즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/16 21:52:57 ID : 0qY3u62JSFh
한스타가 내일 CBT가 끝난다지? 내 아름다운 개화 와타루랑 헤어진다니 믿을수가 업서ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/08/15 01:25:15 ID : oZeNyY4Mi8m
투어는 죽음뿐 .. 투어 고생했어 다들
이름없음 2022/09/02 12:58:39 ID : mJQnA5goY8r
이 망할 불효자 이츠키슈......... 160연째 명함도 안 나오는게 말이 되냐
이름없음 2022/09/22 11:24:04 ID : 1A3QleNy1zS
키류 오시인데 20연차 만에 나와줬다!!! 너무 행복해🥰
이름없음 2022/09/22 18:04:51 ID : 0k62LcE79io
치아키 한 장만 나와달라고 50연을 돌렸는데 나머지 5명만 다 모은 거 실화입니까..
이름없음 2022/09/30 23:08:45 ID : mJQnA5goY8r
마마 이 ㄹㅈㄷ 효자 10연만에 명함 나와줬다
이름없음 2022/10/02 20:43:10 ID : 9g5dVcFfQli
아 나 소마오시인데 누이를 사야하나 말아야하나ㅠㅠ 비인기 캐릭터라 가격 막 사악하진 않은데 절대적으로 내가 돈이 없음...
이름없음 2022/10/03 12:46:40 ID : E5PdxyNwNzc
님 내 친구? 사
이름없음 2022/10/05 15:28:52 ID : y7yZjBvzTUZ
아 ㅇㅋ 학교라 인코 다름
이름없음 2022/11/12 17:43:31 ID : 43VapQoNutB
쿠로도 비인기에 속하나...? 입으로 좋아하는 사람들은 많은데 막상 중고로 뭐라도 구하려하면 매물이 진짜 없어 ㅠㅠㅠ 누이랑 반지 같은거 슬프다....
이름없음 2022/11/14 00:18:41 ID : mJQnA5goY8r
ㅅㅂ 오시야 왜 안 와 4성 주제에 왜 안 오냐고 50연이나 돌렸는데 이 불효자야
이름없음 2022/12/03 18:22:04 ID : E4NBusnTRAY
300만도 못갈거 같은데 타츠미 명함 ㄷ 메루메루 명함
이름없음 2022/12/03 18:22:19 ID : E4NBusnTRAY
둘다 오시야,,,
이름없음 2022/12/03 19:44:03 ID : oIMrBvzRCo7
하 투어 오늘안으로는 끝내고싶은데...3백만까지 90만정도 남은거같은데 다이아 ㅈㄴ갈릴예정..
이름없음 2022/12/09 19:21:46 ID : jg2FfVbA2Go
늦은 것 같은데 메루메루 추천
이름없음 2022/12/14 23:56:01 ID : jArvyIGq59c
앙스타 쿠키런 콜라보...? 내가 제대로 들은게 맞나?
이름없음 2022/12/31 13:16:52 ID : ClxA0oJSK7B
딱!! 한장만 더 나오면 풀돌인데 복각에서 못 뽑았어ㅠㅠ
이름없음 2023/06/23 00:29:23 ID : s2pSHBfhwIH
모델조 룩백 보이스 언제 추가되지...? 아는 레더있어?
이름없음 2023/07/06 17:29:23 ID : 2msp9h85Wjb
하..좀 있는 우리 트릭이들 투어 오는데 벌써부터 너무 두려움...아가들 벌써 오니...? 나 아직 재화가 충분하지가 않은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 오토 기능이 정기 결제 3만원에 추가가 되고 투어도 가능하게 되서 랭킹 진짜 어메이징급으로 높을 듯..특히 오기인..

레스 작성
646레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 44196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
332레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 41799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
444레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 11463 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.18
683레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 26562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.17
167레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4118 Hit
19레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 2730 Hit
292레스미디어판 잡담스레 25011 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
11레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 1196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.16
463레스명일방주 사전예약 시작햇따 30328 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.14
515레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15328 Hit
15레스롤에서 주로 하는 챔피언 말하고가줘! 581 Hit
297레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 17917 Hit
848레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 11762 Hit
99레스🤔 일코 가능한지 물어보는 스레 🤔 4478 Hit
1레스성인웹툰인데 제목 기억 안나...아는 사람?! 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
17레스일본어 배우기 좋은 일본 드라마나 영화나 애니메이션 같은 거 추천해줘 1221 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.13
425레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 17418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
606레스사랑하는 보컬로이드 스레 35400 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.12
1레스bl소설 제목 찾아주라ㅠㅠ제발 753 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.09
46레스아!! 이 책 뭐더라?? 책 같이 찾아주는 스레 4384 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.06