즐겨찾기 스레드
북마크
dlfmadjtdma 2018/01/15 01:37:20 ID : qi7cJU3O2oN
친구가 있는데 솔직히 지금은 친구라고 하고 싶지도 않아 그냥 A라고 할게. A하고는 친구가 된 지 얼마 되지는 않았어 한 1년 정도? 그 애하고 친구가 되고 나서 내가 남자친구가 생겼는데 그 때부터 시작이었던 거 같아.
dlfmadjqtdma 2018/01/15 01:40:19 ID : qi7cJU3O2oN
남자친구가 사실은 전남자친구랑 다시 사귀기로 한 거였는데 A한테 "전남친이랑 다시 사귀기로 했어" 하고 말하니까 반응이 이상하더라고
dlfmadjqtdma 2018/01/15 01:41:02 ID : qi7cJU3O2oN
동접자 없나...그래도 계속 쓸게 아침에는 누가 봐주겠지
이름없음 2018/01/15 01:44:42 ID : Za9s7dPjuoH
아임 리스닝
dlfmadjqtdma 2018/01/15 01:46:23 ID : qi7cJU3O2oN
처음엔 전남친이랑 다시 사귄다니까 그런 건가? 싶었는데 갑자기 남친이 어디 사냐고 묻는거야. 장거리 연애였기 때문에 남친이 사는 지역 말해주고 장거리라고 말하니까 A가 답이 없더니 (메신저로 대화했어!) 갑자기 한 5갠가? 연속으로 오는거야. 당황해서 보니까 에? 한국인이야? 한국인이지? 만나기는 해? 만난 적은 있어? 만난 적은 있긴 해? 진짜 거짓말 하나도 안 보태고 정확히 이 내용으로 문자가 온거야. 나는 이해가 안 가는게 내가 전남친이랑 다시 사귀고 (지금은 헤어졌지만) 장거리 연애라는 게 한국인이냐는 질문부터 해서 만난 적은 있냐는 질문을 들어야 하는 일이야?
dlfmadjqtdma 2018/01/15 01:46:39 ID : qi7cJU3O2oN
지금 너무 졸려서 아침에 계속 할게!
이름없음 2018/01/15 01:50:46 ID : Za9s7dPjuoH
질문 A는 이성이야?
dlfmadjqtdma 2018/01/15 11:30:49 ID : dwsmIHDy42H
동성이야! 나랑 A둘 다 여자야
이름없음 2018/01/15 12:59:52 ID : 0k02pXvzU7x
랜선 연애라고 생각하는 걸지도...?
이름없음 2018/01/15 13:19:38 ID : qlxu8lAZfWl
랜선 연애면 지가 뭐 어쩌게...?

레스 작성
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11541 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
39레스하이브 깐다new 990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3230 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5113 Hit
358레스나 일본 진짜 싫어new 5006 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27635 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17718 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2879 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26339 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8346 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12653 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 286 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13771 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10712 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 200 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전