐 일만 함 점심시간이나 끝나고 나서 전화하고 페톡하고 하루에 전화는 3시간 이상 하는데 카톡은 하루 10개 미만
이름없음 2018/09/14 23:32:23 ID : g3Qslwtuq7z
나는 사귀게되면 맨날 폰 붙잡고 있어서(아마 시간 널널한 학생이라 그런듯) 시험기갸, 수업, 식사, 씻고 자는 시간 빼고는 아, 친구들이랑 수다떨때도 제외. 그럴 때 빼곤 텀이 꽤 짧은 편? 위에 예외상황 빼곤 둘 다 5분 안에 답장해!
이름없음 2018/09/14 23:42:05 ID : si5QrcJTSMi
난 바쁠때 아니면 바로 해.
이름없음 2018/09/15 01:06:08 ID : yGrhvAZjAo1
이거 진짜 케바케야 .. 난 연락 되게 중요시하는편인데 내 남자친구는 그렇지않아서 연락 늦어서 연락으로 되게 많이싸웟어. 연락문제는 케바켄거같아 사랑하는 마음의 문제가아니구.
이름없음 2018/09/16 10:17:03 ID : 804Nvwmr81i
우린 둘다 폰을 쥐고살아서 30초~1분?? 심지어 근무중에도 ㅋㅋ 그러다보니까 항상 같이있는 기분이고 몇주 안봐도 솔직히 별로 안보고싶어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 152 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30351 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1013 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14473 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스여사친 오해?new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2006 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1182 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 693 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 717 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1292 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1254 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 663 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27126 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24813 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10023 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1449 Hit