즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 18:06:12 ID : nwqZfXvu60l
잡담판은 아무도 안 오길래 괴담판에 다시 올려 ㅋㅋㅋ 씨팔챈 전 스레딕 현 스레딕 스레더즈를 막론하고 다 올려보자 내가 아는 건 엘레베이터판 사이다판 콜라판이랑 금기 스레드임
이름없음 2019/11/04 00:34:14 ID : Xs2q0pSJO62
이름없음 2019/11/04 00:35:41 ID : nveFeK6rs08
그치 그리고 스레딕 예전에는 나름 유명했자나 딥웹같은거 할 정도면 인터넷 존나 돌아다니는 폐인일텐데 스레딕을 모를거같진 않음
이름없음 2019/11/04 00:55:27 ID : pgi8lwq6i1f
솔직히 인터넷 괴담 찾아볼 필요도 없이 스레딕이나 2ch 역사만 죽 훑어도 소름돋는게 많지ㅋㅋㅋㅋ 지금이야 5ch이나 뉴레딕이 화력이 많이 떨어지는 편이지만 10년 전만 해도 굉장했으니까...
이름없음 2019/11/04 00:57:26 ID : 59jArwNuskt
라떼는 말여,,,, 커플링판이 세 개로 나뉘어 있었는데도 한 스레에 다섯 명이 동시에 썰을 풀었다,,,, 이 말이여,,,,,~

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스저주인형new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11530 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6950 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스귀접 649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 137 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 964 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18311 Hit
2레스13번째 계단 괴담 579 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1109 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 824 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37744 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23