즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/14 23:40:11 ID : 4Le6rBvvcnD
영화관에서는 별 사람을 다 보게 된다! 그중에 최악은 어떤 사람이었어? 나는 한명만 뽑기 어려우니 둘다 출전시키겠다. 첫번째는 남자였음. 고딩 아니면 20대.보통은 상영중에는폰을 안하고 간혹가다 하는 사람들은 폰 불빛이 새어나가지 않게 각도를 조절해서 감추듯이 하잖아, 근데 그 남자는 자기 눈높이보다 위로 들고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 중간중간 계속!내가 두세줄 뒤에 있었는데 집중만 했으면 뭐 보는지도 알았을거야. 하도 쳐들고하길래화면에 뭐 자랑하려는줄알았어. 그 크고환한 스마트폰 화면이 아래에서 둥둥 떠있는게 기분이 정말 개같았다 하하 두번째는 어떤 20대 중후반 정도 되어보이는여자였다.나랑 같은 줄이었고 나는 그 줄의 중간, 그분은 그 줄의 끝에 앉아있었음. 거기가 작은 상영관이라 그분과 나의 거리는 얼마 되지 않았지. 영화가 상영되고 있을때 갑자기 전화를 받더라. ??????? 고개를 숙여서 전화를!!받았어!!! 그리고 자기가 지금 영화를 보는 중이라고 소곤소곤한 말투로 매우크게 말해서 다 들렸지. 죄송해요 영화관입니다 하고 끊은것도 아니고, 전화를 받으며 나간것도 아니고, 그냥 그 자리에 앉아서 계속 전화를 했어! 그리고 내용은 다 들렸어! 역시 개같았다 하하 대사 없는 장면에서 울려퍼지는 그 소근거리는척 하는 또렷한 목소리..ㅎ
이름없음 2018/01/14 23:44:24 ID : Co2LbvimHzX
어쩌다보니 커플석자리에서 혼자보게 됨. 그래서 편하게 소파에 앉아서 보고있었는데 옆에 커플이 야한짓하고있더라.
이름없음 2018/01/14 23:46:41 ID : NBy3Pa03va1
뒷자리에서 의자 차는 사람 앞사람 똥머리 할때 영화에 몰입되는 순간에 큰 소리로 "어떡해... 이제 죽는거 아니야? 아니야 저 남자가 죽을것 같아... 아 너무 슬퍼..." "저거 기물파손 아님?" "아니 저럴거면 이렇게 이렇게 하지 그래야 안죽지"
이름없음 2018/01/14 23:48:15 ID : Qk8rs7fe6mK
난 앞좌석에 발 올려놓는 사람들....진짜 미친 것 같아 앞좌석이 비었다=발을 올려놔도 된다가 아니라고.. 내가 앉아있는 자리도 누군가가 발 올려놨던 자리라고 생각하면 기분 더러워 언제는 커플끼리 쌍으로 그러고 있는거 봤다. 역시 끼리끼리다.
이름없음 2018/01/14 23:55:59 ID : jjvxCpcE3vf
이거 엄청 공감.. 영화관 가면 항상 막 의자차는 사람들 있어서 볼때마다 불편하고 막 그렇더라고.. 난, 개인적으로 스포일러.. 보통 스포일러를 별로 안좋아해서 같은영화라도 내용이 재미있고 흥미롭다 싶으면 몇번이나 더 보는 타입이거든 근데 나처럼 그런 사람들이 있는지 막 영화보다보면 옆에서 온갖 스포일러들이 다 나와서 뭐랄까 진짜 싫어해 그리고 가끔 영화관에서 자는 분들 종종있는데 코고는 사람들.. 아니.. 코고는건 어쩔수없다 쳐도 이거 너무 싫다고.. 그래서 어느순간부터 영화관 자주안가고 집에서 다운받아서 보는 경우가 더 많아진것 같더라
이름없음 2018/01/15 19:18:33 ID : 3XwGk2oJTRv
겨울왕국 보러갔을때 어떤 애기가 계속 뭐하는거냐고 물어봐서 엄마가 상영내내 모든장면을 설명해주더라....ㅋㅋㅋㅋ 그래 애들영화 보러간 내가 잘못이다..
이름없음 2018/01/15 19:36:22 ID : yIE2smE09yY
늑대소년 보러 갔을때 ㅅㅂ 중고딩들 엄청 시끄러웠다 대사 반+말소리 반 그 소년이 뭐만 하면 꺄아꺄아 막판에 중고딩들 울때가 하이라이트
이름없음 2018/01/15 19:41:37 ID : i5RDxO4MnTW
나는 바로 옆자리 할머니가 같이오신 아줌마한테 중간중간 계속 물어보더랔ㅋㅋㅋㅋ덕분에 몰입 1도 안됨 한번은 뒷줄 남자애들이 영화보는데 두번째 보는거였나봄. 15세관람가였는데 목소리가 백퍼 초딩이나 유딩이었음. 보는내내 아 저거 알아! 아 이제 운다!! 이거 다음에 완전 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구누구 나오겠다! 이러는데 어쩌라고....존나 자랑질하고 싶은건지 개민폐였다. 끝나고 보니까 부모랑 같이왔던데 그 부모는 뭐한거냐
이름없음 2018/01/20 17:39:39 ID : clcmnwnDxSE
대머리 아저씨,,,자꾸 그 대피용 초록색 불빛이 반사되더라,,,
이름없음 2018/01/20 18:41:30 ID : RB83BhBzfdX
이건...ㅠㅜ
이름없음 2018/01/20 20:11:52 ID : NBy3Pa03va1
순간 터졌는데 생각해보니까 웃을 일이 아니구나...
이름없음 2018/01/20 21:36:02 ID : 008o441yGr9
아저씨... 본의아니게 민폐남으로 등극하셨어....ㅠㅠ
이름없음 2018/01/22 01:16:04 ID : JSILdXz9g1A
가운데 맨 뒷자리 앞줄에 앉았는데 어..음...내 뒤에 커플이 그거 하더라... 영화보는데 조용한? 정적인 그런 타이밍 있잖아 갑자기 조용해지는거 그때 여자 소리들리고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣는 내가 더 민망했다;;
이름없음 2018/01/22 14:17:54 ID : pWi3AY60k66
혼모노. 진짜 타키 대사를 다 외우더라
이름없음 2018/01/22 18:03:45 ID : Ds5TO8ry1yM
인터스텔라보러 갔을때인데 인터스텔라가 좀 적막이 많은 영화였는데 내 바로 뒷자리 아저씨가 적막이거나 뭐 잔잔할때 옆에 부인인지 누구한테 저건 블랙홀이고 어떻게 하여 생성되고 그런 우주에 관한걸 구구절절 이야기 하더라 ㅂㄷㅂㄷ..... 진짜 최악이었어 인터스텔라 거의 3시간 짜리였는데 3시간 동안....
이름없음 2018/01/22 18:06:56 ID : u6Za07cK40r
나 내옆자리에 앉았던 할머니.. 신과 함께 봤거든 남자친구랑 일단 처음부터도 이상했던게 우리자리는 없구 그냥 맨 끝자리 두개만 남아있더라 이게 뭔가 싶어서 보니 쭈욱 할머니 군단인데 우리자리라고 하니까 양로원사람들끼리 놀러왔다고 끝에 앉으란다 아무리 할머니라지만 미안하다는 말 하나 없이 명령조길래 화가나서 따지려고 하니 어떤 할머니가 미안하다고 옆에 앉아달라구 해서 그냥 순순히 앉았지
이름없음 2018/01/22 18:07:58 ID : u6Za07cK40r
근데 그렇게 끝날 줄 알았어 맨끝자리는 오빠가 앉고 할머니 옆을 내가 앉게 되었는데 신과함께 시작할때 밑에 설명같은거 나오거나 지옥이름이나 이런거 나오잖아 또박또박 다 읽어주시더라... 진짜로.... 청각방송.. 너무 좋았다....
이름없음 2018/01/26 00:33:13 ID : veJSGrdWmJQ
나는 내 앞자리 여자가 자꾸 자기 팔을 들어서 자기 머리위에다 올려놓고 머리를 풀었다가 묶었다가... 진짜 사람이 기본적인 배려심도 없고 남 생각은 하나도 안 하고 아주 인생 자기 혼자 사나봄
이름없음 2018/02/04 22:03:52 ID : 40mq5glvjzd
포켓몬스터 영화 보면 주는 포켓몬 받으려고 영화관에 갔는데 포켓몬이 나올때마다 다같이 어!! 캐터피다!! 와!! 그란돈이다!! 이러는 꼬맹이들..
이름없음 2018/02/04 22:13:21 ID : 5SNBvA0pO8n
검은사제들 유행할때 보러갔는데 왠 목사(개신교인지 사이비인지는 불명) 한 명이 초등학생들 데리고 들어오더니 영화 내내 내 뒷자리에서 자기네 교리 가르치더라. 가톨릭은 이단이다, 저런 얼굴(강동원)은 사탄이 위장한거다 뭐다 진심 개민폐 ㅡㅡ..마지막까지 교황은 적그리스도니 무당이랑 결탁하는거라 하고 빠져나감.
이름없음 2018/02/04 23:28:22 ID : 8jjy7utulg3
와 이건 진짜... 친구랑 영화 보는데 친구가 영화는 안 보고 옆에서 계속 말 거는거. "야 손 좀 줘봐" "어제 뭐시기 뭐시기" 대답은 안 하고 끄덕이기만 한다. 뭐 그런다고 말을 안 거는건 아니지만...
이름없음 2018/02/04 23:47:03 ID : TWi2ljzbu05
앞줄인가 앞앞줄에 앉았던 커플 여자분.. 어어어엄청난 화장품 냄새에 머리가 띵해서 영화 집중하기도 어려웠다. 같이 영화보러 갔던 사람들이 영화 끝나고 영화 얘기는 커녕 다들 화장품 냄새 때문에 힘들었다는 얘기만 할 정도로..
이름없음 2018/02/05 00:01:19 ID : 2la7bu3BhxS
언니랑 박열 보러갔었는데 왼쪽 대각선 앞쪽으로는 엄청 덩치 큰 남자가 계속 코 훌쩍거리고(사실 훌쩍 수준이 아니라 코푸는 소리가 났지만) 오른쪽 대각선 앞쪽으로는 어떤 고딩처럼 보이는 남자가 일본어 대사 나올 때 마다 따라하고 오른쪽에 앉은 소개팅 중인걸로 보이는 중년 남자가 여자한테 거기서 나온 일본어(옛날에 우리 어른들도 쓰는 단어같은거 이를테면 사라다 같은?)를 이러면서 썼었지~하고 근처에 맛있는 식당이 있다고 같이 가자고 얘기하고 왼쪽에서는 어떤 여자가 계속 핸드폰 하고 중간에 왔다갔다 하는 사람들 있고 그랬었음 어떻게 그렇게 날을 잘못잡고 갔는지 모르겠다 그때 생각하면 아직도 빡침
이름없음 2018/04/20 02:32:10 ID : q3Pa8kmpU2L
ㄱㅅ
이름없음 2018/04/20 08:09:40 ID : s2oK1Dze1vf
아....아!!! 혼자 겟아웃 보러 갔는데 옆에서 커플이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자도 아니고 웬ㅋㅋㅋㅋ초밥을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것들.... 초밥 뭐 난 비위 좋으니까 신경 안쓰려고 했는데 초장냄새가 나는거야 초장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아!!!!! 아!!!!!!!!!!!! 거기에 핫도그를 막 먹는데 냄새들이 다 섞여가지고 냄새가 어우 스바 내가 비위하난 강한데 날 구역질나게 만들다니 대애단하다 진짜 민폐 끝판왕이다 도전과제 달성했다 조옿겠다
이름없음 2018/05/13 19:02:39 ID : O2txXxRDxRy
앞줄 아주머니들 단체로 와서 시작할때부터 끝날때까지 시끌시끌...
이름없음 2018/05/13 19:19:19 ID : 85Qq0pTRDxS
뒷줄에 아저씨라도 앉으면 트름방구가 내 위로 넘어오는것 같아서 역겨워
이름없음 2018/05/13 19:20:18 ID : 85Qq0pTRDxS
아 그리고 급식충들 너무 싫어 영화보는데서 꼭 지랄파티를 벌여야겠냐...하지만 공포영화볼때 나와 먼곳에 앉아있는 급식들은 인정, 덕분에 안무섭다
이름없음 2018/05/14 11:30:24 ID : FimLcE8i5SI
아ㅠㅠ 우리집은 어른이 4명에 아직 유딩 하나(막둥이) 있거든ㅠㅠ 그래서 영화보기 정말 힘든데 어벤져스 보고싶어서 한번보러갔는데 애기가 무서워~ 부터 시작하더니 과자먹으면서 가만히 잇다가 3시간짜리라 막바지에는 앞에 할아버지 의자를 흔들었다는거야ㅠㅠ...으아 나 민폐끼치는거 정말싫어하는데 영화는 정말좋아하고ㅠ 애혼자 두고올수도 없고 ㅠㅠ 다 조용한데 애기가 가끔씩 웅앵웅 거리는거 다들릴거 같아서 정말 죄송스러움ㅠㅠ 뭔가 너네한테 미안하다ㅠㅠ
이름없음 2018/05/14 13:11:12 ID : BxTUZcoILcG
1. 옛날에 말레피센트 볼 때 부모랑 같이 영화보러온 아동이 참으로 시끄러웠다. 영화 중간부터 '재미없어~~!!!' , '엄마~~~!', '나 이거 재미없어~~!!' 를 무한반복 어머님이 중간중간에 쉿 이러긴 했는데 제대로 막지도 않고 어머님도 포기한 눈치. 다른 사람들 생각하면 데리고 나갈 법도 한데... 덕분에 다른 관객들은 아이 투정거리는 소리를 BGM으로 깔고 봐야했습니다, 어머님. 2. 내 옆 자리에 우리 엄마보다 나이드신 어머님 앉으심. 수시로 핸드폰을...ㅎ...나는 비상구 표시등도 신경쓰이는 사람인데. 나이 드실만큼 드시고 대단한 예의범절이다 싶었음.
이름없음 2018/05/17 05:05:49 ID : Qk4JXz9jzhw
휴대폰보는거?그래 연락이급하면그럴수있지. 나도종종그러니까. 근데 불빛은최대한낮추거나. 혹은가리거나. 그래도 소리내는건 안해야한다고생각함(나도 급한거면 나중에받고 블루라이트최대치로해놓으니까) 휴대폰은 어르신들전화받는거랑 뒤에서발차는거 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거은근겪는데 진짜 짜증나 ㄹㅇ 한두번째려보면말도안듣더라 ㅎ.. 그이외에는 그냥 좀짜증날뿐이지(예를들어 영화시작할때늦게와서착석한다거나-화면가리기. 내음료칸에두는걸 자기 소지품에 넣는다거나 애정행각..?) 별로없는듯. 아직까지 스포충은못봤다
이름없음 2018/05/17 05:24:51 ID : a4JSNtfV804
하.....외국인데 그저께 어벤져스 보러갔다가 개빡치고옴;;;; 겁나 집중하면서 눈 부릅 뜨고 보고있는데 옆에서 아니 ㅅㅂ 어떤 여자애가 '어머, 세상에!!' '아니 쟤는 누구야?' '지금 무슨 일인거지?' '어?? 히어로 왜 죽어?' '세상에나.......' 'OMG!!!!!!!' 이러는거 ㅈㄴ 귀에 4K로 박힘;;; 그래서 조용히 좀 해달라고 말했는데 옆에 앉은 얘가 그애보고 '얘 잘못한거 하나도 없는뒈? 뭔 소리를 하는거야?ㅋ' 이래서 진짜 머리채 잡을뻔.....
이름없음 2019/01/15 01:10:51 ID : BhAmLfe3Pjv
너의이름은에서 유성 떨어지는 장면 있잖아 그 장면에서 초딩 남자애 둘? 셋이서 동시에 개크게 펑 !!!!하고 소리지른거...진짜 감동 다깨먹음 개같은 초딩들
이름없음 2019/03/25 18:39:56 ID : fWrxTU1vhan
영화 시작 전이라 그나마 다행이지 뒤에서 뭐가 그렇게 웃긴지 하도 웃어댄 커플..... 영화 보는 도중에는 조용해서 괜찮았지만... (영화 장면 보고 한마디 중얼거린거 빼면. 계속 그랬다면 몰입하다 실패했을 듯..)
이름없음 2019/03/27 19:56:46 ID : 62Hwsqlwlg3
포켓몬 극장판 재개봉한거 보러갔을때 뒷자리 꼬마가 자꾸 내 머리 툭툭 치더라... 실수로 친거도 아니고 완전 고의로 일부러 건드리고 내 반응보면서 웃는게 다 보였음 참다참다 빡쳐서 하지말라고 했는데 이번엔 옆자리에 앉은 내 친구를 툭툭 침 어머니도 같이 나오신거같던데 어머니는 말리지도 않고... 진짜 개같았음
이름없음 2019/03/27 21:20:41 ID : 1cljvA2HBan
난 여름이였는데 뒤에 앉은 아재가 의자 끄트머리에 앉아서 내 좌석 양 사이드에 다리 집어넣은거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 ㅈㄴ 감동적인 부분이여서 눈물 터질랑 말랑 했었는데 옆에 엄청 북실북실한게 보여서 처음엔 개인줄 알았어... 그뒤로 막 다리도 떨고 계속 엉덩이 들었다 놨다 하길래 한대 치니까 다리 빼더라...
이름없음 2019/03/30 22:31:11 ID : Alxu03yNArw
나는 영화보다가 뒷자리가 갑자기 밝아져서 봤더니 어떤 할아버지가 폰 손전등 기능을 켜서 막 비추더라고 심지어 꽤 큰소리로 중얼중얼하시고...휴대폰하시면서...잠깐 그런것도 아니고 꽤 오래...딱히 목적이 있는것 같아보이지도 않았어...왜 그랬을까...? 당시엔 엄청 짜증났어. 그 할아버지 옆자리의 어떤 아저씨가 몇마디하니까 겨우 끄더라. 어떤분은 화나서 막 할아버지한테 따지러 갈려고 하는걸 옆에 친구분들이 막고 있었어.
이름없음 2019/04/14 17:56:31 ID : k8nQq3QmpXt
영화 내내 ㅋㅋㅋㅋ 휴대폰하는 여자애 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 중간에는 영상을 틀었는지 뭘 했는지 소리까지 나더라 ㅋㅋㅋ 너무 화 나서 손으로 그 사람 휴대폰 화면 가렸는데 나를 엄청 꼬라보길래 똑같이 꼬라봤어
이름없음 2019/04/18 00:05:15 ID : 7y1Cqi07bDv
냄 새 나 는 개 저 씨
이름없음 2019/04/22 06:57:58 ID : bjuoHDwJQnu
1. 폰하는사람 2. 진동or알람울리는사람 3. 발로 의자 차는사람 4. 의자 팔걸이에 발올리는사람(발냄새나 이자식들아) 5. 떠드는사람(시끄러워 닥ㅊ) 6. 내음료칸에 지 폰놓고 지자리에 지 음료놓는놈 7. 팝콘 콰득콰득 먹는사람(조용히 먹을수있는거 콰득콰즉 먹음 ASMR이야 뭐야?) 진짜 위에 것들 영화관에서 팝콥으로 쳐맞는다 진짜.. 아근데 진짜 폰하는것들 주변에 사람없거나(텅빈조조같을때) 조준력이 대박이다!!하는사람들은 팝콘 던져서 맞추는거 추천함 희열감쩖^^
이름없음 2019/04/28 23:19:23 ID : ZdwrfcGnu9y
똥머리 하고 온 사람 개짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 똥머리면 모를까 지 불편할까봐 상투튼것마냥 정수리에 똥머리 묶어놨는데 자막 가려서 개짜증나더라 아오
이름없음 2019/05/01 02:07:05 ID : yJQmsjirxVd
겨울에 버스럭 거리는 뻣뻣한 하드쉘 소재 옷 입구 와서 영화 보는 사람들 숨 쉴 때 마다 옆에서 버스럭 거려서 집중이 안됨 소리나 작으면 몰라
이름없음 2019/05/01 18:51:17 ID : q0mmmsi01in
초딩.... 가래뱉던 초딩.......

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4852 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6765 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26810 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37379 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3584 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4041 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25237 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20254 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42315 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3640 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1245 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 907 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11