즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/15 16:09:15 ID : ffhAkq6i7bB
꽤 옛날부터 있던 게임이라던데 할게 없어서 게임 찾다가 메이플이랑 비슷해보이기도 하구 예쁘기도 해서 처음으로 깔고 있는데 재밌을지 모르겠어 혹시 하는 사람있으면 작은 팁이라도 괜찮으니까알려주지 않을래? :)
이름없음 2018/01/16 04:58:24 ID : NvBgjbgZg45
나 그게임 돈 미친듯이 벌어서 레벨업을 돈으로 했어. 일단 무지개 주머니를 졸라 사. 거기서 팔만한 아이템 나오면 다 팔아. 그리고 어느정도 자금이 되면 캡슐 무기 뽑기를 오토로 돌려서 무기를 뽑고 팔아. 그걸 몇개 팔면 120렙 까지는 쉽게 올리는거 같애.
이름없음 2018/01/16 05:27:56 ID : VbyKY9tjtjv
나는 그냥 진짜 재미로 했었어 ㅋㅋㅋㅋ 레벨 올리고 이런 생각 안하고. 특히 그그 게임속 게임을 만들 수 있다는게 너무 신기했다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/16 09:49:56 ID : ck8o2Gk8klc
지구별 유저 다 빠져나가서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에는 1,2,3채널 바글바글해서 겨우 뚫고 제작마을도 갈 곳 많고 대전도 방 되게 많았는데... 좀비도 재밌었었는데 그거 아직도 안 열었나 몰라. 이 스레 보니까 갑자지 하고 싶어져서 깔러가야겠다 습...
eiono1024 2018/01/22 18:02:26 ID : HCo1AY62Hvi
난 해본적있어
이름없음 2018/01/25 00:50:11 ID : GlinXy1wq1u
와씨 이거 아직도 한단 말이야..? 하고싶어지네 ㄷㄷ 문제는 문상 2만원인가 3만원정도 질렀었는데 다 날아갔지...
이름없음 2018/01/26 03:48:48 ID : 865eZfTVgjh
옛날 테스트때 해봤었는데 진짜 재밌었어 몇년후?에 다시 서버열리고 룩템 다 브릭으로 살수있고 농사 제일 등급높은씨앗이 밤나무였을때 진짜 나무까지 가고싶어서 열심히 했는데.. 캐시 추가된 이후로 옷 전부 캐시되고 스프링쿨러 이런거 나오고 정떨어졌지....옛날이 그리워...
이름없음 2018/01/26 03:57:37 ID : PeLgmLhBs3B
구 지구별 유저야. 내가 초등학교 2학년? 3학년? 때까지만 하고 그만둠. 참고로 현재 내 나이는 올해로 14다. 그 때는 사기도 없었고 사람도 굉장히 많았다. 유행하던게 폭탄줄넘기랑 애견샵이였지... 캐시템도 있었는데 어째선지 점점 안하게되면서 아예 접음. 그립다.
이름없음 2018/01/26 17:21:22 ID : jy0sp82lhan
와 지구별 아직도 살아있어? 가끔 하고 싶다고 생각하긴 하는데 깔아볼까ㅋㅋ
이름없음 2018/01/27 00:37:37 ID : ammlcmmsnSK
어렸을 때 했다가 다시 발견해서 몇달 전에 동생이랑 같은 아이디로 시작했어. 지금은 노트북이 맛가서 못하지만.. 노가다의 보람이 참 좋았지. 그리고 마을에서 돈 던지는 거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2018/01/28 01:05:06 ID : xDwFdwrdRDu
ㅋㅋ 돈 복제해서 겜 개판됐을 때 생각난다 만렙인가 랭킹1윈가가 돈 뿌리고 다니고 ㅋㅋ 그리고 다 영정 먹었지.......
이름없음 2019/07/21 15:56:08 ID : jwGk1eHwk6Y
?

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49093 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1584 Hit
미디어 이름 : ♥️ 9시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5479 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25758 Hit
미디어 이름 : 스레주 12시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20935 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 76 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 256 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 868 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 411 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8449 Hit
4레스은혼 재밌어? 660 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6869 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28560 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17