소녀소녀한 원피스 좋아하는 사람!

본인이 애용하는 쇼핑몰 링크나, 좋아하는 옷 사진을 올려보자! 난 약간 일본 스타일인 원피스 같은거 좋아해...ㅠㅠ♡

나도오오오오오!!!!! 나도나도 소녀스러운거 진짜 사랑해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 앤의 달콤한 나날이라는 블로그가 있는데 daum에 쳐봐!! 나 거기 맨날ㄹ 눈팅했었음...ㅜㅜ 몇년전부터 더 안올라오긴 하는데 그래도 사진 겁~~~나 많아ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가봐!!진짜 후회 안할거야

이 글 보고ㅠ 딸기쨈 프로젴트 봤는데 너무 예쁜듯!! 근데 중딩이라 돈이 딸린다ㅜㅜ 싼데 추천점 (나 그지여서) 게다가 키도 146이라 맨날 옷 안 맞아서 옷 찾기가 쉽지 않음ㅠ

소녀취향 쇼핑몰에 밀크코코아 얘기가 안 나오다니!? 가격 비싸지만 독특하고 예쁜 블라우스, 원피스들 많다. 치마랑 가디건은 추천ㄴㄴ

본인이 키가 작다 하는 사람 썸데이즈 들어가봐 품질 케바케라 잘 살펴야하긴 하는데 범상치 않은 디자인의 과하다싶은 블라우스랑 치마 많음(내 취향ㅋㅋㅋ) 난 키가 커서 거기서 치마나 원피스 못사는데ㅠㅠ 사고싶은 것들 많음요

제일 추천하는 쇼핑몰은 아뜨랑스인데 여긴 소녀취향 전문은 아니고 걍 페미닌? 로맨틱룩 많은 곳 꽃무늬 원피스 취저. 사람들이 후기 많이 남기니까 꼭 평점순으로 보기 해서 평 안좋은거 거르고 거르면 좋은 품질 옷 싸게 잘 살수있음 앱 다운받으면 12시나 3시쯤에 20%,30% 쿠폰 다운로드 푸쉬업알림 뜨는데 그때 받아서 사셈 정가에 사지말고 단점은 포샵을 너무 밝게해서 받아보면 색깔 다른 경우 종종 있다. 몇번 속았음

소녀스러운 원피스는 좋은데 내가 입으면 안 어울리고(돼지는 아님) 거기다가 치마입는게 어색해서...ㅋㅋㅋ 슬프다...ㅋㅋㅋ 나도 이런 옷이 어울렸으면...

>>27 윗옷은 상관없는데 거기 치마들이 다 37,38센치라 내 키가 170이라 160초반 사람들이 입기에 적당한 치마길이가 뭔지 모르겠다. 난 47센치 입어도 충분히 짧치라...

>>27 난 168인데 내가 원래 짧은거 잘입고다녀서.. 짧다는 느낌은 드는데 못입을정도는 아니었어ㅋㅋㅋ 안에 속바지나 트레이닝바지같은거 챙겨입어!
레스 작성