나는1월17일!!얼마 안남았네ㅎㅎ

>>148 많이 늦었지만... 0203 초성이 어떻게 돼?

나는 내가 좋아하는 사람 생일도 몰라 ㅠㅜ

>>713 헉 실망했구나 ㅠㅠㅠ

5월 7일 내생일이랑 3일 차이난당 ㅎㅎㅎ

11월 5일 당신은 내 생일 기억이나 하고 있을런지....

1월 27일 진짜 너 너무 좋아해. 글로 밖에 못 남겨서 너무 비참하다

한겨울, 눈이 펑펑 내리는 크리스마스날에 태어난 내 사랑. 많이 사랑하고 있어.

3월 1일 항상 개학 전이라 생일에 못 논다고 찡찡거리는 귀요미

0404 생일도귀여웡ㅠㅠ

>>717 혹시 나이가 어떻게돼?

>>726 혹시 이름초성이나 나이같은거 알려줄 수 있어...?

0520 요 최근이였어 선물도 해줬는데 너무 귀여워ㅠㅠ

>>189 >>444 >>726 다들 늦었지만 초성 나이 성별 같은거 힌트좀 줄 수 있어?

>>731 여자에 17살이야

>>736 상대방 몇 살이야?

12월12일 아직더 헤어나오지못햇네

>>734 아이고 난 아니다 응원할게!! 난 19살이거든ㅠㅠㅠ

>>730 몇 살인지 물어봐도 돼?

>>741 여자에 16살이야

>>732 혹시 생일 언제야?

>>565 많이 뒷북인데 초성 알려줄 수 있어??내 생일이여서!

>>50 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 생일을 보니 기분은 좋네 ㅋㅋㅋ 나는 아니겟지만 ㅋㅋ응원한다~ 0413 보고싶다

>>612 늦었지만ㅠㅠ 몇 살이야?
레스 작성
5레스 짝사랑 썰 풀어보자!! 3 시간 전 new 95 Hit
퀴어 2019/06/16 00:40:32 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 3 시간 전 new 173 Hit
퀴어 2019/06/15 18:08:15 이름 : 이름없음
18레스 그냥 내 짝사랑 얘기, 4 시간 전 new 72 Hit
퀴어 2019/06/16 02:05:33 이름 : 이름없음
4레스 헤테로라면 4 시간 전 new 38 Hit
퀴어 2019/06/16 03:08:50 이름 : 이름없음
6레스 무거운 이야기 올려도 들어줄사람..? 4 시간 전 new 56 Hit
퀴어 2019/06/16 00:52:35 이름 : 이름없음
17레스 진짜 레즈는 아무한테나 스킨쉽 안한다는 글 본 뒤로 4 시간 전 update 812 Hit
퀴어 2019/06/13 01:05:33 이름 : 이름없음
388레스 좋아하는 사람 특징 써보자 ! 4 시간 전 update 12177 Hit
퀴어 2018/02/10 00:41:20 이름 : 이름없음
44레스 오픈카톡 실수로 나갈 수도 있을까 고의일까 4 시간 전 update 554 Hit
퀴어 2019/06/13 11:06:58 이름 : 이름없음
21레스 서른 되기 전에 쓰는 스레 5 시간 전 update 289 Hit
퀴어 2019/06/10 01:30:16 이름 : 이름없음
5레스 연애하고 싶은데 5 시간 전 new 63 Hit
퀴어 2019/06/16 00:48:46 이름 : 이름없음
3레스 사람 마음이 제일 어렵다 5 시간 전 new 84 Hit
퀴어 2019/06/16 00:01:03 이름 : 이름없음
760레스 » 좋아하는 사람 생일 적어보자 5 시간 전 update 14063 Hit
퀴어 2018/01/15 00:22:42 이름 : 이름없음
155레스 좋아하는 상대한테 하고싶은 말 다 적는 스레 5 시간 전 update 3331 Hit
퀴어 2019/04/20 12:24:28 이름 : 이름없음
5레스 아까 무거운 이야기 들어달라했던 사람인데 ㅎㅠㅠㅠ말해볼게! 5 시간 전 new 80 Hit
퀴어 2019/06/16 01:03:55 이름 : 이름없음
1레스 네 생각이 날 때마다 쓰는 스레 5 시간 전 new 37 Hit
퀴어 2019/06/16 01:37:43 이름 : 이름없음