즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음2 2018/01/16 21:02:59 ID : nO781jtdCly
여잔데 롤영상이나 동물영상이나 화장영상이나 두루두루 그냥 재미있으면 보거든??? 근데 요즘 구독했던 유튜버들이나 돌아다니면서 유튜브 보면 다들 비슷비슷하고 재미가 없어서 ㅠㅠ 재밌는 유튜버 추천좀해즈ㅏ
이름없음 2018/01/16 21:08:53 ID : Xtirta79g0l
게임 영상 좋아하면 아구TV 추천. 특히 아구TV의 스노우 브라더스2 공략영상을 강력 추천.
이름없음 2018/01/16 21:10:28 ID : Y7cK59juq0m
임다
이름없음 2018/01/16 21:43:31 ID : 8rxTPjxXwNv
머독이랑 선바! asmr은 대표적으로 미니유를 많이 듣고 개인적으로 레블 귀청소 에셈알이 거친 소리라서 좋아해. 눈호강하는 에셈알러는 윙잇 정도?
이름없음 2018/01/16 21:51:28 ID : sqqphs4K4Zf
오마르
이름없음 2018/01/16 21:54:44 ID : irs1a4JXBxR
메탈킴이라고 게임 리뷰하시는 분 있는데 모두까기인형 컨셉의 재미있는 리뷰어야!
이름없음 2018/01/16 22:28:04 ID : 05XvCmGmmk6
수리노을, 크림히어로즈 냥이들 영상
이름없음 2018/01/16 23:25:11 ID : A7xVdUZjBBv
수탉이라고 공포게임 위주로 하는 유튜버! 목소리 꿀 떨어지고 겁나 커여우심...
이름없음 2018/01/16 23:41:45 ID : irBy2GpWo6i
느낌적인 느낌 승헌쓰 영상 보는 내내 웃고 있다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/21 15:27:23 ID : 3SK1DtinP10
선바. 진짜 클린한 편이어서 보기에 부담없이 볼 수 있음. 게다가 넘ㅁ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/21 15:29:30 ID : Ru04MnO4Mkq
더빙레이디!
이름없음 2018/04/21 17:20:30 ID : xO8jbdA2LcG
아구 스타2 하는애 아니야? 여자들은 스2를 잘 안해서..
이름없음 2018/04/21 18:11:25 ID : 02mtumoKY3w
소녀의 행성, 관찰남 - (동물 영상) 서담 - (요리유튜버인데 동물 먹을 음식도 만들더라 ) 써니, 연두콩 - (뷰티 영상)
이름없음 2018/04/21 19:13:26 ID : q59dCpanwtz
개취로 우왁굳님. 목소리가 너무 좋아서 보기 시작했는데 과도한 훈수충들한테 일침놓는거 보고 빵터져서 노가리 위주로 찾아본다ㅋㅋㅋ 게임 플레이 영상도 리액션 찰지게 넣어서 좋고ㅋㅋ 내 경우엔 일단 목소리를 좋아해서 뭐래도 좋긴 하지만... 두번째로 딕헌터님. 이분은 욕망의 연어 먹방때문엨ㅋㅋㅋ알게되었는뎈ㅋㅋ 얼굴이 너무 낯익어서 보니 무한도전에서 아주 임팩트있게 출연하시던 분이더라고! 웃긴거 좋아하고 비위...가 극강으로 약하지만 않으면 욕망의 먹방 시리즈를 추천함. 천대광이라는 분이랑 같이하는 다른 채널도 나름 꿀잼이었어! 그리고 이분도 목소리가 내취향.
이름없음 2018/04/22 03:54:13 ID : BvBbu2q7vBb
개인적으로 빠른 진행의 게임 스타일 좋아하면 푸린님 추천한다. 아웃라스트 시리즈 스피드런 세계기록(유투버들 중) 보유자, 헬로 네이버 스피드런 세계기록(역시 유투버들 한정이지만) 보유자 등으로 알고 있어. 그 외 입담 좋은 분들로는 김왼팔님이나 수탉님, 풍월량님 등? 대부분 게임 BJ이시고 특히나 푸린/왼팔님은 공포게임 계 고인물...
이름없음 2018/04/22 14:47:19 ID : 3SK1DtinP10
선바랑 유준호 봄 ㅇㅇ
이름없음 2018/04/22 15:29:56 ID : ZeJTRzO7fcK
https://www.youtube.com/user/HsiaoYui814 유이! 귀여우신 분이야
이름없음 2018/04/22 15:32:28 ID : ZeJTRzO7fcK
TED-ed도 꽤나 재밌는 채널이야
이름없음 2018/04/22 16:46:24 ID : HyFipgrBy47
퇴경아약먹자, 효크포크, 에나스쿨, 보물섬 ㄹㅇ배찢어지게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭막한 삶에 웃음꽃이 피어나게 해주시는분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/22 17:22:43 ID : jupSMqi5TPb
김재원,..
이름없음 2018/04/22 21:24:27 ID : MoY79fTQk60
선바 대도서관 허안나 도쿄k짱 디바제시카 김왼팔
이름없음 2018/04/22 22:48:38 ID : Xtirta79g0l
스2가 주 컨텐츠지만 에서 언급한것처럼 다른 게임 공략이나 개그 컨텐츠들도 있음. 저기 언급한 영상은 그냥봐도 꿀잼.
이름없음 2018/04/23 01:37:53 ID : y7vDuk9Bumq
못쇙긴 유정호 아조씨 채널 좋다 채널이름은 유정호tv 이 아조씨 좋은일도 많이하시고 학교폭력하는 애들 뚝배기 깨러가고 사이비 종교 애들을 기발하게 골탕 먹이러가시고 무서운썰도 들려주고 참 좋고 재밌다.
이름없음 2018/04/23 03:07:11 ID : oGk2qZjuoNB
나도 모온쒱긴 정호씨 구독하는데 여기서보니까 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 페북변태남 여장남자 이용해서 골탕먹이는게 레전드였다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 16:51:46 ID : wK5867Ary1y
살인마협회장, 줄여서 살구 데바데 살인마 전문으로 하시는 분인데 그 플레이가 대단해서 핵 해명 방송까지 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/23 22:15:02 ID : g7teKZfUY66
슈비리 두비두밥 샤랄랄라~ 나는야 아바타스타~ 슈! 국내 유일 슈트리머 선바를 봐! 욕도 안하는 클린한 방송이야. 최근에는 주로 슈게임을 플레이하고 있어.
이름없음 2018/05/22 23:42:16 ID : 2oE8phvwlct
플레임 님, 공포게임을 주로 하시는 분인데 너무 취향저격ㅋㅋ
이름없음 2018/05/22 23:53:53 ID : zTPimKY4Mrw
리도동동 U.M.A 장삐쭈
이름없음 2018/05/23 00:08:49 ID : yKZg7s04E3C
선바!
이름없음 2018/05/23 08:05:45 ID : fRA7vu2q0qZ
방앗간 비둘기 게임 플레이는 해보고 싶은데 게임을 못해서, 혹은 다른 엔딩을 보고 싶어서 보기 시작한 유튜버야. 말이 없고 영화보는 것 처럼 게임 플레이를 볼 수 있어서 좋아.
이름없음 2020/01/16 12:55:44 ID : QleGmleE1g5
우왕아ㅏㅇ앙 살구님 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/16 13:06:22 ID : nu2qY4E3DBs
알간지 썸머썸머 우리언니들 최고야 진짜 꼭봐
이름없음 2020/01/16 13:16:17 ID : 3BgpgpdXs63
소련여자
이름없음 2020/01/16 13:17:05 ID : E5Vgkk2sktt
선바
이름없음 2020/01/16 14:44:56 ID : mpSGmrcLaoJ
양띵 요즘 찾아보는데 개꿀잼임ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/16 15:50:26 ID : 2NxXwJWrAqj
알간지랑 자이언트 펭티비는 이미 알려나
이름없음 2020/01/16 15:56:02 ID : 43TQoKZcmsm
선바
이름없음 2020/01/16 16:06:17 ID : MpgnTPirure
유정호tv
이름없음 2020/01/16 18:21:26 ID : hBxRzWo1Dun
고양이 채널 ..? 인데 야구루트랑 막무가네 진짜 좋아 재밌어 귀어ㅕ 워
이름없음 2020/01/16 19:37:01 ID : 1xBak8o6p85
너 뭘좀 아는구나ㅠㅠ 와꾸텽밖에 없따 목소리 너무 좋은건 잘 모르겠ㅋㅋㅋㅋㅋ..좋긴좋지 형 사랑행
이름없음 2020/01/16 19:50:32 ID : oK3VcMksrut
선바를 보게되면 웃소를 보게되어있지.....흐흐 둘다 재미있다구우!! 꿀잼꿀잼!!
이름없음 2020/01/16 20:30:08 ID : LdTUY7bu7fe
나는 상윤쓰 ㅋㅋㅋㅋ 유명하지는 않은데 곧 뜨게 될 유튜버야 먹방 유튜버인데 ㅋㅋㅋㅋ졸라커엽 ㅋㅋㅋ 먹방은 보통 지루한데 이분거 보면 하나도 안 지루해 ㅋㅋㅋ 난 피아노 배워서 또모 보는데 재밌더라 음대생들 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ그냥 재밌어 편집도 웃기고
이름없음 2020/01/16 21:09:13 ID : dO3wk8ja3AZ
상윤쓰!! 먹방 ASMR 유튜버인데 진짜 꿀잼보장...

레스 작성
1레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 654 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1132 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 오늘 생일new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리컵 장단점new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전