즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 20:10:01 ID : yE7bvg7umtu
난 잠들기 전이면 귀에서 이상한소리가 들려 막 방울 여러개를 세개 흔드는 소리가 들리는데 처음에는 약했다가 점점 세게들려 머리가 아플정도로 그런소리를 듣기전이면 꼭 무슨그림이 머리속에딱 뜨면서 들리기 시작해 내가 생각하는게 아닌데 그 소리가 너무 시끄러워 지면 내가 눈을 뜨려고 하는데 잘 안떠지고 몸이 안 움직여 꼭 잠들려고 하면그래 다들 그런 적 있어?
이름없음 2018/01/15 09:22:17 ID : huspdO4K7vx
가위나 악몽의 일종일까?
이름없음 2018/01/15 18:18:49 ID : yE7bvg7umtu
그런가? 엄마한ㅌppl 말하니까 왜이제 말하냐고 화내
이름없음 2018/01/15 19:03:11 ID : oJO61BcFjs8
매일 밤마다 그러면 문제있긴한거아님?
이름없음 2018/01/16 16:24:33 ID : yE7bvg7umtu
병원 가봤는데 아무 이상없데 오늘 새벽에도 들렸는데
이름없음 2018/01/17 01:57:09 ID : 9fPbjBBurgk
방울소리는 신내림 관련있댔든거같은뎅
이름없음 2018/01/17 02:33:38 ID : IFdCktAo6lv
나 어릴적에 기가 약하고 몸도 자주 아팠는데 가위에 눌릴때마다 귓가에서 종소리 들렸어 교회종소리 같았는데 고막 터질듯이 크게 들렸어 특히 벽보고 자면 백퍼 가위눌렸어 이사 가고나서는 가위 안눌린거 보면 그집 문제같기도 해 내방이랑 화장실 사이 벽(보고 자면 가위눌리는 벽)에 조금씩 물이 스며들고 있었다고 들었거든 스레주는 가위 눌리는 조건 같은거 없어? 아니면 집에 구조가 이상하거나 자는 방향쪽에 물이 흐른다거나
이름없음 2018/11/30 11:25:46 ID : 8jg2HyGk5O9
화장실쪽 으로 머리두고자면 안된다는 말이 있긴해...근데 이게 진짜인지 모르겟다..

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 114 Hit
824레스운명으로new 20405 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21482 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8882 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2560 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6681 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1370 Hit
괴담 이름 : 익명 19시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12590 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 397 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 724 Hit