즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 16:35:11 ID : ioZjusi9tjx
꿀알바들을 적어놓는스레 꿀알바인 이유도 적어놓았으면 좋겠어
이름없음 2018/01/14 16:49:14 ID : 0oFa2oK4Zin
엄마 어깨 안마 500원 개꿀
이름없음 2018/01/15 16:15:07 ID : dO3vinVaspe
편의점?... 나름 여러 종류 알바 해봤는데... 편의점이 제일 안힘들더라... ㅋㅋㅋ 솔직히 시급은 잘 안맞춰주지만...
이름없음 2018/01/17 09:48:23 ID : fXs8lB9dA6k
학원알바 문제라면 가끔 비정상적으로 애들이 불어나는 타임이 하나씩있긴한데 시험기간이라거나 할때 제외하면 의외로 귀찮은 일을 5시간동안 맡는거다ㅡ 하는느낌밖에없어. 학원이라 돈도 잘벌어서 5시간일하면 10씩 주고 그럼
이름없음 2018/01/20 15:33:25 ID : zXBBz9fWjbb
이러니 저러니해도 국가근로가 짱꿀이지않나싶어 편의점 야간도 꿀이기는 핵꿀이고 잠을 못잔다는게 조금흠이지만 손님안오고 물건 채우고 나면 나할거해도되고 야간이 짱인듯 물론 술집이나 유흠가 주변 야간은 제외
이름없음 2018/01/23 12:11:26 ID : tdxxzPg7uk7
독서실알바~ 내공부하면서 일하기~ 개꿀
이름없음 2018/02/07 23:06:40 ID : hdTPg5bAY2m
과외. 그 어느 알바보다 돈이 잘 들어온다 흐히히히힣ㅎ 문제는 내가 적성이 애들 가르치는 데에는 안 맞았다는 거...
이름없음 2018/02/11 03:07:56 ID : O4FeK1veIFf
편의점 직영점 야간알바. 시금 1.5배. 4년전에 알바할때 시급 8천원가까이 받았었다. 일은 그냥 편의점일.
이름없음 2018/02/12 22:43:38 ID : qo6kts79a3z
병원알바! 접수 수납만 해서 ㄹㅇ 할 일 없는데 시급이 만원이나 된닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/02/13 18:32:32 ID : 2FeHyE9zdUY
쿠팡 피킹알바 밥도 개맛있고 손님 눈치도 안 봐도 돼서 좋다. 물량의 압박이 있긴 한데 짬 생기거나 꼼수 쓰면 괜찮아. 게다가 살도 엄청 빠진다!! 근데 워낙 움직이다보니 더워
이름없음 2018/02/28 15:27:31 ID : LbBfaq6lu5W
미술관 알바. 작품 설명 외우고 설명만 해주면 되는 일인데 설명 물어보는 사람도 별루 없어서 사실상 서있기만 하면 된다. 근데 서잇기만 하는게 아니라 내가 일하는곳은 의자도 배치되어있어서 다리아프면 앉고 손님 올때만 일어서있으면 돼. 사람 별로 없을수록 개꿀알바.
이름없음 2018/03/18 07:33:34 ID : wHyJWi3Dy1B
민속촌에 거지 흉내내면서 하루종일 띵가띵가하는 알바가 있대.
이름없음 2018/07/19 23:03:05 ID : oMkpSFa1fSH
갱신
이름없음 2018/07/20 01:17:44 ID : upWpe1wskqY
여름&겨울 방학 대학생 한정인데 관공서 알바 나는 그래서 지금 시청에서 일하고있고 시급은 9000원 조금 넘게받고 하는 일은 공무원분들 잔심부름? 막 서류접수해주세요 이런거나 서류 정리해주세요 이런거? 그리고 ㄱㅏ끔 민원인들 전화받고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 일없고 공무원 분들이 우리한테 잘 안시킬려고해서 하루종일 폰만 한적도있어ㅋㅋㅋㅋ제일 좋은건 반말안하신다는 점ㅜㅜㅜ다 친절해 다 존댓말 써주셔 나를 배려해주신다는게 너무 느껴짐ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/08/17 05:32:43 ID : y3XzasmHxxv
할줄 아는 언어가 있으면 번역알바 근데 좀 까다롭게 잘 골라야돼 사무보조같은거 도우라그러면 완전 시다되는거구 문서번역 재택이 짱인듯 만화도 괜찮고...크ㅁㅗㅇ이나 오ㅌㅜ잡 같은데 게시해서 일받아도됨

레스 작성
686레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
3레스나 완전 니여친 지나간다야new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6064 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 527 Hit
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 651 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 252 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 78 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전