즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/15 22:09:27 ID : 81a09AmMqpb
요즘도 이런 용어 쓰나 난 벽장에서 나가본 적이 없어서.. 종종 온라인사이트에서 놀곤 했는데 정신없이 몇년 지나고나니 내가 다니던 사이트도 사라지고... 지금은 사이트보다는 어플이 더 많은 것 같더라 그래서 어플에서 용기내서 사람 찾아봤는데 죄다 노예가되고싶다 노예찾는다 이런것뿐이고 제대로 좀 친해졌다 싶었던 사람은 좀 이상한 사람이라 내가 연락 끊었고 이제 성인된지도 한참되었는데 클럽 같은데와 어울리는 사람이 아니라.. 거기다 같이 갈 사람도 없고.. 언제까지 외로워야하나 싶다. 다들 애인은 어디서 만났어?
이름없음 2018/01/15 22:41:28 ID : hhs04GpPcnu
나랑 처지가 너무 비슷해서 슬프다ㅠ나는 친구 짝사랑 하다가 접고 여친 한번도 못사겨봄
이름없음 2018/01/16 01:44:29 ID : 81a09AmMqpb
나도 고등학교 다닐땐 짝사랑이라도 해봤는데 대학와선 다들 애인있고 그러니 나는 설 자리가 없더라. 점점 더 외로워져만간다
이름없음 2018/01/16 05:11:52 ID : a4NzfbCqpfe
나는 학교에서! 레주 취미생활같은건 없어? 동호회같은건 별로인가?
이름없음 2018/01/16 11:33:37 ID : 2E04Gljs9wN
난 애인 오프라인 이쪽 카페가 있는데 거기서 지나가다 번호 따서 만나게됐어
이름없음 2018/10/09 02:53:02 ID : wmq41Bgi8rx
회사 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/09 05:14:33 ID : 5dQnBcGq7za
게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/15 21:51:30 ID : oGmk79hdXtb
학교 선후배로 만났는데 내가 언니 에스크로 고백하고 튀튀했더니 ㅍㅔ북친추오고 페메하고 썸타다가 사귀게됐당ㅎㅎ
이름없음 2018/10/15 22:47:38 ID : js2spgqp81b
난 외국인 애인인데 어플로 만났어
이름없음 2018/10/16 19:34:59 ID : Fg3U5fcFhcF
학교!! 근데 확실히 정말 좋아하는게 아니라면 이쪽사람을 만나는게 좋은것같아
이름없음 2018/10/22 05:51:22 ID : SK0oFeGpSLc
내 친구 거의 한 달에 한 번 애인 바뀌는 앤데 걔는 인🌟에서 만난다고 했어. 인 🌟 계정중에 '이쪽(동성애자)' 이라는 의미로 2쪽, 2시, 🕑, 2페이지 이렇게 2랑 관련된게 있는 계정들은 거의 다 레즈라더라구! 그래서 내 친구도 레즈 계정 따로 만들어서 사귄댔어

레스 작성
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 0 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스Entj는...new 2730 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 71 Hit
1레스isfp무물new 63 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1891 Hit
1레스우리 서로new 73 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 565 Hit
2레스손깍지new 510 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나만 설레지new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 937 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1806 Hit