엘소드 관련 얘기 하는 스레
  • 3라인 3차전직 어디가고 레이드를 내놓느냐
  • 옛날 필드도 없고 전직도 어렵던 시절로 가고 싶다 그때는 던전 한 판 끝내면 전부 "수고요"하고 뿌듯하면서 좋았는데ㅠㅠ 요즘은 스ㅡ겜 하드 노가다
  • 엄청 오래도 버텼네
  • 옛날 복잡하고 긴 던전이 사라진 건 슬프지만... 결국 이런건 룩딸겜 아니겠어!! 오늘도 우리 레나가 예뻐요!!
  • 아포3차대머리
  • >>6 우리 아포가 어때서그래!!!헨논화만 아니면돼
  • >>7 디에 아포 헨논화 폭탄 돌리기...?
  • 요즘 33이나 22 pvp봤는데 무슨 던전몹때려잡는 느낌이여 이건 대전이 아니야아아아앙 으
  • >>9 고로 대전은 몸에 해로움.... 3라인전야제시작이네. 애들아 3라캐 달리렴 근데 이전야제랑 3차끝나면 유저들 많이 떠나려나,,,,나도 화석복귀유저긴한데 1-2년전에 거의망겜이였다며?그래도 사람은 많았으려나..
  • 이번에 3차하면서 확실히 사람은 많아졌다ㅋㅋ 근데 정착을 못 함.......
  • >>11 솔직히 이겜은 현질유도를하게되있는구조임. 아니 뭔 게임이 그 던전파밍할려면 그 무기가있어야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비던하려면 비던이있어야하고 영던하려면 영무가있어야하고 ㅋㅋㅋㅋ 요즘말많잖아. 시가지 3차퀘땜에 ㅋㅋㅋㅋ....뉴비나복귀들이 3차돌아야하는필수미션인데 당연히 딜은안나오고 고인물들은 어쩔수없이 답답하고. 3차퀘는 ㄹㅇ 현금술임
  • 뭐 스펙이되는사람은 노가다해도되지만. 실상복귀유저들이 3차보고온거라서 하는거지.... 초대장값만 몇이나가는거야 ㅋㅋㅋㅋ 현질이 더이득이란게 (절레
  • 난 그래도 3라인 좋다..ㅋㅋ 아 물론 캐릭터로서 개인적으로 캐붕과 흑화와 시궁창 인생(특히 아포, 디에)들로 가득했던 3라인들 3차가 어케 나올지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • if설정이지만 맘에들긴해 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 이번에 나올 3차가진짜궁금한애들이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍하긴하지만 흑화비주얼이 워낙오져야지,.
  • 엘소드의 엔드 컨텐츠는 뭘까..템맞추고 연구소&방어전 돌아서 돈벌기?
  • 3차나오기전 연구소가자. 3차나온뒤 연구소가자. 탈리오스가 답임. ...에휴.컨텐츠좀.....동신아... 이번에아포무드랍율때문에 새무기나온다는설있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴
  • 엘망겜을 하는이유는 룩덕질이지 역시 모든게임의 최종컨텐츠는 룩덕질뿐이야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 보러 출석함
  • 하긴 이게임은 룩덕이 최강이지 ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ 로군..... 그런의미서 옷장이벤한번만더해주세요 제발 동신이여..
  • 드디어 3차전직했다ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ근데 초대장 가격+노동 생각하면 그냥 현질하는게 훨씬 이득일듯
  • >>20 와...멘탈관리 잘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가봐도 3차퀘는 하액포함해서 사야함. 진짜 스펙안되면 사는게답이다. 고로 나는 둘다질렀지만
  • 성소 구성 진짜 왜 이러냐 개번거로움 하액 퀘하는데 캐시 지르고싶어짐
  • 택트 3차 재벌집 도련님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(는 도련님 맞구나...) 3라 기대된다 하아 제발얼른나아라ㅏㅏㅏ
  • 3라인 3차...음...나름 기대했는데... 엘소드는 그냥 완전 노는 애가 되어버리고 아이샤는 대사 실화? 큐티 뷰티 프리티 으아아ㅏ;; 레나는 예쁘게 잘 뽑혔고 레이븐도 나름 괜찮은 거 같고... 이브는 하...감정에 이어 기억 말소라니 이 코그가...(마른 세수) 청은 예쁘게 잘 뽑힌 거 같애. 물론 코멧보단 덜 예쁘지만 상의 예쁨 ㅇㅇ 아라나 엘리시스는 뭐.. 아라는 원래 예쁘긴 한데 엘리시스는 동생 따라 날라리된 듯..? 애드는 애가 시간을 거슬러 올라가는듯 더 어려졌는데 각성하니까 또 성장하고... 루시엘은 뭐 그럭저럭 악마 같네(칭찬) 아인은...아인은....하...... 애가 왜 점점더 식물처럼 변해가냨ㅋㅋㅋ 이젠 다리도 중간에서 끊겨있고 각성에서는 완전 풀쪼가리가 서 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 내가 웃는 게 웃는 게 아니야... 내...내 예쁘고 멋진 아포챤이 이렇게 될리가 없어......
  • 진짜 아인은 일러가 다시 봐도 절망적이닼ㅋㅋㅋㅋ 다시 보니 팔도 끊어져 있고... 약간 엘리아노드 보스인 엘의 여인 닮은 거 같기도 하고 그 잊힌 엘리안의 성소?의 보스 닮은 거 같기도 하고... 야 이 코그가 (심한 욕)
  • 아 주로 새벽플레이어라서 같이 던전할 사람이 없다. 어렸을 때 했을 땐 글레이브 보려고 출석해서 한번씩 말 걸곤 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들을 때마다 되게 설렜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 하 엘소드 꼬접한다 진짜....
  • >>26 헐 나돈데?....... 글레이브가 좋아서 글레이브 보러 로그인해서 옆에 서있다가 눌러서 말걸고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시공에 도전하려는 모험가인가?..... 크크큭.... 근데 지금은 접은지 너무 오래됐다 글레이브 보고싶다.......ㅠㅠ 글레이브는 보고싶은데 차마 다시 시작할 엄두는 안난다.....
  • 이야아ㅏ 이판오랜만이네 애들아청와대청원200명된갓겜엘소드해라 시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동신아 보고있지?
  • 근데 청와대 청원은 에반데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려
  • 루벤시위도 장난아니던데? 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동신아 진짜 눈있으면이거보고 밸패고치든가하자.......ㄹㅇ 불쌍하지도않냐 레나랑 압그룬트????
  • 하향평준화를 의도한 거 같은데 평준화... 흐음....어어음.....~ 오늘 패치되고나서 봐야겠네
  • 엘소드 밸패하고 왤케 꼬접글이 많아졋냐
  • 동신아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 개동신 재패치오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리겜은 이틀에 3번이나바뀐다???? 애들 산소호흡기다시달아줬네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저수가얼마나나갔음?
  • 아...이건 진짜 에바다 작업장때문에 지금 겜경제 폭삭 망했는데 아무런 조치도 안하네 대체 뭐야,...,,...
  • 10주년 기념 섭종인가요??
  • 어째 이겜은 몇년이 지나도 그대로네. 전에 9강부 버그랑 압타핵 필드핵 잇을때도 방치하다가 겨우 잡고 제재도 좆도 없더니ㅋㅋ
  • 음 며칠전에 분명 엘소드 스레에 관련 글 무언가를 쓰려고 했던거 같은데 기억이 안난다 나레기... 여러분 이래서 타이밍이 생명이라는 겁니다(?) 아 몰라 마스터들이나 빨리 나왔으면 좋겠다 근데 스토리가 슬슬 마계로 빠지던게 실은 다른 마스터들이 마계에 잡혀있었다거나(?)는 아니겠지 이 게임은 이미 예전에 망했어 캐릭터 때문에 하는 거지 그러니까 신캐와 신npc들이나 주구장창 내달라구?!
  • 내가보기엔 이 질긴엘리오스도 슬슬 운명을 다한다는느낌이다. 등신이가 이딴식으로 3차 복귀.신규러들 다 말아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 게임운영 발로하냐???
  • 망겜망겜 욕하지만 결국 난 역시 개돼지였다ㅠㅠㅠㅠ우리 애드 스펙업해줘야지...
  • 게임관련쪽 지인 많은 사람한테서 들었는데 엘소드는 좀 노땅들이 지랄을 마니 한다더라
  • 아.. 난 1년전에 부캐에 있는거 중국해킹템인줄 모르고 본캐로 옮겼다가 영정당해가지고 콘솔 게임만 하고잇어. 자업자득이긴 하지만 진짜 해킹범은 못잡고 날 제재했다는게 아직도 어이없음. 정작 해킹템있던 부계정은 정지 안당했고
  • >>43 나도 중국놈들이 게시판에서 내 물건 사가지고 그때 내 친구들이 ed빌려달래서 돌려썼더니 나만 영정먹더라ㅋㅋ...한 일주일 후에 풀어줘서 이벤트 다 놓쳤는데 보상하나 없었어...
  • 39인데 쓰려고 한 말 생각났다. 지금 다시 생각해보니 엘소드 에픽 은근히 잔인한 부분 있지 않냐...? 심심해서 에픽들 지금 루벤부터 쭉 보고 있는데 다른 부분은 그냥 저냥 넘겼는데 하멜 에픽에서 첫 충격이 옴. 마족들의 언어를 해독해보자! >근데 마족들의 잉크?로 쓴 건 우리 눈엔 안 보임 >상위 마족의 눈에는 보일 거임 ㅇㅇ >그래? 상위 마족 머리 가져와 보셈 >ㅇㅇㅋ ...?! 야이 잔인한 엘 수색대(+하멜 연금술사 누구였지 갑자기 이름 기억 안 남)들아...!! 그리고 전에 사신 따려고 노력할 때 느꼈지만 너희 대체 베히모스 뱃속에서 뭐하는 거냐... 남의 뱃속에서 온갖 하액들 다 쓰네 이 잔인한 녀석들 역시 마족들은 옳았어....
  • >>45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘소드는 이미 3라인 3차에서부터 연령을의심해봐야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 마족ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 요새 대전 2233 좀 재밌는듯 스킬 딜 걸고 선타 잡는 타이밍 계산해가면서 스킬 쓰는게 11보단 훨 재밌더라
  • 동신..동신아...
  • 근데 대전은 너무 특정캐만 쓸고다녀서 하다가도 항맛안날때생김...(물론개인적생각 아 센츄 왜이리쎔????던대전 상관없이 얘 ㄹㅇ 강한듯 우리길원분이 아포무아닌데 나보다 딜잘나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 오늘까지 이벤던전끝이더라. 동신이 ㄹㅇ 무슨생각인지모르겠음 가열기 ㅈㄴ 이쁜건알겠는데 성능을 아주 뭣으로주셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동신아 이게 뭔일이야...
  • 솔직히 대전은 강캐충 해야됨ㅋㅋ 11은 템만 되면 실력의 절대범위가 있어서 상관 없는데 2233은 캐편차 크더라 그거 감안하고 강캐 들고 돌면 재밌어
  • 나랑 에르다 돌자 얘들아
  • 엘소드 계약 3년남았다는 카더라가 있던데 그럼 3년후에 섭종빵인거임?
  • >>53 헐?미친 아무리 운영진 개판이고 거지같지만 나.. 중1 이후로 한 게임은 엘소드 밖에 없는데.. 섭종하면 나 뭐하고 사냐..? 내 인생 최애들.. 이브, 애드랑 아인.. 다시는 못 보게 되는건 싫은데....
  • 그래도 몇년동안 미운정 고운정 다 든 게임인데ㅋㅋㅋ이렇게 망해가는거보니까 참 기분 묘하다...
  • 게임 커뮤니티들 보는데 ed시세 엄청 떨어지고 분위기도 암울해서 놀램.. 이러다 그체처럼 되눈거 아냐?
  • 아인이라는 디자인과 캐릭터 자체는 마음에 들지만 연성하기 너무 빡세다... 특히나 팬던트랑 낫, 검 디자인 등이... 그렇다고 무기 빼고 그리자니 간지가 안 살고 팬던트랑 낫 좀 같이 그려 보려니.... 아포스타시아 팬던트 하나 그리는 데 30분...심지어 대강 모양 잡는데만....ㅂㄷㅂㄷ 낫도 같이 그리려고 계획하고 있는데 이 팬아트 언제 다 그리냐;;
  • 왤캐뒤에있니.. 엘창들아..뭐해? 엘린이보고싶어서 최근루벤이나 공명도없는사람한테 말걸고길드섭외하고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데시골섭이라 더 없네..ㅎ
  • 엘소드 섭종 안했으면 좋겠다...
  • 아 난 차라리 엘소드 섭종했으면 좋겠다... 섭종하면 추억미화라도 할 수 있지...
  • 몇년전에 접었던 엘소드 다시해볼라고 깔아서 들어갔다가 뭐가뭔지 모르겟어서 나왓다 알려줄사람 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가도 어떻게 누가 도와주ㅡ는사람이 없으면 할 엄두가 안남;;;;;
  • 오랜만에오니판이뒤에있넹 >>61 궁금한건물어봨ㅋㅋㅋㅋ 여태의개쓰레기패치때문에 요즘패치가갓패치로보이는게실화니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 올드유저중에 탈렌아는사람있겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이네
  • >>53 그 얘기 2010년부터 있었어 ㅋㅋㅋ 걱정 안 해도 될 듯
  • 와 엘소드 스레가 있었구나.. 시작한지 한달?정도 된 늅늅이다! 그나저나 이번 아인 민중 압타 존나 예쁜거 실화냐ㅠㅠ 엘소드 시작하고부터 텅장이 되어가고 있어...
  • 루토 가지 말자고 하는 애들은 대체 왜 그러는 거임? 비결수 때문에 엘 리워드 모으고 있는데 반대충들 때문에 루토퀘를 일주일에 한 번 깨 ㅋㅋ 딜은 좆도 안 나오면서 "루토 ㄴㄴ" 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
  • >>66 일단 루토안가는건 비효율적이니까 안가는거지. 경치부터 설명하자면 경치 3배잖아.그만큼 몹이딱딱하고. 경치얻고싶어하는 비만렙유저들은가고싶겠지 팟에딜이어느정도나오면. 근데 그 3배도 더시간투자해서 깰바에 비던한판더도는게 효율이라 그러더라.(이건그냥하는말)그런데 공명뚫은만렙들은 일퀘 or결파작용으로 가는건데 엘리워드 1개얻겠다고루토갈까. 나도차라리 깰시간에 비던한판더해서 결파작하는게 더 나을듯. 루토나오는확률도 적고... 뭐 니가 딜량에서 가장쎄서 그 팟 캐리하는거아니면 상관없겠는데.. 그리고 루토니말대로 2판다해서 더 돌고싶지않은사람도있겠지
  • >>67 루토가 구루토도 아니고 어느정도 스펙 갖춰져있으면 루토인지 일반인지 구별도 안 될 난이도 아니야? 결파작이나 시간 낭비 때문에 안 가는 건 이해감. 근데 개중에 루토 찬성 눌렀다고 "지들이 딜 안 넣을 거라고 막 찬성 누르네" 이러고 불평불만 하고 말 그대로.. 아가리로 게임하는 애가 있었는데 정작 딜량 1위는 내가 해서 좀 빡쳐서 써봤음..
  • >>68 그렇구나 빡칠만도하겠네 겜매너없는놈들보는거 하루이틀도아니니힘내라.. 이번에나온세라스윔개이쁘다;
  • 공하시절ㅋㅋㅋ에 열심히하다가...잠깐 접었는데 허들이 너무 높아져서 들어가서 룩딸만하고나온다 템이 딸려서 컨텐츠를 다 못즐긴다는게 빡친다.... 스토리 산으로 간다지만 그것조차 직접 못봐서 슬픔
  • 엘소드 스레가 있었따니~~~~~ 엘망겜 시발 동신아 이게 겜이니.. 암튼 엘망겜 최고 컨텐츠는 룩딸인 것 같음 아바타 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 레이드 나오고 나서 한동안 열심히 뛰다가 현타와서 반접음 상태였는데 벨더 서클 나온거 보고 다시 복귀했다ㅎㅎ
  • 난 엘소드 진작에 접었지만 50렙이 만렙이던 시절이 그리워 당시 시공은 무기 적용이 안 돼서 템이 안되면 중간에 컷했잖아 그때로 돌아가서 템 맞추고 도클해보고 싶어
  • 헐 엘소드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어 ......나 진짜 초창기유전데 엘소드 아이샤 레나 나올때부터 시작해서 2차전직 나오고 그 엄청 어린 여자애 마족..? 나온다음에 얼마 안돼서 접었었는데 이제 고삼생활 끝나면 다시 하려고!!!!!!! 애드 키울거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알바해서 현ㄴ질도 할거고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘마는 코그딸 코그딸 하던때가 엊그제같은데 이제 3차전직 나와버렸고 ............만렙확장에 신맵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아 할 게 너무많다 엘소드 죽을만큼 사랑해 진짜로 내가 성인 되어서도 계속계속 이어져갔으면 좋겠다!!
  • >>73 복귀유저가 실망하지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ 응원할게... 고인물들 속에서 부디 살아조....
  • 정도 뭣도 다 떨어졌지만 내 첫최애가 된 글레이브 보려고 출석한다 글레이브님 사랑해요.....
  • 존나 유저들이 다 생각이라는걸 안하는건지 지 지인들보고 맥 맥거리고 자유시장에서 잘못 산 레압 팔려고 연채가서 방 계속 팠더니 갑자기 어떤 급식새끼들이랑 모르는새끼들이 내 방 들어와서 이런걸 이가격에 파냐고 한바탕 욕하고 비웃고가고 어떤 날은 멀쩡히 물건 팔고 있는데 웬 초딩이 와서 헛소리하고 가서 같이 게임 했던 동생한테 이런 일 있었다고 말하니까 그때 달묘 입고 있어서 얕봤던거라고 하네? 내참 다른 어른들 많이 하는 온라인게임 하면 무서운 일은 많을지언정 이따구로 유치하게 구는 사람은 방학때 빼곤 잘 없다 시발 진짜 내가 한 게임 중에서 제일 최악의 게임임 운영진도 유저도
  • >>76 인정... 던파하는 사람 비매가 많다고 알고 있었는데 엘소드하던 나로서는 던파유저가 왜? 이정도면 괜찮은데?? 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이번에 얼마만에 나오는 신캐야? 근데 여캐들 컨셉 ㄹㅇ 질린다... 솔직히 스타일 거기서 거기야. 사이퍼즈는 기존에 그저 그런 컨셉에서 레오노르같은 기존 여캐들이랑 다른 색다른 컨셉도 내놓던데 엘소드는 왜이렇냐. 요새들어 이영싫 다나나 프리파라 히비키라던가, 그런 보이시한 컨셉도 인기 많던데 엘소드만 제자리네. 그나마 엘리시스가 그체에 있을 때는 그런쪽이었는데 엘소드로 오면서 완전히 망해버렸고.
  • 시엘이랑 루가 기여워서 못접고있다 카타스트로피 사랑해ㅠㅠ 족망겜이라지만 루시엘 기엽고... 답은 룩딸이다 캐때문에 못접음,,
  • 근데 커츠펠만 봐도 ㄹㅇ 코그는 요즘 세상 돌아가는 꼴을 모르는 것 같아. 조금이라도 눈치가 있으면 노출 줄일텐데.
  • 유저층이 존나 유치함 왜 초딩겜이라 불리는지 알만할정도
  • 진짜 루시엘때메 안접고는 았지만 유저층이나 운영잔은 정떨어지기 좋은거같아 으 진짜.... 대학생도 이런 유치한 짓을 한다는게 소름돋을뿐
  • 뉴비 없다고 징징대면서 뉴비배척하는 수준하고는... 9년간 이겜과 함께 했지만 가면 갈수록 유저 수준너무 떨어지고 운영 제대로 안 하고... 위너 딜도 딜인데 마나 회수량 장난 아니더라 밸패 언제하냐
  • >>83 맞아 그 우도쾅 펀치인가 그거 마나도 얼마 안들어가는거 같던데.. 시스템 때문에 2번 쓰기도 가능하고.... 유튭에 떳던 8영웅무로 펩시맨 쓸어버리는거 보니깐 엄청 무섭던데 ㅋㅋㅋ당분간 대전돌면 안될거 같아
  • 페르키사스, 엘트리온 레이드때 정말 열심히 했었는데, 지금은 아니야
  • 아 오랜만에 복귀라서 해보려는데 옛날에는 시공 뺑뺑이쳐서 돈 잘 벌었거든 근데 이제 시공 돈 안되고 연구소도 스펙이 어느정도는 돼야하고 3차하기도 까다로워져서 본캐만 돌리고 있거든 본캐로 돈버는게 너무 적어서 부캐로 뭘 할 수 있을까 싶다가 에르다로 예전에 돈 번 기억이 있어서 에르다를 갔는데 자꾸 지고 첸지스킬을 갖고오래 근데 게시판에 쳐보니까 1억이고...... 그걸 어떻게 사 욕은 욕대로 먹고 돈도 없고 노가다만 할 줄 아는 복귀가 돈 벌 수있는 수단이 너무 없는 것 같아 다시 접으려고 .. 이틀정도했는데 ㅎ ..ㅠㅠ
레스 작성
2레스 모바일로 할수있는 bl게임 추천 좀 2018.12.15 35 Hit
게임 2018/12/15 13:41:34 이름 : 이름없음
611레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! 2018.12.15 4408 Hit
게임 2017/12/28 00:21:52 이름 : 이름없음
2레스 아이폰 게임 추천해줘 2018.12.15 19 Hit
게임 2018/12/15 19:57:14 이름 : 이름없음
1레스 미연시 찾아줘ㅜㅠ 2018.12.15 26 Hit
게임 2018/12/15 19:28:11 이름 : 이름없음
55레스 심즈 스레! 2018.12.15 765 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
6레스 히오스가 죽었어.... 2018.12.15 52 Hit
게임 2018/12/14 20:21:49 이름 : 이름없음
1레스 게임 관련 짤 하나 찾고있어 2018.12.14 34 Hit
게임 2018/12/14 20:17:57 이름 : 이름없음
5레스 수메 수상한 메신저 하는 사람 있니 2018.12.13 44 Hit
게임 2018/12/13 00:56:44 이름 : ◆dA3Ve5huts9
108레스 로스트아크 스레! 2018.12.13 656 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
15레스 시키칸,쿄오노 코라 마다나노? 소녀전선 스레! 2018.12.13 234 Hit
게임 2018/05/05 09:09:02 이름 : 이름없음
13레스 젤다는 역시 갓겜이다 2018.12.12 126 Hit
게임 2018/07/17 02:00:42 이름 : 이름없음
3레스 네뷸 하는 사람 없어 ..?세포키우기 ..나 681렙인뎅 .. 2018.12.12 38 Hit
게임 2018/06/30 17:22:49 이름 : 이름없음
1레스 U 2018.12.12 16 Hit
게임 2018/12/12 01:13:45 이름 : 이름없음
2레스 배그 하면서 제일 꿀잼인 순간 2018.12.12 43 Hit
게임 2018/02/25 16:41:27 이름 : 이름없음
86레스 » 10주년 ㅊㅊ 엘소드 스레 2018.12.11 798 Hit
게임 2018/01/15 06:32:41 이름 : 이름없음