즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/15 15:20:30 ID : Zdu5QpPbcnC
나는... 이상하게 나비가 무섭고 싫어. 예전에 자전거 타고가다가 나비랑 부딪힌 후로 그렇게 싫을 수가 없다...ㅋㅋㅋㅋ 아, 그리고 내 선배 중 한 명은 '차가운 것은 국물이 아니다!'라는 지론이 있어서, 냉면이나 차가운 국물 음식은 절대 안 먹으시더라고.
이름없음 2018/01/15 15:36:11 ID : 9h9cty0pPg1
만두랑 호빵을 진짜 많이 안좋아해. 돈없고 배고플때 공짜로 얻어 먹을 수 있으니까 먹는 수준일뿐이고 국물에 만두 들어가면 국물 맛 버려서 국물요리를 좋아하는데 국을 안먹게될 정도. 진심으로 안좋아하는데 가족들이 좋아하더라고..ㅠㅠ 그돈으로 더 맛있는걸 사먹을 수 있는데 왜 그런 잡탕음식을 사먹어야 되는거야? 나라면 돈 아까워서 안사먹어.
이름없음 2018/01/15 16:04:04 ID : pPeNumnyJVf
난 걸을때 만화캐릭터처럼 총총거리면서 걸어가... 의도한건 아닌데 고쳐지지가 않네
이름없음 2018/01/15 19:23:55 ID : O3veNBAi1iq
큰 시험 전에 좋지 않은 일이나 병이 생기면 그 시험에서 좋은 결과를 얻게 된다는 징크스가 있다...생각보다 심해
이름없음 2018/01/15 19:27:02 ID : jg0msnVaoNw
고양이혀라 뜨거운거 못먹어 남들 식사 시작할때 난 세 템포 늦어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼질만은 왼손으로만 해(재료 다듬기,연필 깎기,스테이크 썰기 등등
이름없음 2018/01/15 19:40:25 ID : 01bijilvbhg
쩌는 망상력이 있지만 더 깊게 망상할수록 이루어질 확률이 0%에 가까워진다는 징크스가 있다 아니 내가 뭐 비현실적인걸 상상한것도 아니고 그냥 단순히 누구랑 친구가 된다거나 상을 받는다거나 아니면 누군가가 죽지 않는다던가 생각밖에 안했는데...!!
이름없음 2018/01/15 20:02:57 ID : zbCo2L82k8p
동지여! 손발톱 뜯어내서 피보는게 일상
이름없음 2018/01/15 21:10:28 ID : hz9dwmrcNwL
남들이 쓰레기라고 부르는거 굳이 찾아내서 트랩 해체한다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 01:41:27 ID : O3veNBAi1iq
손톱이 긴 꼴을 못 봐... 무조건 자름
이름없음 2018/01/16 01:49:13 ID : 01bijilvbhg
아이디어 같은게 생각이 잘 안나면 손가락 탁탁 튕긴 다음에 검지 손가락을 머리에다 갖다댐. 근데 제스처가 약간 머리에 총 갖다대는것 같...아... 물론 의미는 없습니다.
이름없음 2018/01/16 01:56:42 ID : HCpeZii9thd
노래를 들을 때 하고있는 일이 없으면 노래 음에 따라서 손가락으로 건반치듯이 움직여버려
이름없음 2018/01/16 18:04:31 ID : 007cE06ZfRC
어묵국물이라던가 좋아하는 편이지만, 밥먹을때는 절대 국을 안먹어 먹어도 국 건대기만 건져먹고 밥+국의 조합을 싫어하는 편?인것같아 그리고 굳이 다른 손가락 놔두고 왼손새끼손톱만 물어뜯어서 2,3mm길이가 되버렸음 요즘은 자제하려고하는데도 정신차리고보면 물어뜯고있어....습관이 참 무섭다....
이름없음 2018/01/16 19:04:47 ID : oY9AjcrfhxO
난 입으로 젖빠는 소리??를 내. 그것도 엄마 겨드랑이 살 만지면서.. ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 적으니까 이상한거 같은데 실제로 보면 그렇게 막 이상하지 않아. 난 이게 처음에 젖빠는 소리인줄 몰랐는데 엄마가 넌 애기때 엄마 젖을 많이 못먹은게 한이됬냐고 말해서 알게됬어ㅋㅋㅋㅋ 근데 이상하게 기분 안좋을때나 그럴때 하면 편안해지고 기분이 좋아지더라구..ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 20:05:18 ID : dwnwrbu9tfS
화나면 입 안쪽 살을 엄청 세게 씹어.. 아파서 고쳐야하는데
이름없음 2018/01/16 21:47:04 ID : tz83u5O7fam
인형탈이나 키다리알바하는 그거 진짜 무서워해. 이상하게 그러더라구
이름없음 2018/01/17 03:04:52 ID : O3veNBAi1iq
꿈 꾸고 해몽 보면 대체로 맞음
이름없음 2018/01/17 16:17:15 ID : FgZjs63Wqrt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나도 그래 손톱 물어뜯는 거 제어가 안 되더라
이름없음 2018/01/17 16:52:21 ID : usksnWi60rd
손톱 옆 살을 물어뜯거나...네모난 물건의 모서리를 만지거나...입속 살을 물어뜯거나 해. 따가워서 고치고 싶은데. 그리고 잠자리가 그렇게 무서울 수가 없어! 옛날에 좋아하던 책을 펼쳤더니 조각난 잠자리가 우수수 떨어졌던 날 이후로 상상하기도 싫어;; 으으;;
이름없음 2018/01/18 15:05:31 ID : HAY8qpe0mk1
잘때 옆사람 팔을 꼭 잡고 자.
이름없음 2018/01/19 05:27:44 ID : s67vvcsryZb
부끄러운데.. 이어폰 꽂고 음악 듣다가 신나는 노래 나오면 정신없이 방안을 돌아다녀ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다리에 모서리를 박은적이 한두번이 아니지..
이름없음 2018/01/19 09:55:11 ID : NtfXArAmK59
나도 딱 그래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/19 20:58:26 ID : pasktApak8r
난 주변을 두리번 거리는 습관이 있어 영적 능력이 있는건 아니고 그냥 아무것도 없는데 새삼 둘러봄 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/19 22:02:45 ID : mpTQk8kk1a2
나는 기초체온이 보통 사람들보다 1도 정도 높다! 평균체온이 37.1~5도쯤 그래서 전에 신종플루 유행할 때 선생님이 나 열 재고 신종플루인줄 알고 놀래셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/19 22:15:05 ID : eHu2q0tuliq
어... 습성이라기보단... 나 새끼발가락 따로 움직일 수 있어. 왼쪽이 더 잘 움직여져
이름없음 2018/01/19 22:28:11 ID : cGpXs4MlDxP
스스로는 뭔지 모르겠는데 말투가 약간 문어체? 같고 말할 때 특유의 제스처가 있다고함.. 파닥파닥이랬나... 평소 무기력한 편인데 공적인 자리에서 발표같은 거 할 때 밝고 명랑한 아이돌같은 느낌으로 (위장해서) 말 잘함!
이름없음 2018/01/19 23:27:54 ID : 3xBdTSL879f
37.5도면 그냥 열 나는 수준 아니야....?? 선생님이 놀라실 만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그에 비하면 난 완전 낮은 편이네.. 난 보통 35.9~36.3정도 나오더라고.
이름없음 2018/01/20 03:54:29 ID : 862LdO2pVe4
제스쳐를 많이 취해. 그래서 가끔 외국인 같다는 소릴 들어.
이름없음 2018/09/26 03:36:29 ID : lBhzaoIJXxV
망상 엄청 한다 어릴 때부터 소설을 많이 읽어서 그런가(특히 인소, 판타지 로맨스 현대물 가리지 않고)...
이름없음 2018/09/26 03:38:36 ID : tii2k7alhcK
집중하면 입술을 주위를 만지거나 긁는다는걸 깨달았다.
이름없음 2018/09/26 09:05:26 ID : 7Ajg3V9a65d
동지야 !!! 사람들 많은데서 눈물나오려고 할 때 허벅지 손 꼬집으면서 참는거 말을 좀 더듬는데 더듬고나서 차분하게 더듬은 문장 정정하는거 ex) ㅂ..ㅂ밥 (심호흡 한번 하고 차분하게)밥 먹으러 가자
이름없음 2018/09/26 09:37:57 ID : jbirs2tArum
난 베개 모서리 부분을 손가락으로 쓰담아 느낌 좋거든 또 자동차 뒤에 나오는 빨간불을 무서워해. 왜 그런지는 몰라.
이름없음 2018/09/26 11:17:16 ID : q6jg46lBhuo
내가 아는 사람하고 같다
이름없음 2018/09/26 11:23:27 ID : i4FgY5ValfO
집에 있을때 그 밑에를 만져.. 참고로 나 여자야 ㅠㅠ 나만 그래? 자위는 아니고 그냥 틈 슥슥 손가락으로 문지르거나 그런다
이름없음 2018/09/26 11:31:10 ID : INs8kts2qZj
한 장소 계속 돌아다니는 버릇이 있어 내 방, 교실 등 살짝 작은 공간(?)의 한쪽끝에서 다른쪽 끝까지 계속 왔다갔다 하는데 평소에 하루에 30분정도씩은 내 방을 빙빙 도는데 쓰게되더라
이름없음 2018/09/26 11:33:36 ID : oIE6Zg7vzU0
음악들으면서 걸어다녀(집안을)
이름없음 2018/09/26 12:03:34 ID : IE1eHA3TTTS
나도 망상 엄청 많이 한다.. 진짜 판타지가 제일 많아 또는 내가 좋아하는 남자애랑 알콩달콩하는 그런 생각도 가끔 하고 또 허공에다가 말을 자주 해.. ㅠㅠ 방이 어두컴컴하면 거기를 계속 뚫어져라 쳐다봐..하핳ㅎ
이름없음 2018/09/26 12:14:53 ID : jbirs2tArum
오 정말? 어쩌면 아는 사이 일지도??
이름없음 2018/09/26 12:29:38 ID : u07cNuk2mlf
나는 잘때 눈을 안가리거나 눈 위에 뭐가 없으면 못자는 습관이 있는데, 언제부터 그랬는지는 잘 모르겠지만 엄청 오래됐어ㅋㅋㅋㅋ뭔가 눈 위에 뭐가 없으면 누가 날 보고 있다는 느낌에 항상 눈 위에 팔을 올려놓거나 배개를 올려놔서 그런 습관이 생겼어ㅋㅋㅋ 또 팔을 눈 위에 올려놓으면 손이 뭔가 허전해서 또 잠이 안와ㅋㅋㅋㅋ그래서 손에도 이불이든 쿠션이든 뭔가가 있어야지 잘수 있어 나만 이러냐..
이름없음 2018/09/26 12:33:07 ID : dO6Y3BhBxSJ
여기 19얘기 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지 보고 와줘
이름없음 2018/09/26 12:46:04 ID : tBxU43TXxWq
말을 다 하지 않고 앞뒷말 생략해서 얘기하는데 대부분 상대방이 못알아들음.(예를 들면 왼쪽에 있던 A4용지를 다 썼는데 어디서 채우면 될까요? 를 A4 어딨어요? 정도로) 상대방이 들어줄거같으면 풀어서 다시 얘기하고 안들어줄거같으면 내가 알아서 해야겠다 싶어서 아니에요. 하고 넘긴다...ㅋㅋㅋㅋ 가끔 풀어내기 전에 이해하는 사람이 있으면 너무 신기하고...
이름없음 2018/09/26 14:03:40 ID : 4Ns3yJSJTTR
포카리스웨트 어쩔수없이 먹을 땐 코로 숨 안쉬고 먹어 자몽향 싫음 근데 자몽은 먹음 자몽 처음 먹고 한 생각이 어 이거 포카리스웨트맛!!이었는데 쓰고 향도 훨씬 진해서 그런지 낫더라 포카리스웨트는 짜고 자몽향 약간 나는게 싫어 땀흘린거 먹는 기뷴
쓰니 2018/09/26 14:43:55 ID : dBffcJVdQpS
언짢은 일있으면 코 찡긋거리는거랑 잘때 망상 하는거,, 망상 때문에 누워서 잠 들때까지 1시간 넘게 걸림 ㅠ
이름없음 2018/09/26 18:41:45 ID : oGts2tusmNv
난 아랫입술을 자주 빨아 이게 어릴때 젖을 많이못먹어서그런진 모르겠는데 아직까지도 무언가에 집중할때면 무의식적으로 아랫입술을 빨더라고 ㅋㅋ 약간 이러면 심리적으로 안정이 되는것같아 그래도 어릴때보단 많이 나아졌어!!
이름없음 2018/09/26 19:11:50 ID : vBcGoJPfRCo
나는 순수 물 말고는 갈증해소가 안돼 그래서 목마를때 음료수나 우유,국물 등은 안먹어
이름없음 2018/09/26 19:22:32 ID : z85Qrfhtg5g
웃긴 일 있으면 웃으면서 귓볼을 잡아당겨
이름없음 2018/09/26 20:16:29 ID : 4HzO1cpWjdw
어그로 때문에 갱신 좀 할게!
이름없음 2018/09/26 20:34:26 ID : yZg5cLcMlA1
갱신하는 김에 나도 써야지 심심할 때마다 무의식적으로 머리카락을 엄청 만져 막 꼬고 돌리고 옆으로 넘기고 그래
이름없음 2018/09/26 20:44:05 ID : wnu5O5O3u78
손가락, 손목, 발가락, 목 등에서 뚜둑 소리 내는 거.. 나도 하기 싫은데 안 하면 막 근질근질하구 뻐근하다 해야 하나? 막 그래...ㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 21:24:57 ID : e6nPhdU6nWk
너무웃기면 내머리를 막 헤집고 땡김....
이름없음 2018/09/26 22:37:12 ID : 07aljwFikpS
아 좀 이상해보일수도 있는데 노래 들으면서 한 장소를 빙빙 돌고 베란다같은 차가운 곳에 앉아서 멍때리는 취미가 있어ㅠㅠ 그리고 단 것을 달다고 잘 못느껴.지나치게 단 것만 엄청 좋아하고 사람들이 좀 달다고 말하는거 ㄹㅇ아무맛도 안나ㅠㅠ그게 왜 단건데 고통스러워 맛없어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/26 23:39:35 ID : yNvBanBgkso
특징?인지는 모르겠는데 게임을 할때 집중하면 머리가 지끈거리고 손이 떨린다. 너무 집중하면 생기는 부작용인가보다하고 생각하고 넘기는편인데 한번 걸리면 손에 힘도 잘 안들어가고 손도 꽤 떨려서 글씨도 못써.근데 이게 컴퓨터게임 그중에서도 pvp게임만 그래 모바일게임이나 육성게임같은거할때는 이런거 1도 없어
이름없음 2018/09/26 23:53:58 ID : 6ZctzeZjy5c
물 마실 때 나혼자 쓰는 컵이라도 손잡이? 바로 윗부분으로 마심
이름없음 2018/09/27 02:11:12 ID : nu1jAo589ul
집중하면 나도 모르게 입을 삐쭉 내밀고 있어서 친구들이 귀엽 다면서 자꾸 구경해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/27 02:15:55 ID : 9tbg0nxu9us
게임할 때 몸이 같이 움직임
이름없음 2018/10/08 02:24:55 ID : Y6Y8rvDvvdy
받고 기분좋을때 몸 흔들거리기. 귤껍질 꼭다리 말고 밑에서부터 까기 -새끼손까락으로 걸어다닐때 좀비처럼 손 구십도로 꺾고 다니기 엄지발가락 들어올려서 최고 하기
이름없음 2018/10/08 02:27:02 ID : rfcNs8klcle
혼잣말을 중얼중얼... 진짜 머릿속 말이 필터 안 거치고 무의식적으로 나오는 거라 가끔 헙 하고 입을 틀어 막을 정도로 창피한 말을 하기도 한다... 그래서 고민임
이름없음 2018/10/08 02:29:04 ID : k01jAnPjwHA
긴장되거나 그러면 얼굴이랑 귀 엄청 빨개지고 목을 엄청 긁어서 피멍든적도 있엉
이름없음 2018/10/08 03:00:28 ID : AmK6rwLcKY3
혼자 분 못 삭히고 엄청 씩씩대다가 머리 박박긁으면서 쥐어뜯는거..? 이거 되게 무섭게 보일수도있는데 그렇게 막 어디 아픈사람 처럼 그러는게 아니라 답답해서..ㅎㅎ
이름없음 2018/10/08 03:02:01 ID : AmK6rwLcKY3
밥 먹을때 양 볼 꽉 채워서 꾸역꾸역 넣고 입 오므리고 먹는거. 나도 몰랐는데 친구가 밥 먹을때 되게 특이하다고 말 해줘서 알았다. 뭔가 양 볼 꽉꽉 채워 먹어야 먹는 기분이 들어
이름없음 2018/10/08 03:22:02 ID : Ai4E3BeZg3P
잘때 목에 담요둘러야 잘자 어머니 뱃속에 있을 때 목에 탯줄감고 있었는데 그게 영향이지 않을까 싶어
이름없음 2018/10/08 05:26:25 ID : Y2q1yE2nu5X
나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 다양해... 맨날 학교 끝나고 친구랑 전화하면서 가는데 사람들이 신기하게 쳐다보더라고
이름없음 2019/05/15 22:16:25 ID : JSLhwGskmr9
"난 너희처럼 이상한 습관을 가지지 않는다. 그리고 나의 습관은 신보다 더 유명하다. 그러니까 하찮은 얼굴은 꺼져라"라고 잠꼬대를 해. ㅋ
이름없음 2019/05/15 22:17:21 ID : E3wpWrBButA
망상,공상 많이 해
이름없음 2019/05/15 22:19:00 ID : JSLhwGskmr9
난 코를 2개 손가락으로 코기름을 닦는다. 그리고 내가 제일 좋아하는 캐릭터를 휴대폰에 저장하고, 그 캐릭터가 있는 사진으로 불러서 폰을 옆에 놔둬. 그리고 혼잣말을 하지....
이름없음 2019/05/15 22:19:30 ID : 85PfO3u7dV9
샐러드에 소스 안쳐 소스친게 그렇게 맛이 없더라 안친게 훨씬 맛있어
이름없음 2019/05/15 22:19:43 ID : ArvBatBBxU5
보통 사람들은 입술을 물어뜯어서 입술껍질을 먹잖아 난 입안을 조금씩 물어뜯어서 먹어
이름없음 2019/05/15 22:55:32 ID : QnBe2JWi064
몸이 뻐근하면 볼을 눌러서 문어입술 만듬.
이름없음 2019/05/15 22:58:58 ID : O02oE66pbA2
잘 떄 담요 안고 자. 부드러운 감촉이 좋아. 여름에도 안고 자려고 노력(?)했지만 작년 여름이 너무 더워서 포기...
이름없음 2019/05/15 23:03:47 ID : 79iksphuoE6
가위를 많이눌려 가위 눌렸을때 눈을 감고 뜰수가있어 아침에 우유마시면 배가 너무아파 ...특이한거까진 아닌거같아
이름없음 2019/05/15 23:24:54 ID : 004GoFhhy5g
우리학교 수학쌤 말투 따라하기... 따라한다는 걸 의식 못하는데 친구들이 쉬는시간에도 수학쌤이랑 얘기하는것같다고 고통스러워함ㅋㅋㄱ
이름없음 2019/05/15 23:27:00 ID : 1haoJTTU0sn
말을 할 때마다 꼭 이상한 손동작을 해. 고치고 싶어서 손동작을 쓸 때마다 지적해달라고 친구들에게 부탁까지 했는데도 잘 안고쳐지더라!
이름없음 2019/05/15 23:31:59 ID : 4Zjy0oMruts
나는 효과음?내기!
이름없음 2019/05/15 23:34:20 ID : 642K5f803A3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/05/15 23:41:03 ID : JO7cJXxXulj
귀걸이는 하는데 목걸이랑 팔찌 못 해 처음엔 양손 다 팔찌 못 핬는데 연습(???)해서 오른손은 가능 목걸이도 연습해서 짧은 시간은 가능 하지만 폴라티는 못 입어ㅜㅜㅜ 폴라 입거나 목걸이 오래 하면 목 쪽이 답답하고 간지럽고 미칠것같아
이름없음 2019/05/15 23:42:06 ID : tii2k7alhcK
뭔가 혼자서 좀 거만한 자세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음... 응 ㅋㅋㅋㅋ... 응...
이름없음 2019/05/15 23:59:25 ID : i9y5gktyZfX
이런 애들 보면 후장 고속도로 개통해주는 습관이 있어...
이름없음 2019/05/16 00:07:33 ID : coLdO8jg5dQ
오이를 존나 극혐해. 솔직히 옛날에는 걍 그저 그랬는데 한참 백현한테 빠졌을때 백현이 오이 싫어한다 해서 나도 오이 한동안 안먹었었어..ㅋㅋ 몇년동안 안먹다가 오랜만에 먹으려니깐 안나던 비린내도 나고 존나 토할뻔했었어. 또 입술 각질 존나 많아서 맨날 거울보면서 뜯어
이름없음 2019/05/16 00:14:22 ID : slu62LhBxVe
1. 오이/멜론/수박 싫어함 2. 단팥빵, 붕어빵은 진짜 좋아하는데 팥빙수와 팥죽 못 먹음 3. 오져가 말버릇 4. 손톱발톱 깎는 거 좋아해서 3주~5주 기르고 깎음
이름없음 2019/05/16 00:15:28 ID : JO7cJXxXulj
편식 개오져
이름없음 2019/05/16 00:17:33 ID : xA7tbbcslyL
난 국수 종류를 못먹어 칼국수, 비빔국수,냉면,비빔냉면,수제비,쫄면 이런거 근데 또 라면이랑 짜장면 같은건 먹는다..?
이름없음 2019/05/16 00:26:25 ID : 7cNyZbijjAq
손발톱 긴거 못봐서 자랄때마다 빠짝 깎아... 눈썹 씰룩거리는 습관있고 코 엄청 찡긋거려... 주름 다 생겼엌ㅋㅋㅋ 입술 다 물어뜯기도 해...
이름없음 2019/05/16 03:33:14 ID : tii2k7alhcK
입술 만날 만지작 거림
이름없음 2019/05/16 03:35:15 ID : 6ZcpQpXvCi8
계속 어깨 씰룩거리는 습관 있음
이름없음 2019/05/16 04:07:13 ID : ii7cLhtbeFg
고민 할 때 볼을 찌르거나 마음에 안드는 일 있으면 한쪽 눈썹 들썩 거리는데 주름 생길 것 같아서 안하려고 해도 어느순간 정신 차리면 하고 있더라 나 같은 사람 없나
이름없음 2019/05/16 04:08:10 ID : z9eIIHzRBbD
기분좋으면 엉덩이춤 춰
이름없음 2019/05/16 04:12:50 ID : RDtjs9zhvA2
밖에 나갈때 꼭 사탕 먹여야 해

레스 작성
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스다른세계로 가는법좀new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10926 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스인코가 뭐야???new 362 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 291 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나만 그런가new 264 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 219 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26950 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전