나는1월17일!!얼마 안남았네ㅎㅎ

접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 : >>397 >>398 >>399 >>400

>>309 그 분 나이나 초성 알려주라

2월 10일 진짜 사랑해

>>393 XㅎX 아이디 다른데 나 맞아!

6월. 더 이상은 말하기 무서워 들키기 싫어. 그렇지만 좋아해

12월 29일. 곧이야, 네 생일에 만날 수 있을까?

어떻게 내 생일이 없어~!! 하긴 동성 친구들 자주 보진 읂지만 내 생일은 9월 20일야

>>407 초성 알려줄수있을까?

>>348 초성이 ㄱㅅㅇ이야

내 생일은 하나도 없네 슬프당 ㅠ 짝녀 생일은 0904야...

>>418 >>335 헉 9월 4일이라니 혹시 그 분 힌트 좀 줄 수 있을까?? 나랑 생일 똑같다

>>419 헐 내 생일이다 그 분 초성이나 성 말해줄 수 있어 ??

>>422 헐랭 초성은 ㄱㅈㅅ야!!

>>422 키가 크고 성은 이야 나 >>335

>>40 아니 엄청난 뒷북이긴 한데 내생일이다ㅜㅜ 그럴일 없겠지만 이거 보면 그분 초성좀 알려주라

>>338 너 초성 알려주라

9월17일ㅠㅠ ㄱㄷㅇ 사랑훼ㅠㅠ

0126 많이 좋아하지만 선물 챙겨주진 못 하겠다

0405 식목일 보고싶어 나 아직도 너 좋아해

>>89 내생일이다 엄청 많이 뒷북인데 보면 초성 알려줄수이써???ㅎㅎ

0406 이번엔 선물 챙겨주고 싶었는데

사월 생일선물은 평범하게 친구처럼 주고싶어

>>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 >>444 4월 4일

>>63 많이 뒷북인데 혹시.. 초성알수있을까?

020617 내 생일은 없네...ㅜㅜ

>>442 초성 알려줄 수 있을까?

>>449 초성 좀 알려줘 내 친구 생일이랑 똑같네

난 내 여친보다 날 사랑한다 1214

내 생일 보니까 기분 묘하다

41혹시 초성 좀 알려줄 수 있어

생일은 모르는데 정말 좋아해요

>>456아 아니다ㅠㅠㅠ여친있구나ㅜㅜㅜ잘못봤어ㅜㅜㅜ흐앙ㅇ

댓글 41 혹시 그분 초성 좀 알 수 있을까? 내 생일이어서

>>320 많이 늦었지만 이름 초성 알 수 있을까?

0125. 별로 안남았네ㅎㅎ

1월 3일. 생일선물로 좋은 거 못 줘서 미안해. 사랑해.

>>441 그 친구 초성 써줄 수 있어?

>>452 그 사람 초성 좀

1111 생일까지 귀여워...

>>482 초성 힌트 줄수있오? 내가 좋아하는사람이랑 똑같아서

>>483 혹시 그 사람 초성이나 나이 알수있을까?? 괜히 내 생일이 보여가지구...
레스 작성
553레스 대나무 숲4 2 시간 전 update 9965 Hit
퀴어 2019/01/23 08:45:02 이름 : 이름없음
2레스 궁금한게있는데 2 시간 전 new 12 Hit
퀴어 2019/03/20 02:43:32 이름 : 뉴비
3레스 혹시 전주사는 사람 있어? 3 시간 전 update 21 Hit
퀴어 2019/03/19 02:07:22 이름 : 이름없음
487레스 » 좋아하는 사람 생일 적어보자 3 시간 전 update 9178 Hit
퀴어 2018/01/15 00:22:42 이름 : 이름없음
5레스 혹시혹시 나도 궁금해 서울 구로 사는 사람? 3 시간 전 new 38 Hit
퀴어 2019/03/19 20:22:05 이름 : 이름없음
20레스 다들 BL웹툰 하나씩 추천하고 가주라! 4 시간 전 update 233 Hit
퀴어 2019/03/17 22:25:43 이름 : ◆pTPgY3vcq0m
2레스 5 시간 전 new 48 Hit
퀴어 2019/03/20 00:08:38 이름 : 이름없음
13레스 혹시 노원구 사는 사람...? 5 시간 전 new 27 Hit
퀴어 2019/03/19 23:16:09 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 사귀고 싶다 5 시간 전 new 55 Hit
퀴어 2019/03/20 00:05:43 이름 : 이름없음
8레스 혹시 노식한테 넘어가본 적 있어?? 5 시간 전 update 267 Hit
퀴어 2019/03/18 23:39:58 이름 : 이름없음
6레스 언니들은 이런 소리 일반한테 들으면 기분 어때? 6 시간 전 update 201 Hit
퀴어 2019/03/19 01:56:27 이름 : 이름없음
2레스 레즈들끼리 암호(?같은거 없나?? 6 시간 전 new 78 Hit
퀴어 2019/03/19 23:01:57 이름 : 이름없음
2레스 새끼손톱에만 매니큐어 바르는 거 6 시간 전 new 65 Hit
퀴어 2019/03/19 23:00:32 이름 : 이름없음
3레스 짝사랑이 생각보다 쉽진 않네. 7 시간 전 new 89 Hit
퀴어 2019/03/19 21:06:28 이름 : ◆bzSGsphAnRx
12레스 평택쪽 사는 고딩 이쪽 없나 8 시간 전 update 76 Hit
퀴어 2019/03/17 17:15:53 이름 : 이름없음