즐겨찾기 스레드
북마크
◆oY4JRyK7tbf 2018/01/14 19:41:39 ID : U7Bz83zRzRA
요즘에 진짜 노기력이라 뭐라도 했음 좋겠음. 취미는 숨쉬기, 잠자기 영원히 잠들기 실패함 18시간 잤는데 엄마가 깨워버림 고통스러운건 제외좀
이름없음 2018/01/14 19:51:39 ID : asmE9y6i4JT
◆oY4JRyK7tbf 2018/01/14 19:56:18 ID : U7Bz83zRzRA
집 컴 고장남
이름없음 2018/01/14 20:12:33 ID : 5TSE5O3u65h
모바일겜
이름없음 2018/01/14 20:13:30 ID : U7Bz83zRzRA
뭔 게임
이름없음 2018/01/14 20:19:06 ID : 5TSE5O3u65h
...메이플? 프메? 나도 몰랑 앱스토어든 뭐든 게임 카테고리 쪽으로 뒤져보면 그중에 니취향이 하나쯤은 있겠지 헤헿
이름없음 2018/01/14 20:41:34 ID : U7Bz83zRzRA
스레주는 소녀전선도 접었어. 메m접고. 나온단 게임 게임예약했는데 다 접음 리얼
이름없음 2018/01/14 20:44:26 ID : asmE9y6i4JT
그럼 스도쿠
◆oY4JRyK7tbf 2018/01/14 20:46:46 ID : U7Bz83zRzRA
스레주는 머리도 나빠서 그런 머리좋은게임 못함. 게임 추리도 못해서 옆에 친구한테 쳐맞은 적 있음.
이름없음 2018/01/14 20:56:33 ID : 5TSE5O3u65h
그럼 유튜브봐 게임 실황을 보던 강좌를 듣고 노래를 해보던 스피드 페인팅을 보고 그림을 그리던 할거 많네 뭐
이름없음 2018/01/14 20:57:16 ID : jgZeNvwpXzh
앙상블스타즈ㄱ
이름없음 2018/01/14 21:04:12 ID : hhBwE4IK1Dy
겜판이냐 왜 죄다 게임추천 프리파이어 ㄱ
이름없음 2018/01/14 21:09:14 ID : U7Bz83zRzRA
가끔 고양이보러 유튜브에 들어감. 노래는 듣는것만 듣는 편. 그림 젬병. 게임은 말했든 컴퓨터 없고 폰은 노잼.
이름없음 2018/01/14 21:09:54 ID : U7Bz83zRzRA
친구가 하는거 보니까 남정네만 23129319명 이더만 그거 뭐하는거냐? 뭣보다 일본어가 안돼
이름없음 2018/01/14 21:10:07 ID : U7Bz83zRzRA
? 불지피고 놀라고?
이름없음 2018/01/14 21:16:53 ID : 5TSE5O3u65h
그림연습 재밌는데 스레주는 아닐수도 있지 뭐 그럼 애니 봐.
이름없음 2018/01/14 21:20:00 ID : U7Bz83zRzRA
뭔 애니가 재밌냐 최근에 본건 유녀전기
이름없음 2018/01/14 21:23:08 ID : 5TSE5O3u65h
유명한건 대부분 재밌겠지 뭐. 뭐뭐 봤는데? 그리고 애니도 안되면 뜨개질을 추천한다 한번 빠지면 시간 가는줄을 모름. 문제는 빠질 확률이지.
이름없음 2018/01/14 21:33:39 ID : U7Bz83zRzRA
여러개봐서 다 말하기 기억도 안남. 그냥 추천해
이름없음 2018/01/14 21:39:31 ID : 5TSE5O3u65h
와우. 나도 별로 본건 없는데 코미디 로맨스 좋아하는 친구가 추천한 카미사마 키스? 그리고 난 도쿄구울 보고싶은데 그 친구가 은혼을 추천해서 그거 보느라 도쿄구울을 못보겠다... 분위기가 정반대인 작품 왔다갔다 하는거 별로란 말이야... 나도 애니 별로 안봐서 추천할만한게 없지만 끝까지 다 본것중에 제일 재밌었던건 역시 데스노트.
이름없음 2018/01/14 21:41:10 ID : U7Bz83zRzRA
로맨스는 극혐이라. 나랑은 안맞음. 도쿄구울은 볼만함 만화로 다 봄. 데스노트는 만화로 보고 나머지는 바카로이드말고 몰라. 근데 스토리알면 다른건 안보는 타입이라 이거 또.
이름없음 2018/01/14 22:51:52 ID : WmFilAZbcrd
아카메가 벤다 재밌오
이름없음 2018/01/14 22:53:31 ID : U7Bz83zRzRA
애니?
이름없음 2018/01/14 23:15:31 ID : WmFilAZbcrd
응!!!
이름없음 2018/01/14 23:17:48 ID : 5TSE5O3u65h
그래서 뭐뭐 봤냐고 물어봤던건데ㅋㅋㅋ 노가다 좋아해?
이름없음 2018/01/14 23:22:50 ID : U7Bz83zRzRA
아니. 귀찮아
이름없음 2018/01/14 23:27:05 ID : 5TSE5O3u65h
칫 그러면 섬세한쪽 과감한 쪽? 몸 움직이는거 좋아해 싫어해?
이름없음 2018/01/14 23:30:10 ID : U7Bz83zRzRA
대채로 누워있는걸 선호하는편. 숨쉬기도 귀찮아
이름없음 2018/01/14 23:33:36 ID : 81g5bu9s3A1
레주 완전 나랑 판박인데...?
이름없음 2018/01/14 23:34:10 ID : 5TSE5O3u65h
심심한데 귀찮은게 어딨어 이사람아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨쉬는것도 귀찮으면 무슨 정신으로 타자 두드리는거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입에다가 사탕물고 누워있어 씹을 필요도 없겠네
이름없음 2018/01/14 23:35:03 ID : U7Bz83zRzRA
사탕이 다 사라진 이후엔
이름없음 2018/01/14 23:35:35 ID : 5TSE5O3u65h
초콜렛
이름없음 2018/01/14 23:40:04 ID : 81g5bu9s3A1
(애니)헬싱(ova),사이코패스, 세기말 오컬트학원, 절원의 템페스트, 91데이즈, C-The money of the soul and posibility control, Darker Than Black : 흑의 계약자(시리즈), 충사 봤으면 어쩔수 없고
이름없음 2018/01/14 23:41:43 ID : U7Bz83zRzRA
그 이후엔 다봤어
이름없음 2018/01/14 23:43:24 ID : 5TSE5O3u65h
설탕
이름없음 2018/01/14 23:44:18 ID : 81g5bu9s3A1
쯧. 역시나 다봤네. 뭐 예상했던 결말이지만. 심심할땐 자는게 최고더라. 나는
이름없음 2018/01/14 23:46:17 ID : U7Bz83zRzRA
당뇨병에 걸리고싶진 않아 맨날 자서 지겨워
이름없음 2018/01/14 23:47:20 ID : 5TSE5O3u65h
그럼 맛소금 (칫 또 그 다음엔? 이라고 하면 개미한테 물려 죽어라 짤 올리려고 했는데)
이름없음 2018/01/14 23:48:54 ID : 81g5bu9s3A1
. 만화 납치사 고요 봤을까
이름없음 2018/01/14 23:49:41 ID : 81g5bu9s3A1
나트륨 많이먹으면 병오지 않아?(행인A
이름없음 2018/01/14 23:50:12 ID : 5TSE5O3u65h
그러니까 적당히 물이랑 잘 먹어야지 (코쓱
이름없음 2018/01/14 23:50:41 ID : 81g5bu9s3A1
물먹으러 챙기는거 상상만으로 귀찮다
이름없음 2018/01/14 23:55:20 ID : U7Bz83zRzRA
가 내 답을 대신 해줬어 만화는 어디서보는지 몰라서 안봐. 돈없어서 안사
이름없음 2018/01/14 23:55:43 ID : 9wK7s5WnRwq
나도 게을러터졌는데 심심해서 만화 추천받고도 안보는 사람이 나여 나는 그냥 게임 켜놓고(마비노기 자동으로 지들 알아서 낚시하게 해놓고) 드러누워서 아무 만화 보이는거 골라보다가 그대로 잠들어 그리고 눈뜨면 주말이 끝나있지ㅎ
이름없음 2018/01/14 23:57:54 ID : U7Bz83zRzRA
게임 안틀어놓고 만화를 책으로 바꾸면 나야
이름없음 2018/01/14 23:58:24 ID : 81g5bu9s3A1
http://marumaru.in/b/manga/135845 근데 링크 올려도 되는건가..
이름없음 2018/01/14 23:58:45 ID : 5TSE5O3u65h
우리집 화초처럼 바짝 말라죽겠군 맨날 자면 루시드 드림 어때
이름없음 2018/01/15 00:00:01 ID : 81g5bu9s3A1
그거 우리집 이야기(쑻 식물 다 죽어나가는 황야같은 느낌
이름없음 2018/01/15 00:13:37 ID : U7Bz83zRzRA
주인공 마사의 심리가 재밌네. 잘봤어. 가끔 꿔. 재미는 없던데
이름없음 2018/01/15 00:15:11 ID : 81g5bu9s3A1
잘봤다면 다행이네.
이름없음 2018/01/15 00:25:47 ID : tfPjzbzXzap
다봤다. 재밌네. 다른거 없냐
이름없음 2018/01/15 00:39:37 ID : 81g5bu9s3A1
. 안타깝게도 없어. 애니나 만화 끊은지 좀 됬거든. 아- 애니 UN-GO 봤으려나... 랄까 엄청 빨리읽네
이름없음 2018/01/15 00:49:59 ID : Cknwlh9beMi
봤어. 심심하니까 그냥 리로딩만 계속하는중.
이름없음 2018/01/15 00:53:17 ID : 81g5bu9s3A1
고요 쓴 작가님 오노 나츠메. 이분의 만화중 애니화 된것 acca 13구 감찰과나 리스토란테 파라디조. 고요와는 다르게 난 본적이 없어서 어떨지는 몰라. Not simple이란 것도 있던데 http://marumaru.in/b/manga/206890 Acca 어쩌구 괜찮으려나
이름없음 2018/01/15 00:55:12 ID : Cknwlh9beMi
어쩐지 느낌이 비슷하더라. 아카는 봤어 개인적으로 추천함.
이름없음 2018/01/15 00:56:31 ID : 81g5bu9s3A1
오후에 봐봐야겠네. 랄까 지금 레주위해 인터넷 뒤지는 나. 나도 할것 없구나라는걸 느낀다
이름없음 2018/01/15 01:03:51 ID : 81g5bu9s3A1
카사네. 왠지 레주는 다 봤을것 같은 느낌. 일단 링크 포함. http://marumaru.in/b/manga/35
이름없음 2018/01/15 01:11:36 ID : pe5e5fe5fhv
정답. 이건 친구가 구해다줌. 고마워 친절한 자식아
이름없음 2018/01/15 01:12:00 ID : 81g5bu9s3A1
http://marumaru.in/b/manga/89 아인. 봤을까? 잘자. 난 자야겠어. 칭찬 감사해
이름없음 2018/01/15 01:12:30 ID : pdRAZeFjxXv
세인트 영멘이라는 최근 보는 만화가 있는데 개인적으로 할게 없을 때 볼만한 만화야 http://marumaru.in/b/manga/126810&ved=2ahUKEwjZxKKE7NfYAhWLVrwKHT7lAMkQFjAdegQIEBAB&usg=AOvVaw2IZjS9S1EooxvsssKdWNID
이름없음 2018/01/15 01:14:08 ID : pe5e5fe5fhv
애니 만화 둘다. 잘자라 not found 404 뜨는데
이름없음 2018/01/15 16:15:33 ID : 81g5bu9s3A1
굿 에프터눈, 스레주. 나 59. 더 이상의 볼만한것 없어. 아 뭐 할거없나. 핸드폰이나 붇잡고 이리저리 인터넷의 바다를 떠돌고있지만 아 냥이들 귀여워, 는 집사님 더 신나신듯(크림영웅즈 얘네보고 내가 가끔 나갈때 냥이 먹이들고 나간다지, 요점은 내가 잘 안나간단것.
이름없음 2018/01/15 16:18:54 ID : 81g5bu9s3A1
http://marumaru.in/b/manga/126810 60레더의 세인트영멘. 이게맞을진 모름
이름없음 2018/01/15 16:42:00 ID : U7Bz83zRzRA
시체놀이 재밌음. 어머니가 뭐하니? 할때까지 오래버티는게 룰 고마워
이름없음 2018/01/15 16:55:07 ID : 81g5bu9s3A1
시체놀이 끝내기 위한 누군가가 없지만 일단 해볼까. 그럼 놀이가 끝날때까지 바이바이
이름없음 2018/01/15 17:00:33 ID : U7Bz83zRzRA
19시간 20분의 내 기록을 깨고 와
이름없음 2018/01/15 18:57:22 ID : 81g5bu9s3A1
19시간 그거 어떻게 세운기록?(웃음) 놀이끝. 대충 두시간인가
이름없음 2018/01/15 19:03:28 ID : 5TSE5O3u65h
스레주 최고기록이 어느정도야? 내 22시간 기록 깬적 있어?
이름없음 2018/01/15 19:05:38 ID : uoMqo41xxBf
최고기록은 이틀정도. 모르겠어 사실 기억 잘 안나
이름없음 2018/01/15 19:13:37 ID : 5TSE5O3u65h
졌다
이름없음 2018/01/15 22:56:37 ID : U7Bz83zRzRA
할꺼없냐
이름없음 2018/01/15 22:57:13 ID : 81g5bu9s3A1
안타깝게도. 딱히. 나도 스레딕만 이리저리 기웃하는판이고
이름없음 2018/01/15 23:12:06 ID : U7Bz83zRzRA
최근에 중세 길드 같은 게임하고싶은데 뭐 없을까
이름없음 2018/01/15 23:19:18 ID : 81g5bu9s3A1
겜알못이라 도움 안되서 미안. 아는거라곤 오버워치나 던전앤 파이터나. 크아나, 카트라이더같은 놈들 뿐이라. 애초에 게임 초등생 이후론 많이 하지도 않았고. 일단 서치해볼까
이름없음 2018/01/15 23:25:51 ID : U7Bz83zRzRA
부탁해. 지금 책 중요부분이라
이름없음 2018/01/15 23:28:51 ID : 81g5bu9s3A1
일단 책 보고 이거 보면 답해줘. 중세 길드 같은 게임이 뭔지 좀더 상세히 알수있을까. 국어가 딸리는지 게임을 몰라그런지.. 일단 모바일 이것저것 보고는 있다만은. 레주가 했었을지도 모르겠고(으쓱
이름없음 2018/01/15 23:37:36 ID : U7Bz83zRzRA
스토리는 보지말고 배경만보자면 이런거. http://marumaru.in/b/manga/161512 던전에서만남을추구하는건안되는걸까 같은쪽도좋아. 혹은 카카오페이지만화에 달빛조각사.
이름없음 2018/01/15 23:48:33 ID : 81g5bu9s3A1
렙업도 하고 던전돌고 장비맞추고 길드전도 하면서, 중세배경같은 그런거군. 전략 시뮬같은 마을만들고 점령하는 그런것들이 아니라. 좀더 돌아봐야겠네.
이름없음 2018/01/15 23:57:06 ID : U7Bz83zRzRA
이 장만 읽고 다시 레스집중할께 쏘리. 그리고 고마워
이름없음 2018/01/16 00:29:18 ID : 81g5bu9s3A1
. 게임들 다 알지도. 다들 이름들 떨쳤던것 같으니까. 1. 로스트 킹덤. 작위가 있는 모바일 rpg게임. 6종의 캐릭터. 던전, 길드전, pvp등. 장비는 10렙부터 10 단위. 방어구 렙 15부터 25, 35순. 악세사리 제한x 승급도x ※깔땐 45메가. 이후 압축이라던가는 글쎄 2. 아바벨 온라인. 탑을 올라가는 형식인듯. 자동전투x, 스킬경험치도 캐릭경험치처럼 모야야 함, 2차전직. 기본 캐릭 8종. 각기의 상위 전직 8개.(뭔가는 5개던가). ※깔때 45메가쯤, 필드형식에 탑을 오른다는 것이 용량이 ㅎㄷㄷ 쓰는데로 계속
이름없음 2018/01/16 00:40:45 ID : 81g5bu9s3A1
3. 아이어( Ire: Blood Memory) 하드코어 액션 RPG, 초반컨트롤 어려울지도, 콘솔느낌, 퀘스트로 진행, 스토어리뷰중. 무과금도 충분히 할만함, 스토리빈약이나 패치없어도 게임가능 괜찮음, 튜토리얼 다시 불가
이름없음 2018/01/16 00:53:29 ID : 81g5bu9s3A1
. 아이어 용량 깔때 784메가 4. 이터니움 핵앤슬래시형 게임. 디아블로가 생각난다는듯. 언데드를 상대함. 판타지가 중심된 중세풍(아마)느낌. 스킬업이나 슬롯확장에 보석(현금유도?), 무과금 충분하단 평 많. 기본 캐릭 3종. 스킬 손가락으로 그림.※다운로드 85메가
이름없음 2018/01/16 01:05:49 ID : 81g5bu9s3A1
5. 전사는 전투:중세 아레나 1vs1전투. 제목만 한글 알맹이 는 영어. 스토리모드 첫전투 기본기 알려주나 부족. 실전으로 기르는 감각. Url 넘나긴것. 17세 수위. PvP PvE.※308메가 https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&query=전사는+전투+중세+아레나&oquery=중세아레나&tqi=TDznHdpySARssZIugWsssssst1h-184825 가장 첫 게시물. 기술등등 상세(?)
이름없음 2018/01/16 01:13:48 ID : 81g5bu9s3A1
6. 아이언 블레이드 미디벌 레전드 RPG 렘 2기가. 17세. 게임설명보면 확실히 유럽쪽 배경. 흡혈귀를 쫒아내라! 광명을 찾아라등. 전투. 성 정복 PvP. 자동플레이 있음. 난이도 게임사가 어렵다함. ※다운로드 60메가
이름없음 2018/01/16 01:25:42 ID : hhBwE4IK1Dy
잡담ㄱ
이름없음 2018/01/16 01:31:28 ID : 81g5bu9s3A1
7. 이노티아 4(1,2,3 안해) 판타지 중세..? 사용자 캐릭 제외 용병처럼 따라다니는 AI들. 기본 6종. 400이상 맵. 서브퀘다수. 튜토리얼없어도 시스템 파악가능. 언제 서비스종료할지는. ※40메가 8. 스톰본 2 제작사曰 극한의 리얼리티 하드코어 액션! 이람 1대 1전투진행, 별점과 평가리뷰가 널뛰기. 그래픽 생각 외 괜찮. 런칭 1년안되어 3사전예약중. 콘솔느낌. ※90
이름없음 2018/01/16 01:32:54 ID : 81g5bu9s3A1
학교 레포트도 이렇게 열심히 찾진 않았었는데...(헛웃음
이름없음 2018/01/16 01:50:47 ID : 81g5bu9s3A1
마지막 9. 아케론 Mmorpg. 오픈월드 필드 PvE. 무한 척살전, 좋은템 나오는 맵상 PK, 길드, 경매, 연인찾기(?!?) 크게 4가지 직업, 도감 활성화=몬스터 영혼=능력치 업, 대규모 대전(300vs300). 플레이스토어 리뷰 악평많. 튕김, 캐릭터 어디감?, 아이템 샀는데 안옴 등등. ※90 힘들다. 도움 될까 모르겠네(이게걱정
이름없음 2018/01/16 09:41:23 ID : U7Bz83zRzRA
너무 수고한거아니냐 내가 하나씩 다 해보고 나중에 스레세울께 다 할순있을지도 모르겠네
이름없음 2018/01/16 11:26:02 ID : BbzU0tBvBcI
게임 열심히 해. 뿌듯하다
이름없음 2018/01/16 18:07:58 ID : LhAi1fTU3Xx
앙스타 어제 한국어 출시했어 베타버전이지만
◆oY4JRyK7tbf 2018/01/16 18:08:41 ID : U7Bz83zRzRA
뭔재미로 하는지 모르겠어서 안해
◆oY4JRyK7tbf 2018/01/16 18:09:03 ID : U7Bz83zRzRA
뿌듯한 와중 미안. 나 휴대폰 고장내버렸어.
stop 2018/01/16 18:13:28 ID : hhBwE4IK1Dy
밥판감도 아닌데 왜자꾸 갱신되냐
이름없음 2018/01/16 19:30:11 ID : BbzU0tBvBcI
. 아... 폰님.. 어쩌다가. 어서 부활하길 . 85 인가. 레주 이 스레 잡담가라는데. 어쩔생각?
이름없음 2018/01/16 19:50:53 ID : U7Bz83zRzRA
잡담판에 세움

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3708 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3665 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5327 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4419 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1991 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21154 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9608 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3778 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32447 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2989 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5808 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 256 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2911 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32263 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4159 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3206 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5947 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8885 Hit